Іздеу

196 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Молев
5 қаңтар
Все супер вкусная пицца по дороге с работы можно заехать взять перекусить на вечер Пикантную пеперони.В выходные девчонки приготовят за 10-15 минут любую пиццу,приехал забрал горяченькую и вуаля ужин можно не готовить. Так что всем советую!))))
fitil studio
1 сәуір 2025
Заказала 3 пиццы ко времени на день рождения в Соболево: гавайскую, цезарь и 4 сыра. Привезли вовремя свежую и горячую. Пицца очень понравилась: тесто тонкое, при этом очень мягкое и вкусное, много начинки и вкусный соус. Спасибо поварам😍 С удовольствием будем заказывать ещё
голубева в.
28 қаңтар
Самая вкусная пицца в районе, очень большой ассортимент в наличии, дружелюбный и весёлый персонал, чистота и быстрая доставка, однозначно спасибо 5+
Юлия Хмельницкая
12 сәуір
Отличное место. Всегда заезжаем сюда. Приветливый и очень вежливый персонал. Пицца супер. Очень рекомендую!
Дмитрий Лучкин
26 шілде 2025
Хорошая пиццерия по дороге в Мещеру. Удобная локация, рядом виж на церковь, находится в селе Хотеичи. Вежливый персонал, вкусная пицца, хороший кофе, рекомендую
Ира
25 қаңтар
Сегодня купили пиццу 2 кусочка Жульен, 2 кусочка Цезаря, 2 кусочка пеперони, тесто ужасное, ещё и местами сырое, раньше было вкусно, сейчас уже третий раз берём, очень разочаровалась, прошу взять на проверку это заведение, так как у мужа после пиццы, начались проблемы с желудком. Больше в эту пиццерию мы не вернёмся.
Елена Питкевич
2 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Очень приятное место. Чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал . Очень большой выбор пиццы. Разнообразный. Брали, наверное, уже все, всё вкусно, корочка хрустящая, на тонком тесте, аромат непревзойдённый. Всем рекомендую посетить Экспресс-пиццу в д. Хотеичи. Большая благодарность управляющему заведением за ответственное и добросовестное отношение к работе.
Andrey S.
30 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Знаю много пиццы кафе этой сетки. На вкус стабильно 4* Для этой сети можно считать как 5+ Кофе 4- ближе к 3+ Но гораздо лучше чем кофе в их же кафе в новохаритоново, тм 1* будет и то много.. Доставка жирный плюс, тут она есть и доставляют достаточно быстро по местности, это приятно. Парковка есть, бесплатная. Атмосфера в кафе тут можно смело 5* поставить, веселые сотрудники, местные, готовы помочь. Итог хорошо что это пиццерия тут есть.
Рома Лазарев
20 сәуір 2025
Отличная пиццерия из франшизы! Очень примечательно то, что есть другие вкусы пицц, которых нет в других пиццериях на Егорьевке: например, с опятами и с креветками🤩🤩🤩 Именно ради этих пицц едем именно в эту пиццерию🥰 Персонал всегда вежливый, всегда подскажет по выбору. В помещении все всегда чисто и опрятно!
Alimdar Yoga
1 маусым 2025
Вкусная пицца, оочень вкусная пицца! Вежливое и быстрое обслуживание. Можно поесть в зале, можно взять с собой. Можно набрать разные вкусы пиццы по кусочкам. Есть несколько вариантов без мяса. Пицца с тунцом очень понравилась!
Владимир Трофименко
7 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2025
Самое лучшее кафе Пиццы Экспресс на всем Егорьевском шоссе. Всегда чисто, большой ассортимент готовых пиц всегда в наличии, приветливый персонал. В других таких же кафе, либо в наличии готовых пиц только 2-3 штуки, либо грязно внутри, либо персонал угрюмый и медленный.
Пользователь
11 мамыр
Отличная пицца, всегда свежая, вкусная, всё есть в наличии, отличные продавцы, приветливые, улыбчивые. Всегда заезжаю к ним если еду мимо, и парковку сделали ровную
Маслов А.
1 маусым 2025
Лучшее место, чтобы перекусить по дороге на дачу! Да и с дачи за пиццей метнуться - легко) Хорошая пицца, хочешь целиком испекут, хочешь кусками разных набери из готовых. Фри при тебе прям жарят. Кофе хороший (кто американо любит).
Вероника Леонова
24 маусым 2025
Офигенно вкусная пицца, спасла нас от голода на дальней велопрогулке!Самый топ - пицца жульен, работают очень приятные добродушные девушки, спасибо за такое место и вашу работу 😍🙌
Татьяна Абашина
30 қаңтар 2025
Неплохая пицца, есть прям вкусные варианты) на картошку и наггетсы цены очень завышены, неоправданно! Доставка 100 рублей. Не проще доставку включить в стоимость продукции? В целом, для разнообразия, неплохо)
Светлана Свешникова
24 мамыр 2025
Очень вкусная пицца, кофе, обслуживают быстро, вежливо. Девушки очень приветливые. Всем советую, будете проезжать мимо-обязательно посетите эту пиццерию!
