Іздеу

1361 пікір

Әдепкі бойынша
Максим Бочкарев
2 мамыр 2023
Отличная атмосфера, все очень красиво, обслуживание отличное, ставлю 4 только потому что блюдо немного подкачало:)
VS
11 қараша 2024
Прекрасное обслуживание, приятный интерьер, соответствующая к нему музыка и очень классная атмосфера.
Елена Х.
25 наурыз 2025
Просто восторг ! Выпечка и завтраки !!!
Владимир Королёв
20 маусым 2024
Вкусно не дорого. Вежливый персонал. Открываются рано. Рекомендую.
Валерий
22 қараша 2024
Прекрасное место для завтраков и даже вечерних свиданий
максим гуляев
10 мамыр 2022
Чего ж так невкусно на завтраке?? Грязные приборы. В «интернациональ» завтраке сосиска как на заправке. Квадратненькая даже. Кофе норм. Круассаны хороши. Чтобы не разочароваться берите выпечку и напиток. Цена столичная, сервис средний.
Ирина
15 ақпан 2024
Уютное кафе. Много столиков. Чудесные искренне улыбающиеся официантки. Вкусная еда. Красивая подача. Рекомендую ✨
Анонимді пікір
4 наурыз 2023
Прекрасное место с очень вкусным кофе! Любезный персонал и отличный сервис :)
D
Diana Dudina
14 маусым 2022
Не удалось отведать завтрак здесь. Ожидание завтрака от 30 мин, серьезно? Отказались в итоге, потому что спешили на экскурсию. Были в этом же месте на Карла маркса, там всё было на высшем уровне
Роман
21 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Вкусно, недорого, для разнообразия можно посетить)
Сергей
10 наурыз 2023
Неплохой сервис. Вкусная выпечка. Но запах выжаренного масла портит все.
Елена Захарова
17 тамыз 2025
Отличный завтрак. Вкусно. Уютно.
Люми
29 қаңтар 2020
Десерты вкусные, если зайти то только самовыносом брать О заказе - минут 10 ждали меню. Перепутали заказ, принесли не то. Ждали очень долго. При нас жаловался на долгое ожидание другой гость. В зале было всего 3 столика занято.
Андрей П.
15 қараша 2021
Лучший Paul в Минске! Хороший кофе и шикарная выпечка, очень уютный разделенный на части зал, вежливые сотрудники.
Mary S
5 қазан 2019
Уютно, на уровне) все даже здороваются по-французски) Очень приятный парень поднял мне настроение! А такого вкусного Наполеона я пока нигде ещё не ела.... 😍 По ценам - очень приемлемо!
николай вершанский
29 желтоқсан 2024
Не вкусно Круассаны ужасные особенно с шоколадом
мария шмакова
10 шілде 2023
Вкусные завтраки, но время ожидания может быть до 40 минут.
Сергей Т.
13 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2023
После того как приняли заказ по несколько раз предлагают его изменить, потому что блюд нет. В конечном итоге принесли то, чего не заказывал. Отказался, но в конечный счет всё равно включили то, чено не ел. Лучше брать на самовынос то, что видешь на витрине. Не хотите испортить себе настроение, проходите мимо
Павел
31 қазан 2021
Отвратительно почти все. Тесно, заказы несут ооочень долго. Мне забыли принести часть заказа - официанта даже не извинилась. Десерт пришлось брать самим как бы на вынос, тк быстро они ничего принести не смогли. Хотите испортить утро - приходите сюда!
Елизавета
12 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2024
Крок мадам вкусная, но пришлось ждать около 30 минут, круассаны неплохие, но начинки и вкуса у миндального, почти нет(
Ярослава Х.
11 желтоқсан 2023
Замечательное место, рекомендую.
Мария
15 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2023
Заходили только за кофем- очень вкусный. Вернёмся обязательно за выпечкой!
Вероника Захаренко
29 қыркүйек 2025
Прекрасное кафе. Отличные завтраки.
Aleksander Morov
4 сәуір 2023
Богатый выбор, ножи тупые. Официанты стараются. Багет в брускетте остывший, слегка резиновый
Дмитрий С.
29 сәуір 2024
Медленно и невкусно. Я думал невозможно найти место в котором какао делают хуже чем в шоколаднице, но им удалось. В добавок медленное обслуживание и официантка за которой приходится регулярно бегать, чтобы добиться внимания. Но самое главное - не вкусно(((
Аркадий К.
