Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
3459 баға
Осы орында бағалаңыз

1494 пікір

Әдепкі бойынша
Не важно
11 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
На первый взгляд бар очень простецкий, выглядит как типовой. Но на кранах всегда много сортов пива, но даже это не главное, ведь в нём просто потрясающая кухня, я давно не встречал баров и пабов, где так готовят. Крылья в сырном соусе (да в настоящем сырном, а не как во многих местахХайнц)- просто сказка. Сам был несколько раз уже, всегда забираю ещё блюда домой и всех без исключения отправляю в этот бар на дегустацию. Дай бог что бы всё было в том же духе, ведь найти хороший паб с адекватными ценами в Москве -не простая задача.
Николай
1 маусым
Вкусные рёбрышки , море пива, быстрое обслуживание. Дороговато как по мне, но вкусно.
Даниил
4 қаңтар
Удобное местоположение бара (напротив 2 выхода Маяковской). Бар состоит из 2 залов. Малый зал (он на фото), где Вы заказываете еду и напитки и можете разместиться в нем и далее идет ещё один более просторный зал. В баре присутствует 30 кранов пива (в основном светлое пиво лаггер, ипа и пшеничка + есть большой выбор сидра и пару кранов темного пива). Для себя нашли хорошего немца на 6 кране (Otto von Schrodder). Рекомендую зайти и пропустить пару бокальчиков, пока не закрылось метро 😄
Сергей Алексеев
20 қаңтар
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о данном месте.начну с персонала. Персонал работает хорошо. Я зашёл выпить пива, заказал себе бокал пива и креветки. Пива выбор большой и пиво хорошее. Есть минус пиво налили сразу, а вот креветки ждал минут 10-15. Что не очень так как пиво быстро закончилось. Ну да ладно я ждал креветок и их принесли. Креветки эконом-класса самые мелкие что есть в продаже, по цене королевских. И что очень расстроило они были резиновые. Скорее всего нет опыта в приготовлении. Но Пиво хорошее так что заведение рекомендую выбор закусок очень хороший.
Екатерина Гнутова
8 ақпан
Хорошее место, достаточно просторное, нет такого, что надо протискиваться между столов - большой плюс для пивного бара Хороший персонал, готовы подсказать, посоветовать Выбор пива достаточно широкий все супер По меню тоже все ок, брала хот дог английский завтрак - очень советую
Не пора ли подкрепиться?
12 қаңтар 2025
На сколько нам известно, таких заведений, как PIVBAR в Москве два: первый на Красной Пресне и тот, в котором были мы, находящийся недалеко от метро Маяковская, на пересечении Садового и Тверской. Открыты они около 10 лет и даже пережили ковидные времена.По сути, это классическая пивная с большим выбором крафтового и зарубежного пива, около 30 кранов. Также есть и бутылочное на любой вкус, по приемлемым ценам. В целом, в меню нет ничего лишнего, бургеры, хот-доги, различные снеки, все, что дружно сочетается с пивом. Таков мировой закон пивной гармонии, и не нам его нарушать.
Зайцев Юрий
17 мамыр
Классный бар. С 2015 года посещаю его, если оказываюсь в столице. Очень большой выбор пенного, хорошие закуски к нему. Что касается основной кухни, здесь максимально на любителя. Но все-таки это пивбар люди приходят сюда за пивной эстетикой.
Наталия Р
7 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Нравится мне этот бар. 30 кранов- абсолютно на любой запрос. Плюс в холодильнике баночное. Я не знаю, где выбор разливного пива больше. Хорошая кухня по адекватным ценам, довольно большой зал, практически всегда можно найти место( но не всегда))))
Дмитрий Власов
17 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Отличный пивбар с демократичной атмосферой, классным дизайном и огромным разнообразием пива на любой вкус и цвет) так же нужно отметить очень вкусные бургеры и хот-доги, да и вообще закуски)
Софья
2 қыркүйек 2025
Место шикарное !! Местоположение топ, персонал улыбчивый, приветливый и вежливый , цены для центра просто подарок , ну и еда такая отменная, что пальчики оближешь. Одни из самых лучших бургеров , что приходилось попробовать (прожарка мяса идеальная , булочки мягчайший бриош) , бастурма 🔥выбор пива достойный , и удивительная чистота в туалетах. Так держать!
Артём Ковешников
24 ақпан
Один из любимых баров в Москве, в котором было проведено много вечеров. Большой выбор пива, хорошая еда, приветливый персонал. Цены также невысокие, а месторасположение отличное Всем советую!
