Іздеу

Әдепкі бойынша
Данила Козловский
30 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Место неказисто выглядит, но не красна изба углами… взял осетинский пирог с зеленью и сыром - достойно. С пылу с жару, вкус насыщенный, пропорции теста к начинке идеальные. Забрел сюда случайно, но, кажется, еще не раз сюда загляну
Евгения Бондаренко
20 шілде 2025
Ужасное место, в которое я когда-либо заходила! Шаурма, которую я попробовала, была просто кошмаром. Мясо, передержанное. Начинка валится при каждом укусе, а соусы настолько неаппетитные, что я даже не знаю, как это описать. К тому же, обслуживание оставляет желать лучшего: работники выглядят так, будто им абсолютно все равно на клиентов. Внутри забегаловки грязно. Не советую никому тратить здесь свои деньги!
Pavel Timofeyev
21 маусым 2024
Приятное, чистое и светлое место, где можно быстро и недорого позавтракать. Радушная хозяйка. В меню: запеканка, сырники, разная выпечка - сладкая и не сладкая, кофе и чай. Есть два стола и стулья для желающих поесть на месте. Рекомендую!
Евгения Гридина. JGri Dolls
21 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Нужно очень внимательно смотреть, что вам дают, могут подсунуть подгоревшие изделия, и еще внимательнее следите за оплатой. Если Вам сказали, что оплата не прошла, проверяйте прямо там списались деньги или нет., и только потом платите второй раз.
Александр Кудрявцев
11 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Сравнив 3 лучших шаурмы на районе, могу с уверенностью сказать, что тут она самая лучшая по соотношению цена-качество, шаурму готовят за 3 минуты, цена самая низкая и при этом добавляю нормальное количество мясо, нет такого, что жуешь один салат или капусту в надежде найти курицу
Илья И.
12 мамыр 2025
Поел тухлятины,спасибо Качество продуктов как повезет,сегодня норм, завтра в скорой. Заведение для азартных людей, которые готовы рисковать. Раньше нравился жульен с курицей,сегодня в составе курицы не было и куча тухлых грибов нарезаных огромными пластинами. В пустую потратил деньги,
Сергей Петров
25 қаңтар
Сегодня шаурмист был один, в одних и тех же перчатках деньги брал и в них же шаурму делал, не берите там еду, можно травануться
Николай Ларин
30 сәуір
Фу Взял шаурму током что 30.04.2026 Мяса нет вообще одна зелень Соуса тоже нет На зубах песок какой-то Фу
Елизавета Б
21 маусым 2019
Пирожки и лимонады вкусные. Даже кофе удивил, лучше чем у некоторых представителей фаст-фуда. Можно посидеть, но места мало. Оформлено все симпатично
Екатерина Ибрахимович
11 ақпан
Грязно, не вкусно, фу. Мясо в шаурме кислое
Виктория Пушкарёва
4 қыркүйек 2024
Купила пирожок «Ням-Ням» с курицей и картошкой. Курицы не оказалось… картошка вперемешку с огурцами, к чему бы?
ольга м.
22 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2022
До чего же вкусные там лепешки !!! Регулярно покупаем там курицу-гриль...Обслуживание очень вежливое Все нравиться!
Мурмазель
28 тамыз 2019
Раньше тут было ОЧЕНЬ вкусно, теперь скатилось на самое дно. Написано 24 часа, по факту пришла сюда в 4:40, а шаурмы нет. Надо честно писать часы работы. Выше одной ☆ не могу поставить. Ела тут шаурму несколько дней назад, было омерзительно, соус белый словно бы просто протухший майонез. Купила венгерку с творогом -- творог протухший, прям вкус плесени. Никому не советую.
Надежда
27 қазан 2025
Шаурмуха вкусная , но сделали в последний раз прям мини ((
Александр О.
18 қараша 2021
Не советую. Обманывают покупателей. Когда сделал замечание, что обманывают, Шаурму приготовили сверх острую (есть было не возможно) и курицу добавили очень мало. Обидчивые...
vakyla86
7 маусым 2019
брал 2 раза тут шаурму, она большая, вкусная, наедаешься ей, постоянно много покупателей, проходимость хорошая, можно картой оплатить, много еще разной выпечки (ее не пробовал) Живот ни разу после нее не болел, если берешь с собой в фольгу заворачивают
Антон Галицкий
20 тамыз 2023
Отвратительная выпечка. На счет шаурмы не знаю, но выпечка хуже не придумаешь. Сосиска хуже чем «красная цена».
