Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Черепнева
1 тамыз 2023
Кафе просто супер! Морской стиль очень в тему, красиво и стильно. Порадовало быстрое обслуживание и приятный персонал! Удивили очень вкусным и аппетитным меню. Особенно понравился супер том ям и картошка фри!
Светлана
9 шілде 2023
Уютное кафе в морском стиле. Пробовали там все виды мидий. Мидии очень вкусные, как в ресторане. Пиво тоже вкусное. Обслуживание быстрое. Персонал изумительный. Сплошные плюсы.
nastya s.
23 шілде 2023
Очень вкусно готовят,приятный коллектив.Кто любит остренькое, тот точно оценит суп "Том Ям " и "Мидии в соусе Том Ям". Заглядывая в это место всегда получала позитивные эмоции и досыта набитый желудок великолепными блюдами от повара
Павел Григорьев
3 тамыз 2023
Всем привет! Специально зашли погурманить мидиями... и не зря, очень вкусно, особенно в соусе Дор-Блю, рекомендуем ВСЕМ!!! Ребята работают на совесть, с душой, и юмором. И вообще хорошее место, море, и Солнечный закат)))
наталья потанина
15 шілде 2023
Безумно вкусно. Пробовали криветки и мидии, по вкусу превзошло все ожидания. Большое спасибо повару и ребятам бара! Процветания вашему заведению.
Наталия Н.
13 тамыз 2023
Очень вкусно! Лучший официант Александр, все приятненько, быстро готовят, мидии и креветки - просто бомба! Каждый день ходим сюда и пробуем что то новое) приносят прям в бунгало, ходить никуда не надо) Всем советую обязательно попробовать все меню!
Яна Р.
9 шілде 2023
Замечательное атмосферное заведение с хорошей кухней и приятным обслуживанием) Вид на море и шум прибоя🌊 создают особый антураж😍
лилия борисова
16 тамыз 2023
Потрясающее место.Очень вкусная (нет просто бомбовая) еда!Персонал огонь.И все это приправлено видом на море.10 из 10
Мила Ч.
8 шілде 2023
очень уютное кафе, на берегу моря! все очень-очень вкусно, и красиво подано! рекомендую!
Александр Сорочинский
21 шілде 2023
Отличное место! Мидии и креветки приготовлены с любовью, по домашнему вкусно с подачей блюда как в ресторане. Кто желает вкусно перекусить, то записываете это место и необходимо посетить. Рекомендую.
Nadia MC
17 шілде 2023
Отличное, стильное, светлое заведение с приятными ребятами. Вкусное пиво и еда. Чисто, уютно, весело. Необычный дизайн и атмосфера..
Анастас
25 маусым 2023
Прекрасное место ! Для меня , как любителя блюд из морепродуктов, это просто находка ! Огромный выбор блюд из морепродуктов, всё свежее, вкусное , красивая подача блюд от посуды до оформления ! Отдельно хочется выделить обслуживание - оно на высшем уровне ! Приятный бонус это потрясающий вид на море ! Всем рекомендую к посещению !
Ольга Катунина
25 маусым 2023
Отличное место! Зашли с мужем попробовать тут мидии, таких вкусных давно не ели, даже в более крупных ресторанах. Однозначно рекомендуем это место, цены приятные, вкус мидий в различных соусах просто бесподобный 👍
Виктория
10 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Персонал отличный , атмосфера класс , время ожидания 15-20 мин. Еда просто превосходная , интерьер интересный , к напиткам, лучшее пиво на пляже
Виталий М.
21 шілде 2023
Хочу поблагодарить кафе "Пилигрим" за приятный вечер, а так же за очень тёплую обстановку , и поблагодарить повара за изумительные блюда из морепродуктов! Рекомендую однозначно!!!!!!!
Диана Г.
25 шілде 2023
Очень вкусные сэндвичи и картошка фри, повару 5+ Работники кафе все очень приветливые и милые Рекомендую однозначно 👍
Екатерина П.
