Іздеу

31 мамыр 2023
Топ!
Елена Остроухова
1 маусым
Один раз очень интересно. Ознакомились с историей мороженого. Можно сделать интересные фото. Были с детьми. Есть панорамные места за 500р. Куча промоутеров на месте в Сити.
Евгения
20 мамыр
Я очень боюсь высоты,но очень люблю свой город.Поэтому решилась,сходила и не жалею.Да,наверное вечером вид ещё более завораживающий,но мне и днём было интересно. Не знаю,как было раньше,я была сегодня 20.05.2026 и полностью удовлетворена абсолютно всем.Цели посетить какие-то мероприятия,экскурсии и т.п. у меня не было. Персонал вежливый и отзывчивый👍🏻 На площадке можно находится без ограничения по времени,есть небольшое уютное кафе,туалет,как и обещано угощают мороженым(очень вкусное, сливочное),есть сувенирный магазин,смотровые бинокли (за отдельную символическую плату),чисто и комфортно. Т.к. ходила одна,попросила сделать фото семейную пару Евгению и Николая.Отлично пообщались и посмеялись,где же ещё встретится коренным москвичам,как не на такой высоте 😄 Отдельные аплодисменты ребятам,которые работали в это время на соседней башне "Меркурий".Они покоряли не только высоту,но и моё воображение,как они там в целом могут работать и ...да,я в курсе,что существует промышленный альпинизм,но это выше моего сознания))
Стелла Макунина
8 қаңтар
Здесь было просто замечательно! 🌅 Очередей совсем не было, а в кафе на удивление чисто. Я была здесь впервые и не знаю, как было до ремонта, поэтому не могу ничего сказать о его качестве. Но что точно могу сказать — это то, что здесь есть всё необходимое для приятного времяпрепровождения. Только представьте: вы сидите на высоте птичьего полёта 🐦, пьёте чай ☕ и любуетесь Москвой. Это просто невероятно! 🤩 Очень рекомендую! 🌟
В Ш
17 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Панорама 360 даже зимним вечером - восторг и абсолютная магия! Особенно классно было бы поймать момент ближе к закату. Но и так завораживает видеть вечернюю Москву с высоты 327 метров, сверкающую миллионами огней! Атмосфера на площадке уютная: играет приятная музыка, можно взять мороженое , посидеть в ресторане или взять сувенир на память в магазинчике. Впечатления очень приятные!
Ирина Р.
6 сәуір
Хорошая площадка Чисто внутри Большая площадь Были в будни днём и не было кучи народа и это прекрасно Дождались заката и это новое впечатление Внутри есть кафе, можно поесть пока ждёшь заката Шикарный вежливый и улыбчивый персонал Сняли звезду за грязные окна, они грязные со стороны улицы, это портит и фото и вид. Если это решат, то 5*
Александра Владиславовна
20 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Интересное место с отличным видом, билет можно купить со скидкой, если немного поискать в интернете информацию или на Яндекс картах, что является приятным бонусом. Мне повезло и было мало народу, но можно попасть и на толпу, тогда будет уже не так комфортно. Шоколад и мороженое можно брать в неограниченном количестве, главное условие - это не лопнуть от количества, которое может быть съедено. К посещению советую, хоть раз, но точно стоит побывать.
Медведева Е.
22 қаңтар
Очень крутая смотровая площадка! Виды открываются потрясающие, особенно в ясную погоду — видно всю Москву как на ладони. Большой плюс — вкусное мороженое, которое входит в билет. Фото-зоны здесь просто невероятные, таких я больше нигде не встречала — получаются шикарные кадры. Сейчас на сайте можно поймать билет в будни всего за 1000 рублей.
Снежана А.
17 мамыр
Ходили с внуком 7 лет, нам обоим понравилось 😂 Были на сеансе в 11:00, цена была 1000 р на человека. Такая же цена в 10 утра. Покупала билеты на сайте. Погода была солнечной, виды замечательные! В билет входило одно мороженое на человека Перекусили в кафе, вкусно, принесли быстро. Находиться на смотровой можно без ограничения времени. Весь персонал доброжелательный!
