Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
568 баға
Осы орында бағалаңыз

467 пікір

Әдепкі бойынша
Полина Суринова
26 наурыз
Очень довольна обслуживанием и естественно результатом. Мастер Вячеслав за 15 минут до конца рабочего времени реанимировал мой телефон, который уже не подавал больших надежд. Чётко, быстро, профессионально. Телефон работает!!!
Герман Каримов
31 наурыз
Обратился через бота в Максе на счет замены аккумулятора на смартфоне, бот выдал одну цену 4650р, прихожу на точку спрашиваю мастер говорит что хороший аккумулятор чтоит 6300р, я спрашиваю почему тогда одну цену написали сначало, а сейчас другую Сотрудник ответил что бот просто для завлечения клиентов, до того как обратится в бота пытался позвонить, номер оказался недействительным, вот и думайте
Анна Дмитриева
23 сәуір
Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Так получилось, что при покупке смартфона самсунг а 15 в билайне, мне его заблокировали 😭, а пароль никто не помнит. Всё сделали быстро и недорого. Спасибо большое продавцу, рекомендую
K13456789098765431
25 ақпан 2025
Дважды обращался и второй место. В первый раз заменили аккумулятор на моём стареньком телефоне. Ремонт провели очень быстро. Во второй раз обратился с очень нетипичной задачей по ремонту нетипичной электроники. Однако, специалисты сервиса не сослались на "такого не делаем, не можем, не хотим" а помогли. За 5 минут и качественно. Вообще говоря, очень отзывчивые и приятные ребята работают. Рекомендую!
Артём Бауэр
26 наурыз
Дочь сломала гнездо зарядки на Tecno spark 10 pro. Решили, что надо отремонтировать его, оставить про запас и купить новый телефон. Принесли, указали поломку. Цену нам назвали 3000. Не знаю много это или мало, но сделали быстро и всё работает. Буду и дальше обращаться в PEDANT.
Денис А.
23 желтоқсан 2024
Хороший мастер. Пришли показали фото экрана друго телефона, сразу поставил диагноз. Тут же сделал заказ матрицы, обозначил сроки прихода, все пришло быстро и в срок, в этот же день поменял, все работает. Спасибо.
Аня Монеточкина
8 мамыр 2025
единственный плюс что сделали быстро и вроде как все работает меняли разъём для зарядки, боковая крышка вся в клею, из зазоров тоже торчит клей, с другой стороны между задней крышкой и боковой гранью зазор существенный, видно что не проклеен и даже ноготь засунуть можно, саму крышку тоже плохо проклеили так что нажимая на неё она прогибается сильно (раньше такого никогда небыло) при вставки зарядки она вставляется не ровно а под небольшим углом, на работу никак не влияет но за 2500 ремонт какой-то колхозный и не качественный, но спасибо на том что телефон заряжается хотя-бы :/
Татьяна Апошнянская
9 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Обращабсь уже не в первый раз. Мастера профессионалы, делают работу быстро и качественно. Дают советы как дальше пользоваться техникой. Расположение в хорошей доступности как пешком, так и на траспорте
Ирина Чигрина
17 қаңтар
Здравствуйте,хочу рекламировать вам это место очень быстро и отлично сделано спасибо большое вам за работу!!! Хороший сотрудник вежливый и добрый отзывчивый 😏объяснил что лучше и отвечал на вопросы если что-то не понимала !! Рекомендую всем 😜
Елена Оленевская
10 желтоқсан 2025
Мне нравится, уже здесь починили 5 смартфонов, ребята вежливые, ремонт быстрый, диагностика бесплатно. И меняли аккумулятор, и жк-матрицу, динамики, цепь зарядки. Я довольна и рекомендую Педант. Очередей нет, по факту.
Никита Четчасов
24 шілде 2025
Приходил с заменой детали, деталь покупал сам, но мастер заменил все шикарно, быстро, ответственно и главное на совесть!!! Крайне советую обращаться если случилась беда с телефоном, буду в будущем обращаться сюда же)
Нина Давыдова
12 қазан 2025
Все быстро и качественно! Всегда ответят на вопросы и дадут рекомендации! Обращалась уже несколько раз-очень нравится обслуживание! Рекомендую! Персонал отличный-знают свою работу! Все делается быстро и в срок! Качественно!
Юлия
17 қаңтар
Обратилась с поклейкой бронь пленки, поклеили идеально. Посоветовали какую лучше и в чем отличие. Обращаюсь неоднократно, и всегда остаюсь довольна сервисом.Всем советую
Владислав Г.
