Іздеу

29 пікір

Әдепкі бойынша
Фил
10 қазан 2025
Решили отметить приятный повод походом в это заведение (кофейня для нас новая, до этого не бывали). Были приятно удивлены качеством самого кофе и десерта - просто высший пилотаж! Работники приветливые и отзывчивые, рассказали про акции и систему лояльности. Обязательно придём снова)
Михаил В.
24 қыркүйек 2025
Приятное и уютное место, красивый и ненавязчивый интерьер )))) Тихо и с комфортом посидели с женой, выпили вкусное кофе (действительно вкусное !!))) Молодой и грамотный персонал Вам быстро подскажет за напитки, предложат авторское кофе )) Советую для посещения всем и любого возраста (есть коктейли для детей !!!!!!)
Анастасия Ахраменко
23 сәуір
во-первых, попросили напитки к еде – их подали ранее, по вкусу не соответствующие тому, что написано! во-вторых, блинчики с индейкой и шампиньонами были холодными и доразмораживались у нас во рту)) за такой прайс хочется идеала, а не хуже ужасного, остались недовольны
Anna Vetrova
30 тамыз 2025
Заказали два кофе и дессерт. После 20 минут ожидания свой заказ так и не получили. Подошли спросить в чем дело и почему так долго ждём, при том, что люди пришедшие после нас давно получили свои заказы. Оказалось, якобы «зажевало» чек и про наш заказ тупо забыли. Очень странно, что у гостей после нас с заказами было все в порядке. Попросили оформить возврат, так как времени ждать дальше уже не было. Да и не хотелось с таким обслуживанием/отношентем. Возврат по карте оформить не смогли, видимо не знали как 🤷🏼‍♀️ Не рекомендем. Сюда больше не вернемся.
Enes Kazacu
2 тамыз 2025
Худший «параграф кофе» в моей жизни из-за людей, которые здесь работают. Я гуру в параграф кофеен и побывал во всех. Никогда не видел таких грубых работников. Они медлительны, как улитки, хотя посетителей почти нет. Не знаю, читает ли это хоть один менеджер, пожалуйста, поправьте свою репутацию.
Helena T.
3 қыркүйек 2025
Какие же вкусные сырники с зеленью и красной рыбой, спасибо девушке баристе порекомендовавшей их, следующий раз попробую с медом, ради этих сырников можно и 20 минут подождать, как раз можно в книжный магазин напротив зайти
Т
Тайлер Дерден
3 қыркүйек 2025
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и приятными бариста) Точка ничем не уступает другим кофейням "Параграф ". Десерты всегда свежие, а кофе вкусный. А комментаторы, пишущие всякие гадости — обиженные на жизнь люди, растопыревшие пальцы веером, которые явно ничего не знают о работе в общепите)
K
king
17 мамыр
В меню есть позиция «раф халва». Попросил добавить халву в другой вид кофе, но получил отказ. Даже в более простых заведениях такое обычно делают без проблем. Заведение выглядит стильно, но сервис не соответствует ожиданиям — не клиентоориентированный подход.
аня г.
3 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Заказали холодный апельсиновый и лимонад яблоко-лайм с собой. Загрузки не было в кофейне, очередь не стояли,пришли и заказали. 3 работника что то бегали сами себе за барной стойкой. Ожидание в итоге составило около 20 минут. Что за грань выходит, цены тоже выше по Минску. Ещё на этапе ожидания пожалели что решили впервые зайти в заведение, но оплата была... На вкус ещё больше разочарование. "Бамбл" классический, а лимонад ужасен, пить не возможно, очень горкий. Очень не советую приходить в заведение
Ю
Юрий Судников
27 қыркүйек 2025
а нам понравилось вкусный круассан, какао и отвар ждали тоже совсем недолго уютно, приятно, цена адекватная
Денис
14 қыркүйек 2025
Персонал на чиле, одно кофе навынос 15 минут. При том, что в очереди 5 человек, персонала 3. Кофе у них вкусный, но он такого времени ожидания не стоит.
a.shee
6 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Ужасно, пассивная агресссия на кассе, девушка не внесла в заказ один кофе. Второй заказ того же кофе на месте сделан на вынос. Не понимаю слушают ли клиента или нет.
даймонд Даймонд
23 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Уютно, но как обычно ничего нет: ни одного торта, два полукиша умирающий, и печеньки за дорого. Спросила, почему - уже все разобрали, так толь 13.30 (((((
Александра Крук
11 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Кофе вкусный. Еда отвратительная, заказала сэндвич с красной рыбой, внутри которого был черный авокадо, как сказала сотрудница, ОН СПЕЛЫЙ. Почернел от хранения в холодильнике. На мое замечание - предложили не есть авокадо, за который я заплатила! Спасибо!
Александр Тарасенко
4 қыркүйек 2025
Приятное место, в которое хочется вернуться снова. Заказ подали довольно быстро. Я побывал во многих кофейнях сети Параграф и стоит заметить, что обслуживание всегда на высоком уровне!
Никита Колесникович
18 тамыз 2025
Худший в жизни лимонад… даже не знаю, с чем сравнить… Фанту сходить купить за 2 рубля можно и вкуснее будет, чем лимонад за 10р…
Валерия
3 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
В меню больше половины блюд не было, ну ладно, выбрали из имеющегося . Ждали заказ 40 минут, при обещаных 20. Персонал не извинился. Впечатление испорчено.
Андрей Баффет
31 қаңтар
Минуса два от меня, эспрессо кислятина+был налит в кружку для капучино.
an
5 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Отличная кофейня, с хорошим обслуживанием и вкусными напитками!
V
Victoria
12 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Ужасно кислый американо, вкус отвратительный. Для кофейни такого уровня это недопустимо! Также заказали глинтвейн, вкус хороший, но еле теплый был. Обслуживание быстрое
Дмитрий К.
27 қазан 2025
Заказал капучино и американо, в итоге получил два ужасных пережжённых напитка!
Владислав Мазуров
24 тамыз 2025
Заказали два капучино с сиропом и с нутеллой. В итоге такой хреновый кофе еще постараться надо сделать! Сироп бы хоть спас ситуацию, но его забыли дабавить 🤣
Маргарита Хмелевская
11 қыркүйек 2025
Все очень понравилось, сервис на уровне, кофе очень вкусный
Veronika Sudak
6 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Прекрасное кофе, но худшие работники! Очень медленно работают, не здороваются и в целом их сервис оставляет желать лучшего
Антон Рыжук
9 қазан 2025
Все супер! Вежливый персонал, очень вкусный лате!!
Виктория
26 желтоқсан 2025
Очень грубые сотрудники, выполняют свою работу так, словно делают мне одолжение.
Владислава Яхнис
17 қазан 2025
Прекрасное место с вкусным кофе и милейшими бариста!!
Евгений
19 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Можно было бы и 5 звёзд, если бы не адский ценник.
К А
5 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Пирожное с кокосом, шоколадом и волосами