Алина Яснева
14 маусым 2025
Оооочень вкусная пицца! Ооочень вкусная картошка! В зале чисто, аккуратно, туалет чистый, все в наличии - мыло, салфетки, бумага. И запаха фастфуда нет, просто запах домашней еды. Великолепное местечко!
Лина Б.
19 маусым 2025
К самому продукту претензий нет, свежая, вкусная. НО сервис просто безобразный. Мало того, что по хамски разговаривают, так ещё и нарушают законы РФ. Заехала за пиццей, ехала из Москвы и мне продавец не захотела продавать пиццу с витрины (сказала что я должна ждать когда они испекут целую) а с витрины продают по кусочку, я объяснила что я как покупатель могу купить с витрины то что есть в наличие. Две дамы за стойкой были явно не довольны, но всё же продали. Пока выкладывали пиццу в коробку ещё и прилюдно на всеуслышание меня нелицеприятно обсуждали! Это безобразие было 12.06.2025 проведите беседу с сотрудниками научите их вести себя на рабочем месте!
Евгения Нигреева
29 тамыз 2025
Очень вкусная пицца, собирали ассорти из всех пицц, понравилась абсолютно каждая) Вкусное мягкое тесто, начинки много. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Надежда
20 шілде 2025
Самая вкусная пицца,ни с Егорьевском,ни с Ново-Харитоново не сравниться,тесто начинка пальчики оближешь,разнообразие вкусов.Так же есть картошка фри,нагетсы,сырные палочки тоже очень вкусные.
Ирина С.
3 мамыр 2025
Рекомендую именно эту Пиццу экспресс, готовят вкуснее чем ближайшие соседи. Повара всегда приветливы и доброжелательны, пицца на выбор в наличии в ассортименте.
Вячеслав Ефимов
27 наурыз 2025
Самая лучшая пиццерия на ближайшие 100 км. Туалет особенно понравился. В других либо он закрыт либо его вообще нет. Приветливый персонал. Пицца всегда свежая.
Виктория Казак
4 тамыз 2025
Прекрасное место для перекуса в дороге. Пицца вкусная выбор большой. Персонал - милые женщины 😊👍 Туатная комната чистая, просторная и светлая. Рекомендую!
Евгений Б.
15 желтоқсан 2024
Удобная парковка. Внутри чисто и уютно, можно посидеть и перекусить. Обслуживание приветливое и вежливое. Заказ ожидать недолго. Рекомендую посетить)))
Анна Скорнякова
22 қазан 2025
Отличное место ! Чисто приятно находиться! Пицца очень вкусная! А уж сотрудники славянской внешности- это супер! Всегда будем останавливаться по пути, чтобы поддержать рублём это предприятие!
Alex Mourfy
3 тамыз 2024
Прекрасная пиццерия. Когда еду мимо то обязательно захожу за вкуснейшей пиццей. Особенно улыбает то что можно собрать из разных кусочков тем самым отведать весь ассортимент. Персонал всегда на позитиве и всегда посоветуют что лучше взять. Можно и там посидеть в уютном зале и с собой забрать. Лично я рекомендую посетить данное заведение. Пиццерии процветания и расширения на просторах нашей Родины.
Роман Лапин
12 желтоқсан 2024
очень нравится эта пиццерия!Продавцы добрые и хорошие.пицца очень вкусная,цены маленькие.Часто покупаю там.Советую посетить эту пиццерию
Николай
21 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Отличное место. В зале чисто, просторно, Пицца вкусная, большой выбор. Можно заказать целую или набрать уже готовых кусков разных вкусов. Персонвл вежливвй. Также в продаже есть безалкогольные прохладительняе и горячие напитки. Также есть закуски (фри, нагетсы, сырные палочки) и мороженое. Хотелось бы увидеть в меню дисерты.
БигМак
8 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2024
Очень удивилась когда увидела у нас в Хотеичах пиццерию! Естественно сразу захотелось попробовать, оценить что да как) Заказали пиццу Цезарь, картофель Фри и сырные палочки. Сам зал довольно просторный и уютный, мне понравилось. Девушки сделали все довольно оперативно, без промедлений. Пицца и горячие закуски просто шикарные, и начинки достаточно, и картошка прям хрустит, прям все супер вкусно) Думаю эту пиццерию ждет большой успех, удачи!❤️
Валентин
20 шілде 2024
Вкусная и недорогая пицца, наггетсы и картофель фри. Есть уже готовая (при необходимости подогреют в печке), можно взять по куску от нескольких разных. Попробовать хочется все. Внутри просторно и чисто. Есть туалет. Будем заезжать ещё.
