Іздеу

82 пікір

Әдепкі бойынша
Ja l.
20 маусым 2025
Менял ГРМ ремень, но забыл купить помпу. Искал магазины выдал этот как самый ближайший. Был приятного удивлён консультацией сотрудника магазина, посоветовал более дешёвый вариант и как не странно более качественную помпу, так как сам ставил себе эту деталь. Также подробно ответил на мои вопросы. Покупкой остался доволен, парня зовут Ильнур, действительно разбирается в своём деле, что очень редко встретишь в нынешних реалиях. Рекомендую 👍
Алиса Ипаева
15 шілде 2025
Который раз уже покупаю запчасти в Пит стопе – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас на высшем уровне 👍👍👍
Артур Муллаянов
25 шілде 2025
Отличный Автосервис лучший мастер своего дела Ильмир, если что то сломается сразу к нему всегда делает качественно и быстро, сколько машин поменял обслуживаю только у Ильмира, ему разницы нет можешь приехать на Ауди или На Бмв или же на АвтоВАЗе он шарит в Любых машинах, Респект
Рамиля Г.
6 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Отличный магазин, большой выбор масел и запчастей. Грамотные консультанты👍В сервисе всё качественно и отлично делают, для клиентов предусмотрена уютная комната ожидания и очень удобная парковка. Всем рекомендую 🫶
Сергей Михалыч
2 қыркүйек 2024
Богатый выбор автомобильного масла в магазине! Мастер автосервиса оперативно решил вопрос по замене масла, хотя все работники были заняты по ремонту автомобилей. Отличное ведение ремонтного процесса! В течение часа заменили масло! Советы работника,который менял масло, очень практичные. Мне понравился грамотный персонал.
Татьяна Белобородова
23 шілде 2025
Здорово, что есть такой магазин, который ждет тебя до 23:00. !!!! Если товара нет в наличии, то сразу можно его заказать. Персонал оказывает любую помощь в решении вопроса!!! Благодарю за ваш труд!!
Марсель Ахматгалиев
2 маусым 2025
Была предоставлена услуга по замене тормозных колодок. С учётом срочности услугой остался доволен. Так же есть магазин автозапчастей, в моём случае всё было по наличию…
Iskander Ildarovich
15 шілде 2025
Отличный магазин, в котором есть все наименования товаров для любого автомобиля. Отличный персонал, которые подскажут и подберут нужную деталь для Вашего авто. Рекомендую.
Рудольф Фахразиев
10 желтоқсан 2025
Один из лучших магазинов автозапчастей. Огромный ассортимент товаров, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. И нравится их режим работы, работают до 23.00. Молодцы.
Рафаэль Н.
26 мамыр 2025
Магазин хороший но сам сервис это что то , поменял масло у них , изначально с фильтра пролили масло на генератор а после 2 недель езды весь мотор оказался в масле из-за того что не докрутили фильтр чуть не попал на замену мотора когда просто поменял масло у них в сервисе👎👎👎
Сергей С.
30 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Понравился магазин. Единственный магазин, который работает с раннего утра 8:00 до 23:00 . Я выезжал рано ,нужны были запчасти, очень выручал. Персонал приветливый, покажется и поможет выбрать
Анжелика Батыршина
31 шілде 2025
Хороший сервис и магазин!Механики -мастера своего дела!Сделали быстро и качественно,никаких нареканий!Советую!!
Владислав Усманов
28 қаңтар 2025
Супер персонал, профи своего дела, цены в полне приемлемые, широкий выбор. Масло только там беру, никогда проблем небыло. Консульнты с хорошим чувством юмора))
Владислав
10 желтоқсан 2024
Благодарю сотрудников автосервиса! Я иногородний, на трассе машина затроила, еле добрался до Нефтекамска.. Обратился к ребятам и несмотря на то, что все были заняты, отвлеклись на моё авто и оперативно устранили неисправность! Сейчас всё реже встречаешь доброе человечное отношение к клиенту, а тут прям порадовали! Так держать!!!
Данир Ихсанов
23 қараша 2024
Как то на той неделе приехал на своей убитой чипырке, думал ей ничего не поможет. Так "PitStop" поменяли мне не только колёса за очень приемлемую цену, так еще и очень быстро. Все советую !
Михаил Ж.
30 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Здесь всегда вналичии запасные части на отечественные и импортные автомобили. Что очень радует магазин работает 24/7. Рекомендую всем желающим приобрести автозапчасти.
Динара Князева
17 маусым 2025
Отличный продавец Ильнар подобрал мне лампы ближнего- дальнего света все объяснил, даже поменял мне обе лампы огромная благодарность!!!
Airat Akupov
13 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Очень удобная парковка.Много запчастей масел.Каждый раз меняю масло на ДВС только здесь.Ильмир очень грамотный слесарь. спасибо всем!!!
