Іздеу

Әдепкі бойынша
Светлана Бакова
2 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Сегодня, 25 февраля 2026 года, купила ачму, разочаровалась, т.к. лук оказался крупно нарезанным и хрустел на зубах. В пирожки с капустой попался шматок капустного листа. Ну такое себе... Хоты брала 3 дня назад, безупречно и вкусно было, зависит от смены видать...
Светлана Дудник
9 сәуір 2025
Не большой но очень вкусный орсантимент различных булочек, пирожных, добрые продавцы очень приветливы быстрое обслуживание, минусов не вижу, каждый день свежая выпечка
Александра Б.
15 қаңтар 2025
Очень вкусная выпечка. Наша любимая многоножка и пирожок с творогом. Заказывали пироги - просто восторг. А вот тесто не понравилось.
Алексей Семенюта
16 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2023
Качественная выпечка, демократичные цены. Булочки разбирают очень быстро. Регулярно берем булочки, пирожное, зефир, тесто, иногда хлеб. Все прекрасного качества. Дают бесплатно пакет.
Ruslan Sakhapov
14 наурыз 2023
Разная выпечка, торты , всегда свежее , есть тесто , очень вкусно и цены адекватные , если что осталось со вчерашнего дня всегда предупреждают , персонал отличный , всегда много покупателей , это говорит о том что есть спрос , и о качестве продукции!
Павел
4 қыркүйек 2022
Постоянно покупаю выпечку детям. Большой ассортимент, всегда вежливые и приветливые продавцы. После начала СВО ценник конечно поднялся, как и везде. Сравнивать с другими пекарнями не могу, т.к. покупаю только здесь. Единственное, что хотелось бы улучшить в данной пекарне - это чтобы весь ассортимент был готов уже утром к открытию и готовился в необходимом количестве. Есть определенные булочки (многоножка) их прямо приходится иногда "ловить", утром их ещё нет, а в обед уже закончились.
13 ақпан 2024
Замечательная пекарня. Всегда все свежее, вкусное. Пирожное, пирожки, выпечка. Разнообразие. Приветливый персонал. Рекомендую!
Владимир
4 желтоқсан 2025
Отличная выпечка по приемлемой цене! Вежливые продавцы.
d-i-n-17
10 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2021
Хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка и в большом ассортименте. Цены очень адекватные. Рядом школа, что очень удобно. Отличная парковка со стороны пятёрочка.
Таня М.
3 қаңтар 2023
Хорошая пекарня все вкусно ,люди работают приятные ,все что нужно есть рада что есть такой магазин,ребенок любит булочки , особенно в этом магазине
Ольга Зорина
28 наурыз 2024
Уже несколько лет, как познакомилась с выпечкой этой пекарни. Всегда все вкусно, продавцы приветливые. Очень рекомендую.
Леонид Пинигин
28 шілде 2023
Вкусная продукция, иногда отсутствует, но когда беру - всегда свежая, горячая. Пекут тут же через дверь.
Денис 74
22 желтоқсан 2024
Молодцы, так держать, свежее, вкусное и булочки и пироженное.
Ирина Малетина
2 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2023
Покупала пирог сдоба на заказ 2 кг, курица - картофель, Пирог отвратительный!!! Одно тесто, сухой, начинки почти нет, от слова совсем, Тесто за 940 рублей!!!
Анонимді пікір
10 мамыр 2020
Замечательная пекарня! Вежливые продавцы, умелые пекари, широкий ассортимент. Не 5 звёзд, потому что хотелось бы иногда чего-нибудь новенького. Ассортимент мало меняется.
16 сәуір 2025
Всегда вкусная выпечка и приемлемые цены.
александр61
12 наурыз 2023
Выпечка очень хорошая, всегда свежая. Несколько раз заказывал пироги. Всё нравится. Рекомендую. Персонал вежливый.
Т
Татьяна Лепп
28 қаңтар 2022
Выпечка разбирается быстро. Пироги вкуснятина. Булочки тоже. Огромное спасибо за их труд.
