Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
5123 баға
Осы орында бағалаңыз

2748 пікір

Әдепкі бойынша
Надежда Царева
16 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
Ресторан находится на возвышенности, пеший подъём стал почти приключением! Столик бронировать лучше заранее. В декабре погода переменчива, на 2 этаже с газовым обогревателем и плеядами было хорошо в плетёных креслах с подушечкой. Туалеты чистые и с отличным наполнением. Глинтвейн на белом вине - на 5! Лимончелло - крепкая, зараза! Но вкусная, слегка отдаёт можжевельником, что ли. По-имеретински - очень вкусно! Тонкое тесто, сырная, сочная. Люля куриный - шикарный и порция огромная, с белым соусом бомбически! Овощи на мангале невероятно хороши! Порции от 300гр, а стоимость указана за 100гр, как раз, на двоих хорошо. Мидии вкусные, свежие, соус с красным лучком и чесноком, вкуснятина! Шашлык из свиной шеи понравился. Вид с возвышенности отличный! Лучше приходить до заката заранее и наблюдать торжество дня на небе свысока))) Обслуживание довольно шустрое, меню знают, заказ повторяют, карты работают на оплату, повара всё в рамках принятой подачи успевают приготовить, молодцы! Однозначно, рекомендую это интересное место! За лосьон для рук в туалетных комнатах с запахом Табак-Ваниль Форда, отдельный респект! Процветания и голодных гостей этому чудесному месту ☀️
Иван Волков
27 маусым
Кафе "Панорама" в Сочи — это замечательное место, которое стоит посетить, если вы находитесь в этом курортном городе. С первого взгляда заведение впечатляет своим интерьером и атмосферой. Здесь царит уютная и дружелюбная обстановка, которая располагает к отдыху. Меню кафе разнообразное: от традиционных русских блюд до международной кухни. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и качество приготовления. Блюда подаются с эстетическим вкусом, что делает их не только вкусными, но и приятными для глаза. Обслуживание в "Панораме" на высоком уровне. Официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Они делают все возможное, чтобы ваш визит был комфортным и приятным. Одним из главных преимуществ кафе является его расположение. С террасы открывается потрясающий вид на море и окрестности, что создает незабываемую атмосферу для ужина или завтрака. В целом, кафе "Панорама" — это отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьей. Рекомендуется заранее забронировать столик, особенно в сезон, чтобы насладиться всем, что это заведение может предложить.
Марина Корягина
23 сәуір
Восхитительное место! Хотите провести приятный вечер в романтическом стиле или просто отметить какое то событие, это место для этого. Виды восхитительные, что на море, что на горы, как смотровая площадка. Кухня интересная, на любой в принципе вкус. Рекомендую лимонады местного приготовления, особенно Клубника-малина, очень вкусно, освежает, придаёт сил. Цены на все меню приемлемые. Также можно забронировать столик в отдельной беседке на крыше, он защищен специальными окнами от ветра и холода, там вы можете побыть наедине, насладиться атмосферой, такой стол только при депозите 6 тыс. руб. Рекомендую данный ресторан
Алена Данилова
7 қыркүйек 2024
Очаровал кафе Панорама. Была тут впервые и такая красота на вид моря, гор, аж дух захватывает. Так же порадовала кухня) Заказали сет "Горячие". Принесли огромные, горячие ролы, что в рот не помещаются😂 Очень сытно и вкусно. Ели их 2 часа. Обслуживающий персонал хороший. Музыка играет отличная, иностранная, что погрузилась в ностальгию. Туалет чистый, уютный. Бронировать нужно заранее столик, так как место симпатичное. Здание в 4 этажа. Верхние этажи с панорамными видами. Красиво, мило, уютно. Спасибо большое всем людям, кто причастен к этому кафе и кто в нем работал,работает.
