Іздеу

80 пікір

Әдепкі бойынша
Диана Ш.
4 ақпан
Мойка просто супер! Машуну вымоли до блеска,салон почистили,колёса отполировали.Всё быстро и качественно,персонал вежливый. Теперь знаю,куда буду приезжать регулярно.
Арина Сидоренко
8 қыркүйек 2025
Самая лучшая мойка в городе !Удобные и большие боксы,отличное освещение и химия!Большой плюс ,что при переключении с воды на воск или осмос идет сразу то,что нужно,не приходится ждать пока протечет прошлое средство,а это экономит ваше время и деньги ,при том что сама мойка машины ,не спеша ,стоит не дорого!Вежливые и отзывчивые охранники ,всегда помогут ,расскажут и покажут!
Милена Гуляева
3 қараша 2025
Приятно удивлена уровнем сервиса. Всегда чисто, вежливый персонал, если что-то подсказать нужно. Оборудование регулярно обслуживают, это видно. Ни разу не столкнулась с тем, что что-то сломалось или не работало. Даже в час пик все посты исправно функционируют. Видно, что владельцы заботятся о своем бизнесе и о клиентах. Спасибо за стабильно высокое качество!
Валентина
2 ақпан 2025
Напор воды маленький, постоянно огромные очереди. Зимой так вообще нереально помыть машину. Из 3 работающих боксов (закрытых, открытые не работают в зимний период даже при 0 градусов.) работает один!!! В остальных двух убираются. Уборка одного бокса идёт уже более 15 минут и не открыв этот бокс , закрывают ещё один. Стояли в очереди более 30 минут при том, что перед нами было всего 3 машины.
Андрей
15 қыркүйек 2025
Мойка нормальная. Из минусов. В боксе в котором были держатели для ковриков сломаны. Пропылесосить машину нормально нельзя, один терминал не работал, пришлось искать мелочь, даже после того как пришел администратор и что то поделал там ничего не изменилось, второй пылесос вообще еле работал, тяги никакой, ничего нормально не засасывал таким только для вида поводить. До этого ездили не было проблем, теперь поищем другое место.
В. Р.
7 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Качество пены да и в целом мойки ужасное, деньги моментально на счётчике улетают на ветер. На другой Мойке за 200-300р можно намыть всë полностью, тут же только ополоснуть успеваешь и после шампуня остаётся грязный налёт 👎👎👎 не нагой сюда
Михаил Котов
29 наурыз 2025
Регулярно мылся на этой мойке и также регулярно наблюдал как падает качество.но сегодня прям таки выбесило!!! Не отмылась машина от слова совсем.я не эксперт чтоб говорить о качестве пены, но как минимум напор воды вообще никакой. А кому интересно могу и фото результата показать. И да кто скажет мыть не умеешь,1 так я и не должен это делать профессионально,2 смыл грязь водой пена ожидание ополаскивание высыхание грязь осталась -400₽
анна крутикова
18 сәуір
Хорошая была мойка. Пару лет назад. Сегодня буду искать другую. В каждом боксе постоянно что-то не работает, администратора никогда нет на месте, по телефону отвечает в хамской безразличной манере. Не было напора в пистолете, пришлось оплатить почти в два раза больше, чтобы смыть пену.
Даниил Васильев
31 мамыр
Отвратительная мойка. Надо отстоять очередь, чтобы терминал написал карты временно не принимаются. Новые 100 р. Тоже Будьте внимательны, не советую тратить время.
Дарина
1 маусым
Удобно, что можно оплатить через приложение — не надо возиться с терминалом. Привязал карту, нажал кнопку, и пошла пена. Современно и быстро.
Ludmila Sav
7 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Пена жидкая в сравнении с другой мойкой, напор воды слабый. А сегодня новость - теперь Пауза платная, 3 р/мин, причем написано это не в каждой кабинке, чтоб увидеть, мне пришлось в соседнюю заглянуть.
Иван Ильин
18 қазан 2025
Читаю отзывы, видимо люди никогда не пользовались хорошей Мойкой! Пена всегда разбавлена, как вода. Давление воды минимальное, даже грязь не смывает! Сплошное разочарованиеа,а не мойка!!!
Ю
Юрий Денисов
23 желтоқсан 2024
Хорошая автомойка самообслуживания закрытого типа - нет ветра и довольно тепло тут у них. В плане стоимости все устраивает. Нареканий как не было, так и нет никаких. Буду приезжать и дальше.
