Іздеу

Әдепкі бойынша
Anna M.
4 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2025
Пекарня очень испортилась, выпечка невкусная, пицца отвратительная и дорогая, однозначно своих денег не стоит. обслуживание отвратительное, бариста не удосужилась сообщить о том, что заказ готов и он простоял на стойке пока не остыл. Она сидела и болтала со своими знакомыми. Не советую это место, не портите себе вечер.
Ксю хА
10 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2021
Больше там не покупаю. Выпечка пересушенная. Ценник высокий. Торты как пластилин. А ещё я живу в этом доме давно уже, так вот после открытия пекарни появились тараканы.
Светлана
8 шілде 2025
Не понравилось , выбор небольшой , вид у выпечки не очень .
16 шілде 2024
Отличная выпечка девочки всегда помогают выбрать выпечку
Эдуард Асланов
14 маусым 2025
Приемлемые цены и вкусно
Максим Александрович
12 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2022
В первое время после открытия выпечка была шикарная, но всё хуже и хуже, то ветрины пустые. Как и везде клиентов набили а потом на прибыль а не на качество
Жанна Р.
20 қаңтар 2022
Да, согласна с предыдущим отзывом: продавцы грубые! Такое впечатление, что не ты платишь им , а они тебе великодушно подают!
Сергей серый волк
15 желтоқсан 2021
Пахнет вкусно цены выросли
София Соловьева
20 желтоқсан 2021
Работает там женщина которая всегда грубить :я поздоровалась тихо она наорала что мы все не воспитание я ей говорю что я поздоровалась она просто не услышала она ответила что она сейчас выйдет на разбор хотя она меня старше лет на 30