Павел Верещагин
5 қараша 2025
Место просто супер спустя 2 года решили снова посетить данное заведение с друзьями. И так в кратце: пиво вкусное, обслуживают быстро, столики чистые и после звука разбитого бокала стекло было оперативно убрано, полы не липкие. Минус по сути был замечен один, и то случайно. Зашёл парнишка с улицы, а присесть было негде, но это пятница, вечер, аншлаг. Но опять же просто обратил внимание. Если как мы забронировать столик заранее проблема автоматически отваливается.и Так что в целом впечатления остались положительные.
Pavel p.
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Место достойное, ходим постоянно но есть и небольшие минусы. Вечером пятницы мета найти нельзя, люди стоя пьют пиво . Кухня Отличная справляется с большим потоком заказов (отдельное спасибо за картошку фри и креветки отварные, соли прям как доктор прописал) декабрьские праздники на носу, теперь заказ стола с депозитом 1500 р на человека. Есть минус когда много народу музыка включается очень громко, что не слышно человека и приходиться чутли не кричать и переспрашивать. Пиво отличное есть много разных вкусов на любой вкус от разливного до бутылочного. По ценом конечно не совсем бюджетно но это всё-таки бар в центре москвы до кремля 17 минут пешком.
Дмитрий
19 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Вполне хорошее место, огромный выбор пенного, на любой вкус, стандартный набор закусок. Это именно бар, пришли, взяли напиток и заказали закуску в баре, и со своим бокалом пошли искать "свободное место". Популярное место, людей много, большой компанией можно только через бронь попасть. А вот так зайти, бокал другой и дальше гулять. Пиво разное, на любой вкус. Кухня хорошая, вполне достойная. Получить удовольствие вы сможете. Бармены подскажут с выбором напитка, персонал довольно расторопный. Место занимает достойное место на карте Москвы!
Vasily Lomov
29 мамыр 2025
Атмосферное место с огромным выбором пенного. Видно что ребята заботятся о своих гостях предлагая весьма демократичный ценник, хотя расположены ну в очень центральной локации. И это не в ущерб сервису и гигиене. Из блюд особенно хотелось бы выделить сухарики из отменного бородинского Хлебушка (чувствуется, что ребята либо сами пекут либо работают с очень правильной пекарней).
Артем Сидякин
22 мамыр 2025
Хороший бар. Достаточно большой выбор пива на кранах, есть холодильники с разливным. Пробовал double ipa, очень понравилось, ароматное, свежее и горькое, как и должно быть. Ребята за стойкой рассказали о производителе и других марках пива, видно что любят свое дело. Кухня классическая для бара, сосиски, креветки, гренки все вкусное. Креветки, как будто немного переварены, но не критично. Классные крылышки. Однозначно рекомендую!
Александр Червяков
7 маусым 2025
Хороший пивбар. Большой выбор напитков. Вкусный лимонад. Понравился гуляш и свиные рёбрышки. Лёгкий, спокойный интерьер. Персонал хорошо помогает с выбором. Понравилось.
Егор Якухин
8 қараша 2025
Всегда полно народа, но в пятницу вечером нашли местечко чтобы сесть вдвоём. Бастурма отличное, наливают холи дипу - вообще праздник. Бармены отзывчивые, подскажут, расскажут, дадут попробовать. По непонятной для меня причине, очень приятное место, какое-то уютное, что ли. Рекомендую к посещению и приду сам ещё, а то я видел там вкусные крылышки, но попробовать не успел.
Елизавета
24 сәуір
Я еще только ознакомилась с меню, но оценка уже готова. Встречаемся большой командой. Ну и в таких ситуациях особо меню не смотрим, так как везде оно дефолтно должно быть вменяемым, но!!! Не тут Ребят, ну вы бы хотя бы цезарь с креветками бы смогли Ну или бургер какой без мяса Я часто бываю в барах, но вот чтобы только жареное и мясо Ну такое, откровенно Еду с мыслью, где бы перекусить перед Очень неклиентоориентированно для компаний
Александр Егоров
2 ақпан
Хорошее место. Рекомендую. Пиво быстро наливают, вкусное, свежее. Закуски к пиву простые готовят и приносят быстро, интересная подача)
Михаил Л.
