Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
89 баға
Осы орында бағалаңыз

72 пікір

Әдепкі бойынша
Альфи
11 наурыз
Очень давно хотела сделать перманент, но не решалась. По рекомендациям пришла в эту студию и осталась очень довольна. Милый персонал, все понятно и подробно объясняют. Студия маленькая, но уютная и чистая. Попала к мастеру Юлие. Она - прекрасный мастер. Внимательная, добрая, все сделала очень аккуратно и красиво, боли совсем не чувствовала и какого-то дискомфорта во время процедуры и после тоже. Все подробно мне объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Результатом осталась очень довольна, получилось именно так, как я хотела и себе представляла. Процедура длилась 1,5 часа, но для меня это время пролетело незаметно. Окружающие делают комплементы. Однозначно рекомендую данную студию и мастера Юлию!
Татьяна С.
6 желтоқсан 2025
Удобное расположение , уютная студия, перманент губ мне делала мастер Юлия , все пошло быстро безболезненно , попали в тон моего карандаша для губ, которым пользуюсь постоянно. Спустя почти месяц губы выглядят шикарно . Рекомендую салон и мастера Юлию Фото сразу после процедуры с небольшим отеком и в белом свитере спустя 3 недели .
Мария Кожевникова
13 наурыз
В салоне очень уютно находиться. Администратор Мария радушно встретила меня. Пришла к мастеру Юлия на первый перманентный макияж бровей. Так же объясняла как будет проходить процедура , как ухаживать после процедуры и отвечала на все мои вопросы. Очень довольна результатом. Забота и внимание со стороны персонала и мастеров на высшем уровне. Рекомендую )
Гульназ Ханнанова
20 наурыз
Очень рада, что нашла этот салон. Обратилась сюда с целью удаления неудачного перманента в другом салоне. Специалисты подробно проконсультировали, предложили выгодную акцию и самое главное я получила отличный результат. Видно, что специалисты работают с любовью к клиентам ❤️
Юлия Пономарева
13 ақпан
Я посещала студию 4 раза на процедуре удаления бровей. На сегодня была назначена пятая запись. Я приехала строго ко времени, с 7-месячным ребёнком. На улице было −11°. Вход в студию оборудован ступеньками, поэтому я заранее позвонила, чтобы попросить помочь спустить коляску, так как физически одна сделать это не могла. На звонки не отвечали. Я звонила неоднократно и в итоге была вынуждена стоять на улице около 30 минут с маленьким ребёнком на морозе. Ответили только после того, как в студию позвонил мой муж. Лишь затем мне перезвонили. Это уже не первая организационная проблема. Ранее мне сообщали, что администратору нельзя поднимать тяжёлое, в другой раз — что администратор по личным причинам ,буквально перед моим приходом ,покинула студию и помочь некому. Систематические оправдания не могут быть причиной отсутствия сервиса. Считаю подобное отношение к клиентам грубым нарушением элементарных норм обслуживания. При наличии записи студия обязана обеспечить организацию процесса, доступность связи и безопасность клиентов. Оставлять женщину с грудным ребёнком на морозе без ответа — это непрофессионально и недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию сервиса и отношение к клиентам.
Tati Yana
7 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Сервис очень хороший.Все материалы вскрываются перед процедурой. Делала перманент бровей у мастера Яны Николаевой. После процедуры рассказали как ухаживать за бровями после перманента. Обслуживание понравилось. Делала бровки больше года назад. Все еще перманент хорошо держится. Советую. И сама обязательно приду еще.
Елена Лукина
31 наурыз 2025
Если вы задумываетесь о перманенте, то вам точно в Перманент эксперт. Без раздумий доверяю свое лицо топ мастеру Яне. Мастер с большим опытом, работает тщательно и скурпулёзно. Мне никакой коррекции никогда не требовалось, всё было идеально с первого раза.
Анастасия Андреевна Русских
18 қараша 2025
Огромное спасибо Юле за мои новые идеальные брови! Это именно то, чего я ждала — естественная форма, аккуратный и ненавязчивый результат. Юла — настоящая волшебница! Очень внимательная, чуткая и с огромным вкусом. Я в полном восторге, всем рекомендую!