АК
12 қараша 2024
Знаете, очень многое зависит от ваших ожиданий и от настроения, в котором вы пребываете. Это касается абсолютно всего в этой жизни. Все приходит на настроение. И если оно прекрасное, то пространство вокруг нас формируется в позитивном ключе. В моём случае мы с дочерью были в превосходном настроении от прекрасной, солнечно-теплой почти ноябрьской погоды, и под впечатлением от посещения Мега музея СССР. Задача была посмотреть на Сочи с ее самой высокой точки, и подруга посоветовала «Розу ветров». Это небольшое (по меркам москвичей) здание, в основе которого цилиндр (как маяк) с прилегающими к нему по кругу «балконами-ярусами». Собственно на них располагается ресторан и смотровая площадка. Внутри постройки витиеватая лестница, что добавляет шарма. Первый ярус (самый низкий) не панорамный, утепленный жидким стеклом. Второй ярус полностью закрытый, отапливаемый панорамный. Там мы и остановились полюбоваться видами Сочи и пообедать. Третий ярус- самое панорамное место где установлены прозрачные иглу. Они депозитные - 6000 рублей, устанавливаются в осенний период. Если вы хотите просто посетить смотровую площадку, то оплачиваете 100 рублей. Соответственно, если вы гость ресторана- посещение бесплатно. Сама Роза находится на горе среди плотно застроенного частного сектора и выглядит как местная достопримечательность. Очень необычное строение. Внутренне обустройство достаточно непритязательное. Вид на Сочи прекрасен, особенно в момент заката. Еда нам понравилась. Дочь заказала пиццу «Пипперони» и «Наполеон». Осталась довольна. Я брала брускетту с лососем и суп «Том-Ям», мой любимый. А еще малиновую настойку. Очень достойно, скажу я вам. И вкус и подача. А мы избалованные хорошими ресторанами🙂 Но самое главное для меня как эмпатичного человека - это люди, атмосфера, которую они создают и их отношение. Мы себя чувствовали уютно как дома. Такой теплый и даже дружеский прием, доброжелательность, отсутствие напряженной наигранности и отличное обслуживание. Лично я чувствовала что мне здесь рады и даже очень❤️ Про парковку ничего не скажу тк приехали на такси, но вроде есть где оставить машину. И в завершении небольшой нюанс. Если вы планируете бронировать стол заранее следует учесть, что вечером солнце движется, уходя в закат, и если в 16.00 ваш стол не попадает под прямые лучи, то в 17.00 солнце уже может светить вам в глаз)) И еще от расположения стола зависит вид, который вам открывается.
Анна С
19 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
Пошли в этот ресторан по отзывам. Действительно, есть за что. Остановилась я в своём выборе на 3 этаже. Не прогадала. Можно выйти на 4 этаже пофотографироваться. Если хочется без еды, то за 100р можно подняться и посмотреть на виды . Ели новый салат с утиной грудкой и манго, салат Панорама - вкусно! Шашлык, люля, картошка всё было вкусно. Пироженое Павлова свежее и вкусное. Нам все понравилось! Официантки быстрые, улыбчивые. Р. С. Всегда смотрю туалеты, здесь просто восторг, красиво и стильно. Надо бы
Natanblack1989
11 тамыз 2024
Планировав отдых в Сочи , нашла очень красивую локацию - ресторан Панорама. Очень удобно,что можно заказать стол онлайн! Бронировали стол на 4 этаже - это восторг полный! Кухня потрясающая!! Рекомендую от души «лопатка егненка»- это вообще что-то потрясающее ! Пробовали ещё цезарь с креветками , салат «морской»- креветки в салате огромные,соус вкусный. Обслуживание на высоте ! Спасибо Валентине заботу и внимание к гостям! Обязательно рекомендую это место к посещению!!