31 тамыз 2025
Был несколько раз. Каждый раз - отличное впечатление. Для меня, если бар умеет делать бургеры и крылышки, то это отличный бар. Здесь, умеют. Впрочем остальная еда также вкусная. Отличный выбор пива, по нормальным ценам. Общая оценка пять балов, можно было бы поставить больше, поставил бы!
Павел Белоусов
26 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Очень здорово - выбор пива шикарный более 20 сортов на кранах - большая часть нашего крафта и 5-6 сортов европейцев . Цены для центра очень низкие на пиво
Антон Чеховский
24 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Зашел сюда с некой опаской, а на самом деле отличное место, шикарное пиво, очень большой выбор даже взгрустнул как вспомни что в СССР был только один вид пива и то не всегда а два раза в неделю)) закуски понравились, все с под ножа, одним словом атмосферное место, обязательно приду сюда еще! Спасибо 😉!
Елена Калашникова(Сырцова)
5 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
+ всё отлично! Хороший выбор вкусного пива, грамотный и приветливый персонал, быстрое обслуживание, спокойная атмосфера, придём еще
Катерина Зорина
14 желтоқсан 2024
Отличное расположение, близко к метро Большой выбор пива, бармены все рассказали, предложили продегустировать несколько видов) Закуски обычные Показывают футбольные матчи, посидеть компанией - отлично)
Сергей
2 желтоқсан 2024
Одно из лучших мест центра... Тут редки элементы неформальной тусовки и, в тоже время, нет засилия офисного планктона))).... И спорт можно посмотреть и на улице почилить, и бургеров знатных закинуть в себя... Ну и пивко конечно свежее. Есть из чего выбрать, без переизбытка пафосной крафтухи типа дынно-бананового стаута. Короче место огонь, мы часто начинаем в других барах, но почти всегда заканчиваем тут)))
DAX
3 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Довольно просторно для крафтового бара, много сидячих мест, приятная атмосфера, удобное расположение, неплохая еда, хороший выбор пива- что еще нужно?
Вера Макеенко
14 шілде 2025
В целом неплохо, большой выбор пива, закуски вкусные, но соленые, видимо, чтобы больше пили пива😅 не понравилось, что нужно стоять в очереди для заказа и дозаказа. Захотел еще стаканчик пенного, отстой очередь. Был симпатичный бармен, так что очередь пролетела незаметно🤣
ЕВГЕНИЙ КОВЫКОВ
6 наурыз 2025
Уютное место, где есть отличный выбор пива и закусок. Не самый большой паб по размерам, иногда бывает, что даже нет места. очень удобное расположение, меньше минуты от метро. Отдельный респект за, наверное, самый вкусный бургер в Москве.
Олег Гвоздев
14 наурыз 2025
В целом хороший, проверенный временем бар для любителей крафтового пива - заглядываю сюда с товарищами уже не первый год. Да и на кухне найдется чем перекусить. Немного стали кусаться цены и хотелось бы побольше из темного / стаутов на кранах. Рядом с метро - несомненный плюс.
konstantin zakharov
21 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Шумно, весело, просто и очень вкусно. Бар в стиле Самарского Дна. Поистине народный и разноликий.обслуживание моментальное, сортов пива много-много на любой вкус. В зале есть пара ступенек на полу, что важно помнить... Особенно после очередной кружечки :)
Василиса Словицина
23 қаңтар 2025
Дорогие клиенты, хожу в данный бар уже год 3-4, пиво вкусное, если говорим о качестве пива. Берите Барб Руби, по всей Москве лучшее по качеству и вкусу.Анастасии управляющей выражаю огромную благодарность за то, что впервые за долгое время столкнулась с проффесиональной клиентоориентированностью, огромное спасибо ей за это, мы как коллеги по сфере обслуживания очень рады видеть такого человека как Анастасия, в подобной сфере. Девушки могут не беспокоиться о пьяных мужчинах/подкатах и прочем, управляющая корректно поможет в данном вопросе без конфликтных ситуаций, девочки, это восторг!
Виктория Вельдяева
18 қазан 2025
Круто и еще раз круто! Посетила данное заведение по совету подруг. Сама не выпиваю пиво,зато очень люблю еду и закуски! Быстрая подача,очень вкусно и сытно! Интересное место,чтобы попить пиво и вкусно закусить)
Andrey T.
5 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Один из лучших пабов в Москве. Место нельзя назвать уютным заведением для долгого времяпровождения, однако на 1,5-2 час можно с удовольствием в компании выпить пиво/открыть новые грани данной культуры. Аудитория: 27+ (обычно) С 2022 года выбор импортного пива несколько сократился, однако выбор все ещё остается существенным.
