Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
5746 баға
Осы орында бағалаңыз

3175 пікір

Әдепкі бойынша
ОК
14 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Один из популярных сочинских ресторанов и прежде всего оригинальной архитектурой и панорамным видом на весь город. Расположен на вершине горы Батарейка в густо населенном частном секторе. Случайно сюда не забредешь). Вокруг малоэтажные дома разной статусности и долгострои. Парковка очень маленькая, иногда машину приходится пристраивать прям на дороге, и это может стать проблемой. Здание четырехэтажное, в виде башни, которая в Советские времена была построена для проведения экскурсий. Далее была не востребована и после реконструкции перевоплотилась в ресторан. Посадочные места расположены на разных уровнях ресторана, на верхнем этаже столики под открытым небом, в холодное время года для комфорта посетителей устанавливаются обогреваемые шатры. На столиках беспроводные кнопки вызова персонала. В меню блюда европейской, кавказской, азиатской кухни, есть авторские позиции. Обслуживание довольно быстрое, ненавязчивое. Побывать можно, лучше посетить ресторан в ясную погоду ближе к закату, но в этом случае надо побеспокоиться о брони. Также сдесь проходят различные мероприятия, например прошлой осенью выступали джазовые коллективы). Джаз на закате, романтика))) Посетить советую.
Аглая Ивановна
13 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
Огромное меню! Из апробированного: говяжий язык; раки огромных размеров очень вкусны. Паста совершенно не понравилась, однако, прощаю это ресторану с величайшей охотой и великодушием. Хороши котлеты из краба и креветки. Видимо, в следубщий раз нужно попробовать пиццу и салат.
Марина Корягина
7 қаңтар
Восхитительное место! Хотите провести приятный вечер в романтическом стиле или просто отметить какое то событие, это место для этого. Виды восхитительные, что на море, что на горы, как смотровая площадка. Кухня интересная, на любой в принципе вкус. Рекомендую лимонады местного приготовления, особенно Клубника-малина, очень вкусно, освежает, придаёт сил. Цены на все меню приемлемые. Также можно забронировать столик в отдельной беседке на крыше, он защищен специальными окнами от ветра и холода, там вы можете побыть наедине, насладиться атмосферой, такой стол только при депозите 6 тыс. руб. Рекомендую данный ресторан И вот мы снова здесь 7 января 2026 г. Ролы выше всяких похвал. Опять таки рекомендую лимонад малина-клубника-мята, если кисловато, попросите добавить сахарного сиропа, такое бывает, добавишь, вкус еще ярче. Шампанское Глоу , как нельзя кстати, фото приложу. Рекомендую также это место, атмосферное ❤️
ирина к.
20 сәуір
Ресторан "Панорама" в Сочи - это действительно запоминающееся место, которое стоит посетить. Вот несколько аспектов, которые выделяют его: Интерьер и атмосфера • Вид: Ресторан расположен на высоте, обеспечивая потрясающий панорамный вид на море и город. Особенно красиво на закате. • Дизайн: Современный стиль с элементами национальной культуры создает уютную и атмосферную обстановку. Обслуживание • Персонал: Вежливый и внимательный. Официанты готовы помочь с выбором блюд и вин. • Скорость обслуживания: Заказы приносят достаточно быстро, даже в часы пик. Меню • Разнообразие: Меню включает как традиционные блюда черноморской кухни, так и авторские предложения шеф-повара. • Качество: Все блюда свежие и вкусны.. Качество: Все блюда свежие и вкусные. Особенно рекомендуются морепродукты и десерты. Цены • Уровень цен: Немного выше среднего, но соответствует качеству и атмосфере. Стоит ожидать, что за такой опыт придется заплатить. Общие впечатления "Панорама" — отличное место как для романтического ужина, так и для праздничного мероприятия. Если хотите насладиться великолепным видом и вкусной едой, это заведение определенно стоит посетить.