1 шілде 2023
Отличное кафе, была рада познакомиться с ребятами, безумно вкусные мидии!!! И сама атмосфера на берегу моря, сидя в этом кафе - просто потрясающе🫶🏻
Никита Семенов
5 тамыз 2023
Мидии в соусе дор блю и суп том ям это то что должен попробовать каждый тут! Отдельный респект работникам этого заведения!!!!
Анатолий Светцов
14 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Очень вкусное мидии, персонал очень приветливый!!! Вкусное пиво. Все готовят очень быстро.
Дарья С.
15 шілде 2023
Пилигрим как всегда на высоте,креветки топ,сэндвичи огонь,мидии мега супер топ огонь,креветки по тайски бомба!!!!💓💓
Мачешникова Нина
31 шілде 2023
Очень вкусно, классный персонал, отдельное спасибо официанту - Александр ты супер❤️👍 Сэндвич был просто сказка👍Всем советую🔥
Анна Ермолова
12 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2023
Очень вкусные мидии, брали в чесночном соусе 👍 рекомендую!!🙌 Персонал внимательный и вежливый, большое спасибо
Алексей Мамыкин
6 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2023
Волшебное место с истино черноморским колоритом и вкуснейшей морской кухней!!! Спасибо поварам, хозяевам, официантам и всем кто причастен к этому чуду на берегу Чёрного моря!!! Ну и отдельное спасибо Богине утренней зари😉
Roman12062016
2 тамыз 2023
Брали мидии в соусе Том-Ян, картофель фри и гренки! Супер, все очень вкусно, сделано от души)
Дмитрий
26 шілде 2023
Отличное кафе, на берегу моря. Понравились мидии. Вежливый персонал. Удачи
TIG_SOCHI
30 шілде 2023
Нормальное кафе всем советую посетить, атмосфера хорошая, время ожидания заказа минимальное, хороший персонал, жилье в лазаревском звоните с бассейном на берегу моря 8 904 ноль восемьдесят 88 два два
Николай Н.
Лучшее заведенье. Приятная обстановка, вкусная еда и быстрая подача. Рекомендую
Дмитрий Алексеев
16 шілде 2023
Очень вкусные мидии и креветки, отличное обслуживание, непременно зайдём ещё,!!! 👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия Ч
15 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Бармены на высшем уровне, 🍺 креветки, все свежее и вкусное
Пельмень
11 тамыз 2023
Невостребованное место. Мало в Лазаревском любителей морских даров. Очень жарко. Да, не зонтики, просто под навесом. Между общественным туалетом и чебуречкой. Ну не понравилось нам.
Стефан Макаров
15 шілде 2023
Том ям здесь очень вкусный,всем рекомендую данное заведение!
Гнвоерк
24 маусым 2023
По вкусу вкусно, и по сути вкусно. Обалденно! Много где ели в Лазаревском, но тут действительно самые приятные ощущения от еды!
Рита Маргаритка
25 шілде 2023
Отличное место! Ходи с мужем, брали том ям и мидии, очень вкусно!!! Вежливый и доброжелательный персонал!
Natalka
12 шілде 2023
Вкусно, быстро, доступно, разнообразное меню. Рекомендую!
Александр А.
21 шілде 2023
мидии на высшем уровни нам с компанией очень нравилось сюда ходить жаль что сегодня уезжаем
ЛТ
24 маусым 2023
Отличное место!!!! Все очень классно! За вкусной едой и прекрасным настроением только сюда!!! Спасибо, ребята, вы молрдцы!!!!!
Руслан В.
2 тамыз 2023
Замечательный персонал. Вкусные сандвичи.
Андрей К.
30 маусым 2023
Пилигрим , пляж Взморье, посетили , всё отлично, очень вкусные мидии, всём советуем!!!
Юлия
8 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2023
Замечательное местечко! За неделю отдыха посетили трижды. Очень вкусно!
Артем Янков
Очень вкусная кухня 👍 Том ям на высоте 👌
Анастасия Петухова
8 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Персонал приветливый , все быстро делают
ghena stefirta
15 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Пиво вкусное здесь имино пиво Сочи.
Евгения Радчеко
15 тамыз 2023
Можно покушать но есть и лучше
Елена Маркина
30 маусым 2023