Даниил Тащеров
25 маусым
Посетили ресторан Panorama в Сочи — и остались в полном восторге! 🥰 Во-первых, невероятный вид: панорамные окна открывают потрясающий обзор на город и море. Особенно красиво вечером, когда загораются огни. Атмосфера уютная и стильная, идеально как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Еда — отдельный восторг! Всё было очень вкусно и свежо, от закусок до десертов. Порции щедрые, подача красивая. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливый и внимательный персонал, всё принесли быстро. Это место точно стоит посетить, если вы в Сочи и хотите насладиться отличной кухней с видом на город. Будем обязательно возвращаться! ❤️
Екатерина Бедарева
13 деңгейлі қала білгірі
25 маусым
Очень приятное кафе! 🍽️ Выбирала где пообедать с панорамными видами и не прогадала. Такой же обзор, как на смотровой площадке дендрария, но с возможностью вкусно поесть! Я выбирала завтрак (вкуснейшие сырники) и апельсиновый фреш, сын 👦 - бургер на полезной чиабатте, мохито, фри и сыр. Всё, что мы попробовали- выше всяких похвал ! Счет 🧾 выдают с лотереей и мы выйграли десерт! 🧁 Однозначно вернемся пробовать другие блюда, получить подарок 🎁 и снова полюбоваться видом. Рекомендую!
Валентина
21 қаңтар
Решили отметить день рождения нашей Бабушки в этом заведении. Всё прошло по высшему разряду. Еда свежая, продавали всё достаточно быстро. Очень вкусные блюда: Люля, Мульен, Зеленый салат. Капучино и Тирамису тоже супер) Официантки и парнишка на входе большие молодцы. Всех благодарим, мы очень довольны! ❤️
Ксюша Шкляева
12 қазан 2024
Были на завтраке в этом заведение. Пришли к самому открытию в 9.00. Завтраки вкусные, но ждали блюда довольно долго. Однозначно стоит прийти сюда ради красивого вида на город. На верхнем этаже стоят несколько куполов, и как мне кажется, это неудачное решение. Может быть в непогоду они и хороши, но в ясный солнечный день - ни к чему. Сфотографироваться из-за этих куполов было проблематично)) и стекла нужно протирать постоянно, они были грязноватыми
Ольга Артемова
24 сәуір
Очень удивил вид на город и на море, это то, что бросается первым в глаза! В кабинках очень чисто и уютно, если хотите посидеть вечером, то надо бронировать заранее, желательно за несколько дней. Нельзя не упомянуть вежливость и приятное общение встречающего персонала. Подача блюд происходит максимально быстро, официант общительный и приятный. Блюда очень вкусные и приятный бонус ко дню рождения тоже очень удивил! Однозначно, рекомендуемое место и кто будет в Сочи, обязательно стоит посетить!
Галя Новикова
13 шілде 2024
Прекрасный ресторан, с красивым видом. Еда вкусная, запеченые роллы обладают нежным вкусом и приятной текстурой. Так же заказали форель радужную, очень вкусная, с таким приятным привкусом мангала, к ней взяли картошку тоже на мангале. Еще заказывали брускету с авокадо и красной рыбой, понравилось то, что все нарезано маленькими кубиками, необычно, с нежной чиабаттой прямо супер вкусно было) И конечно взяли раков 🦞 подали с бульоном и петрушкой, она дала приятный привкус к ракам. Приятное впечатление сформировалось об этом месте еще и за счет персонала, который был приятный, приветливый и добрый. За это еще и шестую звездочку поставила если бы была такая возможность)
Viktorija
17 мамыр
Сама живу в Адлере и вот как то подруга меня позвала в этот ресторан Панорама , говорит ехала в лифте и увидела рекламу, подумала почему бы не сходить в давно знакомое место) Мы отдыхали в куполе на 4 этаже! И вот теперь, это мое любимое место, за две неделе я там была три раза, два раза с подругами из Адлера приезжали) подруги там еще не были и говорят почему раньте мы не знали про это место) настолько все атмосферно красиво, особенно вечером когда закат, завораживает ) Кухня вкусная, место атмосферное, фоном играет не навязчиво музыка) Столик в куполе нужно бронировать за ранее) Все понравилось, очень круто) Жаль, что раньше не знала про это место! Даже не было препятствием ехать из Адлера, оно того стоит🤣 Забыла указать, что из меню мы попробовали ассорти шашлыков, салат панорама, салат цезарь из морепродуктов, салат цезарь с сёмгой, креветки Темпура, жареный сыр, язык в соусе, все было очень вкусно!
