Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
36 баға
Осы орында бағалаңыз

30 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений Филипчик
13 қаңтар
Отличная пекарня. Сюда нельзя приходить голодным так как сразу хочеться всё попробовать😊. Очень уютно и радует то что всё свежее и испекли прям на месте! Выпечка очень вкусная! Особенно люблю кокроки и косички) Очень душевная отмосфера и есть где посидеть на диванчике или стулья. Летом замечательно прохладно а зимой тепло и комфортно. Отдельно хочу сказать что кофе тут хороший не чита другим кофейням и цена адекватная. Спасибо за хорошее место
Yalo
16 наурыз
Очень любим заходить в эту пекарню, всегда вкусно и по доброму. Дочь всегда заказывает любимую булочку с клубникой, я беру с курицей и картошкой. Прекрасная девушка продавец Зара завоевала наши сердца, рисуем для нее подарки. Сервис на высоком уровне, всегда быстро, чисто, с душой. Вечером перед закрытием скидки 👍🏼 Всем советуем это место!
12 наурыз
Уютная и чистая пекарня. С улицы кажется совсем небольшой, но внутри просторно, столики расположены удобно. Есть кофе, чай, порадовало, что есть морсы. Выпечка свежая, мягкая! Очень милый интерьер, хочется рассматривать.
Надежда
18 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Очень хорошее место! Вкусная выпечка на любой вкус. Можно уютно посидеть, выпить кофе или чай. Приятный интерьер . Вежливые продавцы. После 21 часа скидки.
Марина Романова
11 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Все, что пробовали тут (а это немало) - все очень понравилось! Всегда вежливые работники, всегда все атмосферно и вкусно. И домой покупаем выпечку и хлеб, и прямо на месте можем посидеть с кофе (который тоже очень неплох, на мой вкус). Очень рада, что такое вкусное место есть у нас в районе: это чуть ли не единственная кофейня-пекарня рядом с домом, где мне реально нравится.
Владимир Иванов
2 маусым
Уютное кафе ! Всегда чисто и вкусно. Сегодня перед переговорами по работе по обмену жилья зашел в кафе . Уникальная сотрудница Зара работала , я у нее спросил , что вкуснее маковая булочка с шоколадом или кекс мне ответила , если на лево пойдете , тогда кекс шоколадный, если на право пойду булочка с маком, прям в сказку в картину Васнецова попал . И , как Вы думаете, что , я выбрал ? Но нужно помнить , что , я зашел перед работой.
Антон Бондаренко
21 қазан 2025
Заехал с утра в пекарню позавтракать, очень понравились сырники, очень вкусно! По поводу зала, просторный, можно неторопясь посидеть поесть на мягких диванчиках! Хорошие, добрые продавцы (были две девочки), очень гостеприимные! Спасибо)
Наталия С
20 қаңтар
Очень уютное заведение,приветливые продавцы.Но выпечка не совсем хорошая,В пирогах с рыбой начинка никуда негодная,Месиво из майонеза и не понятно всего чего . Рыбой даже и не пахнет. Правда ,тесто хорошее! Пересмотрите эти нюансы!
Марина Трифонова
1 наурыз
В пекарне добрая обстановка, свежая выпечка, большой ассортимент пирожков с разными начинками. От сладкой до более сытной!!! Чай, кофе при желании!! Зарочка, спасибо за теплые приемы!!!
Еl Lе
20 тамыз 2025
Очень вкусная выпечка, разнообразный на любой вкус ассортимент, отзывчивые, доброжелательные девочки продавцы, сервис на высшем уровне! Чисто, уютно, с теплом и с душой!
Мария
9 қараша 2025
Шикарная выпечка, которая напоминает домашнюю, большой ассортимент, приятный персонал, есть столики, можно посидеть и выпить кофе с невероятным запахом свежей выпечки
Дмитрий Полевщиков
12 сәуір
Вкусная выпечка, в Пасху очень много куличей, есть стол попробовать продукцию, очень отзывчивый продавец! Рекомендую!
Максим Евсеев
11 тамыз 2025
Приятная пекарня, продают вкусные ягодные корзинки. Хороший сервис - когда попросил долить в слишком горячий капучине холодной воды - добавили холодного молока, довольно щедро и приятно
Colombina Colombina
14 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Внутри пирога с рыбой не рыба, а рвотная масса из помидоров, яиц, моркови, майонеза, ещё какого-то дерьма и костей из рыбных консервов. Гадость несусветная. Позор. Пишу в #Роспотребнадзор.
10 наурыз
Выбор большой, выпечка не всегда вкусная, дороговато. Очень неприятный продавец Маргарита.
Анна М
21 сәуір
Вежливое обслуживание, но зашла в первый и последний раз , в пирожке волос , это ужас ((
Марина Глазунова
8 ақпан
Очень сильно все испортилось. Выпечка стала невкусной и абсолютно не свежей. Хорошее место стало плохим.
Анастасия Пучкова
23 мамыр 2025
Обожаю! С трудом можно отказаться от утренней выпечки да с двойным эспрессо…ммм! Приходите утром, все свежейшее. А вечером - скидки!
Нюта
11 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Часто захожу за вкусной и свежей выпечкой. Вкусно по домашнему. Обязательно вернёмся еще за вкусняшкой.
Галинка Пивсаева
7 маусым
Пекарня не плохая , но есть НО позавчера купила пирог с мясом и отравилась в этот день кроме вашего пирога не ела не чего , звоню в СЭС пусть вас проверяют , знаете что тухлое мясо все равно печете и продаете ,ждите проверку
Евгений Лыков
15 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Очень вкусные пирожки! Чай с облепихой согревает с мороза!
Дмитрий З.
12 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Сегодня продавец Оксана продали мне мафин, об который чуть не сломал зуб. Отвратительно, невкусно, дорого.
Гришан
20 мамыр 2025
Горячие пирожки, это те, что из микроволновки... Кофе автомат так себе, персонал приветливый Странное ощущение, как будто забегаловка, но в то же время похоже на уютную пекарню
Мария
8 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2025
В целом не плохо, персонал приветливый, хорошо продают, уютно и комфортно, но выпечка 5/10, не особо вкусные, средне, но ассортимент большой. Цена и качество не особо соответствует.
Tatyana D
8 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
очень любили эту пекарню в нашем районе до последнего времени.не понимаем,что произошло,куда то делась наша постоянная продавец Зара,поменялись новые люди и качество в пекарне упало ,а про качество обслуживания отдельный разговор.Общаются грубо,резко,ругаются между собой,не обращая внимания на покупателей,на дополнительные просьбы реагируют нервозно,детям хамят открыто..было любимое место.ходить туда больше не хочется.верните нам Зару.мы платить за хамство не хотим
Егор Г.
30 мамыр 2025
Уважаемые пекари! Пицца в булке -набитой не очень вкусной, скорее отвратной сосиской, соусом и сыром. Сосиска отрава. Надо срочно менять, есть это невозможно...А так в целом хорошее заведение и приветливые пекари!
Ли Басс
23 сәуір 2025
ВКЛЮЧИТЕ СРОЧНО КОНДИЦИОНЕР ПРОДАВЦАМ И ПОКУПАТЕЛЯМ НЕВВНОСИМО ЖАРКО!! МЕСТО ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ, А как же Человечность?? у вас что сердца нет или мозга в такой душегубке продавать даже вкусное?? терпения продавцам, но вы даже о покупателях не подумали чтоли? всего 5 минут и я вся мокрая как после душа! срочно чините блин кондей!!! в апреле уже жара, тогда верну еще звезду
Анна Ю.
3 сәуір