Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Киселёва
3 маусым
Посетила недавно пекарню-кулинарию на улице Боженова, дом 1, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что хочется отметить – это невероятно приветливый персонал. Сотрудники всегда готовы помочь советом. Что касается еды Выпечка – просто пальчики оближешь! Круассаны, булочки, пирожки – все свежее, ароматное. Кофе тоже отличный, бодрящий и ароматный. Но самое главное открытие для меня стало то, что здесь можно не только позавтракать, но и вкусно пообедать. Салаты свежие и разнообразные, горячие блюда приготовлены с душой и вкусом. Все продукты качественные и свежие, чувствуется забота о каждом госте. Однозначно рекомендую посетить эту пекарню-кулинарию, на ул. Баженова д1👍🫶
Маргарита
9 маусым
Выражаю искреннюю благодарность Пекарне-Кулинарии и лично руководителю Татьяне. Здесь всегда радушный персонал и свежайшая выпечка. Отдельное спасибо за участие в благотворительном мероприятии ко Дню защиты детей: Татьяна от чистого сердца предоставила вкуснейшие пирожные и сосиски в тесте. Детишки были в полном восторге. Очень рекомендую это место.
Александра
26 сәуір
Я осталась очень довольна посещением этой пекарни «штоллен». Атмосфера здесь просто замечательная — уютно, тепло и располагающе к приятному отдыху. Внутри много пространства, поэтому ощущаешь себя свободно и комфортно. Музыкальное сопровождение создает приятную атмосферу уюта. Кофе здесь отличного качества и очень вкусное. Обязательно приду сюда снова!
"Обновление"
3 маусым
Благодарность от АНО «Обновление» 🧡 Спасибо «Пекарне-кулинария» за сладкий праздник в День защиты детей! 🎈 Ваша продукция была предоставлена в качестве благотворительной помощи - и мы сами убедились: это невероятно свежая и вкусная выпечка. Дети были в восторге, просили добавки 🙌 Рекомендуем всем заглянуть в «Пекарню-кулинария». Качество 10/10
Грустный Жаб
8 шілде 2025
Ну это пять звезд из пяти. Всё вкусно свежо. Очень расторопный и вежливый персонал, чистота, кондиционер, красивая и тщательная выкладка. Они представьте себе даже холодную воду к эспрессо подали сразу.
Сергей К
9 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Хороше место. Можно и тут же перекусить и с собой взять еду в контейнерах. Готовят и пекут в основной своей массе всё здесь, поэтому еда без консервантов. Часто здесь завтракаю иногда обедаю, всё устраивает. Цены такие же как и везде в этой сфере. Разнообразие блюд тоже норм, есть и9 чего выбрать.
Валентина Адамчук
21 сәуір
Классная кулинария👍Вкусные чебуреки с пылу с жару. Очень нравится селедка подшубой,и всегда свежее и вкусное первое блюдо,просто огонь 🔥
Михаил С.
10 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Очень вкусно. Были проездом, купили в дорогу пирожки, салаты. Очень вкусно, очень свежий вкус, очень приятный. Желаем вырасти до сети без потери качества
Kleva81Melnikova
12 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2025
Приветливый персонал. Дети попробовали всё, им всё очень нравится! Персонал предлагает разные вкусности (я,к сожалению, ничего из этого не ем😢) , не навязыает и не выдаёт реакцию на отказ купить то, что мне нельзя/не нужно. Спасибо за ваш труд!
17 мамыр
Очень вкусная и свежая выпечка в этой пекарне, приветливый и отзывчивый персонал, всё чисто и уютно)
Марк Чернаков
27 қыркүйек 2025
Вся еда очень вкусная, персонал очень вежливый. Но сегодня зашёл туда, и через открытую шторку увидел как повара с зарубежья работают в домашних кофтах и без перчаток.
Янина Моривец
8 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Наша семья , очень рады , что в нашем районе , открылась такая пекарня- кулинария . Еда и выпечка - всё очень вкусное , свежее , качественно приготовлено и приемлемые цены . Девушки-продавцы , всегда приветливые , подскажут с выбором . Атмосфера зоны , где можно спокойно поесть , очень уютная . 10 из 10 😇
Александр Кондрашков
7 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Багет вкусный только. Кофе ужасный,оливье с перцем,может для того что б запах отбить.. в общем если до вечера не скрутит живот,буду заходить за багетом.
Катерина HRD
21 тамыз 2024
Единственное место, где действительно вкусно и уютно! Вежливый персонал (благодаря им хочется возвращаться), оооооооочень вкусная еда. десерты на сливках, не все могут этим похвастаться. Процветания и хороших клиентов🌷
Артем Богов
28 қазан 2025
Лучшие , всегда свежие выпички первые и вторые блюда , цены вне конкуренции номер 1 , будем рекомендовать ! Желаю удачи в развитии
Максим Тошев
15 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2024
Все вкусно и свежее, можно даже в зале посидеть поесть. У них есть и горячее и второе, и плюшки всякие. Персонал превосходный
baa163
7 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Самая вкусная выпечка в этой пекарне , чисто , уютно , приветливый и дружелюбный персонал , просторное помещение , всегда чистота , приятная музыка
вера горланова
7 маусым
Очень уютное кафе здесь всегда чисто, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Вкусная выпечка и десерты. Очень рекомендую попробовать тут тирамису классик)))
Оксана Ф.