Пишу про рестораны|Сочи
18 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
Вид открывается шикарный на весь Сочи 😍. Но надо учитывать такой момент, если вы сидите на 4 этаж в куполах (как мы), то до 17:00 на столиках 402 и 403 будет очень-очень жарко. Официанты при брони не предупреждают, зато я вам говорю. Я изначально забронировала именно такой столик, и поняла, что под палящим солнцем стухнет всё, в том числе гости. На столики на 4 этаже действует депозит 6000₽ с 16:00. По кухне - на столе все было хорошо, не могу особо оценить, так как встречала гостей, отдыхала и была на кипише. Обязательно посещу это место в другой день, чтобы сделать подробный акцент на кухне. Кстати, сюда можно со своим вином. Пробковый сбор 1000₽. Отдельное ДА - хочется сказать официанту Денису ❤️, он не был нашим официантом (у нас была другая девочка), но именно он скрасил наш вечер своими поздравлениями и комплиментами. Отзыв от 5 ноября
Данила Колчин
2 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Посещение этого ресторана оставило исключительно положительные эмоции. Очень приятное место, куда хочется возвращаться не только из-за кухни, но и благодаря отношению персонала к гостям. Особую благодарность хочется выразить официанту Денису — внимательный, тактичный, с отличным чувством сервиса. Все блюда подавались вовремя, Денис всегда уточнял, всё ли нравится, и создавал ощущение настоящей заботы о гостях. Из заказанных блюд особенно порадовал свиной шашлык — невероятно сочный, мягкий, с насыщенным вкусом и аппетитной корочкой. Чувствуется, что мясо качественное и приготовлено с душой. Овощной салат был свежим и лёгким, с удачным сочетанием ингредиентов — отличный вариант, чтобы сбалансировать сытные блюда. Пицца «Дьябло» — отдельный восторг. Пряная, с выраженной остринкой, большим количеством начинки и идеально пропечённым тестом. Для любителей ярких вкусов — однозначно рекомендую. Из напитков заказывали облепиховый чай — насыщенный, ароматный, очень вкусный и по-домашнему уютный. Прекрасно подошёл к ужину и оставил тёплое впечатление. В целом ресторан приятно удивил: вкусная еда, уютная атмосфера, отличное обслуживание. Видно, что здесь ценят гостей и следят за качеством. Обязательно придём ещё раз и с удовольствием порекомендуем это место знакомым.
Павел Волков
7 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Отличный ресторан «Панорама» в Сочи — это не просто ужин, а настоящее событие! Локация, без преувеличения, уникальна и захватывает дух. Ресторан находится на такой высоте, что с его террасы открывается панорамный вид сразу на всё: вечерний огни города, бескрайнее тёмное море и величественные силуэты гор. Закат здесь — это невероятное зрелище, которое стоит увидеть. Идеальное место для особенного вечера. Но даже самая потрясающая природа меркнет без тёплого человеческого внимания. Нам повезло с официантом Алиной! Это профессионал с большой буквы и очень приятный, душевный человек. Она встретила нас с улыбкой, терпеливо и подробно рассказала о блюдах и авторских напитках, дала безупречные рекомендации. Её обслуживание — это образец вежливости, такта и искренней заботы о гостях. С ней чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным и уважаемым гостем. Спасибо вам, Алина, за то, что сделали наш вечер по-настоящему тёплым и комфортным!
Жан Батискаф
19 қаңтар
Посетили ресторан Panorama в Сочи — и это был один из тех дней, которые запоминаются надолго. Великолепный панорамный вид на город и море создаёт особую атмосферу уже с первых минут. Интерьер стильный, уютный и продуманный до мелочей — хочется рассматривать и наслаждаться каждым моментом. Кухня — выше всяких похвал. Блюда подаются красиво, вкус сбалансированный, чувствуется качество продуктов и высокий уровень исполнения. Каждая позиция в заказе действительно порадовала — от подачи до последнего вкусового акцента. Отдельно хочется отметить обслуживание. Наш официант Денис — настоящий профессионал: внимательный, тактичный, отлично ориентируется в меню и делает всё, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Именно такой сервис превращает просто ужин в полноценное гастрономическое удовольствие. Panorama — это идеальное место для романтического вечера, праздника или просто красивого ужина с видом, от которого захватывает дух. Однозначно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям.