Роман Зорин
8 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
обалденный вид даже в пасмурную Октябрьскую погоду, тряски нет, бесплатное, натуральное мороженое(ешь сколько влезет и даже больше) лифтеры которые работают насколько я понял сопровождением рассказывают интересные факты, рекорд съеденного мороженого 50 штук, безусловно советую посетить
problondi
20 сәуір
Если вы взрослый человек, то здесь на смотровой площадке можете вернуться немного в детство. Да виды за панорамными окнами возможно и впечатляют, но я была больше в восторге от быстрого лифта, кстати в лифте поддерживается определённое давление, что бы не заложило ушки, в восторге от моторолера из детства, в восторге от включённого в стоимость билета мороженого и шоколада, кушаете столько сколько хотите. Есть ресторан, мест вечером не было, ну оно и понятно: столица, обзорная площадка. Обошла вокруг и нашла, что есть комната, где сидите в тишине и наслаждаетесь видами.
10 ақпан
Очень понравилось. Лифт быстро поднимает на 89 этаж. Несмотря на мою боязнь высоты, здесь совсем не страшно. Может потому, что завораживает вид на красивый вечерний город и все страхи отступают. Уходить не хочется, хочется присесть и смотреть на утопающую в огнях Москву, и на машинки внизу, которые похожи на светлячков с такой высоты. Много уютных зон как раз для того, чтобы посидеть и даже полежать. В кафе красиво играл музыкант на скрипке. Наверное, я захочу сюда вернуться днем, потому что уже дважды была вечером, а хочется и на дневной город полюбоваться.
Андрей Прозоров
28 желтоқсан 2025
Очень круто, ощущения не передаваемые!!! Когда ты поднимаешся наверх, чувствуешь как лифт быстро едет, и когда уже приезжаешь, видишь такую красоту, кажется что вся Москва у тебя на ладони. советую всем сюда приезжать. минус в том что билеты не дёшево стоят, а так все красиво и классно! есть бесплатное мороженое, и шоколад. рекомендую всем сходить сюда хотя бы раз!!!🫠
Лилия З
8 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Смотровая площадка отличная, вид на город на 360°. Здесь проводят интересные экскурсии посвящённые Москве, а так же есть экскурсия на Фабрику мороженого. Советую для посещения выбирать хорошую погоду, т.к. если облачно, вы рискуете оказаться в облаках и за не малую сумму, не увидите всей красоты города.
Ева
5 қаңтар
Очень понравилось, виды прекрасные, хорошая экскурсия, вкусное мороженое и конфеты. Мишка аниматор вообще пушка))) Рекомендую сходить с детьми, не пожалеете.
Sofia N.
2 қаңтар
С площадки открывается круговой обзор на 360 градусов: видны Красная площадь, Кремль, МГУ, Храм Христа Спасителя. В стоимость билета входит мороженое пломбир и шоколад без ограничения, сколько влезет. Есть ресторан, цены совсем не низкие и столик лучше бронировать. В целом, времени много на посещение не потратите. Если идете семьей, выгодно брать «семейный» билет.
Анатолий Шелякин
20 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
Душевное место, город как на ладони, к сожалению оказался в данном заведение когда столицу чуть чуть затянул туман, но это не мешало любоваться красоте огней большо города. Спокойствие и восторг вызывает посвящение панорамы, наверху угощают бесплатным мороженным. Цена +-адекватная на посвящение. Эффект вау гарантирован. Все чисто, определенно есть сервис, очередей не видел, прошел довольно быстро. Рекомендую к посещению. Спасибо за внимание
Анастасия Морозова | TydaEda
18 ақпан
🎡Видовых ресторанов в Москве довольно много, а вот с видом на 360 градусов, на всю Москву целиком, в любом ее направлении - единицы. На ум сразу приходит ресторан «Седьмое небо», помните такой (ну моя ца должна помнить), в 2000е он был гиперпопулярен, находился он в Останкинской башне, там был вращающий пол и все мечтали туда попасть) Но еда, надо отметить там была так себе). Вспомнила про него и пошла почитать, что с ним сейчас… и, оказывается, он еще работает! Хм))) может дойду посмотреть как-нибудь… 🙌🏻Но возвращаясь в современность - сейчас, наверное, самый известный и популярный ресторан с видом каждого уголка Москвы с высоты птичьего полета - это Панорама 360, который находится на 89 этаже башни Федерация в Москва-сити. Вот где все оформлено и обустроено уже в соотвествии с современным ритмом жизни. Поднимает в него скоростной лифт, секунд