Іздеу

Әдепкі бойынша
йкуйейнцк е.
12 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Хочу выразить свою благодарность ребятам, в срочном порядке и со скидкой сделали нам решетки для канального кондиционера, они вписались идеально, ребята, вы лучшие
Светлана Орлова
18 ақпан
Советую!!! Заказывала полуколонны, молдинги, плинтуса, уголки … Быстро, качественно! Стоимость адекватная! Алексею спасибо! Всегда даст грамотный совет по оформлению, сделает скидку! Монтаж сделали аккуратно, качественно!
Anna Apte
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Добраться легко, это центр города. Помещение как в музее, очень красиво🤗 Консультация и отношение к покупателям на высшем уровне, рассказали ребята всё что знали, помогли в каждом вопросе подробно. Делают изделия под заказ и по чертежам. Отличный сервис! Рекомендую👍
elena g.
20 қазан 2023
Замечательная организация: огромный ассортимент изделий, качественная работа, внимательные менеджеры и профессиональное отношение к делу. Цены на изделия очень приемлемые, сроки изготовления небольшие. Есть свои мастера по монтажу. Очень рекомендую!!!!
Сергей Ломакин
11 қазан 2023
Лепнина -НН, хорошая компания с большим асортиментом гипсовых изделий. Есть сайт с асортиментом ввсех изделий, что очень удобно. Есть свое производство, в черте города. Есть возможнось изготовления индивидуальных изделий под требование и желание закзчика. Вежливый персонал. Мастера монтажа выполняют работу качественно. Рекомендуб.
Станислав Новоземцев
15 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Отличное производство!Профессионалы своего дела 💯 %!Любая форма ,панель,лепнина из гипса.Умеренные цены.Дешевле чем обоями поклеить.
Олег Осколков
30 сәуір 2024
Делают быстро, даже могут работать в праздники. Подход к закащикам индивидуальный к каждому. Супер советую. Хорошие советы и подборки от менеджера. Помогают подбирать .
Сергей Стрехнин
9 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Шикарный ассортимент гипсовых изделий. Руководство и мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Sergey Strekhnin
24 маусым 2024
Отличное руководство, отношение к клиенту и качество изготавливаемой лепнины. Цена лучшая в НН.
Алексей Пифонин
11 қазан 2023
Отличная контора. Ответственные люди. Больше даже скажу, это верующие люди, которые делают все на совесть. Поэтому 100% рекомендую обращаться в эту компанию!
Андрей Мельников
5 қараша 2024
Качественная работа ответственное отношение мастеров, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Владислав Мамаев
11 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2022
На весь Нижний Новгород одни кто так качественно заниматься производством и установкой лепнины. Очень порадовал выставочный зал, есть возможность индивидуального заказа.
Pasha43Yu
11 қазан 2023
Большой ассортимент, высокое качетво. Изделия всегда готовы в сроки.
Екатерина Дробилова
29 сәуір 2019
Очень понравилась работа мастеров.Нужно было сделать птичек, изготовили по форме из розеток для люстры. Нам все понравилось
Максим Г.
6 маусым 2022
Очень хорошее качество изделий , на производстве лепнины работают настоящие мастера своего дела !
Александр Соловьев
7 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2022
Большой выбор гипсовой лепнины. Делают под заказ и достаточно быстро.
Александр Т.
11 қазан 2023
Доволен персоналом , качеством и коммерцией изделий.
Сергей Л.
15 ақпан 2024