Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Сталбек Турбубе уулу
15 сәуір
Уже несколько раз ходили к вам на мастер классы, ребенок счастлив, обучается новому, а теперь еще и на день пиццы к вам ходим, отлично проводим время😁 По рекомендации официантки попробовали ваше домашнее вино, отличное)) Спасибо вам, за всегда вкусную еду, классные акции и хорошее обслуживание 🥰
Элиза Д.
5 сәуір
Официанты очень милые девочки, обслуживание быстрое. По еде все было очень вкусно. Воскресный день пиццы, просто классная акция, всего по 350!!! Дети очень любят ваше заведение, тем более после обновления детского меню😄Будем теперь ходить чаще🥰
Аня Бугаенко
2 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Новые блины с вишней очень вкусные, также по промокоду заказали две люля индейки, второе прошло со скидкой 50%🤭 Очень нравится, что вы всегда делаете приятные акции, конкурсы и скидки для гостей. Выбирали и будем выбирать только вас !
Алина Бруцкая
13 ақпан
Заведение- просто находка! Безумно понравилось быстрое и качественное обслуживание, красивая подача блюд и главное вкус! Фирменный алкоголь хорош, перепробовали много настоек за один вечер😂 Красное вино кайф! Дети рисовали и играли в игровой, мы спокойно отдыхали)) Чудесная атмосфера 🥰
Г
Гермоний Влада Владимировна
4 ақпан
Очень удобно! Заказала еду через приложение, приехала за заказом — всё готово, ждать не пришлось. Сотрудник быстро проверил номер заказа, передал пакет с горячими блюдами. Всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось и не помялось. Чёткая работа, никаких нареканий. Теперь буду пользоваться этим сервисом регулярно.
Тимур Тугумбаев
9 сәуір
Обслужили и приготовили пиццы за короткий срок,что вообще незаметно ,сделали также скидку 10% от заказа от двух тысяч Огромный выбор фирменных специй и масла,а также мед и набор соли,глаза разбежались при таком выборе,но не успели взять,так как торопились,но в следующий раз обязательно купим
У
Умар Тойчубеков
21 сәуір
На самовывоз 10% скидка!!! Торт неженка невероятно вкусный, кассир Екатерина вежливая и приятная девушка. Все подсказала, порекомендовала! Спасибо большое за вкусную еду
Сергей Строев
5 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
Пицца, которая покоряет сердце, и сервис, который заставляет улыбаться! 🍕✨ В этом месте прекрасно всё: от момента заказа до последнего кусочка. У кассы встречают так тепло и искренне, что настроение поднимается мгновенно — очень вежливое и быстрое обслуживание. Сама пицца выше всяких похвал: горячая, с тягучим сыром и невероятно хрустящим тестом. Видно, что ребята работают на совесть.
Шохин Юлдошев
15 ақпан
Доставка быстрая, пицца приехала тéплая, также в день рождения сделали скидку 20%, торт неженка понравился всем гостям, будем заказывать у вас ещё)
Алёна К.
12 наурыз
Отличный сервис! Зашли в "Пицца Экспресс" к окну продаж, заказали пиццу и шашлык, и сразу получили приятную скидку 10%. Очень порадовало такое отношение к клиентам. Будем заходить еще!
Danil Magaramov
19 наурыз
Ходим к вам ради ваших настоек и вкусной еды🔥 Нравится большой выбор алкоголя, как говорится «На вкус и цвет», интересная подача блюд, а самое главное все очень вкусное, вы лучшие🥰
Ксения Шорохова
12 ақпан
Кассир очень вежливая, всё подсказала. Посоветовала новый десерт неженка, очень понравился Также сказали, что его можно заказать целый круг на доставку!это очень классно, обязательно попробуем
Александр Малышнкин
23 сәуір
заходили вчера с друзьями в это заведение, были впервые. пробовали домашнее вино, нам очень понравилось, атмосфера приятная, блюда вкусные, спасибо
Иван Жуков
29 сәуір
отличная доставка, всегда заказываем только здесь)) вкус, качество 🔥🔥 27.04 пришли впервые забрать самовывозом и получили скидку 10% спасибо 🙏🏽
Расима Наушинова
9 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Впервые посещали данное заведение. Всё понравилось, было вкусно, но впечатление чуть подпортило большое количество льда в лимонаде, лимонад был ледяным + кондиционер, моментально заболело горло, поели и поспешили уйти.
