Іздеу

Әдепкі бойынша
Даниил Лукьянов
18 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Заехали с женой и ребенком в Рио и случайно наткнулись на фудтрак pit stop. Заказали два бургера и яблочный сок. Были приятно удивлены, насыщенный вкус и огромный размер, просто топ!! Особое внимание Натуральному соку, вспомнил вкус детства. В общем всем рекомендую!!
Олеся Загоруйко
16 сәуір 2025
Брала бургер «Ланч». Фото не передает его РЕАЛЬНЫЙ размер. 🔥 (он прям большой) Бургер очень сочный, вкусный. Все ингредиенты свежие и чувствуется качество. 🔥 По ценам весьма демократично, если сравнивать с другими раскрученными бургерными. Здесь вкуснее чем в Краснодарском Парне. Очень рекомендую, приду ещё. Рада, что нашла такое место. 🥰 Спасибо персоналу и повару, правда очень вкусно)
Дмитрий Ти
16 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Что можно сказать...Да, цены не самые демократичные. Это тот фаст фуд, который каждый день на перекус брать не будешь, не по карману. Но! Отличное качество приготовленных продуктов и прекрасный вкус! Настоятельно рекомендую хотя бы разок попробовать. Оно того стоит! Действительно вкусно и быстро!
Юрий Давидович
20 тамыз 2024
Всем добрый день, узнал по поводу нового заведения. Фут трак. Все очень вкусно, цены сопутствуют - цене в городе, салат свежий, томаты свежие, персонал отзывчивый добрый.!быстрая подача, котлета, сочная не горелая, масло не льется как у свиньи со рта. Пишу как есть и что вижу, булочки, прожаренные кормелезованны до золотистой корочки, меню понятное . Доступный крупный шрифт, мне как слабовидещему в Даль человеку, все видно. А ни щуришься как белка рыскающая желудь. Тем более с моим желудком как у кинофикац дряблым, не жирно!!! Открывайте как можно больше
Ани Г.
17 тамыз 2024
Вежливые , приятные работники и очень быстро приготовили . Заказывала бургер , наггетсы и люля кебаб. Все вкусно , качественные и свежие продукты ! Рекомендую
Артак Чилингарян
19 қаңтар 2025
Оценка 10 из 5! Рекомендую! Персонал приветливый. Готовят всё вкусно и быстро! Мне очень понравился Пит стоп бургер! Открывайтесь ещё у нас на севере города,ждём)
Светлана К.
23 қыркүйек 2024
Открыли для себя случайно новое место, где можно вкусно поесть. Брали шашлык в лаваше, кебаб ролл. Все очень вкусно и сочно!!! Мясо хорошо прожарено, нет горелого, для меня лично это важно. Много овощей. Подача в лаваше очень интересная и продуманная. Есть влажные салфетки, чтобы не есть грязными руками. Очень вежливый персонал!!! Ребята, вы большие Молодцы🔥 Успехов вам!!!
Anna
30 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Это 10 из 5! Отличный выбор, готовят на огне, что четко чувствуется во вкусе, огромные порции, прекрасно упаковано. Самое главное - нереально вкусно! Очень душевное обслуживание, за это отдельное спасибо! Брали шашлык, Блэк бургер и дагестанский яблочный сок - вкусно, сытно, просто 👍👍👍
Di
17 тамыз 2024
Начнем с того, что я этот бургер просто проглотила! Цена за чизбургер 270₽, там просто огромная сочная котлета , отличный баланс овощей и соуса! Это было очень вкусно! Огромное спасибо ! Ну и прощай моя фигура 😂 И самое главное, что мясо -эти не замороженная котлета, а свежее мясо, которое ребята крутят сами в мясорубке.
Рита Роу
18 тамыз 2024
Пробовали чикенбургер, чизбургер и биг-бос бургер. Все просто великолепно. Бургеры сочные, очень вкусные. С удовольствием буду заказывать через Яндекс-еду.
Марина Евсеева
17 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Великое дело - клиентоориентированность. Казалось бы, непритязательный вагончик, но любезно, вкусно, быстро, большие порции, недорого. Очень хорош яблочный сок в бутылках. Жалко, что негде сесть, но нам так удобно всё упаковали, что мы вполне комфортно поели в машине. Спасибо работникам за внимание и душевность.
Саша П.
9 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2024
Чисто случайно решили перекусить с другом в этом фудтраке и были приятно удивлены. Брали люля с говядиной и курицей и по чикенбургеру и картошке. Сочно вкусно плюс мясо на огне Очень вежливый мужчина на кассе! Буду заезжать еще
Богдан Заруцкий
15 сәуір 2025
Сочные Бургеры, свежие овощи, не приторный соус, хорошее сочетание. Размеры нормальные, не разорви лицо монстры) Очень вкусно!
Ирина Иванова
22 қыркүйек 2024
Очень все вкусно,были с ребенком,персонал очень доброжелательный, обязательно вернёмся ещё)С юмором у персонала тоже все в порядке)Шашлык брали и хот дог,скушали и ещё домой взяли так как ни в одном месте ещё так вкусно не ели) Спасибо за работу)
Александр Б.
9 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Очень вкусно поели, вся семья в восторге. Давно искали хорошую бургерную и наткнулись случайно и благодаря отзывам. Дочку угостили вкусным, натуральным соком. Очень приятно. Цена соответствует качеству. Бургеры большие и вкусные. В общем нет слов будем заезжать 👍
Дана Черимова
23 қыркүйек 2024
Нереально вкусно! Очень советую, тем более цены приятные. Персонал внимательно относится к каждому клиенту, что не могу не отметить. Мы остались с невероятным впечатлением , попробовав кебаб и шашлык. Все свежее и безумно сочное и вкусное!
Елена К.