Павел Е.
22 желтоқсан 2024
Самая отвратительная мойка в городе, напор такой что даже мокрую грязь не смывает , пена отвратительная (без эффекта), на мониторе непонятные цифры не понятно как уходят деньги , а уходят они довольно быстро, ОДНОЗНАЧНО НА 💯% НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎, потратите деньги , время и уедете по итогу расстроены на грязном авто.
Dmitry B.
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Ну что ребят, приехал на мойку спустя три года, а давления холодной воды как не было, так и нет. Приходится домывать вручную тряпкой. Ставлю три звёзды за хорошую пену.
Сергей Иванов
9 тамыз 2024
Не советую ездить сюда. Банковские карты не принимает (хотя в рекламе указано), напора воды нет, пылесос не сосет совсем. Как правило, один или два окна не работают. Самая плохая мойка самообслуживания в городе.
Александра Корешкова
28 маусым 2025
Самая конченая мойка, 2 минуты (оплачиваемые) ждали, когда после воска пойдет чистая вода🤦🏻‍♀️ напора нет от слова совсем, химия не отмывает ничего.
Мария Иванюшина
16 қыркүйек 2023
Повезло жителям Новгорода, что есть такая хорошая мойка. Мы были проездом, решили ополоснуть "ласточку" от мух на лобовом. А оказалось на 100 руб помыли полностью и ещё время осталось. Пены море, напор хороший. Однозначно рекомендую.
Сергей @lepse9
25 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Мою здесь машину , всё хорошо 👍 Пена густая, всё работает, есть в бесплатном доступе щетка для мытья колес и раковина с проточной водой- можно промыть тряпки👍 Есть мобильное приложение с бонусами, оплата как наличными так и по карте
Виталина
19 желтоқсан 2024
Автомойка нравится, в последнее время как раз здесь мою машину. Цены устраивают, оборудование работает исправно, вообще каких-либо проблем мною не выявлено. Точно рекомендую!
9 наурыз 2025
слабая пена, напор слабый, воск ни о чем не советую раньше было лучше
Алексей
17 сәуір
1.Оплата по куаркоду не работает уже более месяца,двух. 2.Оплата наличными не работает на некоторых постах уже долгое время. 3. Завышенные ценны , в связи с отсутствием конкуренции в округе.
Екатерина Николаева
9 желтоқсан 2024
Оборудование на мойке довольно приличное, да и все необходимые условия созданы, так что, как по мне, цены вполне соответствующие. Мою автомобиль здесь часто, пока не разочаровывалась.
Анжелика Ефимова
22 ақпан 2024
22.02: 6 окон для машин, а работает только 3. Целая очередь собралась, цена средняя, в последних въезд и выеезд только с одной стороны
София Иванова
8 ақпан 2023
Добрый день. Заезжала проездом. Всё понравилось. Порадовал администратор Антон. Очень вежливый и приятный молодой человек. Всё разъяснил и показал. Не смотря на ажиотаж, помыла машину быстро. Пост чистый, что очень порадовало. Рекомендую!
Артур Пальчевский
1 сәуір 2023
Самая худшая по Новгороду мойка самообслуживания, напор слабый, пены льет после смены режима еще секунд 15, блеск и сушка вообще не работают, пылесос рабочий один из двух, на нем нет функции стоп. Короче говоря, не стоит она своего местонахождения, лучше на парковую съездить
Александр Музыкальный
12 сәуір 2023
Давление воды в пистолете низкое. Пена представляет собой воду с небольшим содержанием мыльного раствора. Даже небольшую грязь не отмывает. Время подачи воды меньше, чем на других мойках за такие же деньги. Одним словом- деньги на ветер!
альбина ильясова
10 маусым
400р. Ополоснуть машину. Напор воды слабый!
Илья Огурцов
13 маусым 2023
Приложение лейка qr-код не считывает на териинале. Споласкивал машину после пены и когда уже машина была отмыта от пены и оставались считаные секунды, из пистолета с водой пошла вода с пеной! Как итог пришлось докидывать еще денег чтобы опять смывать пену. Такое впечатление, что специально включают такой подмес пены в чистую воду чтобы долше смывали!
21 наурыз 2025
Самая отвратительная мойка! Часто не работает оплата по карте. Заранее об этом не известно. Не корректно работают светофоры, указывающие свободный бокс! Проблемы эти не решаются долгое время! Не рекомендую! !!
