Іздеу

1361 пікір

Әдепкі бойынша
fakselrod
1 мамыр 2024
Прекрасное место для завтраков. Были в майские/24. Отличное меню. Очень вкусный кофе, приятный и вежливый персонал. Главное веранда в центре города, но на тихой улице.
Евгения Иа
25 қыркүйек 2024
Вкусно, не дорогой кофе. Хорошее обслуживание.
Кирилл Костюткин
14 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Неплохой бар, хорошая авторская кухня . Цена выше среднего . Персонал вежливый , бармены прикольные.
1 мамыр 2024
Подали салат "Цезарь ", в котором был таракан. Повар даже не соизволил выйти и извиниться. Я больше в это кафе ни ногой.
Игорь Офицеров
3 мамыр 2025
Вкусный кофе и завтраки. Замечательный хлеб!
Герман
29 шілде 2022
Кофейня в самом центре города, ориентированная на пробегающих мимо туристов. Можно немного перекусить, выпить кофе, с кем-нибудь встретиться. Отслуживают долго, счет несут ещё дольше. Цены выше средних.
Елена К.
30 мамыр 2023
Безумно вкусные завтраки и свекольник выше всяких похвал! Обязательно придем еще!
N
natalia voronkova
7 қазан 2021
Выпечка как всегда великолепна! Обслуживание отличное. Цезарь с креветками для любителей салона с майонезными заправками - ее было слишком много. Уха очень соленая.
Наталья Волкова
9 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2022
Уютное кафе со своей пекарней, приехали в Минск на выходных и пошли завтракать. От вокзала пешком минут 10. Все, что заказали, вкусно. Кофеек бомбяу. Много посетителей, кафе популярное. Милый и приветливый персонал.
Наталия Капранова
17 шілде 2022
Персонал медлителен, не ориентированы на клиентов, надо просить и напоминать. Месторасположение удачное, хорошая веранда на улице, отличные десерты и напитки. Цены приемлемые
Дмитрий Новиков
22 сәуір 2023
Заказал эспрессо-тоник, попросил без всех добавок, оставить только швепс, кофе и лёд и не размешивать. Принесли с мятой, апельсином, размешали.
Ирина Бусловская
10 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Кафешка обалденная!!! Очень вкусно и быстро! Цены приемлимые
madlove
2 маусым 2024
Все понравилось:еда, обслуживание. Только очень громко играет музыка
Алексей Воронин
21 тамыз 2025
Очень вкусный кофе и десерты.
anton s
14 қыркүйек 2025
Отличное заведение со вкусным кофе и вкусными круассанами. Чай обычный.
Валерия Я.
19 қазан 2023
Все нравилось до смены официантов. Не умеют слышать просьбу «кофе вместе с едой, пожалуйста». Когда людей почти нет, все равно даже кофе несут очень долго. Перец и соль не допросишься - к столикам не подходят, поднятую руку не видят, когда уже нет терпения ждать, обычно в других заведениях достаточно просто искать глазами официанта. Тут нужно или самой подходить или «махать». Бывает, что в зале никого вообще нет - это недопустимо. Люди заходят в зал и их никто не встречает. Чашку с блюдцем ставят двумя руками?! Сервировку на завтраке делают плохо. Пример: я жду завтрак, заказываю яичницу, круассан, американо прошу вместе с завтраком, чтобы был горячим и воду прямо сейчас. Воду услышали хорошо - принесли быстро. Потом ушли, через какое-то время появился на столе американо (без еды) поставили посередине на бумажную салфетку, как будто это мое основное блюдо - убрала в сторону. Потом принесли круассан, поставили опять посередине - ребята, я жду завтрак и я просила кофе вместе с завтраком. В итоге, когда принесли яичницу, мой кофе уже был не горячим. Я съела завтрак, и когда дошло дело до круассана, кофе был еле теплым, на зале никого, я ищу официанта сама, иду за ней в другой зал встречаю в проходе и заказываю не у столика на своем месте. После того как круассан съеден и счет оплачен убрать посуду стремятся очень быстро, кофе который я еще пью тоже дернули, хотели забрать, даже не спросив , можно ли. Являюсь постоянным клиентом на завтраках с мамой+ вижусь тут со своими клиентами на кофе. Могу сравнить. С прошлого года сильно все испортилось.
Никита Дддддд
6 қараша 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда и кофе
Анастасия Д.
12 наурыз 2023
Когда приезжаю в Республику Беларусь, всегда завтракаю в этом месте. Приятный персонал, обслуживание на высоте - советую!
