Іздеу

Әдепкі бойынша
Иван Аристов
19 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Очень уютно, очень-очень вкусный хлеб и выпечка и обеды. Кроме того, это же не просто пекарня, а визит-центр Дубынино: отсюда отходят тропы, здесь вам подскажут маршрут. Повод приехать сюда и погулять, и покушать и съедобные "сувениры" с собой забрать.
Коровин К.
14 наурыз
Уютная семейная атмосфера, всегда вкусная выпечка. Шикарные виды, возможность отдохнуть от городской суеты, подышать чистым воздухом. Минус только один, если попробовать деревенский бездрожжевой хлеб, остановиться невозможно, поэтому лучше сразу брать с запасом
Монахова Наталия
14 наурыз
Славное место для отдыха после прогулки на природе. Душевная хозяйка заведения! Нам очень понравилась и атмосфера и еда
Ляш Алексей
10 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Очень красивое, уютное и атмосферное место. Вкусная, свежая выпечка каждый день. А также прогулки по красивым местам на стыке леса, гор и воды.
Наташа Лещенко
2 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Очень мило, очень уютно, очень вкусно))) Очень приветливые и радушные хозяева)) Хлеб не удалось попробовать, разобрали всё до нас...значит приедем ещё)))
Наталия Иванькова
10 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Атмосферное, душевное место. Необходимо всем обязательно побывать. ❤❤❤❤❤❤❤❤ Уютно, тепло, вкусно!!!!
Пользователь M.
4 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Уютно, по домашнему вкусно, в самом удобном месте расположено.
Кобляковское МО
14 наурыз
Уютно, чисто и очень вкусно!