Іздеу

Осы орында бағалаңыз

44 пікір

Әдепкі бойынша
19 қазан 2025
Это просто гастрономический оргазм 🤤 Пирог с капустой, просто душу отвела))) дети в восторге от пирога с курицей и картошкой! Тесто нежнейшее, его не много. Все очень сбалансированно по вкусу и количеству начинки 👍🏻 Но а песочный с ягодами 😍😍😍 это фантастика! Сказать честно, я не любитель сладкого, но эти ягоды сводили меня с ума и я очень хотела его попробовать.. и не ошиблась с выбором, потому что он абсолютно не сладкий, нет той приторности что обычно бывает в покупных историях!!! Очень вкусный😍 ягоды будто только с грядки! Это моя новая любовь❤️ Огромное спасибо за эту вкуснотищу😘 и отдельно за быструю доставку, пироги прямо с печки, горячие 🤩 Процветания вашему бизнесу! ❤️
Ирина Щепелина
14 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
О, какие же это были пироги! Сочные, ароматные, с хрустящей румяной корочкой — настоящее домашнее волшебство, невозможно остановиться 😊 Пирог с курицей и картошкой — это просто объятие вкуса: нежное куриное филе, мягкий картофель и специи, которые раскрываются с каждым кусочком. Сытно, как обед у бабушки! С капустой — классика, которая не подводит. Начинка щедрая, капуста слегка томлёная, с легкой сладостью. Такой пирог хочется есть не торопясь, смакуя каждую ложечку уюта, обязательно со сладким чаем. А сладкие с ягодами… Это вообще сказка. Песочное тесто, начинка — щедрая, сочная, чуть кислая — идеальный баланс. Будь то смородина, черника или малина. Обязательно возьму ещё!
Владислав Портнягин
13 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Был в любимой пекарне около дома. Часто прихожу туда из-за отличных эклеров. Но сегодня огорчился: эклеров не оказалось. Внутри красиво, работники доброжелательные. Показывали разные товары: пирожки, круассаны, штрудели, печенье. Всё понравилось, но эклеры важнее. Теперь думаю, получится ли снова купить эклеры. Верю, что в следующий приход эклеры появятся. 👨🏻‍🍳
Ирина
19 қазан 2025
Самые вкусные пироги в городе🔥🔥🔥 тот случай, когда чувствуешь, что делают не только ради выгоды, но с душой и любовью! А эти творожные ватрушки и песочный пирог с ягодами просто💔💔💔 заказываем на все праздники и даже покупаем к чаю, когда едем в гости! Большое вам спасибо за такие вкусняшки!
Елена Иванова
10 қазан 2025
Брала там выпечку и пироги! Очень вкусные свежие и ароматные. Теперь на все детские праздники вместо всяких там пицц заказыыаем пироги с рыбой и сладкие с ягодами. Летом там вообще пироги сладкие были с домашними ягодами с дачи хозяйки))) просто шок
Владислав М.
6 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Самые вкусные пироги в городе! Обожаем их всей семьей. Мои любимчики: с горбушей, вишней и картошкой с курицей. Пекарня семейная и вся выпечка делается с душой. Прикрепляю фото на сколько они большие и как много начинки🔥
Виктория Орехова
3 қыркүйек 2025
Заказывала пирог с картофелем и курицей, очень понравилось прям по домашнему.Дети не могли оторваться оо пирога,так было вкусно.Будем еще пробовать другую выпечку.Желаю вашей пекарни роста,спасибо большое за вкусную выпечку❤️
Арина
14 қараша 2025
Заходили в обед в эту пекарню купить ребёнку любимую домашнюю булочку, но, увы, они закончились раньше обычного. Конечно, немного расстроило отсутствие любимой выпечки, особенно учитывая популярность именно этого сорта среди детей. Хотелось бы надеяться, что в будущем ассортимент будет пополняться чуть быстрее, чтобы радовать малышей свежими и вкусными булочками каждый день.
Галина Елешева
1 қыркүйек 2025
Спасибо за вкусный пирог с вишней , всегда захожу именно за ним. Еще хочу попробовать пирог со смородиной , но не могу отказать вишне. Спасибо большое за вкус и качество
Shepelins85
1 қыркүйек 2025
Были в гостях и нас угостили пирог со смородиной . По вкусу словно из моего детства - я давно подобного не встречал . В детстве такие пироги пекла моя бабушка со смородиной , еще с черемухой . Специально нашел вас , вы сможете сделать с черемухой? Спасибо за ответ .
Оксана А.
7 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
Вкусные пироги как в детстве у бабушки. Приятные воспоминания и вкус детства . Корочка румяная , начинка сочная , послевкусие приятное. Доставка вовремя и все горячее
Ирина Мододцова
29 тамыз 2025
Оксана, он великолепен. Очень вкусно😍 . Доча аж два куска за раз съела, а это «дорого стоит». Дети , еще те привереды 😅Спасибо большое. ❤️
Татьяна Б.
30 тамыз 2025
Ходили с девочками в баню и захватили с собой пироги к столу и они были очень кстати . Все проголодались и отлично поужинали . Мне понравился слоенный с курицей, а подруге с капустой . Спасибо за вкусные пироги .
Оксана Шихова
16 шілде 2025