20 сәуір 2025
Ремонтировали iPhone 8 Plus, меняли экран после утопления) Парень провел ремонт очень быстро, качественно и аккуратно, телефон теперь как новый) Работой и сервисом очень доволен, могу порекомендовать его) В случае поломок буду знать, куда идти! 😉
🥰
15 қаңтар
Здравствуйте, спасибо ребятам за обслуживание. Помогли Очень вежливые, ответили на все вопросы. Решили мою проблему, быстро и качественно. Обращаюсь только к ним
Диана Раздорских
21 сәуір
Отвратительный сервис, отношения паренька «мастера» и вовсе впечатляет. Пришла с проблемой динамика, показала телефон, на что незаинтересованный в своей работе молодой человек просто ответ «Ну не знаю, я с таким не сталкивался». Помочь ничем не смог, диагностику не предложил, просто спровадил. «Отличный» сервис! Это вообще как? Рабочий не знает, как делать свою работу и ничем помочь не может…
Татьяна молчанова
11 қараша 2025
Была замена дисплея новой модели телефона, дисплея не было нигде, но в Pedant. ru нашлось всё и дисплей оригинальный и качество работы отличное👍 Рекомендую 👍
bala121297
12 қаңтар
Обожаю данный сервисный центр! Помогли с диагностикой и починили мне ноутбук. Сделали быстро и за хорошую цену❤️ Рекомендую!
кристина л.
9 қыркүйек 2025
Хорошее обслуживание. Обращались неоднократно за защитой для своих телефонов.. Делали ремонт телефона-сделано быстро, качественно, недорого! Рекомендую 👍
Helga Sukhikh
8 қазан 2025
Самая удачная точка всей сети Педант. А всё благодаря тому, что здесь работают приятные люди, профессионалы своего дела, такие как Даниил. В кратчайшие сроки решает «телефонные» проблемы 👌🏻. Всегда вежлив и тактичен! Езжу только к нему с другого конца Красноармейского! Очень рекомендую тем, кто ценит качественно выполненную работу !
Инна Крутова
29 шілде 2025
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень понравилось как наклеили защитное стекло быстро и качественно. Очень вежливый и приветливый мастер Константин.
Александр Белоус
14 наурыз
Всем привет, в этой точке приклеивали экран на телефоне. Сделали быстро и качественно, спасибо большое им
Наталья Шимченко
9 қаңтар 2025
Обратилась с проблемой разъема у айфона,думала нужна будет замена. Но обошлось только чисткой разъема. Теперь айфон отлично заряжается. Спасибо большое мастеру Даниилу,за профессионализм и честность!
Павел Домецкий
26 тамыз 2025
Отличная работа! Отличный мастер! Все грамотно, быстро!!!спасибо за работу! Рекомендую однозначно и мастера и фирму, так как тут работают профессионалы своего дела, не навязывают свои услуги, не обманывают. Все оч круто! Отдельное спасибо мастеру!так держать💪💪💪💪💪🤝🤝🤝🤝
плюшка
14 қыркүйек 2025
классный сервис,обратилась на замену экрана,все сделали очень быстро,все качественно. мастер был очень дружелюбен,все сделал прекрасно
Альфия Б.
2 шілде 2025
Очень хороший сервис.Все доступно объясняют.Не навязывают ничего лишнего,да и быстро все сделали.довольна точкой .обращались в трц юбилейном.Документы все распечатали,чеки выдали.спасибо
Нина Сибирских
15 қазан 2025
Приходила с проблемой сломанного дисплея на самсунг, сделали мне скидочку 1000 руб😊😊😊😊 Персонал такой вежливый и внимательный 👍. Вышел ремонт на 4000, пошли мне на встречу, так как не было больше денег. Качественно все сдел мужчина при мне, спасибо 😍🔥🔥🔥
Аня Смолякова
10 шілде 2025
Упал телефон,перестал работать,микрофон,динамик,разъем для зарядки. Даниил высказал предположение, из-за чего это может быть,при мне разобрал,выявил причину,устранил ее. Далее зарядил,я опробовала,выявился ещё один недочёт, который на данное время не критичен,но следует устранить. Молодой человек очень вежливый, внимательный. При мне к нему обращались попутно и другие люди, всем помогал, всё объяснял. Рекомендую эту точку.
Людмила Г.
21 шілде 2025
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую, мастера очень хорошие. В этот раз очень долго пытались реанимировать старенький планшет,меняли аккумулятор, меняли разъём, но, к сожалению, планшет оказался очень стар и не поддался ремонту.
Наталия
3 мамыр
Рекомендую этот сервисный центр всем, кому необходим профессиональный ремонт или обслуживание ноутбуков. Я осталось довольна качеством и разъясниеми проведённой диагностики.