Анастасия Мякишева
23 желтоқсан 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались под очень приятным впечатлением. С первых минут чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к гостям. Отдельно хочется отметить работу официанта Дениса — вежливый, доброжелательный, отлично ориентируется в меню, всегда был рядом, но при этом совершенно ненавязчив. Такой сервис сразу располагает и задаёт правильное настроение всему вечеру. По кухне — всё на высоте. Заказывали свиной шашлык — мясо сочное, мягкое, отлично промаринованное и прожаренное именно так, как нужно. Очень ароматный, подан горячим, съели с огромным удовольствием. Овощной салат приятно удивил свежестью ингредиентов и гармоничной заправкой — простой, но вкусный, то что нужно как дополнение к основным блюдам. Отдельная любовь — пицца «Дьябло». Для тех, кто любит поострее — просто находка: насыщенный вкус, хорошее сочетание ингредиентов, тонкое тесто и аппетитная корочка. Пицца пришла горячей, с тянущимся сыром — всё как должно быть. Из напитков брали облепиховый чай — ароматный, насыщенный, согревающий. Идеально завершил ужин и оставил очень приятное послевкусие. В итоге — отличный ресторан с вкусной кухней, приятной атмосферой и действительно хорошим обслуживанием. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать это место друзьям. Отдельное спасибо Денису за внимательность и профессионализм — такие сотрудники делают заведение по-настоящему запоминающимся.
Георгий Д.
12 қаңтар
Мы праздновали день рождение моей девушки, вид наверху башни офигенный, заранее забронировал для нас столик в куполе, депозит 6к, взяли два кальяна было комфортно дышать, хотя я заранее за это переживал, тк в кальянных мне всегда душно, тут этой проблемы нет, идет приток воздуха, а еще есть обогреватели 👍🏻Девушки сотрудницы поздравили с днем рождения с бенгальскими огнями и тортиком наполеон со свечой! Место кайф! Заказывали пасту - вкусно 👍🏻 Отдельное спасибо официантке Нине за супер позитив 💫
Мари
6 қаңтар
Прекрасное, уютное место, с волшебными закатами для семейных ужинов, а также для романтических свиданий. Очень быстрая подача блюд, большие порции, мягкий шашлык, нежные салаты. Вежливый персонал. Советуем!
Анжелика Муратовп
8 мамыр
Были в последний наш день всей семьей, блюда изумительные, обслуживание на 10/10 (нам есть с чем сравнить). Вид просто невероятный, заказали столик за день, встретили закат😍 Официант был очень внимательный (Денис), ответил на все вопросы, создал настроение. В конце сыграли в игру, где выиграли купон, детские эмоции активированы. Огромная благодарность персоналу и заведению за прекрасное времяпрепровождение !
Варвара Л.
6 желтоқсан 2025
Очень приятный ресторан. Невероятно атмосферный интерьер на крыше. Можно посидеть всей семьёй. Еда была невероятно вкусной, феттучини нежнейшее, рыба свежая. Обслуживание на высоком уровне, приятный персонал. Официант Денис подсказал с выбором, быстро собирали грязную посуду. Впечатление отсталость навсегда, обязательно вернёмся!
Александр И.
19 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Друзья. Я как обычно заказал английский завтрак, и это был самый вкусный из всех, что я ел английских завтраков))) фото приложил к отзыву. И ещё классно, что он большой)) мы с женой вместе очень обрадовались. Его стоимость: 1500₽ Общая стоимость завтрака на 4 человека в чеке - приложил. Плюс вежливость персонала. В туалете был,) - чисто и премиальное мыло с кремом.
Александр Коваленко
11 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Зашёл просто поужинать в 8 вечера. Мой выбор пришелся на зал первого этажа. Официантка любезная, улыбчивая, доброжелательная - зачётная. Заказал хачапури(640₽) и чай масла(в чайнике 700мл за 690₽ ). Хачапури нормальный. Но чай разочаровал - ни запаха, ни вкуса пряностей, характерных этому чаю я не почувствовал. По моему впечатлению это был обычный черный сладковатый чай с молоком. Официантка любезно поинтересовалась, все ли понравилось. Я честно ответил про чай, она извинилась, посочувствовала, но в счёте чай все же сохранился.