200802 Арасланова
23 мамыр 2025
Ходила на перманент губ месяц назад к Юлии. Мастер подобрала мне тон, чутко реагировала на мои болевые ощущения, постоянно обезбаливая, делая паузы. Результат понравился, рекомендую.
KsushaZV
17 желтоқсан 2024
Была на ламинирование ресниц) Спасибо!!!!! Реснички чудесные) будут радовать меня все новогодние праздники ♥️ Юля- супер-мастер! Все сделала аккуратно, ответила на все мои вопросы, даже те, которые не относились к ресничкам напрямую ( про перманент губ и бровей).
Анастасия С.
19 маусым 2024
Делала ПМ . Межреснички и бровей у мастера Юлии, ранее на бровях был перманент поэтому мы для начала вывели старый. Межресничка прижилась идеально, будем смотреть как приживутся брови . Хочу отметить Мастер очень вежливая тактичная очень милая ( очень трепетно отнеслась к моим сложным бровям ) Очень приветливые Администраторы. Мне все понравилось, буду с радостью ходить.
Азалия Нуреева
9 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
В первый раз была в этом салоне в 2021году, второй раз пришла сегодня. С точки зрения профессионализма мастеров - ничего не изменилось! Уровень профессионализма также высок, и это приятно!! Благодарю мастера Софью за её аккуратность, терпение и умение слышать клиента! Кожа у меня достаточно плотная, было нелегко, но у неё руки золотые! Благодарю весь салон вцелом за атмосферу доброжелательности и за добросовестное выполнение своих обязанностей!!!
Анна Мокрушина
17 қаңтар 2025
Была в студии у мастера Яны ! Делала межресничку. Работу она сделала аккуратно, качественно и быстро! Все понравилось!
Альфа
16 қазан 2024
Удивительно почему я раньше не знала об этом салоне! Всё очень понравилось, приятные девочки , начиная с администрации. Мастер Алена сделала мне татуаж губ, я довольна. Большое спасибо!) Собираюсь на брови, хотя была раньше большой противницей нарисованных бровей. А здесь увидела на выходе девушку (ей только что сделали бровки) полный восторг!!!
Alena Alena
21 наурыз 2024
Удобное расположение, очень приятная обстановка, внимательное и вежливое обслуживание, чистый туалет, приятные девчонки, приятная цена + подарок, отличный мастер Наталья сделала перманент бровей, прекрасно подобрала форму и цвет, работу выполнила быстро и безболезненно, мне очень понравилось, всем рекомендую!
отдел Финансовый
22 қыркүйек 2024
Отвратительно. Мне нужно удалить стрелки. 2 раза позвонила и спросила, могут ли удалить, имеются ли соответствующие насадки. Заверили, что всё есть. Записали на консультацию, выделили 1 час. Прихожу, выясняется, что удалить могут только хвостик стрелки, на остальное нет насадок. Консультация длилась 5 минут. 2 часа времени потрачено на проезд. В общем деревенский сервис. Не советую.
наталья мынина
5 наурыз 2025
Спасибо большое мастеру Софье . Я делала коррекцию стрелки век . Мне очень понравилось как работает Софья . Всем рекомендую записаться к Софье . Я еще не раз к ней пойду.
Надежда Рахимова
15 сәуір 2025
Спасибо Яне за красивые бровки! Отзывчивая,приятная девушка Сделала быстро и без боли! Теперь я проснулась...и сразу красивая! Рекомендую!