за 10) Попадаешь на панорамную площадку, то есть можно пройти весь этаж по кругу вдоль окон и увидеть всю всю Москву, каждый район, и, даже, если повезет с погодой разглядеть свой дом!) На этом этаже помимо смотровой площадки расположена и мини фабрика мороженого, которое гостям можно есть безлимитно, ну и, само собой, тот самый ресторан Панорама360. Где на радость взрослым есть не только сладости! Ресторан очень гармонично вписан в пространство, у него нет стен и территориальных ограничений, столики стоят вдоль по окон по периметру этажа, можно выбрать с любым видом на тот район Москвы, который вам нравится! Так же есть несколько столиков в центре зала, если вдруг вы хотите уединиться. Меню здесь изысканное. Однозначно соответствует концепции и настроению. Если уж «так высоко взлетели», то хочется трапезничать красиво, даже погурманить. Я не удержалась и взяла гребешка с земляникой, а так же фалангу краба, и все это под сопровождение фирменных коктейлей. Красиво и вкусно, что уж лукавить… вообще считаю нужно ловить кайф в моменте! Но была я уже по традиции с младшим сыном, и он тоже в таком гурманском меню нашел подходящие себе позиции! Кстати там есть специальный детский раздел, что, несомненно, удобно. Так что прийти насладиться жизнью и видами можно в любом составе! В зале стоит пианино, и вечерами создается вообще волшебная атмосфера из ночной Москвы и живой музыки! Так что приходить туда можно а любое время суток и это всегда будет хорошей идеей!) А еще пока мы сидели, мимо нас прошли две пары с невестами! То есть и свадьбы там отмечают, а почему бы и нет?) Такой небольшое красивое семейное празднование.
Алёна Клентеева
4 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Очень классное место. С высока открывался чудесный вид на Москву. Здесь можно взять экскурсовода, который расскажет много всего интересного про это место. Можно взять вкусное мороженое и дольки шоколада. Иногда приходит весёлый медведь панорамыч, который веселит и детей и взрослых. Ещё там же находится ресторан.
Дарья Борисова
14 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Теперь здесь только красивые виды… Безлимит по мороженому из программы убрали((( жалко, это было отличным бонусом к панораме. Дают один пломбир в вафельном стаканчике на один билет и усе
Alessandra V.
29 желтоқсан 2025
Восхитительное место. Очень рады, что пришли. Были в декабре. 1) там тепло, крытый этаж 2) были с 3 до 6. Этого времени достаточно, чтобы и дневную Москву увидеть, и красивую ночную. 3) бесплатное мороженое, наелись вдоволь. Есть кресла, чтобы сидеть у окна и смотреть на Москву.
Atawoman
24 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
В хорошую погоду ты забываешь о стоимости билета и экскурсии. Нам в этом плане повезло. Было бы справедливо делать скидку, если видимость не очень хорошая. Ресторан дорогой и из-за толпы посетителей , скорее, ощущение уличного бистро, чем приватного пространства. Магазин сувениров - довольно большой, аутентичных вещиц крайне мало. Неинтересный. Зато фабрика мороженого - восторг. Съели по две порции, хотя можно было брать без ограничений. 😉
Ольга Зубова
13 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Отличная смотровая площадка,Москва как на ладони.Очень вкусные бургеры в бургерной, профессиональный фотограф сделал красивые фото.
Oksana Leonova
10 мамыр
Один раз можно посетить, красивый вид, мороженое дают, выходят мишки, можно посидеть посмотреть, есть кафе, но цены завышены, а бургеры не вкусные. Одно фото бесплатно распечатывают. Сувениры, вода супер дорогие.
Konstantinovna
21 сәуір
Шикарный вид , интересная экскурсия и вкусное мороженое с конфетами
негодяй 12pro
3 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Из плюсов разве что хороший вид, мороженое и отсутствие людей. Если бы не оставался заряжать телефон остался бы только на полчаса. Много удобных кресел со столиками рядом с окнами, но они доступны только для тех, кто что-то купит в кафе, а остальным сидеть на жёсткой скамейке. Ничего обещенного, что есть на сайте тут нет, разве что мороженое и то одно на человека. На сайте билеты дешевле, чем на ресепшен, но все равно дорого. Очень скучная и унылая обстановка, грязные окна. Сюда можно прийти только для видов и все, полностью не оправдывает свою цену.