Ольга Св
16 наурыз
Очень интересная локация. Хотите произвести впечатление, вам сюда 🥰 Панорамный вид, прозрачные пузыри, защита от непогоды, прекрасное меню, позволит выбрать блюдо на любой вкус, приемлемые цены. 🔥 Рекомендую, я была под впечатлением от посещения данного места
светуся ава
26 желтоқсан 2025
Остались довольны очень этим место всем рекомендую, как локацию на красивые закаты так же и великолепный вид ! Очень вкусная еда, отличный кальян ! Официант Денис вам поможет , выбрать все по меню и приятный человек ! 👍
Кристина Кочумян
27 желтоқсан 2025
Вчера 26 декабря 2025, отмечали карпаратив с коллегами, в банкетном зале на первом этаже. Остались ооочень довольны! Вкусная кухня, обслуживание официантке на высоте 👍 имя не запомнила к сожалению 🫣 музыкальное сопровождение 🔥 девочка поёт в живую👍 Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Процветания Вам и по больше гостей❤️
Милякова Мария
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Если вы ищете место, где можно насладиться тишиной и потрясающей панорамой, то этот ресторан на вершине горы — лучший выбор. Потрясающие виды здесь дополняются великолепным сервисом: персонал очень тактичный и вежливый. Меню приятно удивляет балансом между традиционными рецептами и смелыми авторскими решениями шефа. Всё, что мы заказывали, было идеально свежим и очень вкусным. Видно, что здесь дорожат каждым гостем и держат планку качества во всем — от продуктов до обслуживания. Одно из лучших мест, где мне доводилось бывать за последнее время!»
Т
Татьяна Дадацкая
31 наурыз
Ресторан хороший. Меню разнообразное и по цене приемлемый. Пиво мужу не понравилось, кисловатое было. Рёбрышки и брускета вкусные. Самое главное, что есть башня, со смотровой площадкой. Можно увидеть Сочи, море и горы. Наверху есть прозрачные сферы, где можно поесть и понаслаждаться видами города. В нижнем зале проходят концерты сочинских музыкантов.
Alexandra Plotnikova
15 наурыз
Очень красивое место , невероятный вид на город и море !) На входе дружелюбный хостес , который все рассказал и проводил до столика , внимательные и чуткий официант , который посоветовал фирменные блюда и рассказал состав ) Заказывали роллы (Мега вкусные ) , салат с уткой и манго - это любовь )) Рекомендую 🤤
Анастасия Краснова
19 қаңтар
Отличное заведение, вкусная еда и напитки, приветливый персонал, прекрасный вид на город. Поздравили с днем рождения, подарили сладкий десерт, было очень приятно.
Левон
20 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Класное место. Вид из окна первого этажа супер. Роллы запеченные с угрем очень вкусные. Роллы Канада не очень. Кальян огонь - такой же крутой как в кальянной Лев не Тигр!!! Официант внимательный. Игристое в подарок принесли.
ирина а.
15 желтоқсан 2025
Начну с минусов 🤓 - я звонила для брони стола и сказала , что мне не подходит купол / холодно / , на что мне сказали - ничего страшного , за вами будет стол на 3 этаже , этаж отапливаемый К сожалению , было дико холодно , мне пришлось попросить плед , но даже это не спасло ситуацию , батареи не работали от слова совсем , а с лестницы веяло прохладой - я выбрала салат ‘ панорама ‘ и , к сожалению , была очень огорчена его вкусом и составом в принципе Баклажаны были как слизь , сыр без вкуса , а вместо заявленной курицы , как мне показалось , был куриный фарш 🥲 - ремонт староват , некоторые сервировочные салфетки себя уже изжили , либо стол был липкий - отсутствие униформы Для меня это важно , как минимум фартук и аккуратно убранные волосы у официанта Из плюсов 🙂 - хачапури было просто великолепное! Тонкое тесто , 2 вида сыра , которые чувствовались по отдельности 🥹 - паста 🤤 очень вкусная! - официант Алина очень вежливая и тактичная девушка , человеческий фактор 10 из 10
25 сәуір
Замечательное место для романтических встреч и приятного время препровождения! Вкусные коктейли, красивая подача блюд! Вежливый персонал и самая изюминка это шикарный вид !!! Рекомендую!!!