21 тамыз 2025
Чудесный салон. Здорово, что можно сделалать качественный перманент у профессионалов за приемлемую цену 👍
Павел Бегишев
24 шілде 2023
Спасибо Перманент Эксперт за бесплатную процедуру перекрытия алопеции. И отдельное спасибо мастеру Яне. Хочу отметить чистоту и красивый интерьер в салоне. Девушка администратор вежливо и понятно проконсультировала . Всем доволен , особенно результатом , спасибо вам большое)
rosteleco2018
2 қыркүйек 2024
Хороший салон, удобное расположение, в салоне чистота и порядок, вежливый администратор, профессиональные мастера, доброжелательная атмосфера
12 шілде 2023
Первый раз пошла на перманент бровей пудровое напыление. Очень боялась и переживала, так как у сотрудницы на работе был печальный опыт в этом плане, только в другом салоне. Записали к Марии Лошкаревой. Сначала я переживала, хотела перезаписаться к топ мастеру, но не стала. И не зря! Большая, нет - огромная благодарность Марии за такие красивые брови! И цвет, и форма бровей - всё очень гармонично и натурально смотрится! На работе тоже оценили, спросили у какого мастера делала, и что если пойдут, то к Марии! Спасибо ещё раз мастеру Марии и девушке администратору (не спросила её имя). Всё понятно объясняли и рассказывали! Записалась на коррекцию бровей и на стрелку снова к Марии и уже без всякого страха!
Анна М.
14 сәуір 2024
С момента звонка в дверь начинается продуманность до мелочей этого замечательного места. Заходишь, встречает милая девушка, снимаешь верхнюю одежду,надеваешь тапочки, при необходимости можно зайти в удобный по домашнему обустроенный санузел, далее проходишь в одну из комнат и устраиваешься релаксировать на мягкую кушетку, под приятную музычку. #доммилыйдом. Делала веки,стрелочку с растушевкой у топ мастера Яны 14.04.2024 (действительно топчик). Спасибо Вам за столь чудесное место и отдельное спасибо Яне🌷🌷🌷
Светлана Пурсанова
24 маусым 2025
Делала перманент губ у мастера Яны. Очень довольна. Губы получились шикарными.
9 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2025
Сервис отличный, материалы вскрываются перед процедурой. Хожу к Яне не первый раз, Обслуживание понравилось. Рекомендую
мария п.
1 маусым 2023
Очень боялась и очень долго собиралась сделать перманент бровей, но казалось дорого и боялась темного результата, но в салоне permanent expert все доступно, акции скидки подарки, а главное Мастер Мария Лошкарева очень красиво мне сделала бровки, все естественно, форма супер! Мастер своего дела. Внимательна, все спрашивает если чтото не подходит. В общем я нисколько не жалею и пойду на коррекцию обязательно к марии , и кстати цены очень даже доступные!
Валентина Ижбалдина
18 желтоқсан 2022
Очень уютный, чистый салон. Давно хотела сделать себе татуаж, долго выбирала салон для такой процедуры и по отзывам выбрала именно этот, и, замечу, не прогадала. Сделала макияж губ у мастера Марии. Замечательный мастер, очень внимательна и аккуратна. Эффект, на который я рассчитывала, превзошёл мои ожидания. Губы получились ровными, красивого, чуть ярче естественного оттенка. Мария очень профессионально помогла определиться с цветом макияжа в соответствии с моим цветотипом кожи. Мне результат понравился. Рекомендую и салон, и мастера.
Василевна
17 ақпан 2024
Очень хорошая студия перманента. Делала здесь себе брови и стрелки, результат супер. Девочки - мастера своего дела! Огромное спасибо за профессионализм! Очень рекомендую!
Ұйым жауабын қарау
Бусыгина Олеся Николаевна -.
29 тамыз 2023
Была на перманента губ и бровей у Мастера Марии. Мастерство, чистота, вежливость, что еще нужно от сервиса! Желаю удачи и счастливых клиентов!
Марина В.
26 ақпан 2024
Мастер Юля- просто нет слов, как всё понравилось... Всегда с улыбкой, делает всё качественно и аккуратно... Предупреждает о любом дискомфорте на процедуре, хотя его просто нет... Лежишь и отдыхаешь... Обожаю этого мастера, этот салон... Огромное спасибо!!! Надеюсь, что я здесь не последний раз...
Марина Шибанова
16 сәуір 2023
Хочется поблагодарить Перманент Эксперт за бесплатную процедуру моему мужу, у которого 100% алопеция. Перманент бровей в волосковой технике был сделан Яной Николаевой. Я переживала, что может получиться женская форма. Но все сделано так как надо. Настоящие мужские брови получились. Администратор приятная, доброжелательная девушка. Спасибо Вам!!!!