Софья Савицкая
16 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Очень дружелюбный и приветливый персонал! Лифт очень быстро и практически незаметно поднимает на 89 этаж! На месте проводится экскурсия, рассказывают интересные факты про комплекс Москва-сити. На этаже есть мини фабрика шоколада и мороженого) Мороженое и шоколадки раздают бесплатно) Там же на этаже есть ресторан с очень эффектными видами 😍 Еще был обнаружен небольшой контактный музей оружия. Экспонаты можно брать в руки ! Время нахождения неограничено :) Периодически проводится анимация для детей, мы попали в 18:30) Очередей практически не было, были в субботу вечером. Чисто, можно спокойно сидеть на полу.
Кот с помелой
13 наурыз
Смысл от места пропал, фабрика мороженого не работает, раньше можно было безлимитно есть мороженое сейчас одно мороженое за один билет. Цены на билеты поднимаются, а толку от этого места становится все меньше. Один раз сходить посмотреть на город и поесть в ресторане можно, но не более.
Мария угрюмова
1 наурыз
Прекрасное место. Была здесь с тётей недавно. Можно безлимитно есть очень вкусное мороженое и шоколад, а также можно взять экскурсию. Экскурсия очень интересная, было очень увлекательно. Мы наелись сладкого на год вперед, получили яркие эмоции и на память прикупили небольшие сувениры. Очень классное место!
Дмитрий Ли
10 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Очень высоко и красиво. Быстрый лифт, за минуту до 89 этажа, только успели уши заложить. Вкусное мороженое. Дочери понравилось, съела 2 порции. Хорошо что мы пришли рано, до 13. Позже уже была толпа желающих.
Татьяна Александровна
24 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Место интересное. Попали сюда по подарочному сертификату. Но прежде чем сюда пойти, прочла много отзывов и не самых приятных. Что из них могу опровергнуть,а что подтвердить... Панорамный вид потрясающий со всех сторон. Но уверенна, когда лето или много снега вид на город лучше. Все исправляет ночная Москва с её огнями,фонариками,подсветками и прочими осветительными элементами. Большая часть столиков расположена вдоль окон,что улучшает вид и просмотр. Мимо естественно проходная зона, но столы стоят так,что вас задеть или потревожить может или разовая толпа человек в 20 или несколько человек крупной комплекции тела))) Люди действительно ходят, но дискомфорта, неудобства или физического контакта мы не почувствовали. Никто не ходил и не предлагал мороженое и шоколад. Для этого стоят отдельные киоски на входе в ресторан. Меню большое и на разные вкусовые предпочтения. Порции не большие. Но еда вкусная. Спасибо повару (который выходил в зал и с каждым столом здоровался лично). Стоимость ОЧЕНЬ завышена. Мы поели и выпили 2 бутылки вина на сумму 19500 (это на 2 человек). Меню у них есть в общем доступе на сайте,поэтому можно заранее подготовится и приобрести кредитную карту))) Обслуживание меня порадовало,хотя именно его в отзывах и ругают. Нас обслуживал Сергей. Очень приятный молодой человек, хорошо знает меню и давал прекрасные рекомендации по нему. Знает барную карту и также дал разъяснения по напитками. Не пытался "втюхать" дорогое или навязать не нужное. Не выклянчивал чаевые и не давил на психику! Отличная работа и приятное отношение к гостям. Оценку снизила только из за цены. В Москве часто обедаем и ужинаем,но это пока самое дорогое заведение в нашем списке.
Карина
23 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Интересное место, которое рекомендую посетить, особенно в ясную погоду, т.к. сверху открываются великолепные виды на город. Находится на 89 этаже в самой высокой башне "Федерация" в Москва Сити. Рай для любителей мороженого и шоколада, так как там находятся мини-производства мороженного и шоколада )) и все можно дегустировать без ограничений. Очень вкусный нежнейший пломбир в хрустящем вафельном стаканчике прямо с конвейерной линии. Жаль много не съешь ) Так же там есть ресторан, оплата по меню. Еще есть сувенирный магазин и магазин Лего. Билеты, конечно, не дешевые, но ограничения по времени пребывания там нет, поэтому можно немного компенсировать поеданием мороженого, шоколада и выпиванием фруктового чая 😊
Ерофеева Анастасия Олеговна
10 желтоқсан 2025
Прекрасный завораживающий вид на Москву, скоростной лифт, который поднимается на панораму за 1 минуту, администраторы с отличным чувством юмора и очень вкусное мороженое Чистая Линия. Уютный ресторанчик, интересные выставки. Чистота на высоте - в прямом и переносном смыслах)) Однозначно рекомендую для посещения 👍🏻
Veronika Denisova
28 қаңтар
Посетили смотровую площадку, но были неприятные моменты. В помещении очень жарко, вентиляция и кондиционеры плохо работают. Лифт перезагружали и устанавливали обновление, но не сообщили об этом заранее и продавали билеты несмотря на задержку в 40 минут ожидания. Мы все вспотели и устали, чуть не сделали возврат билетов. В самый последний момент, лифт пустили и мы решились подняться. Лифт конечно потрясающий, около минуты занял подъем на верх. Но, очень душно на самой смотровой площадке. Вид потрясающий, есть и приятные моменты😊
Николай Чуприков
25 ақпан
Цена качество соответствует. Была экскурсия , рассказали про башни, ответили на вопросы , было интересно. Ограничений по времени не было, обзор приличный, фотография в подарок, мороженое.