Кестас Козловский
6 тамыз 2022
Очень понравилось внутри кафе. Уютные залы, вкусная пища. Очень приятный персонал. Ощущение что ты в Европе. Автомобильная тоянка недалеко.
Ю
Юрий Шимченя
27 ақпан 2024
Очень хорошее кафе с вкусными десерта и. Но по цене выше среднего по городу
Ксения Лаужадис
10 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2020
Прекрасное место для того, чтобы взять кофе по дороге на работу. И кофе тут изумительный. Порой просыпаюсь утром с мыслью о том, что сегодня сменю маршрут до работы специально, чтобы зайти за свежим бриошем и капучино.
Алла Хмелевская
12 ақпан 2022
Были 31 декабря. Людей было мало и притом официантка несла кофе минут 20, а кусок пирога с прилавка ещё минут29, и после двух напоминаний. Кофе принесли не тот объем и он остыл, ожидая пирога((((
Виолетта Назарова
26 тамыз 2023
Еда очень вкусная. Обслуживание на 5+. Месторасположение удобное. Парковка рядом.
Николай Зырянов
16 қараша 2025
Еда вкусная а обслуживание не очень
Alex Nuzha
5 маусым 2023
Пил свой самый лучший капучино в своей жизни. Очень атмосферно, уютное место.
N
Nataly L
3 мамыр 2020
Отличное кафе. Есть меню завтраков. Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Замечательная выпечка, рекомендую киш с лососем. В настоящее время работает доставка. Обслуживание по доставке тоже понравилось.
Cветлана К.
12 шілде 2024
Все красиво и колоритно!!! Официанты просто умнички!!! Блюда вкусные!!!
Ирина Трахимович
12 қыркүйек 2022
Вау. Местечко хорошее. Выпечка найвкуснейшая. Столик лучше выбрать в зале,где находится выпечка. Так как в другом, при полной загрузке посетителей, шумновато.
Натали Махрова
20 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2022
Очень приятное место. А главное оно работает с 7.30. Можно вкусно и разнообразно позавтракать, а также взять с собой или заказать доставку. Персонал вежливый. Еда вкусная.
Yan
7 қаңтар 2025
Проста нулёвы сэрвіс. Афіцыянтаў процьма, а ле ніякага плёну. Ля барнай стойкі нанізе брудна. На замовах навынас, наадварот-усе ветлівыя, культурныя і прыгожыя.
Сергей К.
15 қазан 2022
Очень приятное место, вкусная еда, отличное обслуживание и вежливый персонал. И самое классоое, что рано открывается - можно прекрасно позавтракать, пока все еще закрыто
Артемида Чеширская
28 желтоқсан 2024
Ждали дольше часа .... Ну а так пока все вкусно 😋
К
Кирилл Кирилл
28 қаңтар 2022
Я сам предприниматель никогда не писал отзывы, но больно видеть, как собственник вложил кучу денег в интерьер, меню, посуду, аренду в центре города, думает почему мало клиентов, а все упирается в обслуживание. Моя ситуация, пришли с маленьким ребенком, сделали заказ, детский стульчик никто не предложил, хотя два стульчика стоят без дела. В зале занято максимум 4 столика. Через минут 20 после заказа подошёл официант и сказал рыбы нет(мы заказали белую рыбу), не извинился ничего не предложил в замен, просто рыбы нет, выбрали другое блюдо. Через минут 40 после заказа принесли заказ мне, через минут 10 заказ жене. Я свою порцию съел и отставил тарелку на край стола. Куча официантов (я насчитал 6 человек) стояли возле барной стойки, кто-то общался между собой, кто-то сидел в телефоне, кто-то общался явно с другом, который зашёл в гости. В итоге мою тарелку забрали через минут 10, хотя я несколько раз пытался словить взглядом официанта, чтобы заказать десерты. Заказали десерты. Я несколько раз уточнил у официанта про горячий шоколад, а у жены спросил, что ты будешь, она сказала американо. В итоге официант принёс мне американо, а жене горячий шоколад, понятно что можно просто поменять местами чашки, но это же часть сервиса, если бы в зале было много людей или не хватало официантов я бы понял, но когда они кучей ходят друг за другом - это явное нарушение стандартов качества и обслуживания! По еде: в целом еда нормальная, хотя порция спагетти была маленькая. Круассан полежавший, хотя они позицианируются как пекарня. Надеюсь это сообщение дойдёт до собственника или директора. Были 28.01.22 примерно с 18.30
Igor W.