Александра
20 сәуір 2024
дороже чем любая питерская мойка, еще и администратор вышел с матюками на нас орать, дескать, здесь не работает, ничего объяснять не буду, хотя все работало, тупо поставил на стоп автомат, сгорело 250 рублей, ничего не вернул. если б можно было минус балл поставить - так бы и сделала
Рататата475 Rat
22 қыркүйек 2025
Отличная мойка рядом с домом . Пена хорошая . Тряпки , щетки всё есть
Владимир
20 маусым 2023
Достойно, правда чуток дороговато. Пылесос очень быстро кончается время. На аналогичных мойках пылесос работает дольше. Поэтому не кто особо и не пользуется услугой и нет возможности развесить коврики для сушки. Вода при любых режимах идёт сначала с пеной.
Анатолий Феклистов
10 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Это самая самая убогая мойка в городе. Дорогая, всегда с разбавленной пеной и очень низким напором воды для смыва. Даже в быстром темпе, если нормально мыть -400 рублей. Также у них всегда какой-нибудь пост сломан и заезд на высоту, на низкой машине задаешь
Гриша Котёночкин
16 тамыз 2024
Всегда моем машину именно тут. Детям очень нравится участвовать в процессе, а пока мы моем машину жена закупается в ближайшем гипермаркете!
862220 Егоров
30 сәуір 2022
Самая ужасная мойка , на которой мыл когда либо , напор воды слабый , пистолеты текут. Заливаешь пеной машину , начинаешь обычной водой смывать (на табле "ополаскивание") с пистолета с водой - течёт пена. Не хватило 200-та ₽ , чтобы сполоснуть машину. Вообщем никому не советую !!!
Богдан Сидоров
27 мамыр 2025
Очень нравится, что есть возможность помыть машину самостоятельно в удобное время.
053RUS
20 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
удобно по приезду сполоснуть машину. минус - низкое давление струи. автоматы периодически зависают на режиме ополаскивания, но при этом оплаченное время списывается без проблем. было что по пару минут стоишь и тычешь в устройство, режимы переключаются, а результату ноль ((
Вячеслав Сергеевич
21 қыркүйек 2025
Отвратительная Мойка, пена не работает, керхер не выдаёт нужного напора. Велосипед намыть можно
Олег
7 қыркүйек 2023
Не плохая мойка. Не застарелую грязь смывает. Удобно пользоваться бесконтактной оплатой. Есть пылесос.
Веталь
20 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2025
08.2025. цена разумна,напор хороший
Тёма Нилов
16 қыркүйек 2022
Более менее, на четверочку. Пена могла бы быть погуще. Из плюсов, оплата напрямую картой. Заезд/выезд можно бы было выровнять, низкие машины оставят или бампер или глушитель.
Юрий
18 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2024
Хорошая мойка и не дорогая, пена отмывает всё с первого раза. Рекомендую
алексей к.
19 наурыз 2022
Отвратительная мойка. Пистолета для пены нет, соответственно и пены нет. Напор слабый. Нельзя рассчитать время на мойку и её стоимость, так как программа абсолютно непредсказуемая. Въезд очень крутой, а выезд зимой ещё и обледенелый. Персонал не обученный. Владельцы вкладываться не хотят - мол пипл и так схавает.
Sergei K.
5 ақпан 2025
На других мойках самообслуживания , выходит дешевле и напор воды лучше
Павел Герасимов
12 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2022
Ужасно. Зажимы не держат, коврики вечно на земле. Как деньги кончаются, сразу выключается. Как собирать машину в темноте не понятно... Плохо вода уходит, зимой можно навернуться на льду. Перестаёт лится вода, но деньги капают.
Андрей Андрей
20 тамыз 2022
Не понятно, чем все не довольны. Были проездом в Великом, нужно было помыть машину, это была самая ближайшая мойка. Все вполне достойно: и пена, и мойка с добавлением пены (странная опция, но моет хорошо), и напор воды для споласкивания тоже хороший. Был 18.08.22. Рекомендую!
GattO
30 наурыз
До сегодняшнего дня всегда хватало 250р помыть машину, в этот раз 350, время очень быстро бежит и это ещё без ковриков!
Виталий П.
16 наурыз 2023
Средняя мойка, если только летом. Более или менее, так как зимой заезд совсем плохой а внутри наледи кошмар.
Дмитрий Анатольевич
18 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2021
Не понравилось, пена стекает как понос без грязи и очень слабый напора 200 р не отмыли автомобиль легковой. Не рекомендую