Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Иван Пауль
11 қараша 2025
Проходил техосмотр, для постановки на учёт автомобиля, сделали всё быстро и качественно, народа не много, кофемашина и мягкий диван для ожидания .Отлично 👍🏻
Наталья Шаталова
24 мамыр 2025
Проходила здесь тех.осмотр, услугу оказали качественно. Приехала утром к 9.00, по живой очереди приняли. Советую
Алексей Дронов
9 ақпан 2023
Страховка без накруток, диагностическую карту делают без проблем, номера изготавливают минут за 20, ценник на номера квадратные 1500 руб. Дешевле было на это время чем в других. Не первый раз обращаюсь проблем не было
Алексей Dугельный
8 сәуір 2024
Проходил тех. осмотр в данном месте, все понятно объяснили и приняли документы, сами все осмотрели, девочки оформили и выдали документы, очереди нет.
Геннадий
29 ақпан 2024
Удобно, быстро, очереди не бывает. Заехал оплатил и уехал. Время занимает только оплата. При въезде будьте внимательнее, под воротами глубокая выемка, не предупредили , задел бампером.
станислав потапов
10 ақпан 2022
Отличное место. Можно в одном месте пройти тех. Осмотр застроховать автомобиль сделать дубликат гос номеров. Персонал вежливый отзывчивый и компитентный! Обращались не однократно.
Валерий Курьянов
25 желтоқсан 2024
Всё зделали быстро и качественно, обслуживанием доволен. Советую воспользоваться их услугами.
Алексей П.
1 наурыз 2023
Добрый вечер, само заведение хорошее специалисты по страховке неплохие, но класс вождения за прошлый год не повысили за безоварийное вождение, а в этом году страховки подорожали, цена космическая, а они там руками разводят это программа так считает моё мнение наживаются на людях, больше туда не поеду.
Ivan-09191
7 тамыз 2022
Свой первый автомобиль пригнал на техосмотр именно сюда по рекомендации друзей. И не пожалел. Сделали все быстро, приятный персонал, есть где подождать окончания работ.
Виталий М
20 сәуір 2022
Здравствуйте, делал техосмотр на туссане просмотрели всё как надо, дали рекомендации. После устранения приехал и всё прошёл быстро. Без проблем.
Андрей Кудрявцев
9 наурыз 2023
Хорошая фирма,работают быстро и без проволочек,каждый знает чем он должен заниматься.Молодцы так держать.Буду всем советовать этих ребят.
Анна Мороденко
30 қыркүйек 2023
Все сделали быстро. Тех.осмотр и страховка все в одном месте. Удобно. Не хватает кофе машины(
Вячеслав
20 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2023
Прекрасное место, вежливый и приветливый персонал. Всё сделали очень быстро.
Евгений
14 желтоқсан 2022
Отличное место,приятный и грамотный персонал,всегда сюда ездию,на своих машинах,страховка и техосмотр,30мин и все готова,всем рекомендую!!!
Никита К.
15 қыркүйек 2021
Крутая организация, проходил у них тех осмотр и сделал страховку без проблем, рекомендую это место однозначно ✅
артём дударев
29 шілде 2022
Хорошие место чисто и уютно, пока проходишь тех осмотр есть комната отдыха также можно оформить страховой полис, всегда приветливые сотрудники.
Петр Бобров
23 наурыз 2024
Очень приветливые сотрудники,документы делают быстро! Палец вверх!
Сергей
12 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2024
Всё отлично, обратился за изготовлением гос. номеров для автомобиля, быстро, качественно изготовили, всем рекомендую.
П
Петя Дударев
2 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2022
Кому как, все формально, загнал постоял касарь отдал и рад успеху, ни оборудования ни специалистов, один сотовый телнфон и теплый бокс, вот удобно...., куда смотрят надзоры, это просто отстойник для 20 мин простоя авто за 850 руб, никто вам там ничего не проверит, нету у них ничего для этого
ТороповАлександр
8 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2024
Всегда здесь делаю техосмотр и страховку. Девчонки всегда все расскажут и подскажут. Рекомендую
Елена Шувалова
8 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2023
Обращались несколько раз, всегда быстро и чётко.
Александр Кряжев
17 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Удалял катализаторы на машине. Обслуживание быстрое, цена приятная!
Василий шальнев
6 наурыз
Отличный сервис
Сергей Орлов
28 тамыз 2023
Хорошее отношение, всё в одном месте,без всяких заморочек.
Киссель С.
5 ақпан 2023
Приехал на ТО, умный дядя начал мне доказывать, что в бампере места для туманок (заглушенные)соответственно, туманки должны быть. То есть, машина, выехавшая с завода без них, в компании Пит стоп пройти ТО уже не сможет). И ещё много-много собственных придумок. Мыслящие поймут, для чего это было сделано. Просто так в данной организации пройти ТО невозможно. Не просто так- всё всех устроит.
Иван Баранов
11 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Всё быстро и удобно, всем советую
Виталий Дериглазов
21 шілде 2022
Грамотно и бастро работают. Советую. И тех осмотр и полис осаго сделают. Молодцы. Спасибо.
Александра
10 қыркүйек 2022
Некомпетентный сотрудник, осмотр делает фиктивно, выдал документ, с неверными данными
Sergei Smirnov
23 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2021
Отлично,все прошел быстро,но дороговато
Ольга Гул
17 қазан 2024
Страхуем машины не первый год. Все устраивает. Все отлично!!!
Серега Голиков
2 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2023
Техосмотор быстро прошол а застроховать не смагли
Вячеслав А.
20 мамыр 2025
Рекомендую
Илья Котов
8 шілде 2022
Всё на высшем уровне!советую!!!
Андрей Васильев
14 қыркүйек 2022
Рекомендую👍
A S
13 мамыр 2024
Отличное качество обслуживания грамотный п