Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
10 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2022
Работают хорошие специалисты, быстро среагировали на мою заявку, проконсультировали по поводу индукционных установок, и ответили на все вопросы. Спасибо за оперативность
Анонимді пікір
18 ақпан 2022
В НПО Параллель работают высококвалифицированные специалисты. Производят качественные индукционные нагреватели.
Валентина Некрытова
9 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2022
Компания с большим опытом, и уже профессионалы своего дела. Производители довольно известные, и много кто в нашей сфере с ними знаком. Являются хорошими партнерами.
Диана Габдуллина
18 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2022
Работают хорошие грамотные специалисты. Полупроводниковые установки эффективны и удобны в работе. Спасибо вам
Виктор Чиглинцев
26 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2021
Такую продукцию редко где можно встретить. Основательно, качественно, как -то по-советски что ли. Надеюсь новый инвестор даст тот необходимый пинок и я уверен что всё получиться интересное и важное дело будет приносить прибыль. Сейчас как никогда рынку нужны индукционные нагреватели.
azatrkh
5 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2021
Индивидуальный подход к решению вопросов. Хорошая компания. Грамотные специалисты.
Александр Мамедов
21 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2019
Не по наслышке знаю это место. Услуги и товар отменный. Специалисты высшим класс.
Светлана
13 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2022
Относятся с вниманием, дают хорошую обратную связь. Сотрудники внимательны и ответственны.
P Z
20 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2022
Оперативная и конструктивная обратная связь при формировании заказа продукции.