Іздеу

79 пікір

Әдепкі бойынша
Ярослава Петухова
23 ақпан
Очень хороший магазин. Помогли подобрать электрогитару, заменили гайки и струны, также посоветовали чехол для гитары и комбоусилитель, год гарантии, отличная цена и добрые люди!
Сергей Положенков
14 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Магазин средненький. Инструментов много. Пластинок мало. Цена на них завышена. Берите на маркетплейсах. Взял тут, так как собираю винил из разных городов. Типа магнитов). Продавец был немного неуважителен. Начал ругаться, что взяли гитару попробовать. Место удобное. Кстати, винил с песочком оказался. Хоть и новодел. Наверное, это не вина магазина. Но все же…
Кристина Кичина
16 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Замечательный магазин. Продавец консультант работает уже 19 лет и знает свое дело. Всё расскажет и покажет. Инструменты можно заказать или купить то, что в наличии
Артур Абдурахманов
14 наурыз 2025
Произошла неприятная ситуация. Я пришел в магазин, чтобы посмотреть комбоусилитель. Он нам дал гитару, и через 2 минуты отобрал из рук, говоря:"изнасилование игры на гитаре".Когда я только вошел, от него посло перегаром, возможно он выпивает прямо в магазине.У продовца было выражение лица, как будто он что то принимает.В общем и целом хочу сказать что он не компетентный в своей работе. Не советую туда идти
Паша Линкевич
14 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2021
Магазин специализируется на музыкальном инструменте и звуковом оборудовании, но мы искали пластинки. Выбор небольшой, но есть интересные образцы в разных ценовых категориях(взяли Джимми Хендрикса для семейной аудиотеки). Отдельное спасибо продавцу - когда парень узнал, что именно мы ищем он достал телефон и начал звонить знакомым из виниловой тусовки, чтобы помочь. Респект
П
Павел Луговцов
13 қазан 2023
Магазин музыкального направления с широким выбором как инструментального сегмента , так и комплектующих с различными средствами обслуживания для них. Персонал эрудирован и проконсультирует по всем вопросам данной тематики.
Ольга Никоненко
30 желтоқсан 2023
Любимый музыкальный магазин! Огромный выбор - музыки на cd или виниле, музыкальных инструментов, тематической одежды и аксессуаров! Отличное обслуживание и приятное общение! Без покупки не уходим!
Mаргарита
9 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Цены приемлемые. Находится в удобном месте, в центре города. Приятный персонал, который все подскажет и подберет нужный инструмент на ваш вкус и предпочтение. Брала в данном магазине укулеле, до сих пор в отличном состоянии.
Валерия Горбачева
19 қазан 2024
Хорошее место, продавец может посоветовать необходимый инструмент, большое многообразие. В моём случае, когда я покупала гитару, мне её ещё и настроили.
Екатерина А.
15 қыркүйек 2024
Неплохой магазин. Покупали гитару. Из запрашиваемых нами товаров в наличие были все, ребята продавцы рассказали о преимуществах и недостатках. Домой ушли с инструментом. Ребенок доволен.
Сергей Н
29 қаңтар 2024
Спасибо большое вам! Приятно когда обращаешься к специалистам, тебе всё подскажут и расскажут, и покажут) Приятно, что есть люди которые занимаются своим делом, процветания вам. Ещё раз спасибо.
Dmitry Zak
3 қараша 2025
Магазин-то в принципе неплохой, но цены достаточно высокие. Поэтому, лучше покупать в нём тогда, когда это действительно необходимо, причём, позарез необходимо.
Ангелина
9 шілде 2023
Земечательный магазин, хороший ассортимент. Покупали электрогитару, консультант всё подробно рассказал, обьяснил и помог с выбором. Всё просто на высоте).
Dan M.
13 тамыз 2023
Пришли посмотреть гитару, решили посоветоваться с продавцом, в итоге ничего толком и не услышали, отобрав гитару из рук, сказал: "это частная собственность, руками хватать тут не надо, не мешайте, я работаю". Считаю, что такое поведение было не компетентным.
Евгений
9 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2023
Хороший музыкальный магазин. Есть практически всё для занятия музыкой и компетентные продавцы, готовые помочь в выборе нужного товара.
Константин Стрыгин
11 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Знаковый магазин нашего города. Персонал - толковый. И ремонт и гарантия, всё тут есть.
Г
Г С
29 сәуір 2025
Отличный магазин. Широкий выбор. Компетентные и внимательные консультанты.