Павел Романов
29 наурыз
Грязные стёкла, падающие с грохотом столбики с проводами. Микро экскурсия. Из плюсов бесплатное мороженое. Виды хорошие, если бы не стёкла.
K
Kate
31 қаңтар
Очень классное место. Интересно посмотреть на окрестности Москвы с такой высоты,89 этажа. Приятный бонус мороженое, интерактив для детей
Светлана Черновалова
22 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Пора подняться на самый верх 🆙 Да, да, вы не ослышались, выше только небо, выше только звезды 🌌 😁 Панорама 360 - 89 этаж башни Федерация. Лифт 🛗 летит плавно, лишь чуть чуть закладывает в ушах 👂, намекая, что это и есть путь на самый верх. И вот она Высота 🫶 Круговой обзор на 360 градусов! Останкинская телебашня, Москва-река с корабликами, стадион Лужники, сталинская высотка МГУ, Поклонная гора, мосты, дороги с машинками, все как на ладони, все как игрушечное 😜 из за масштаба при взгляде отсюда ! Комплимент посетителям смотровой площадки - 🍦 мороженое, нямка 😋 Солнышко ☀️ светит ласково. Небо ясно. Жизнь прекрасна 😉 Сердце 💓 бьется сильнее, глядя на эту красоту 🙂 В кафе 🍽️ на смотровой чудесный вид. Кофе ☕️ с едой, когда ты на высоте во всех смыслах - самые вкусные ! 😋 Виды родной Столицы ❤️ с высоты 🔥 незабываемы 👍 Все сотрудники искренне вежливы и приветливы, я была 09.02.26 в 15:00, это обычный рабочий понедельник. Людей почти не было. Все виды были мои на 100%
ZмLe@L
24 наурыз 2025
Подъём на башню Федерация определила погода.Солнце,ясный день,отсутствие облаков.Билеты не заранее.И вот 89 этаж .Красотища-красота.Подсказки с достопримечетельностями по сторонам света.Нашли столик, и наслаждались мороженым и правильным))шоколадом.Хоть и был безлимитным,но человеческие возможности ограничены)).Нафоткались,не без того.Креативные фотозоны располагали.Для деток есть комната с лего -конструктором .Удовольствие получили, однозначно.
Катрин
19 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
10 мая вечером было нормальное количество народа, очередей ни за мороженным ни за шоколадом не было. Виды очень красивые. Рекомендую брать бинокль, как это сделали мы)) погода сменялась то солнце то тучки, дождик, красота! В ресторане была живая музыка, очень приятно было слушать саксофон и каверы в исполнении девушки, не знаю как зовут к сожалению. Да, столики в ресторане расположены частично вдоль окон, и приходится ходить мимо тех кто кушает... В туалете было грязновато, видимо убираются там редко. Есть музей оружия, есть много всякого интересного включая гранатомёт и даже винтовку Мосина. Мороженое дают с ленты, оно мягковатое, я не осилила больше двух стаканчиков. Когда достают из холодильника - мужу понравилось больше, вкуснее. Шоколад лично для меня после каллебаут уже какой то не шоколад. Есть можно, но не вау. Билеты можно взять дешевле стороннем ресурсе, нежели на оф сайте. 2700 билет не стоит, но вот 1800 за билет отдать можно.
Анна Г.
