Іздеу

35 пікір

Әдепкі бойынша
Палыч
24 ақпан 2025
Хорошая точка, жижи в достатке и расходников в достатке, радует расширение ассортимента что очень приятно, продавец Дмитрий очень компетентен и дружелюбен, рекомендую данную точку к посещению, много устройств, жидкостей, расходников
Михаил Марков
3 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Хороший магазин, с приятным обслуживанием. Продавец-консультант может подсказать и помочь с выбором продукции. Ассортимент достаточно большой. Если нужно что-то из табачной продукции, то это очень хороший магазин!
Егор Кудлай
24 ақпан 2025
Магазин довольно хороший, всегда есть в наличии жидкости, электронные сигареты и расходники к ним. Продавцы очень терпеливы, вежливы и с радостью расскажут про электронные сигареты и помогут выбрать более подходящее устройство.
Ирина
27 қазан 2025
Не рекомендую. Данное заведение не клиентоориентированно. Приобрела электронную сигарету на 1200 , не хватило даже на день. Отказали в обмене ссылаясь на отсутствие бумажного чека , хотя имелся электронный. Больше покупать здесь не буду и вам не советую.
Сонечка Мармеладова
14 мамыр 2023
Прекрасное местоположение и широкий выбор электронок на любой вкус, цвет и заряд тяжек (про остальные девайсы и жидкости не скажу, я в этом не сильна🙈 но ассортимент большой). Спасибо девушке и молодому человеку за их работу! Всегда ухожу довольная как слон с очередной вкусной "парилкой"! (А молодому человеку отдельное спасибо за подсказку по зарядке, чтобы не было горечи во вкусе🤌💗)
30 тамыз 2024
В последний раз когда я покупал испаритель мне продали не для той модели, хотя я чётко сказал аегис хиро 0.3 ом. Так же каждую жидкость от компании хотспот которую я приобрел здесь удивительным образом сжигала мой испаритель, хотя точно такая же в другом шопе не вызывала проблем и имела вкус. Верить мне что это паль вам решать. Хотя сами можете убедиться купив одну жидкость.
Ирина
22 қараша 2021
Не сильно широкий ассортимент, но и "бум" на вэйпы уже прошел. Американских вкусных жижек мало, но больше, чем в том же VapeClub, их вообще сейчас везде мало. Вежливые продавцы, парни знают что продают, и не пытаются впарить всё подряд, реально говорят что вкусно, что нет, на что лучше вообще не смотреть и определяют по тем жидкостям, которые вам нравятся. Приятно поговорить с понимающими людьми =)
DiMulyar
4 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Хороший шоп, много одноразок и жидкостей, расходка есть, которую зачастую проблематично найти
Евгений Нехаев
12 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Дмитрию . Очень помог с выбором электронки ,с выбором жидкостей и особенно приятно удивила акция в магазине .
Татьяна Гашлама
9 наурыз 2022
Продавец девушка просто огонь ,поможет ,подскажет ,всегда по делу говорит и все понятно Но продавец парень с темными волосами не очень, вроде и старается что-то подсказать ,но предлагает какой-то шлак (видимо который никто не покупает ) неприятно и так уже не первый раз
Антон К.
4 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2021
Очень понравилась девушка продавец, хорошо проконсультировала, и по жидкостям и по вейпам. Купил Aegis pod mini, всем советую супер вкусная вещь.
Алексей
29 қазан 2023
Лучшие работники, найдут общий язык, помогут подобрать, что требуется Хорошая продукция
Станислав Калугин
10 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2021
Очень рад тому что у нас рядом с домом и можно сказать в нашем микро-районе, появился такой магазин, потому-что до этого приходилось ездить до м. Рыбацкое, сегодня в магазине там приобрел «logic compact». Давно пользуюсь, нравиться, переходил с сигарет «Rothmans Demi».
Дмитрий Хлебников
20 қаңтар 2025
Цены просто ужас, выбор минимальны.
Вячеслав Тараканов
4 қаңтар 2023
Отзывчивый персонал, всё расскажут и помогут, прекрасный выбор товаров
Щепин Денис Дмитриевич
11 шілде 2021
Огонь. Объяснил,что к чему. Да и выбор большой,что вейпов,аксессуаров и жижы к ним.
Александр Куцуров
8 қыркүйек 2022
Продукция отличная, но продавец как ни прийду вечно недовольный жизнью и не умеет общаться с клиентами
Goblin f.
19 наурыз 2025
Отличный персонал и обслуживание.
Елена Рождественская
16 желтоқсан 2021
Супер. Всегда подбирают то что мне нужно по вкусу
dekray
20 мамыр
прекрасное место
Alexander Guzhin
16 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Ассортимент маленький уже не первый год!
Zero
5 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Евгений очень хороший продавец
Филипп Вильвальд
8 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2022
Спасибо тебе Богдан за то что открыл мне мир hsoria winter 20 hubred ,отличная жидкость,вмеру бьет по горлу и отличный вкус на поде харон бабу
Антон К.
6 мамыр 2021
Здравствуйте! Зашёл купить жидкость "JAM Ароматный табак" стоимостью 260р., дал продовцу 500р., а сдачи не нашлось. Продавец посоветовал мне сходить разменять. Хотелось бы, чтоб сдача находилось в магазине. Поехал в Рыбацкое покупать жидкость!
maksimmiks
25 шілде 2023
Обслуживание хорошее, видно, что персонал хочет работать и работает качественно
Артем Андриянов
23 сәуір 2022
Полное разочарование. Парень втюхал какой-то отстой. Не рекомендую магазин, если не знаете конкретно, что Вам нужно!!
N
Negodu Nego
19 қазан 2021
Очень милая продавщица,всегда советует вкусные жижки.)
Вячеслав Максимов
20 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2021
очень толковые продавцы, помогли войти в тему с нуля))
Дмитрий Кряквин
11 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2021
Широкий ассортимент и отличная консультация и помощь в выборе
Э
Электросила С.
3 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
замечательный магазин с самым большим выбором из папиросок
андрей б.
8 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2022
Отличный вейп шоп
Анасэйша
19 маусым 2023
Девушка вечно с недовольным лицом ужас! Неприятно заходить
15min
6 сәуір 2021
Продавец в теме, что очень приятно
Андрей Соболев
11 деңгейлі қала білгірі