Л
Любовь Косенко
17 қараша 2022
Очень вкусная, всегда свежая выпечка. Всегда есть новинки. А какие пироги на заказ, просто, вкусно, не дорого и всегда качественно.
Ольга Ходюш
28 мамыр 2024
Всегда беру тесто, выпечка получается очень вкусная. Всегда предупреждают, если только сделано, что надо постоять.
Наталья Лебедева
11 наурыз 2023
Свежая вкусная выпечка. Пройти мимо редко удаётся. Пекарня работает с раннего утра. И всегда приятно тут заходить. Продавцы вежливые.
Ирина иришка
18 қаңтар 2025
Выпечка вкусная,и цены тоже стали высокие
Марина Филонова
23 қараша 2022
Все очень вкусно! Всегда свежая выпечка. Широкий ассортимент. Вежливый персонал.
13 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2023
Вкусно, шикарно, обслуживание на пять! Выпечка всегда свежая и шикарная!!!
Алексей
30 қараша 2019
Когда только открылись пирожное было больше и цена не высокая, но условия рынка таковы, что все уменьшается и растет, а так вкусно.
Александр Парфенов
5 қазан 2020
Спасибо большое руководству и персоналу за прекрасную работу, за то что у них хорошая пекарня и свежая выпечка.
Игорь Ж.
5 желтоқсан 2023
Очень приятно заходить туда, я с ребёнком всегда захожу после школы , Сдоба всегда свежая, цены адекватные по сравнению с другими пекарнями. В общем супер. Рекомендую.
Копейск
28 қыркүйек 2023
Самая лучшая пекарня!!! Безумно вкусно и не дорого!!!!! Приветливый персонал!!!!!
Никита Фролов
20 шілде 2023
Вкусно, доступно, всегда свежее. Если вчерашнее, то предупреждают об этом.
Татьяна
18 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2023
Отличная пекарня! Все свежие, всегда очереди, цены приятно поражают.
Денис
14 наурыз 2020
Всегда свежая и вкусная выпечка,вежливое отношение к покупателю.
Dmitriy Klinov
11 қаңтар 2022
Хорошая пекарня, всегда свежая продукция, вежливый и приветливый персонал. Уютная обстановка. Всегда чисто. Любая форма оплаты. Мне нравиться. Очень рекомендую.
Anastasiya S.
5 қаңтар 2021
Вкусно,по домашнему, в продаже есть тесто,торты,различная выпечка, хлеб.... Всё нравится!
Шувалов Александр
26 қараша 2023
Пекарня просто разнос. Самые вкусные булочки что я ел в жизни.
Максим Ерёмин
29 ақпан 2020
Вкусная выпечка, но цены немного завышенные. Сегодня брали тесто там, а оно оказалось кислым.
Ксения Чипышева
20 наурыз 2023
Самая хорошая пекарня , выпечка всегда свежая , персонал вежливый
Варя Головина
7 мамыр 2023
прекрасные сотрудники. очень вкусная и качественная выпечка
21 қаңтар 2023
Отличная пекарня. Пирожочки/булочки просто вкуснятина.
Александр Р.
19 қараша 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка
Ирина Акимова
22 қаңтар 2025
Ох, как обожаю их выпечку)
ИХ
5 желтоқсан 2022
Сразу видно, что очень вкусно, хоть и ценник высоковат, так как быстро все раскупают😀
Полина Ушакова
10 шілде 2024
Хороший магазинчик, выпечка очень вкусная
Вячеслав Д
7 ақпан 2024
Отличная пекарня не плохой выбор выпечки
Виктория Бычкова
14 қараша 2024
Отличная выпечка. Рекомендую.
ольга чижикова
1 желтоқсан 2023
Отремонтируйте терминал . Плачу по телефону , по 5 раз не проходит платеж. Девушка продавец нервничает.
Евгений Я.
28 ақпан 2020
Продукция вкусная , но лучше было бы отделение сбербанка.
Оксана Малей
20 желтоқсан 2021
Всегда свежая и вкусная выпечка
Нина Тимофеева
29 шілде 2022
Благодарю коллектив за наивкуснейший ассортимент!!!