Іздеу

Әдепкі бойынша
fpbpfF
3 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Небольшая пекарня, посидеть и перекусить можно в помещении. Продукция собственного производства. Ну очень вкусная!!! Хлеба тоже пекут сами! Посетите это заведение, очень рекомендую!!! Это описала плюсы. А минусы ... да их нет!
Гога Абзалов
23 сәуір 2025
Покупали вакбеляши. Врутри что-то подобное волосам и огромное кол-во плесени. Раньше часто брали на работу на обеды. Спасибо, теперь ни ногой ни в одно подобное место !!!
Ольга Сергеевна
12 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2024
Здесь всегда беру салаты и печенья, и всегда свежее. Продукция вкусная, есть разнообразие десертной выпечки. Побольше вам благодарных клиентов!
Тимур Юнусов
11 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2024
Купили печенья с корицей, все свежее говорил продавец, срок годности и дата выпуска ни где не указана, принесли открыли а от них запах будто месяц пролежали, скушать их вообще было опасно, накормить бы их самих за такое!
ольга гурина
19 наурыз
Очень вкусная выпечка. И всегда свежая. Покупаем на завтрак
юмагуль г.
29 қазан 2023
Купили 27 го пиццу , сразу не посмотрели, на ужин открываем, а там сюрприз, одного кусочка не хватает. Конечно впечатление не очень после этого
6 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Вкусная выпечка, после 19:00 скидка 20%.
Лиана Шаймухаметова
7 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Очень вкусно,всё свежее....добрый персонал,уютная атмосфера....настолько домашняя!!!!!!!!!Спасибо,что открылись!!!!!!!!!
Владимир
14 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
в целом все вкусно , в помещение чистота и порядок посмотрим что будет дальше
Алексей
10 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2024
Горелое подсолнечное масло в ромовой бабе это край
Мария Камалова
8 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Интересная ситуация конечно произошла. Когда у вас тесто стали продавать на развес до грамма? Ни в одном магазине еще такого не видела. Есть ценник 90 рублей при этом продавец взвешивает до грамма и на мой вопрос, а на развес продаётся разве говорит мы всегда так продавали (хотя я точно могу заявить что раньше было не так), якобы тесто же не можем отрезать 1кг ровно поэтому и до грамм считаем... Ладно, бог с ними этими копейками в граммах, так ещё и выяснилось потом что тесто за 1кг 100 рублей.... НАЧАЛЬСТВО, если вы читаете и следите за всем поставьте ценник верный хотя бы и обучите персонал
Ilduz a.
1 желтоқсан 2024
Все очень вкусно
Тата В.
22 ақпан 2024
Нет расчёта БЖУ - огромный минус.
Танюшкв Бо
11 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2023
Вкусненько, свеженько!
Виталий Донбассов
7 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2023
Девушка красивая на кассе, а все остальное такое себе, пахнет хлебом и потом