16 ақпан 2023
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Продавцы всегда вежливые и улыбчивые . 👍
Михаил К.
3 қыркүйек 2019
Лепешка с яйцом и сосисками оказалась несъедобной. То ли она долго ждала своего покупателя, то ли сосиски туда применили не свежие. Но результат один. Рисковать не советую.
Андрей Сергеев
4 наурыз 2024
Не уверен в чистоте и гигиене персонала, так же не уверен, что у всех есть разрешение на работу и пребывание на территории РФ.
Акимова Татьяна
15 тамыз 2022
Лепешки горячие, хрустящие, очень вкусные да т вемь ассортимент на высоте!
Влад
9 ақпан 2023
Достаточно вкусно, но кажется мне, что дороговато... Взял 2 обычных пирожка и 2 булки, получилось на 350 рублей. Но за те же деньги я мог 2 шаурмы взять и наесться не 1 раз, а 2! Так что смотрите сами.
25 ақпан 2023
Все булки и хлеб из одного теста. И очень пахнет выпечкой, вся одежда пропитывается и пахнет, поэтому лишний раз заходить не хочется.
Анна Сергеева
21 желтоқсан 2023
Получила сильное отравление, ничего в этот день, кроме их шаурмы, не ела. Ужасно просто.
Э
Эшимкулов Куттубек
20 мамыр 2022
Шаурма несъедобная, маленькая, лаваш жесткий. Оплату по карте не принимают, все так же переводом. Наглый персонал
Олег Борисович
19 қыркүйек 2022
Шикарная еда, выпечка свежак, но самое вкусное это чай фруктовый
Серый Волк
7 желтоқсан 2023
Шаурма у них супер была ! Пока не поменяли повара ( прошлый вкладывал душу , а у этого сплошная капуста , красный соус кисловат !
Max
31 тамыз 2022
Самса вкусная, шаурма ужасная, одна капуста. Карты не принимают.
Азалия Шамсутдинова
30 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2025
Тут так вкусно!! Буду рекомендовать это место своим близким.
Игумнов Максим Дмитриевич
7 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2023
Вкусная выпечка, цены иногда кусаются, но все же нормальные
Махмуджон Патишев
2 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Если нету налички не продаётся
N
Nafisa Melikova
2 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2020
Очень вкусная шавурма, всегда свежее мясо и овощи рекомендую.
наталия егоренкова
19 маусым 2022
Готовят на свой вкус не нравиться начинки мясные не понятно как приготовлены не вкусно и не аккуратно
дмитрий данилов
28 тамыз 2022
Пекарня отличная персонал на5 выпечка тоже.
Вероника
28 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2023
Очень вкусные булочки и хлеб.
Серго М
19 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2021
Сосиски в тесте с кунжутом сьедобнее , а все остальное не рекомендую.
евгений пуховик
11 ақпан 2024
Торгуют мимо кассы, чек не дают, оплата наличными либо перевод.
Юлия
31 тамыз 2022
Не советую заведение, отравилась шаурмой. Четвертый день желудок болит
Кадырбек Дюшеев
13 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2022
Кушал крылышки, понравился вкусно и по цене
Наталья
5 сәуір 2023
Вежливый персонал и отличное обслуживание.
Виктор
2 қаңтар 2019
Свежая выпечька, горячий кофе
Асель Гаипова
26 тамыз 2022
Шаурма сухая слишком много капусты и мало мясо курицы у мяса нету вкуса добавте побольше специи
Степан Савченко
22 тамыз 2024
Год назад жена отравилась шаурмой, но я не отравился
Мария
28 қараша 2022
Тараканы бегают прямо по витрине!
Николай К.
7 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2022
Обычная уличная кормежка. После этой ни разу не страдал кишечно
Жанна
16 қазан 2019
Выпечка вкусная, есть скидки.
Анонимді пікір
27 қаңтар 2019
Начинка в круассане с шоколадом отвратительная.
сергей козленко
6 шілде 2022