Aртем Баранов
20 қыркүйек 2025
Очень приятный пивной бар в самом центре Москвы. Можно душевно посидеть с товарищами в пятницу после рабочего дня. Хороший выбор пива, вкусная кухня, "классическая" для подобных заведений музыка.
place abyss -
8 қараша 2024
Мой любимый ПАБ в Москве! Огромный выбор крафтового пива как на розлив, так и в бутылках, хорошая кухня (бургеры и другие закуски) и все это по довольно демократичным ценам. Очень удобно расположен, прямо напротив метро и в пешей доступности от моей работы (что особенно удобно :-) ). Отдельно хочу поблагодарить персонал бара. Ребята большие молодцы. Всегда на позитиве, очень быстро все делают. Просто приятно сюда приходить снова и снова. Другое такое место даже искать и не хочется. P.S. Был однажды во втором Pivbar'e на Красной Пресне, - как-то не зацепило, будто совершенно другое заведение.
Кристина
21 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Нравится это бар, не первый раз в данном заведении. Очень вкусная картошечка с топпингами. Персонал всегда дружелюбный и все подсказывают. Классное место для просмотра футбола
HACCP.REST
2 ақпан
Круто посидели тут Персонал зачет + Пиво найдется на любой вкус + Расположение + В общем хорошее местечко, залетайте сюда обязательно Вот))
Алексей
22 қараша 2025
Мне нравится это место. Паб для меня ближе чем бар. Пиво вкусное, цены доступнее чем практически в любом другом баре, есть закуски к пиву, бургеры и даже полноценные блюда.
Денис Солдатов
30 сәуір 2025
Отличное место, где можно попить пива, вкусно поесть, посмотреть матч, провести время с друзьями и т.д. Нет ничего лишнего. Зато есть огромный выбор пива на любой вкус и цвет. Хоть на кране, хоть в бутылках. Крайне рекомендую.
Анастасия В.
2 маусым 2025
Очень хорошее заведение. Супер бармены. Над бургерами явно думали, с точки зрения меню, но почему-то котлеты какие-то супер бюджетные, как из больницы. Хотя бургеры очень вкусные и я думаю, что пойду в это заведение, если занесет 💕
Надежда
26 қаңтар 2025
Разумная цена и качество, прекрасный выбор пива, отличные закуски, все очень быстро, место расположения супер отличное. Персонал очень приветливый
Дед Романыч
2 маусым 2025
Топчик. Много разного на кранах и в холодильнике, быстро готовят, сытно. Контингент здесь веселый, но без глупостей. Никогда не видел маргиналов или быдла. Советую
Лаура
28 наурыз
Хорошее заведение ,еда вкусная ,алкоголь не пью ,пила безалкогольное пиво ,очень вкусно ,персонал отличный ,обслуживание вежливое !
Даниил Эндурист
3 наурыз 2025
Место очень хорошее, не долго, близко к метро, очень вкусно готовят, пива много. Всем советую туда сходить! Персонал вежливый, подскажет, расскажет, поможет определиться с выбором
Юрий
27 қазан 2025
Выбор напитков большой, что следует из названия. Еда — на троечку. Из хорошего отметил бы только локацию. Вокруг много мест, которые я бы рекомендовал с куда большей охотой. Итого: при посещении данного заведения отвращения не испытал, но не был и восторжен. Проходное место, потому три бокала ипы из пяти ⭐️⭐️⭐️
Глеб
7 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2025
Приятное место с очень хорошим выбором пива и весьма вежливым персоналом. Жалко только, что цены указаны за 0.4, а не за пинту сразу, например, но это, видимо, чтоб не так сильно пугать гостей столичными ценами ☺️🤌
Оксана Прохорова
5 тамыз 2025
Достаточно проходное место. Цены нормальные, большой ассортимент пива, самообслуживание, можно посидеть и большой компанией и двуми-тремя. Атмосфера неплохая. Хороший бар. После работы самое то.
Сергей Кашуба
23 наурыз 2025
Прекрасное место для встречи с друзьями, ассортимент алкоголя достаточно обширный, цены ниже средних по городу, качество отличное, по меню как обычный бар, в основном закуски
14 ақпан 2025
Однозначно лучший пивбар Москвы. Пиво абсолютно на любой вкус и цвет, от классического светлого до необычного крафтового. А еда…это просто космос, отдельное спасибо шеф-повару за афигенно вкусные блюда!!!!