19 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Плюсы: 🔘красивые виды Москвы и фотозоны 🔘выходит Мишка Панорамыч, общается, фотографируется с детьми, 🔘угощают мороженым «Чистая линия» и шоколадными конфетами 🔘комфортное кондиционируемое помещение Минусы: 🔘заняться особо не чем, анимации нет. Если в обычный день ⁠🔘Лего-игровая - это маленький столик на 4 деток , деталей почти нет 🔘фабрика-мороженого и шоколада - что-то крутится, но мороженое и шоколад не делают, а просто раздают готовый. 🔘мест, чтобы присесть мало. Лучше брать билеты за баллы АГ или за 10 рублей от RUSSPASS
Kristinka Lashkova
15 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2025
Достаточно интересное место - красивые виды на Москву, интересное наполнение площадки - можно посмотреть, как делают мороженое и конфеты Чистая Линия, и тут же попробовать все - дегустация безлимитная и включена в стоимость билета. Для детей предусмотрена развлекательная программа с аниматорами, взрослые найдут что-то интересное для себя в сувенирном магазине
Светлана
10 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Не особо воодушевил подъем на высоту, ожидала большего, стоимость не соответствует ожиданиям, если с чем сравнить. Но мороженное вкусное, это единственный плюс
Lidia G.
5 ақпан
Недавно побывала на смотровой площадке «Панорама 360» в башне «Федерация», Москва-Сити. Немного заплутали, ища вход: даже сотрудники Афимолла не могут подсказать дорогу, а на схемах, вроде, все понятно, но по факту не так-то просто. Специально шли в будний день днем, так как цена на билет высокая. В цену входит мороженное (хотя зимой это не очень актуально). Вид классный, для галочки сходили :)
Надежда М.
24 наурыз 2025
Попали сюда бесплатно , за баллы активного гражданина .Были в солнечную погоду , жарко от окна , одевайтесь прохладнее. Лучше приходить после 17.00, когда солнце начинает отступать . Мороженное вкусное , более 3 шт не осилила . Шоколад без чая много не съешь . В ресторане чай 700 р (. Бесплатного чая не видела . Конский ценник на билеты , 2800 с носа , после 14 лет детям скидок нет . За 5600 р я бы не пошла с ребенком . Подростки что не дети что ли , почему скидка только до 14 лет. При нас проводили детскую анимацию , шоу - опыты . Детям помладше понравится . На закате очень и очень красиво . Рекомендую идти в солнечный день , в тучи будет не то .Очередей не было , к окну подойти можно без проблем. Есть где посидеть , пуфики или просто на полу , полюбоваться закатом . Понравились лифтеры ,когда ехали на 89 этаж . Шутили и рассказывали байки. Пафосное место с завышенными ценами . Разок можно посетить . Спасибо активному гражданину за возможность бесплатного посещения !
Светлана Бакулина
29 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Очень современная смотровая площадка. Большая, ухоженная, распиаренная. Мы были в субботу в 12. До 13 очень хорошее время. Еще не все проснулись, очереди не большие. 89 этаж, отличные сотрудники. Клиентоориентированные, приятные, веселят. Это накладывает очень приятные впечатления! Замечательные сотрудники! Мороженое и конфеты бысплатные, не ограничено. Просмотр Москвы со смотровой тоже сколько хочешь
Анна Стащук
17 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Классная смотровая площадка в Москве с дегустацией мороженого, шоколада. Здесь открывается панорамный вид на столицу, а для детей ежедневно работают аниматоры. Можно за доп плату приобрести обзорную экскурсию, где подробно расскажут про башни Москва-Сити. Советую к посещению с детьми и любимыми людьми
надежда к.
22 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2025
Нам очень понравилось. Мы были после всех праздников 10 января в 13 часов, очереди не было, в лифте ехали одни, на верху гуляли свободно. Ели мороженое, конфеты дети брали по несколько раз и мы тоже, попробовали все чаи. Потом вышли аниматоры, дети повеселились, а мы в это время наслаждались видом. Правда через час налетел тучи и закрыли весь вид, но мы успели всё увидеть.
Карина М
14 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Для любителей высоты, вы точно останетесь довольны. Прекраснейшие виды на Москву. Была ночью, все горит, мерцает, красота. Так же на территории есть кафе.
Татьяна
8 қаңтар 2025
Дорого, огромные очереди: на предварительную проверку билетов, к лифту, на вход. Грязные стекла, и толпы людей. Безлимитное мороженое и шоколад (выдают по 1 конфете и 3 драже).