Вадим А.
15 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
Этот ресторан не только вкусной еды, но и прекрасного вида на Сочи с высоты птичьего полета! Брали с другом настойки и блюдо от шеф повара, все было очень достойно и вкусно! А видели бы Вы как здесь подают чизкейк, то просто бы обалдели от этой процедуры! Официанты вежливые и обходительные, делают все, чтобы клиенты остались довольны. Посмотрите фото и обязательно сходите в этот ресторан, прекрасно проведете время и отведаете разных вкусностей! Нам очень понравилось!
Артем АC
22 қаңтар 2023
Твердая 4. Вид ресторана потрясающий, с одной стороны море, с другой снежные вершины гор. Обслуживание достойное, всё быстро обслужили и вежливо, заказывал себе бургер и суши, вот за готовку 4ка. Потому что ел бургеры намного вкуснее и суши так же, ничего особенного. Второй раз уже сюда не приеду. Цены средние по городу. Кстати локация находится в самом центре города, от вокзала дошёл за 10 минут, кому лень то ездит 15й маршрут. В целом за идею 5ка.
Ксения Сапожникова
4 сәуір 2024
Впервые была здесь очень давно, когда башня была туристическим объектом. Вид шикарный: панорама Сочи на 360. Про ресторан: Персонал достаточно вежливый; хорошее обслуживание; нас было четверо, блюда подали всем одновременно. Ценник приятный. Заказывали шашлык, хачапури, томям, роллы. В целом, все было вкусно, но шашлык и хачапури-особенно. Что не понравилось: На открытой террасе установлены куполы, их бы не мешало переодически мыть, потому что все таки фишка заведения- это вид, а смотреть на такую красоту хочется сквозь чистые стекла. Тем более что в куполе депозит на 5000 руб. Тоже самое касается зала. И я бы порекомендовала обновить ( напечатать заново) меню, так как эти листочки уже заметно износились.
Анастасия Захарова
8 ақпан 2023
Невероятное место!!! Обалденная смотровая площадка, весь Сочи как на ладони! Мы выбрали такое время, что бы встретить закат, это было волшебно. Столик в ресторане забронировали заранее, была полная посадка, место очень атмосферное. Обслуживание на 5. Девушки все вежливые, обходительные, красивые ) Еда из того что заказывали была оооочень вкусная ))) мидии просто верх всех похвал) Мы загадали желание - встретить в этом прекрасном месте Новый Год )) мы обязательно вернёмся!!!
Илья М.
30 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Четыре этажа, но туалет только внизу во дворе). Есть детский уголок, только на улице. На 3м этаже не увидел кондиционеров, если солнечный день, пол этажа сильно нагревается, столы на 4е человека, по-моему уже пора делать косметический ремонт. На 4м в куполах может сесть не более 5ти человек. Мы заказывали в основном шашлык, приготовили хорошо, вкусно. Какао вкусный. На 1м этаже свободнне всего, на втором я не был. Официант приходит быстро. Если вы пришли просто посетить смотровую на 4м этаже - 100 р. за вход).