кокетка
11 қаңтар
были впервые, очень вкусный шашлык. пробовали настойки, вкусные, насыщенные, посоветовали выгодный сет собери сам, попробовали большую часть настоек, ягодные бомба
Евгений Герасимов
20 қаңтар
Сегодня брали роллы с собой, нам предложили взять набор меда по очень привлекательной цене! Все супер, кассир на опыте, все подсказал и помог определиться с выбором)
Диана С.
8 қаңтар
пришли сделать заказа на самовывоз, рассказали про акцию пиццы 32 см по 350 рублей, пришли семьей покушали, очень вкусно, быстро, персонал супер
Виктория Кузеванова
9 наурыз
Детки просто обожают, когда мы приходим сюда, всегда бегут играть в детскую комнату и в автомат😅 Всегда охотно выбирают покушать, особенно сейчас, когда поменяли детское меню)) Яркие картинки очень привлекают, а мы благодарны, что дети остаются довольные и сытые
Николь Д.
13 қаңтар
Заказали у вас впервые хачапури и набор «веселая поляна», очень вкусный шашлык но хачапури самое вкусное которое мы пробовали!! Большое спасибо ❤️✨
Екатерина Анфилофьева
15 қаңтар
Пришли вечером с семьёй поужинать. Оказалось что каждое воскресенье все пиццы по 350. Нас приятное это удивило. Блюда отдавались быстро. Спасибо официанту Диане за быстрое облуживание.
znaкомы?
2 наурыз
Очень быстрая доставка, всегда заказываем здесь пиццу и роллы, приезжает все горячее и всего за 40 минут!
Долгова Светлана
10 ақпан
Классно, что вы устраиваете акции) Ходим к вам на день пиццы всегда, а сейчас пришла рассылка, что можно показать баннер и выиграть приз, а главное, что это беспроигрышная акция, нам попался глинтвейн, большое спасибо!
Гость
6 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Получили флаер, пришли, заказали пиццу и выйграли коктейль ) очень все вкусно , быстро , еще и приятные бонусы в виде подарков ) придем еще
Адильжан Мухамбетбакиев
18 ақпан
Заказали роллы на самовывоз, оказалось, что нам ещё провели скидку при заказе на вынос, роллы очень вкусные, спасибо!
Альберт К.
17 ақпан
Зашли поужинать с семьей, очень понравилось новое детское меню. Вкусные блюда и подача интересная 👍 детям понравилось, придем к вам снова))
Анастасия И.
2 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Заказали пиццу на вынос, были приятно удивлены действующей скидке 10%. Вернемся снова, всё очень вкусно!
Артем Н.
4 наурыз
Доставку привезли быстро, пицца горячая, сытная. В честь дня рождения сделали скидку в 20%, очень приятно удивило. Курьеры весьма вежливы и клиентоориентрованы.
diiaaniikss
11 қаңтар
Были впервые! Еда вкусная, а фирменные настойки просто бомба! Придем еще не раз
Гулбиби Мамаджонова
5 ақпан
Очень вкусные бизнес ланчи, всегда разнообразные меню! Ходим сюда часто, всё очень вкусно)
клара абдыраева
25 қаңтар
пришли позавтракать, узнали что сегодня пиццы по акции, очень вкусно, придем еще!!!
Оля Третьякова
22 ақпан
уютное заведение, приходили с детьми. удобно, что есть игровая комната. Спасибо!
Ромал Мерданов
15 сәуір