Іздеу

64 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Калашникова
25 мамыр
Осталась в восторге от посещения магазина Par Lab! Порадовало и разнообразие товаров, и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить сотрудника Владимира: встретил с улыбкой, внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько удачных вариантов и рассказал о преимуществах каждого. Благодаря его помощи я сделала идеальный выбор. Спасибо за высокий уровень обслуживания.
коркаапельсиновая
10 қазан 2024
Маленький ассортимент, весь товар закрыт тряпками, 1 раз покупал ваку на 10к тяг, так она ушла за неделю, хотя покупал в другом шопе на 8, и она продержалась месяц Купил ещё на 8к, так она через 2 недели ушла, хотя покупал такую же, но с дисплеем в другом шопе, так она месяц продержалась.Палёнку что ли продают
Данияр Туралиев
18 қараша 2023
Магазин хороший, большой ассортимент, отзывчивый персонал, очень чисто, атмосфера приятная. Все понравилось, рекомендую Отдельное спасибо продавцу Даниилу
6 қараша 2023
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, персонал вежливый и подбирает курилку по требованиям. В магазине очень чисто и приятная музыка. Спасибо!
barklaky
12 қазан 2023
Отличный магазин,цены вполне приемлемые,обслуживание 10/10,всегда помогут и подскажут с выбором,большой ассортимент
Катя К.
21 мамыр 2025
Хороший магазин. все чисто, вежливый персонал. Большой ассортимент.
Сергей Емельяненко
4 қараша 2023
Попросили купить жидкость и картриджы,я в этом вообще ничего не понимаю...Молодой человек все хорошо подсказал и рассказал. Место хорошее,выбор огромный!!
Паша Паша
9 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2023
Отлично магазин, большой выбор жидкостей, снюс, табака, электронных сигарет. Сотрудники опытные, конструкция на высшем уровне, еще большой плюс оплата картой.
Роман Попов
8 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Я в большом шоке от выбора!!! Уютный магазин, чистота и порядок! Приемлимые цены! Продавец Данил вежлив, приятен, подсказал с выбором!) рекомендую ТОЛЬКО ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Екатерина У.
12 маусым 2024
Зашли после работы, купили два устройства и жидкости. По жидкости были определенные условия. Один из самых важных факторов было отсутствие холодка. По итогу мое мнение таково-продавец не владеет должными знаниями касательно той продукции которую она продает. Жидкость по итогу которую мне предложили с холодом, причем не слабым. 500₽ в помойку. Из плюсиков спасибо за воду для собаки
Александр Назаров
6 қараша 2023
Прекрасный магазин, ответственные сотрудники! Хороший выбор. Всегда убранный и чистый магазин)
артем севастьянов
1 маусым 2025
Мне всё очень понравилось, рассказали, показали девочка сотриница прям красавица, чистый магазин и приятный персонал
Дарья
4 маусым 2023
Отличное место! Большой выбор, уютная атмосфера, есть диван и холодильник с напитками. Работают приятные ребята, знают что продают
Илья Мохначёв
16 қараша 2023
все понравилось, большой ассортимент, приятный персонал, не знал что выбрать, подсказали все по моему вкусу
138866 Столярова
14 қазан 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал дружелюбный и всегда поможет определиться в выборе🫶🏻 Советую
4 қазан 2023
Постоянно захожу к ребятам за покупками, удобно, что рядом с домом) Плюс всегда отличный сервис и приятные цены)
Владислав Мишин
5 қазан 2023
Хороший ассортимент, профессиональные продавцы, все подскажут и проконсультируют, рекомендую
Shapka6803
5 қазан 2023
Отличный магазин, отличная бонусная программа, прекрасный работники. Чисто уютно опятно, цена топ
Марина С.
4 қазан 2023
Отличное место, большой выбор, персонал подкован в ассортименте, все расскажут и покажут 🔥
Tatyana Delica
17 қазан 2024
Продали паленый картридж постоянному покупателю и отказались обменять.. буду искать другой магазин.
Максим Власов
10 қазан 2023
Лучший магазин, консультанты всегда помогут с выбором, все подскажут и расскажут. Расположение удобное.
Софья Ц.
7 қазан 2023
Покупали здесь испаритель и жидкости!!! Хорошее обслуживание, помогли, подсказали по выбору! Будем часто сюда заглядывать🙂😋
Иван Каршин
3 қазан 2023
Очень хорошее место всегда выручают качеством и наличием, не во всех местах есть такой огромный ассортимент
Артём Щиров
9 қазан 2023
Большой ассортимент, низкие цены, приятный продавец Данил, все четко
Ольга Бутина
12 қараша 2023
Отличное место, очень вежливый консультант, все объяснил, подсказал какой вкус лучше выбрать.
Кристина Богданова
15 қазан 2023
Хороший ассортимент и цены Продавцы понятно объясняют
Олег А.
7 қазан 2023
отличный выбор , в магазине чисто , а продавцы квалифицированные 👍
Манжеева Ц.
11 маусым 2023
Хороший ассортимент,прекрасное обслуживание! Присутствует бонусная программа
Л
Лидия Малякина
11 қазан 2023
Хороший ассортимент, приятные цены, дружелюбные продавцы, чисто, уютно❤️
Алиса Я.
9 қазан 2023
заведение крутое, отдельное спасибо хочется сказать продавцу Даниилу, классный парень, весёлый и квалифицированный специалист!
zzzeeefffiiirrr
22 қараша 2023
очень хороший вейп шоп приятный колектив качественный товар
Р
Руслан А.
22 қыркүйек 2023
Особая благодарность Евгению, помог и подсказал начинающему вейперу какие из парилок безопасные (невзрывоопасные)
Леонид С.
11 қазан 2023
Только тут и беру и вам советую ! Хороший ассортимент, выгодные цены
CvidaX
10 мамыр 2024
Большой ассортимент, дружелюбные продавцы, а что ещё нужно
Анастасия А.
26 шілде 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент и опытные сотрудники!!
Азиз Музафаров
9 желтоқсан 2025
Продают брак, не меняют его отказываются Говорят это не входит в правила магазина. Никому не советую покупать в жтом не компитетном магазине
Инал Абазов
Большой выбор. Хорошие продавцы, Особенно Даниил
Даша
16 қазан 2023
Крутой вейп шоп, покупаю здесь не первый раз, отличное обслуживание
Христина Финогенова
4 қазан 2023
Большой ассортимент! Влад вааще красавчиГ, всегда лучшие советы!
Маякова Анастасия
28 қараша 2023
Пар лаб моя любовь, особенно консультант Анастасия. Всем советую!!!
Алексей Корсаков
1 ақпан 2024
Лучший магазин,большой ассортимент,хорошие цены!
Дауд Б.
1 қыркүйек 2025
Не могут отправить доставку
Самвел Меграбян
24 сәуір
Все отлично
Максим Самохвалов
14 қазан 2023
Отличный магазин, крутые продавцы советую всем
Arina Mir
6 қазан 2023
Приятный молодой человек, Данил. Все показал, рассказал. Знает свое дело!!! Спасибо за такой сервис! 🌸
Мария .
6 қазан 2023
Сотрудники замечательные, атмосфера уютная!
Даня Ш.
8 қазан 2023
Хороший магазин Вежливый персонал
Masley
30 қараша 2024
Отличные консультанты, подскажут, расскажут, можно поговорить на любые темы. Но такое не всегда, иногда работают неопытные люди, всякое бывает.
Вадим Чугунов
22 қараша 2023
Хорошей место для покупки жижи,много выбора!
Данил А.
17 қазан 2023