Екатерина Нуар
30 маусым
Ресторан неплохой. По-настоящему шикарный вид 🌆 Хочется разделить на пункты 1. Депозит 6.000₽ на верхний этаж. Можно потратить на блюда и кальян. Все что не потратили, официанту не пойдёт. Все нужно потратить на меню🍲 2. Нужно понимать, что наверху ветрено и блюда быстро стынут, ну и волосы, салфетки, всё летит куда не надо:) 💨 3. По обслуживаю — больше братское, легкое, достаточно вежливые и молодые официанты, но видно что устали бегать по этажам)) 🏃‍♀️‍➡️ 4. По меню. Я заказывала мидии, к сожалению оказались не лучшими, что пробовала. Соус был достаточно соленый. Молодой человек заказывал том ям, достойно острый, неплохой, средненький, на четверочку. Роллы горячие горячими поесть не успели, опять же - ветер) а так , в целом, вся еда на среднюю четверочку4️⃣ Как вывод, могу сказать, что это то место куда не нужно идти за супер вкусной едой, скорее за красивым видом и фото 📸 Сходить обязательно стоит, но больше на один раз🤷‍♀️ Всем добра и вкусных блюд✨
Катрин Соболева
21 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2024
Выбрали данное заведение по совету местных жителей. Очень уж хотелось вкусного шашлыка. Приехав туда, выяснилось, что мест нет (так как была суббота и все столики бронировались заранее), а мы приехали спонтанно.. Хотелось вкусно поесть в приятном месте с видом. Муж попросил как-то пойти на встречу. И, хостес нашла в книге записей местечко, на 1,5 часа (далее была бронь). Мы, естественно, были согласны. Нам обещали быстрое обслуживание. Всё превзошло ожидания: нам предложили столик с шикарнейшим видом на город и море. Обслужили, действительно, быстро и качественно. Шашлык был восхитителен. И всё, заказанное не вызывало нареканий!! Атмосфера в заведении прекрасная, персонал вежлив, учтив и грамотен. Музыкальное сопровождение ненавязчивое (играло что-то современное, динамичное, модное), но не отвлекало от застолья и не мешало общению. Виды на миллион! Кухня супер!! Остались только лучшие воспоминания от посещения данного заведения. Рекомендовала его друзьям. И мы обязательно посетим его, надеюсь в недалёком будущем! Спасибо персоналу огромное!!
lilgart
14 шілде
Посетил ресторан, остался очень доволен! Особенно хочу отметить вкусное пиво, которое прекрасно дополняет атмосферу заведения. Также заказал классический салат Цезарь — свежие листья салата, нежное куриное филе, хрустящие гренки и ароматный соус сделали его по-настоящему вкусным и сытным. Порции достаточно большие, а качество блюд на высоте. Рекомендую этот ресторан для тех, кто ценит хорошее пиво и классические, но отлично приготовленные блюда
Евгений Костенко
26 наурыз
Атмосферное место с красивыми видами. Креветки в темпуре, форель на гриле, грибы на мангале — очень вкусные, со специями, ароматные. Меню разнообразное, акцент наблюдается в сторону средиземноморской и японской кухни. Персонал вежливый, аккуратный. Во время следующего визита в Сочи обязательно ещё сюда заглянем. Из пожеланий — хотелось бы побольше разных десертов. А так всё понравилось.
Иван Комов
16 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Замечательный ресторан. Небольшая парковка на пару авто перед входом. Приезжали в обеденное время, места были свободны. Заранее забронировали стол. На входе встретили и проводили до столика. Виды открываются шикарные, особенно в безоблачную погоду. Меню большое и разнообразное, можно и с маленькими детьми. Просили для ребёнка брокколи без соли, сделали без лишних вопросов. Заказывали так же суп куриный, пасту, хачапури, салат цезарь и напитки. Цены средние, с очень достойными порциями. Спасибо за обслуживание, рекомендую к посещению!