Андрей Козловский
4 қаңтар
Посетили этот ресторан, в первую очередь, ради вида. Панорама просто захватывающая. Еда была вкусной, но главное - это атмосфера. Идеальное место для романтического ужина или особого случая. Рекомендую!
Максим Евстигнеев
25 ақпан
Были 25 февраля, всё понравилось. Взяли шашлык из свиной шеи, хачапури и лимонад. Цены не высокие, кухня очень вкусная, шашлык на мангале очень нежный. Хачапури подают прямо здоровое, тесто вкуснейшее, сыра не жалеют. Вид из ресторана заслуживает отдельных похвал. Сидели на 3 этаже, город как на ладони.
Nikita Popov
9 сәуір
Остался в полном восторге от посещения! Попробовал борщ, мидии и роллы — всё на высшем уровне. Борщ — насыщенный, с идеальным балансом вкуса, мидии свежие и ароматные, а роллы порадовали безупречной подачей и гармоничным сочетанием ингредиентов. Обслуживание тоже на высоте: вежливая официантка Валентина и быстрая подача. Обязательно вернусь ещё!
Владимир Череменский
28 мамыр
Прекрасное уютное место где можно как пообедать днём с видом на весь город, так и отдохнуть вечером под джаз с бокалом вина. Отличная кухня, оформление на высоте. Обширна Барная Карта Приятный вежливый персонал. Парковка... В общем все для отличного отдыха
Михаил Прохоров
22 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Ресторан=смотровая площадка. Отдыхательная атмосфера, нормальная еда, красивый вид,розетки у столиков. На терассу(4й открытый этаж ресторана) можно подняться за 100руб(дети до 7ми(по-моему) лет бесплатно) как на смотровую. Единственный ньюанс-добираться из района Морского порта пешком все время в гору, расстояние по карте небольшое , но идти все время вверх, нам Дубль Гис от отстановки "Сбербанк" на ул Горького проложил маршрут, который все время шел по лестницам. Поэтому если будете пользоваться этим навигатором смотрите, если пеший маршрут нарисован красным или оранжевым на карте -это подъем, планируйте пеший поход с учетом этого
Ангелина Хусейнова
6 қаңтар
Удивительное место, с невероятно красивым видом на 4-м этаже, без лишних слов - восторг! Официант по имени Алина.А. сделала наш вечер очень теплым, встретила с улыбкой и проводила тоже. Алина, благодарю вас за ваш труд и терпение! Блюда очень вкусные, один из лучших супов том-ям которые я пробовала, напитки очень вкусные, спасибо!
Елизавета Кудяшева
13 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Прекрасное место с необыкновенным видом. Возвращаемся каждый раз сюда, как в Сочи приезжаем. Кальяны вкусные, еды выбор большой, даже на первом этаже открывается вид, так что рекомендуем!
Надежда Царева
17 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
Ресторан находится на возвышенности, пеший подъём стал почти приключением! Столик бронировать лучше заранее. В декабре погода переменчива, на 2 этаже с газовым обогревателем и плеядами было хорошо в плетёных креслах с подушечкой. Туалеты чистые и с отличным наполнением. Глинтвейн на белом вине - на 5! Лимончелло - крепкая, зараза! Но вкусная, слегка отдаёт можжевельником, что ли. По-имеретински - очень вкусно! Тонкое тесто, сырная, сочная. Люля куриный - шикарный и порция огромная, с белым соусом бомбически! Овощи на мангале невероятно хороши! Порции от 300гр, а стоимость указана за 100гр, как раз, на двоих хорошо. Мидии вкусные, свежие, соус с красным лучком и чесноком, вкуснятина! Шашлык из свиной шеи понравился. Вид с возвышенности отличный! Лучше приходить до заката заранее и наблюдать торжество дня на небе свысока))) Обслуживание довольно шустрое, меню знают, заказ повторяют, карты работают на оплату, повара всё в рамках принятой подачи успевают приготовить, молодцы! Однозначно, рекомендую это интересное место! За лосьон для рук в туалетных комнатах с запахом Табак-Ваниль Форда, отдельный респект! Процветания и голодных гостей этому чудесному месту ☀️
Олеся Б.