9 ақпан
Мастера вежливые, все объясняют, показывают. Продавец тоже был вежлив и учтив. Рекомендую здесь покупать и ремонтиооваться
Артём
20 шілде 2024
Заехал на замену масла в двс. Масло залили выше уровня. В итоге масло начало давить отовсюду. Заехал на слив лишнего масла. Другие ребята без проблем исправили косяк псевдомастера. В итоге этот псевдомастера ещё сорвал резьбу на одном из креплений защиты. Меня просто удивляет как такого сотрудника вообще держать можно. Потом узнал, что у него уже не первый случай таких косяков. Заеду снова на исправление косяков крепления защиты. НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕ ТАМ СВОИ АВТО, если вы их любите !!! Всем добра!
Виктор
2 мамыр 2025
В магазине продавцы грубят. Хамят. Зачем устроились не понятно. Не хотят свою работу же делать, раз они продавцы то пускай консультируют а не строят из себя начальников, как будто я к ним домой пришел. Не рекомендую магазин вообще. Было двое мужчин и одна женщина. И все хамят как будто у них политика такая. В другим магазинах все объяснят подскажут ещё и скидку сделают.
Irina G.
4 қаңтар 2024
Качественный сервис, комплексный подход. Сотрудники магазина подобрали нужные детали, в сервисе все быстро установили, починили. Работой осталась довольна!
lenara m.
26 қыркүйек 2025
Пришли купить свечи, спросили определенные консультант сказал четко, что таких нет. В конце добавил, якобы таких китайских у них нет, до такого уровня не опускаются.😒 Хотя свечи к слову корейские интересовали.
Рамиль Гафиятов
20 желтоқсан 2023
Адекватный и грамотный персонал. Очень помогли с подбором запчастей работники Марат и Юрий - объяснили до деталей и нюансов. При покупке масла - замена в сервисе тут же бесплатно
Aibar Akupov
12 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Всё отлично,удобная парковка,средние цены.Всегда меняю масло на авто в этом автосервисе.Ильмир очень профессиональный слесарь спасибо всем!!!
Вадим Петрович
11 тамыз 2025
Большой выбор различных запчастей к авто. Нашел то, чего не было в дилерском центре
Евгений С.
26 қаңтар 2024
Удобное расположение, адекватный персонал, широкий выбор. Всегда покупаю и меняю масло там!!
Ильдар Закиров
28 шілде 2025
Отличный магазин , широкий ассортимент, на каждого найдётся деталь по Вашему бюджету. В сервисе работают люди знающие свое дело. 👍👍👍
Ришат С.
3 маусым
Отличный сервис и магазин,быстро и качественно,мастеру Уралу респект👍
Рамиль Камаз
10 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Грамотный и шустрый персонал. Цены адекватные, большой ассортимент
тимур сархиеы
4 ақпан 2024
Отличный сервис , работу выполняют добросовестно, магазин с приемлемыми ценами , товар можно приобрести как по наличию так и по предзаказу
dencikr
13 маусым
Прекрасное место, персонал помог выбрать хорошие запчасти и быстро установили на машину
Алмаз Г.
4 қараша 2025
Купил комплект грм с роликами и помпой (9.5тыс руб +3.5 тыс работа. проехал 6 тыс (4 мес) потекла помпа гарантия от магазина месяц. Снова покупка помпы и замена 3.5 тыс .
Камиль Г.
29 қыркүйек 2025
Удобно что работают до поздна, были случаи когда выручаеи в столь поздний час
сергей гончаренко
17 сәуір 2024
Все быстро качественно, всё объясняют какое масло нужно и через сколько менять 👍
АМИЛИНА Султанова
13 тамыз 2025
Хороший магазин всегда есть всё в наличии по крайней мере то что мне нужно
Юлия Борисова
23 шілде 2025
Отличное отношение к клиентам. Хороший выбор
Ильнара Халитова
27 шілде 2025
Отзывчивый персонал , качественный товар.
Ильшат Шайхутдинов
13 маусым
Хороший магазин, выручает каждый раз!
Руслан Мухин
18 шілде 2025
Самый лучший магазин авто запчастей Хожу сюда уже более 3-х лет и всегда остаюсь доволен
Артём Р.
29 қазан 2025
Срочно нужны была деталь, закрылись в 22:50, до конца рабочего дня было еще 10 минут!
надежда аюпова
20 ақпан 2025
Очень удобный хороший автосервис с магазином.
sa111nt72
20 сәуір
Обслуживался там, когда снимал колесо увидел такую картину. Кто поймет тот поймет какие тут мастера
Ярик
15 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
В магазине консультант был приятный, но в сервисе при замене масла это просто жесть) Срок работы оставляет желать лучшего
дильфар м.
23 мамыр 2024
Не советую. Заменили масло в двигателе, перелили. Пришлось дома шприцом откачивать лишнее.
29 қазан 2025
Магазин закрывается не соответствуя графику работы! На 10 минут раньше!
Андрей Сазанов
7 маусым 2024
Очень низкое качество обслуживания, продавцы как будто не хотят работать, общение грубое, никому не советую.
Vlad Braytsara
21 қаңтар 2025
Порадовали часы работы. Ну, и конечно, купил все что нужно
Azat Latypov
12 сәуір
Отличный сервис, помогают не впервой
Айдар Габдуллин
7 қараша 2025