20 тамыз 2024
Вкусно, очень вкусно!!!! Брали свинину в лаваше, кебаб ролл, бургер блюда сочные не сухие в меру соленые. Быстро приготовили, вежливо обслужили. СПАСИБО Вам большое!!! Обязательно вернемся!
наталья иванова
21 тамыз 2024
Вчера случайно наткнулись на это замечательное место и теперь будем ходить часто 😀 Я таких бургеров не ела никогда !Сочно вкусно ,булочка хрустит . Как то ела в Варшавском экспрессе за 900 р и вот там их не умеют готовить ! В общем ребята молодцы ! Так держать !Будем вашими постоянными клиентами
Виталий и Диана
9 тамыз 2024
Отличное место! Попробовал фирменный бургер Pit-Stop. Очень понравился. Котлета что надо! Много разных лимонадов на выбор. Быстро и вкусно. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Арина Ефремова
13 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2024
Увидела, что недавно открылись и решила попробовать бургер. Была приятно удивлена. Сочная котлета, большой размер бургера. Персонал очень приветливый. Рекомендую 😍
Виктор Йорлих
19 қараша 2024
Заказывал хотдог с говядиной, цены приятные, качеству соответствуют. Все очень вкусно. Радует, что из персонала два человека: кассир и повар, с первым можно перекинуться парой слов, а повару не приходится пачкать руки об деньги. Наткнулся случайно, если буду в ТЦ РИО, то обязательно еще раз зайду сюда.
Женя
13 қазан 2024
И почему мы раньше там не ели? Я взяла себе хот дог свиной, оочень вкусноо! А муж себе взял люля в лаваше и в восторге) Очень вежливый персонал ☺️ Спасибо большое!
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2024
Очень крутые бургеры, котлета просто супер, можно сказать идеальная. Булки тоже отличные. В бургере ни чего лишнего. Ребята молодцы, советую. 100%
илья соколов
28 шілде 2024
Очень долго ждал, когда это место появится в Яндекс картах. Куриный бургер просто ужасен. Котлета в нем пропитана специями, которые совсем не уместны. Фарш, грубо говоря, пересолен и чувствуешь одно карри. Мясной бургер хорош, но вот в котлете попадались кусочки, которые плохо жевались.
Павел Р.
19 тамыз 2024
Отличные бургеры, великолепные люля! Кто тут пишет плохие отзывы - это все конкуренты с фудкорта ТЦ РИО, либо для людей лучший бургер - это в Маке... Как еще это объяснить, я не представляю. Если вы знаете толк в мясе, сами мариновали и готовили мясные блюда - вы оцените по достоинству! А еще приветливый персонал! Обязательно загляну еще не раз.
31 шілде 2024
Худший бургер что я ела за последнее время. Вместо цельного куска курицы - пересоленная котлета. Бонусом в бургере - волокна от вискозной салфетки. Хорошо хоть соус не майонезный, а то небось туда вообще от руки ингридиентов накидают ради экономии на продуктах
Анна Г.
30 тамыз 2024
Очень вкусные и сочные бургеры!😋😋😋 Приветливый и быстрый персонал! 100 из 100!👍🏼 Котлеты сочнейшие!🍔
Тигран Петросян
20 тамыз 2024
Очень вкуcно готовят. Вежливые cотрудники. Удобно перекуcить когда рядом машина на мойке.
Диана Б.
12 қазан 2024
Замечательное место с замечательными людьми! И самое главное, в этом месте очень вкусно готовят!
Алексей Н.
7 қыркүйек 2024
Заехали пообедать- очень вкусно и приветливый персонал! Мясо нежное, сочное- молодцы!!
Рим
18 қазан 2024
Первый раз посетил это место. Бургер просто нет слов, советую всем без сомнения.
Никита Н.
3 қазан 2024
Самый вкусный бургер в Питере Не первый раз тут заказываю, всегда доволен. Радует вежливость персонала Всем рекомендую
Света
18 тамыз 2024
РЕКОМЕНДУЮ! Без минусов Все божественно вкусно Быстро и качественно!!!
W
WADATRON
15 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2024
Вкусный бургер, вежливая продавец. Рекомендую.
Du Stuff
2 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Очень вкусно быстро и недорого. Реккомендую
Fim __
14 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Бургеры такие что слюньки бегут при их употреблении. Лучше только у бабушки в деревне.
Дмитрий Швайковский
1 қазан 2024
Супер бургеры, одни из лучших в Питере
Каринэ Симонян
23 шілде 2024
Удобно,доступно.очень вкусные бургеры
Анна Л.
7 қыркүйек 2024
Приятно, аккуратно, а главное вкусно! Рекомендую!
alexandrwbg120782
25 сәуір 2025
Люля в лаваше сказка 👌🏻
роман осташов
21 желтоқсан 2024
Хорошая таверна. Поел попил кофе. Рекомендую. Вкусно.
Haykaz B.
18 шілде 2024
Лучшие бургеры, что я ел в Питере!👍👍👍
Даниил м.
7 қыркүйек 2024
Здравствуйте, вкусная и настоящая еда!!!! Заедем сюда ещё раз, обязательно!!! И всем рекомендую!!!
Katya
25 шілде 2024
Яблочный нектар как в детстве . Очень вкусные хот доги👍
Юсуф Мирзаев
20 тамыз 2024
Очень вкусно готовят на открытом огне продавец очень вежливый всегда кокой не будет приятное бонус все в мире
Александр Петров
28 сәуір 2025
очень вкусно
Полина
26 қараша 2024
невкусно, сотрудник хамит
Клиент Клиентыч
23 шілде 2024
Люля топ!!!объязательно заеду ещё.
Никита П.
Очень вкусные бургеры .
Сова В кедах
8 қаңтар 2025
Вкусно и качественно, люля прям бомба