7 сәуір
Отмечали день рождения в ресторане Панорама. Остались только положительные эмоции. Кухня порадовала. Опаленные роллы с гребешком, мидии очень понравились. Вид на город и море завораживает. Вечером всё подсвечивается, романтично.
Алина Н
1 желтоқсан 2025
Недавно посетил кафе в Сочи с потрясающим панорамным видом, и впечатления остались только положительные! Место расположено на высоте, откуда открывается захватывающий вид на море и горы. Это идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Музыка в кафе создавала уютную атмосферу — мягкие мелодии прекрасно дополняли обстановку и позволяли расслабиться. Особенно понравилось, что музыка не была слишком громкой, что позволяло спокойно общаться. Что касается меню, выбор напитков был действительно разнообразным. Я попробовал несколько коктейлей, и каждый из них был на высоте. Также приятно удивило наличие местных вин и эксклюзивных безалкогольных напитков. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. В целом, это кафе стало для меня настоящей находкой в Сочи. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Maria A.
10 желтоқсан 2025
Мы часто посещаем этот ресторан. Всё нас устраивает: вкусная еда, внимательный персонал. Особенно хотим отметить официантку Нину — она настоящий профессионал. Всегда готова помочь, очень заботлива и доброжелательна. Из ресторана открывается красивейший вид на город!🌅 Приятно, когда всё на высшем уровне! Теперь мы постоянные клиенты этого заведения. 💋
мари старкова
7 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Прекрасный вид, симпатичный и приятный официант Денис. очень вкусный чай и вкусные блюда. до 16:00 в куполе можно сидеть без депозита, это порадовало💞🫰
Александр Т.
13 желтоқсан 2025
Абсолютно накрученные отзывы, интерьер придорожного кафе, подача в таре из столовки. Еда и тут провал.. Официанты молодцы, вежливые старательные. Но повара, увы, подкачали. А при таком качестве еды сразу стало видно и косяки интерьера, и столовская посуда.
Екатерина Малышева
25 сәуір
Суперское место! Блюда вкусные, роллы отличные и морепродукты. Праздновали небольшой компанией день рождения, все понравилось! Вид действительно вау 😍
Андрей Васильев
14 мамыр
Уютное, приятное место. Отзывчивый персонал. Не дорого. Шикарный вид на город, и море.Вкусная кухня. Удобное расположение. Жалко только что места на смотровой площадке мало. Очень нравиться. Праздную в этом месте день рождения уже не первый год👍
Алла Б.
1 мамыр
Особой красоты нет, но интересно посмотреть на Сочи с высоты. Вход на смотровую площадку стоит 100 рублей. Можно устроиться за столиком, правда, в этом пластиковом колпаке очень душно. Один раз можно посетить, не более.
Лилия
30 сәуір
Душевный ресторан с красивым видом на город Сочи. Праздничный ужин: вкусная еда, панорамный вид и доброжелательный персонал - нам всё понравилось!
Наталья Козак
2 ақпан
01.02.26г. Мы отмечали юбилей моей маме в этом потрясающем месте.🔥🔥🔥🫂💗🥳🥳🥳 10/10 Заранее забронировали купол 402(волновалась как будет мы ж из другого города и первый раз в этом месте),вид бомба с него ,да везде по своему суперрр. Мы приехали из Ростова н/Д,и это ребятааа лучший праздник моей мамы ,да и мой. Атмосфера доброжелательная ,Все сделано с Любовью💕 Всему руководству и персоналу выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ,так держать ребята✊👍🤝🤝, Вы Все умнички, Все было феерично,гормонично,еда Вкусная очень свежая,музыка живая-все песни подобранные в самое сердечко каждого гостя 🥰🥰🥰👍 ( певице Назе респект и обнимашки, 🫂🫂🫂 ). И наконец таки самому лучшему,внимательному,обаятельному ,ответственному нашему официанту ДЕНИСУ - МЫ кричим Ураааааа- Благодарим Тебя🗣️👍🫂✊💕🤸🤩🤩🤩🫡🤗🎉🎉💥💥💥🎊🎊🎊🫶🫶 Всё получилось на высшем уровне, Ты позаботился обо всем, чтоб по приезду в Сочи, Мы захотели вернуться сюда ещё раз💯💯💯✨✈️. Ещё раз Всем всем желаю вам Процветания , Пусть голова будет полна идеями и ничто не препятствует их воплощению в жизнь! Желаю уверенно делать то, к чему стремились и стремитесь в дальнейшем! Пусть будут свернуты непокоримые горы и успех и удача будут верными спутниками!🤝😘🥰😍 Ниже видео и фото.