28 қазан 2024
В данной пекарне очень уютно. Персонал вежливый, стремится угодить покупателю. Выпечка свежая и вкусная. Салаты - вообще пальчики оближешь. Готовят тут с любовью. В эту пекарню хочется приходить снова и снова😍. Спасибо, что ВЫ есть👍
Алексей Калинин
31 қазан 2024
хорошее место, хожу сюда почти каждый день, все свежее, вкусное продавцы доброжелательные отзывчивые. Интересный дезайн, приятная музыка. спасибо!
Алена Гречка
11 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
оооооочень вкусные булочки с корицей и курник с курочкой!
Шамиль Кильдеев
26 қаңтар 2025
Чисто , аккуратно, уютно , вежливые обслуживание, цены недорогие. Мне и моему внуку очень понравилось.
Анна Алиева
3 қаңтар 2025
Была раз,батон купила,свежий на ощупь. Когда дома разрезала этот продукт, почувствовала запах кислый и тухлый запах,даже незнаю как выразить...тесто было клёклое,не пружинило, склеивалось при нажатии... Честно, больше не было желания заходить!
Василий Скорбовенко
23 тамыз 2025
Отличная пекарня, очень вежливый персонал, всегда все свежее, очень вкусно, очень часто туда захожу)
SiD
12 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Первое всегда очень вкусное, порции хорошие большие👍 Блинчики с творогом супер. Салат с печенью👍 Заезжаю, даже если проездом. Спасибо, развития Вам)
25 қыркүйек 2024
Изначально была лучшей кулинарией, но сейчас хочется мимо проходить . Выпечка отвратительная как будто торгуют со скидкой , а потом что осталось без скидки. Отношение продавцов отвратительное , детей обманывают чеки не дают, мой сын жалуются на продавца Валентина.Самая худшая кулинария в Новой Самаре. Не советую.А сегодня попробовали , изумительно" вкусный салат со скидкой 20% , выкинули , просто отрава, им жалко списывать, а людей травить норм, буду жалобу подавать, пускай закрывают эту контору
2 маусым 2025
Все отлично 👍 Очень уютно, качественно и вкусно ❤️ Персонал очень вежливый Рекомендую всем 👍
Анна Цим
18 қазан 2025
Супер, что сказать, еда холодная и не вкусная, за соседним столом пьяный мужчина обрыгал весь стол... Плюсом туда зашла одна неприятная женщина.. тоже села рядом, вонище стояло на весь бар ...ушла я от туда с испорченным настроением и кишечной палочкой.
Инна Метёлкина
13 мамыр
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо а вкусную еду
Kirill Sin
20 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2024
Уютная пекарня- столовая. Выпечка, салаты и гарниры. Цены приемлемые.
Мария
6 желтоқсан 2024
Очень вкусная выпечка, в пекарне чисто и уютно. Девочки продавцы всегда очень вежливые, подскажут, посоветуют что выбрать. Буду приходить сюда еще!
19 шілде 2024
Очень вкусно и по карману. Персонал с уважением встречает посетителей.
Екатерина Грачева
10 қараша 2025
Всё вкусное и свежее. Вкуснее аналогичных пекарен рядом.
Олеся татару
9 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Вкусная еда. Выпечка огонь. Приходите. Вкусно накормят.
Виктор
28 қазан 2024
Плюсы: приятное место, чтобы вкусно покушать; доброжелательные продавцы, быстро обслуживают; выпечка- одна из лучших. Салаты- объеденье. Минусы: жалко, что такой пекарни нет на Управленческом.
mr.1qw Zudov
21 қазан 2024
Хорошее место, есть где присесть и поесть, подогреть еду. Ну и качество еды тоже хорошо
Ольга П.
13 мамыр
Прекрасное место, все очень вкусно
Инна Алексеева
8 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Классная пекарня! Очень всё вкусно!
Юлия К.
6 қараша 2024
Уютнач атмосфера, вкусно вежливый персонал
Алексей Урванов
31 қаңтар
Самая лучшая самса в Самаре
Виктория Авдеева
18 маусым 2025
очень милый персонал на кассе
ксюша позднякова
25 ақпан
Моя любимая пекарня.не могу мимо пройти, ноги сами несут.
Аля
23 шілде 2025
Еда и выпечка очень вкусные
Алена -
1 шілде 2024
Купили салат Итальяно, пришли домой и увидели черные, короткие волосы.
Наталья Лахтикова
28 шілде 2024