Константин Писарев
16 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2025
Быстрый ремонт телефона. Заменили экран, почистили динамики. Бесплатно заменили рамку, старая была повреждена от удара. Спасибо.
Ксения Дардур
27 қаңтар
Спасибо ребятам за обслуживание. Очень вежливые, ответили на все вопросы. Решили мою проблему, быстро и качественно. Буду обращаться только к ним
влад павлов
14 мамыр 2024
доброго времени суток всем! забыл оставить отзыв, поэтому пишу только сейчас. неделю назад приносил восьмой айфон в ремонт, по замене аккумулятора. непосредственно мастер понравился как человек, спокойный, адекватный и добрый. по цене вышло 2600, что достаточно недорого, отремонтировал буквально за час, еще и нижний шлейф поправил бесплатно, за что отдельная благодарность, всем рекомендую 10/10 и желаю только процветанию такому магазину, все понравилось, теперь ремонтировать буду только там!
Дарья
3 шілде 2025
Телефон приносила на чистку .Роботу выполнили быстро и самое главное качественно.Спасибо большое за такое классное место в нашем районе. Рекомендую ❤️
Виталий Степанов
26 шілде 2025
Отличный мастер Константин. Помог и проконсультировал. Буду обращаться обязательно еще. Всем советую
Антон Иванов
10 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Великолепное место. Почистили телефон почти за даром и очень быстро. Место в лёгком доступе. Очень хорошая клиентоориентированность. Спасибо Данилу за быструю и качественную работу!
Ker Fix
28 қаңтар
отличные мастера,заменили экран за пару дней и по качеству как оригинал
Мария Орлова
22 тамыз 2023
У дочери неожиданно умер телефон. Обратилась в мастерскую по ремонту телефона. А перед посещением почитала отзывы. Но сомнения были не большие,могу сказать одно зря сомневалась. Сделали быстро, обратная связь великолепная. Ничего лишнего не навязывали, без моего согласия не делали ничего. Все объяснили , рассказали. Мне очень понравилось обслуживание, и как отремонтировали телефон. У меня претензий нет остались приятное эмоции. Буду рекомендовать друзьям.
Андрей Иванов
28 қараша 2025
Все быстро и качественно! Персонал очень вежливый работают на совесть! Рекомендую! Клеил пленку немного отошла, приехал заменили без проблем!
Екатерина Дацюк
2 ақпан
Спасибо большое за ненавящевую помощь, в тц ббилейном парень все быстро сделал и в наличии оказалось все то чтомне было нужно
yana k.
25 мамыр 2025
Хороший сервис быстро и качественно заменили экран. За меньше, чем за 1, 5 часа телефон был готов. Персонал вежливый и приятный.
Евгений Зимин
28 ақпан 2025
Нашол сервис по яндексу, обратился по замене дисплея на телефоне, всё сделали чётко претензий не возникло спасибо за ремонт, фото отчёт что было и что получилось.
Ирина Г.
3 сәуір 2025
Хочу поблагодарить мастера за качественный и быстрый ремонт . Семья большая, телефонов много, обращаемся часто)))) Спасибо большое, будем обращаться только к вам!!!
Дмитрий
28 желтоқсан 2024
Хочу поблагодаритьмастера ,из тц Юбилейный,за отличную и быструю работу по ремонту. За хорошее общение и обратную связь.
Александр Ухатов
11 қаңтар 2025
Хороший и дружный коллектив.общительные ребята, Быстрое и качественное выполнение работы. Красавцы парни в том же духе. Вы молодцы
Виталий Лут
20 қаңтар 2025
Константин помог починить телефон , отличный специалист и мастер своего дела ! Остались очень довольны , благодарим за помощь. 🙏🏼
Александра Ремизова
2 маусым
Отличный сервис! Очень грамотный специалист, вежливый и клиентоориентированный. Быстро определил и исправил проблему. Рекомендую! Очень грамотный и клиентоориентированный специлист, однозначно рекомендую!
Алевтина Бородина
11 тамыз 2025
Недавно обратилась pedant.ru с ремонтом телефона. Сказала что 2недели на ремонт. А по факту через несколько дней позвонили, телефон готов. Телефон работает отлично. Теперь всегда буду обращаться сюда.
Дарья Б.
31 наурыз 2025
Хочу сказать большое спасибо сотруднику точки. Он проконсультировал меня по всем вопросам, помог сделать выбор и качественно выполнил свою работу. Ещё раз спасибо за отзывчивость, теперь знаю куда обращаться и буду рекомендовать это место своим знакомым.
Сергей П.
10 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Мастер Даниил здорово справляется с своей работой, сделал быстро и качественно разъем для зарядки камеры, рекомендую данного специалиста 👍