Юлия Баранова
6 сәуір
Очень вкусная еда, милые официанты, очень комфортно. А как красиво - это надо просто увидеть! Весь город на ладони. Самые вкусные мидии в городе. Рекомендую всем!
21 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз
Отличное место на высоте! Мидии в соусе просто пальчики оближешь! Шампанское в подарок красота . Вид потрясающий! Ценник приемлемый
Анна С
19 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Пошли в этот ресторан по отзывам. Действительно, есть за что. Остановилась я в своём выборе на 3 этаже. Не прогадала. Можно выйти на 4 этаже пофотографироваться. Если хочется без еды, то за 100р можно подняться и посмотреть на виды . Ели новый салат с утиной грудкой и манго, салат Панорама - вкусно! Шашлык, люля, картошка всё было вкусно. Пироженое Павлова свежее и вкусное. Нам все понравилось! Официантки быстрые, улыбчивые. Р. С. Всегда смотрю туалеты, здесь просто восторг, красиво и стильно. Надо бы
Вика Бородина
19 наурыз
Очень хороший ресторан!Цены приемлемые,для данного места особенно!Сидели наверху,в куполах,вид замечательный,весь город как на ладони!Приготовили достаточно быстро на большую компанию.Если говорить про вкус,то не уступает любому дорогому ресторану,очень вкусно и сытно.
Даниил Тащеров
25 маусым 2025
Посетили ресторан Panorama в Сочи — и остались в полном восторге! 🥰 Во-первых, невероятный вид: панорамные окна открывают потрясающий обзор на город и море. Особенно красиво вечером, когда загораются огни. Атмосфера уютная и стильная, идеально как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда — отдельный восторг! Всё было очень вкусно и свежо, от закусок до десертов. Порции щедрые, подача красивая. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливый и внимательный персонал, всё принесли быстро. Это место точно стоит посетить, если вы в Сочи и хотите насладиться отличной кухней с видом на город. Будем обязательно возвращаться! ❤️
Expert G.
14 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Отзыв от СТРОЙЭКСПЕРТ174 Посетил ресторан «Панорама» в Сочи — тот самый, что на горе с видом на весь город. Скажу как есть: Фундамент эмоций прочный — вид открывается такой, что даже усталые после стройки глаза начинают сиять. Сочи как на ладони: море, горы, закат — проверено лично. Интерьер выдерживает нагрузки — четыре этажа, террасы, балконы. Архитектурно всё продумано, конструктив работает на эстетику. Кухня без трещин и дефектов — от стейков и морепродуктов до пиццы и роллов. Даже придирчивый эксперт не нашёл недоделок. Персонал — как грамотный технадзор: всё вовремя, аккуратно, без халтуры. Конечно, как в любом проекте, есть нюансы: В час пик может быть «перегрузка» — столики заняты, обслуживание чуть медленнее. Добраться не так просто, но за такой вид и бетон тащить было бы не жалко. Вердикт эксперта: объект (ресторан «Панорама») соответствует заявленным характеристикам, эксплуатация безопасна, видовые характеристики — выше нормы. Рекомендую к регулярному посещению и использованию в романтических и деловых целях. Хэштеги: #стройэксперт174 #Сочи #ресторанПанорама #виднагород #экспертизаотдыха
Александра Астафьева
6 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Мы пришли сюда с вокзала, подъем довольно тяжелый, многочисленные горки и лестницы. На воде встречает приятный вежливый персонал. Нас отвели на 3 этаж, где открывался прекрасный вид (есть столики, где кондиционер дует в спину) . порадовала кнопка для вызова официанта. Меню достаточно разнообразное. Мы заказали салат "панорама" - нормальный, креветки темпура - оч вкусные и коктейли - тоже вполне (я уже избалованная). Можно еще раз сходить, если буду в Сочи