8 шілде 2023
Ресторан хороший готовят вкусно если еда будет долго готовиться они предупредят.подача блюд красивая. Советаю!!!
Екатерина М.
10 сәуір 2023
Замечательное место, с очень вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне.
15 тамыз 2022
Есть что вкусно перекусить и что выбрать вкусное из выпечки (или купить в банке соленую карамель!). Кофе вкусный. Цены демократические.
Tasya Candy
18 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2023
Завтракали с мужем 11 марта 2023г. Заказывали комплексный завтрак и пшенную кашу. Все просто супер 👏 сервис 5*👌вкус еды 😋очень атмосферно❤️ вернёмся !
Андрей
25 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2024
Можно и кофе попить и сытно покушать. Отличное заведение.
Сергей Дубинин
16 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Вкусно, быстро, красиво и в целом хорошо)
Boris Khmelnikov
18 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2023
Отличная кофейня и кондитерская с широким ассортиментом выпечки и пирожных.
Екатерина Слащева
19 тамыз 2023
Отличное кафе,понравился персонал и кухня. Вечер прошёл в позитивном ключе ,отлично отдохнули
Мария
14 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2022
Узнали по названию, у нас в Москве тоже такой есть! Уровень ресторана потрясающий, не уступает Москве) очень вкусно позавтракали, от десертов глаза разбегались! Выпечку всю готовят сами и запах в ресторане стоит хлебный невероятный)) очень рекомендуем
Екатерина Микельбанд
27 қаңтар 2024
Классные завтраки, вкусные, хорошее кофе, приятная атмосфера
Алексей Х.
16 шілде 2022
Пришли утром позавтракать, сделали заказ, прождали 30 минут, спросили что так долго глазунью делать, официант ответила, что делают всем по очереди. Никто конечно не предупредил при заказе, что ждать надо очень долго. В результате прождали ещё 20 минут!!! При этом мужчине, который пришёл минут на 20 позже принесли все раньше нас! Испортили настроение, ждать завтрак 50 минут это что-то конечно((
К
Клим Панков
19 қыркүйек 2025
официант Рита просто волшебная! спасибо большое за качественное обслуживание!
Павел С
17 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2023
Все хорошо, вкусно, но нас долго обслуживали - тенденция или случай - не знаю.
Артур С.
24 қазан 2021
Красивое и уютное место. Персонал обучен и некоторая часть знает иностранный язык. Продукция вечером была не сверх феноменальной, хотя всё относительно вкусно. Спасибо за такое заведение.
ирина коган
17 мамыр 2023
Сегодня мы, 5 человек, пытались позавтракать рано утром здесь. Были первый раз. Конечно хотели быстро и вкусно. В итоге разочарование, досада и злость. Рассматривали витрину, Дарья отправила нас на террасу и сказала, что к нам подойдет официант. Через 15 минут ожидания мы пошли за официантом. Дарья его вообще не позвала и три официанта мило болтали в конце зала и вообще не следили за гостями и верандой. Дальше больше. Официант оказался стажеров. Но мы это узнали уже в конце, когда оказалось что три заказанных нами всеми завтрака... могут быть приготовлены через 3 часа - эклеры с лососем. Мы заказали салат с тунцом и панели. Официант не знал что это. Потом вернулся и И сказал что салата нет. Хотя мы его видели на витрине. Мы уже нервничает. Пошли внутрь. Купили тарталетки и опять Дарья за прилавком фыркала, что тарелок не может дать. Мы заказали сэндвичи с лососем. Их оказалось только 3. И те старые. Кафе и витрины не сообщаются друг с другом. Видимо бойкот взаимный. Принесли холодный кофе. Мы просим пледы - Официант, т.е. стажер, идет за ними. Затем оказывается что следов нет. Но он не знал. Сюрреализм какой-то. Мы ждем эскарго 2 шт . Официант забыл. Уходили мы в расстройства. Причем дорого и такое отношение к гостям - пренебрежение и хамство. Просьба к руководству. Прекрасное место открывается в 7.30. Хотелось уважения, профессионального обслуживания, внимания и вежливого отношения.
174422 As
27 тамыз 2023
Заведение без менеджемента. Нельзя заставлять гостей ждать пива 20 мин. Официантов много , но они бегают и не знают что делать. Ссылаясь на боььшое кол-во клиентов, спа ибо хоть предупреждают, что еду ждать 40 мин. Не стоит посещения
Максим Бочкарев
2 мамыр 2023
Отличная атмосфера, все очень красиво, обслуживание отличное, ставлю 4 только потому что блюдо немного подкачало:)