Григорий
8 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Доброго времени суток.Прекрасное место чтобы перекусить.Вкусно,лояльные цены.Большой выбор и прекрасные сотрудники!
Андрей А.
19 қараша 2024
Очень вежливые и клиентоориентированные пиццаеолы. При том, что до закрытия оставалось 15 минут. Это третья Пицца- экспресс в данной местности на шоссе, в двух других я был раньше. Скорее всего, она независимая, так как здесь не продают весёлые морсы и соки, а продают компоты одной марки(купил). Ну сьел два куска пиццы из наличия, начинка сочная, почти жирная, тесто чуть более тягучее, чем хотелось. Посмотрим, что завтра будет.
Valentin K.
4 маусым 2024
Посетил данное заведение, ну.. Что сказать:- пицца вкусная, напитки холодные, персонал приветливый. Есть так же мороженное. Отличный сервис, много места и в заведении и на парковке есть где припарковаться. Будем заезжать, всё понравилось.
Александр Тимаков
17 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Случайно остановился, в итоге купил пиццу. Вкуснотища, не передать словами. Просто бомба. Свежайшая. Рекомендую
Иван Митрофанов
16 наурыз 2025
Отличная Пиццерия! Рядом с домом, приветливые девушки, все вкусно можно заказать свежую горячую пиццу с собой на вынос.
Наталья Давдян
10 қаңтар
Шикарное место.Вкуснейшая пицца,милый,отзывчивый персонал.Будем заезжать регулярно,спасибо,что вы есть.
Евгений
31 қазан 2024
Отличная пиццерия, наконец-то рядом с дачей. Прекрасные женщины повара. Чисто, вежливо, вкусно. Выяснилось, что и доставка есть, дети теперь и на дачу заказывают) Держите качество на высоте, мы каждые выходные у вас!
андрей зам
28 мамыр 2025
Пицца понравилась, брал куски с разных, персонал вежливый, располагающий, кампот очень понравился, с ягодами, а вот бутылки под него, какие-то железобетонные, не герметичные, на вид больше подходящие для хозяйственных жидкостей, оставил себе, после доработки в хозяйстве пригодится
Алексей Б.
2 қыркүйек 2025
Очень вкусная пицца, большой выбор блюд, всегда останавливаемся, когда едем на дачу и обратно. Всем советую 👍
Ксения
23 мамыр 2025
Рада, что у нас есть такое место, где и поесть и кофе попить))). Пицца вкусная, персонал доброжелательный, обстановка приятная. Что ещё нужно? 😄👍
Наталья Нескородьева
13 шілде 2025
Самая вкусная пицца! Спасибо большое, побольше бы таких заведений! Вкусно, чисто, персонал на высшем уровне!
Ольга Д.
8 қараша 2024
Отличное место! Пицца вся очень вкусная! Готовят быстро. В помещении чисто. Вежливый персонал. Если нет времени ждать можно взять уже готовые с собой
Наталия Чаплыгина
2 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Хорошее место,вежливый персонал.Пицца,напитки,картошка фри, всё замечательно.однозначно рекомендую.
ЮРЧА
15 қазан 2025
Все знают что это сетевики, но здесь качество и вкус пиццы на много выше чем в Карпово или Новохаритоново, Бронницах Люберцах и тд. Только вот работают с 10.00. И разнообразие вкусов лучше и больше чем у таких же филиалов,
Влад
16 мамыр
Хорошее место , очень вкусно пекут пиццу,персонал вежливый, дружный, весёлый,успехов и процветания 🙂
Антон Егоров
9 маусым 2024
Они недавно открылись, пока не так всё вкусно как в целом по сети. Но тесто нормальное, жира минимально. Есть к чему стремиться, единственное кофе я бы поменял , зерна явно не айс. Но в целом приятно. Можно слегка подкрепиться, взбодриться и посетить трон-туалет. Ну а Всем Вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения 👍
Ирина A.
29 қыркүйек 2025
Все отлично. Чисто, много места, большой выбор пиццы. Обслуживание идеальное. Спасибо!
Sandra
19 қаңтар
Пиццы просто огонь🔥, рекомендую 👍. По карману доступные цены и очень вкусно.
Анастасия Козлова
31 қаңтар 2025
Пицца просто супер все вкусно! Особенно понравилась пицца с креветками очень вкусная оказалась!!!☺️
Ольга Шердакова
27 қазан 2024
Отличная,вкусная пицца. В самой пиццерии чисто. Цены очень приятные,сама пицца очень большая,начинки много.Рекомендую однозначно!