Простая пекарня - очень люблю пирог с вишней и брусникой. И еще хлеб чиабатта 🌟 и отлично что есть доставка !
Александра Климова
19 қазан 2025
Шикарные пироги🤩 любимые: с курочкой и картошкой шик шикарный и невероятно вкусный ягодный 🤩 брали и на дрожжевом и на тонком тесте полный восторг! Однозначно рекомендую.
Maks Yushkov
7 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Заранее заказал торт сметанный в этой пекарне. Привезли вовремя, упаковка хорошая. Вид красивый, запах приятный. Вкус отличный, натуральные ингредиенты. Всем советую.
Мила Картазаева
29 тамыз 2025
Езжу на пекарню только за хлебцами . Очень вкусно и питательно. И заменяют мне хлеб и могут долго хранится . Мне коробочки надолго хватает .
Надежда Чесалина
4 қыркүйек 2025
Пирог с капустой моя любовь. Если бы я не сказала дома что это заказные, никто бы и не догадался что это не я сама испекла.
Мирра М.
4 қараша 2025
Вкусный пирог с брусникой , возвращают в детство . Теперь хочу пироги с черемухой . Просто бабушка такие делала и как это вкусно 🤤
Роман
25 қазан 2025
Зашёл просто за одним пирогом — вышел с тремя и не жалею ни секунды 😄 Пироги здесь нереально вкусные: тесто мягкое, начинка щедрая, а запах — как в доме у бабушки.
shep katt
28 тамыз 2025
Вкусные пироги с вишней . Мои любимые ❤️ На пекарне не была , только доставка . Достойные пироги с вишней .
К Н
8 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Очень вкусные пироги, тают во рту. Пробовала с разными начинали, каждый пирог по особенному вкусный. Буду заказывать еще. Спасибо пекарям!
Елена Яковлева
2 қыркүйек 2025
Очень вкусные пироги хочется возвращаться вновь и вновь 🌸
aa.plt
2 тамыз 2025
Заказывали пироги с доставкой!Все было очень вкусно,привезли горячие.Обожаем песочные пироги с абрикосом и клубникой
Антон К.
7 қыркүйек 2025
Заказала впервые эти пироги на корпоратив. Всем очень понравилось! Очень вкусные, свежие, много начинки 👏 Спасибо большое! Рекомендую!
Надежда Казанцева
11 қыркүйек 2025
Очень вкусные пироги! Особенно ягодные, это просто любовь! Можно и заехать купить, или заказать доставку👌
Елизавета Викторовна
29 тамыз 2025
Заказала на пекарне пироги - все вовремя испекли и приятная девушка передала заказ . Желаю вам успехов.
Елизавета Егорова
19 қазан 2025
Мне кажется это самые вкусные пироги которые я когда либо пробовала! Напоминают вкус детства и море любви!
Е Г
31 қазан 2025
Прекрасная пекарня с отличной выпечкой. Лучше чебуреков чем у вас я не пробовала). Обидно, что бываю тут редко,🥺 иначе заходила бы ежедневно.☺️
kristina.rogaleva4
4 қыркүйек 2025
Заходим часто попить чай. Простая пекарня. Без излишеств. Но можно поесть и передохнуть.
ЭЛЬЗА Маркизовна
16 шілде 2025
Отличная пекарня как из детства ,без излишеств но вкусно . Заказывали досиавку все понравилось,единственное что не хватило и надо было больше заказывать .
Дарья
22 қазан 2025
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание. Очень приятное впечатление от посещения пекарни.
София Щепелина
28 тамыз 2025
Пирог слоенный с курицей теперь моя любовь. Спасибо большое! Буду заказывать еще.
6 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Проходила мимо и почувствовала запах свежей выпечки, думаю дай зайду посмотрю !) отдала предпочтение французской выпечки и не пожалела🤗тесто нежное, начинка яркая(рыба, фасоль) и залито взбитым яйцом вкусовые просто зашкаливают от удовольствия! 🙏
Анастасия Филатова
11 қыркүйек 2025
Самые вкусные пироги в городе 🤍 а какие они красивые, как произведение искусства, не меньше)
rushat S.
2 қыркүйек 2025
Вкусный хлеб чиабатта - самое то для брускет и бутербродов . Корочка хрустящая , мякоть хлеба пористая . Я поджариваю на сковородке и чесноком смазываю . Мммм как вкусно - пальчики оближешь. Я любитель хлеба и готовить вкусную еду 😍 Ох
Артём
21 тамыз 2023
Персонал хороший, приятный. Интерьер красивый, но только 1 столик. Готовят все оочень вкусно, но цены сильно повысились. Пицца стоила 99рублей, а теперь 130. Из всех блюд мне больше всего нравится пицца.
Анастасия Ф.
20 қараша 2025
Пироги очень вкусные свежие ,начинки в меру .Рекомендую
Елена Бузырева
26 қазан 2025
Наивкуснейшая выпечка для любимого мероприятия 😍
Evka
11 желтоқсан 2025
Раньше был вкусный хлеб чиабатта - верните пожалуйста его на производство.
Светлана Моисеева
9 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2023
Ужасная выпечка, пирожок был то ли с клюквой, то ли с брусникой и на весь пирожок чайная ложка начинки 🤦🏻‍♀️ да ещё и жёсткий...
Евгения С.
11 қыркүйек 2025
пироги очень сочные были и начинки много 👍👍
Юлия Р.
25 қазан 2025
Обожаем всей семьёй Ваши ПИРОГИ!!! Это очень вкусно и сытно 🤤
Кристина
8 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Встретить свежую выпечку редкая удача