И М
19 ақпан 2023
Большой ассортимент и отзывчивый персонал. Все необходимые детали для починики, реставрации, всё есть. Понравилось расположение магазина, удобно что в центре.
Андрей Баранов
10 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Посоветуют, помогут подобрать инструмент или комплектующие. Рекомендую.
Ольга Проничкина
13 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Отличный магазин музыкальных инструментов! Продавцы отличные, помогли с выбором подарка брату. Он доволен, а я тем более)) Спасибо огромное!
Денис Дроботухин
10 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2023
Хороший магазин! Грамотный продавец. Всё рассказал, показал. Для нас как для начинающих, даже очень. Я думаю что и для профи найдутся экземпляры. Рекомендую!
Владимир П.
8 тамыз 2025
До того приятный магазин, что я при каждом посещении Тамбова обязательно заезжаю за футболочкой. Маленькая музыкальная достопримечательность города. Хозяевам добра и клиентов:3
Олег М.
5 қазан 2025
Совершенно не клиентоориентированный продавец. Сразу отбил все желание находится в данном магазине.(((
Олег Строй-68
18 қыркүйек 2024
Широкий выбор инструментов и сопутствующих товаров. Цены, на мой взгляд, немного завышены
Алексей Коростылев
12 шілде 2025
Отличный магазин, сотрудники квалифицированно консультируют по гитарам.
Кирилл Лычкин
14 наурыз 2023
Покупал инструмент в этом магазине где-то пол года назад. Качества вообще очень ужасно, вложил очень много денег чтобы привезти этот инструмент в порядок. Не советую этот магазин
Эдуард Асатрян
7 тамыз 2022
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда расскажут и покажут что да как. Большой ассортимент инструментов. Рекомендую!
Александр мудрый
15 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2023
Хороший магазин. Большой выбор гитар. На любой кошелек. Грамотный продавец.
Руслан
2 маусым 2025
Отличный магазин и продавцы консультанты!
Дмитрий Саликов
17 сәуір 2024
Хороший, чистый, уютный магазин. Продавец - красавчик. Подсказал лучший выбор.
Сергей Шатилов
4 наурыз 2020
Отличный магазин для музыкантов. Лучший в Тамбове. Огромный выбор муз. инструментов и аппаратуры.
Дмитрий Беленчук
12 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2020
Много дешевых товаров и почти нет уровнем повыше. Гитару я нашел и купил, консультации по струнам не получил зоть и просил настойчиво, просто ткнули пальцем в вариант, который считают подходящим, вся надежда на «ок гугл»😀
Алексей
22 ақпан
Отличный магазин! Многое есть!
Артём
11 наурыз 2020
Хороший магазин, адекватный персонал) немного завышена цена на товар. В целом, прекрасный магазин.
Павел Касымов
8 тамыз 2025
Очень большой выбор Но цена кусается
Вадим Лисицын
22 қаңтар
Хороший магазин музыки
с з
3 қыркүйек 2021
Спасибо сотруднику магазина за помощь в выборе инструмента и подробную консультацию
Анастасия Балашова
17 қараша 2025
Лучший музыкальный магазин города.
Мария Никишина
4 қаңтар 2024
Купили великолепное пианино) В остальных местах появлялись сомнения насчёт подлинности
Алексей Тётушкин
19 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Один из немногих хороших музыкальных магазинов
S
Serhii Tsurenko
17 желтоқсан 2023
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы.
Руслан Шевырев
17 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2021
Большой выбор музыкальных товаров. Можно купить билеты на концерты.
Сергей Мазенков
10 желтоқсан 2021
Хороший магазин, продавцы профессионалы своего дела
Андрей Павленко
13 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2019
Музыкальные инструменты в наличии и под заказ. Билеты на концерты. Хороший магазин.
Дмитрий Волков
8 сәуір 2024
Хороший персонал, большой выбор
Дмитрий Бурых
30 тамыз 2025
Отличный магазин, рекомендую !!!
Павел С.
31 шілде 2019
Магазин с самым большим выбором в городе, удобно расположен в самом центре города
Yeah ho
13 қараша 2020
Хорошее обслуживание, нужна была гитара и чехол все нашлось.
Станислав Зотов
12 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2019
большой ассортимент продукции. но нет оплаты картой, что не совсем удобно
Логунов Матвей.
20 шілде 2024
Здраствуйте. Магазин отличный .