6 наурыз 2025
Постоянно пробелы в меню, самый слабый поль в Минске!
Андрей
17 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Очень вкусные и мягкие круассаны. Выпечка на высшем уровне
Валерий Маршалкин
1 мамыр 2025
Всё Хорошо остались довольны качеством продуктов и кухни
Дмитрий Норматов
3 қараша 2025
Отличное место для раннего завтрака, все очень вкусно
Екатерина Ионова
20 сәуір 2021
Заказали ризотто с лососем и попросили подать к нему мельницу с перцем. Она окпзплась сломанной. Само блюдо тоже было не на высоте. Салат с мацареллой, руколой и томатами был хорош.
Анастасия Улазовская
23 сәуір 2024
великолепное место ✨ И обслуживание, и вкус еды бомба 💥
Valeriy
27 тамыз 2020
На Интернациональной не был. Но как-то в тц Замок решил взять в Paul раф кофе с сиропом. Хуже этого я не пробовал никогда. Строев там не было от слова совсем. Напиток был похож на сливки с небольшой примесью кофе, т.е. очень жирная жидкость с легким ароматом кофе. Цена как у отличного Рафаэля в другом месте, но объём значительно меньше.
Сергей Лесковский
5 мамыр 2025
Спасибо вкусно быстро и спокойно)
Анонимді пікір
28 қыркүйек 2020
Очень люблю это место за вкусную выпечку и кондитерские изделия, вкусный кофе, а также приветливый персонал, комфортную атмосферу!
Алексей Алексеев
2 тамыз 2023
Жена постоянно тащит сюда. Вопросов нет, вкусно, но есть места и дешевле, а кондитерка в гастрономе центральном тоже вкусна. Эстетика привыше всего и все
Николай М
1 қыркүйек 2025
Неоправдало ожиданий,думали будет так же вкусно ,как в Москве .
Ась
7 қыркүйек 2024
Обслуживание ужасное,персонал тоже,продукты несвежие, просрочены. Многие знакомые так же говорили
иванова и.
14 қыркүйек 2021
Очень посредственная кухня, заказала салат с красной рыбой за 17 рублей, принесли тарелку зелени с тремя кусочками красной рыбы. Овощи были полежавшие, выбрала часть листьев с коричневыми краешками, очень неприятно. Официантки очень молодые, не торопятся подходить к столикам, рассказать про блюда не могут, без энтузиазма. Вода только за деньги.
Дмитрий Дмитрий
21 сәуір 2020
Неплохая выпечка и кофе, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долгое ожидание заказа, не особо расторопные официанты.
Алла Абаринова
29 қыркүйек 2025
Отличная выставка, очень понравилось. Подходит и детям и взрослым, кому интересны железные дороги и поезда. Много движущихся моделей.
Лунный Янки
6 желтоқсан 2023
Советую круасаны с миндалём)) Кофе вкусный, хлеб свежий. Мой идеальный пекарни
Виктория К.
12 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2021
Весьма вкусные пирожные, прямо тает во рту, хоть и цены весьма не маленькие. Рекомендую хотя бы раз попробовать
Mnnky
16 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2022
Несмотря на то, что место сетевое, мы остались довольны. Свекольник и десерты были вкусные. Кофе неплохой. Сервис отлично.,
Nika Antonova
3 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Отличный выбор выпечки и прекрасное обслуживание , постоянно новые позиции- это радует, жаль , что убрали йогурты с ягодками
Vladimir Marcenco
15 тамыз 2023
Отличное кафе. Вкусная еда и напитки, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Vadim Shain
13 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2020
Цены в данной пекарне, относительно высокие, например мороженное собственно производства порция 3 шарика посыпано тертой малиной 8 руб, круассан 4 руб. стандартный а маленький для дигустации 1 руб. Чизкейк около 8 руб.
E
Ekaterina Luhg
7 тамыз 2023
Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Не дёшево, но все стоит своих денег.
PAUL M
23 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Вкусно и очень уютно! Одно из лучших заведений в Верхнем городе!
Алексей Котов
11 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2023
Следите за порциями , которые вам приносят. Отсутствует менеджер заведения , персонал принадлежит сам себе
Дмитрий Соболев
17 қараша 2025
Отличный кофе. Замечательная атмосфера!!!