Женя Алексеева
26 қазан 2023
Если вы хотите найти хороший салон с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Permanent Expert. Мастера знают свое дело, ответят на интересующие вопросы. От предоставленной услуги остались довольна.👍
Ольга Никитина
7 қараша 2023
В данном салоне делала перманент бровей в волосковой технике, мастер Яна. Работа выполнена качественно, безболезненно и учтены все мои пожелания. Я довольна как слон 🐘😌
Надежда Талпэ
4 наурыз 2025
Благодарю Софию за качество работы. Мне всё понравилось делала перманент губ. Рекомендую
Lora Lorkina
13 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2022
Доступные цены на перманент бровок, межреснички. Админы доброжелательные и внимательные. Очень чистый салон, приятно находиться в нем, в туалете чисто и ваегда есть все ,что может понадобится девушке. Приятный бонус яблочки на ресепшен! Рекомендую!
Кондрыко Алексей
23 тамыз 2023
Делала перманент в первые . Все понравилось . Над моими бровками работала мастер Ирина приятная девушка подход профессиональный . Спасибо ❤.
елена ветчанина
27 шілде 2023
Юлечка-феечка, ручки лёгкие как бабочки. Очень понравилась работа. Очень довольна. Сделала стрелки+растушевка. Цена тоже меня порадовала.
Ирина
15 ақпан 2023
Была здесь впервые. Всё понравилось. В салоне очень уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всё обьяснили, ответили на все вопросы. Больше спасибо мастеру Яне за красивый перманентный бровей.
52859 Никитина
15 сәуір 2024
Обслуживание. Уважительное отношение к клиенту, мастера. Персонал отличный. Благодарна за своевременно оказанную услугу. Желаю и в дальнейшем, ещё больше клиентов.
Екатерина Сперанская
8 желтоқсан 2025
Самая лучшая студия перманента в нашем городе , спасибо что вы есть 🫶
Елена. Борисова
20 тамыз 2023
Салон уютный и сам администратор вежливый. Делала у разных мастеров, в последний раз у Яны-сделала как мне хотелось, была терпелива..
Ольга Калаш
11 мамыр 2023
Очень уютный салон, девушки очень доброжелательные,приветливые .Была у мастера Юлии,делала межресничка со стрелкой.работа Юлии понравилась,она терпеливо терпела мои капризы🤗(т. к.мне было тяжело перенести эту процедуру).За что ей благодарна,🙏 .
Надежда
21 ақпан 2024
"Фантик"! Обстановка, кресло, мастер-все красиво. Итог: бровей, как не было, так и нет. Меньше, чем через месяц, краска стерлась.. Осталась крска от татуажа трехлетней давности, от свежей следа не осталось. Не рекомендую!!! Жалко даже не деньги, жалко время!
Елена А.
4 наурыз 2023
Делала перманент бровей и межресничку у Юлии Вахрушевой, подход к клиенту и качество услуг на высоте, причём за очень приятную цену, спасибо Юлия🥰
Ольга Осинцева
16 қыркүйек 2024
Спасибо Юлии Вахрушевой, сделали красивые брови, очень приятный салон и коллектив 💐
Елена Якупова
9 наурыз 2023
В салоне уютно,чисто. При входе встречает вежливый администратор. Была у тату мастера Марии Лошкаревой, проделаная работа очень понравилась. Спасибо мастеру и салону!!!!!
Анна Николаевна
10 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2023
Очень доступные цены и очень приятная студия! Ответственные и хорошие мастера, опытные! Исполняют давние мечты! Выполняют капризы любой сложности 🥰
Лариса Дорофеева
11 шілде 2023
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Мастер Мария очень качественно и хорошо сделала работу
Марина Филимонова
12 желтоқсан 2022
Мастера своего дела!!! Салон чистый, персонал приятный. Всегда очень классные акции. Делаю перманент в этом салоне уже не первый раз, и каждый раз очень довольна результатом. Спасибо!
Ирина Б.
5 наурыз 2024
Мастер Наталья, отличный специалист, все на высшем уровне,. Пришла, легла, встала и ты красивая, 🙂, даже поспать не успела