Сергей Михайлов
21 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2022
Нашли это место просто в яндексе. По фото понравился вид. Поехали всей семьёй, 2 взрослых и 2 детей. Шикарно успели, заказали столик, рекомендую бронить зараннее, чтобы сесть с самым красивым видом, так как столиков не так много. Успели и закат посмотреть и окрестности, так еще и вечерний Сочи. Виды потрясающие. Итак по кухне. Ели, лапшу с курицей, наваристый бульон, много мяса, прям как дома. Ну фри и нагетсы для детей тут все стандартно. Супруга ела пасту с креветками, ей понравилось. Лимонад маракуя цена=качество. Отличный литр 400р!!! Дети пили молочный коктель, даже не допили, не влез. Я заказал шашлык из шеи, минимальное количество 300гр, ну и хачапури по-аджарски. Хачапури прям супервкусное, много сыра, хорошее тесто, огромная порция в оденого я не осилил, а вот шашлык подкачал. Нет он вкусный и мягкий, но скорее это мясо на углях, а не шашлык. В моем понимании, шашлык-это промаринованное мясо. Ну возможно что в этом месте свое видение, только и всего. Итак наш ужин обошелся нам в 4060р. Обслуживание очень вежливое, все быстро. Безусловно рекомендую посетить, чтобы насладиться видами. Кстати есть смотровая площадка 100р со взрослого, дети до 7 лет бесплатно. Кстати есть довольно таки большой выбор роллов, за ними еще вернемся. Визуально очень большие и рыбы много, за соседним столиком их ели, я обратил внимание. Спасибо.
Мария Мария
20 желтоқсан 2023
Прежде чем приехать в Панораму, почитала отзывы. Они настолько были хвалебные, что решила и сама там поужинать. Ресторан отличный! Залы на нескольких этажах. Мы выбрали самый высокий с купольной беседке. Вид с балкона вечером обалденный. Весь город на ладони. Днём вид с балкона на море. Кухня понравилась. Мы брали большое блюдо на мангале. Мясо, овощи, грибы, всё вкусно! Также брали салаты и Хачапури. Всё вкусно! Особенно хочется отметить персонал заведения. Очень доброжелательный и внимательный! К посещению несомнено рекомендую!
Ольга Г
19 қыркүйек 2023
Столики на лучшем верхнем этаже с депозитом 5 тысяч и бронью заранее, ниже 2 этажа имеют лишь 3 стола с панорамным видом. На верхних два этажа не попали, сидели на втором : очень ветрено замёрзли, блюда полуостывшие,ценник выше среднего. Официантка приветливая. Вообщем побыстрее доели и ушли. На улице небольшой детский дворик что удобно. Вид хорош лишь с верхнего этажа, там панорама города вся как на ладони ( можно за 100р подняться просто посмотреть без еды).
Александра❤️книги
4 қазан 2023
Хороший ресторан. От набережной до него добраться непросто, но посетить хоть раз стоит. Одно из немногих место где можно было поесть по купону с Биглиона, который дает скидку 50% на меню. Нас посадили не в самом здании, а в пристройке, но довольно хорошо устроенной, теплой (были в апреле этого года). По меню очень понравилась радужная форель и хачапури по-аджарски. Меню разнообразное. На смотровую площадку поднялись, никто из персонала не возражал. Обслуживание было отличным.
Charlotte
24 шілде 2022
отличный ресторан , хожу уже не первый раз и всегда остаюсь довольна ! Красивые виды , приемлимые цены , вежливые официанты и очень вкусные блюда . Больше всего из меню нравятся горячие роллы и холодный кофе , а так же в заведении очень вкусные чаи . Сегодня принесли подарок от заведения - арбузик , очень приятно ) Советую к посещению этот ресторан абсолютно всем !!
Сергей Веденьков
26 наурыз
Пожалуй лучший ресторан в Сочи в соотношении цены и качества! Потрясающий вид, приятное обслуживание, очень вкусная и разнообразная кухня! Уютно, тепло, необычно! P.S. как по мне, так самое вкусное пиво в Сочи!
Дарья
8 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Понравилось всё! Вот прям все что мы заказали, начиная от напитков, заканчивая мангалом , десертом и кальяном😃 вид классный, тихо, спокойно, все красиво, персонал приятный, вечером принесли печку в капсулы, ну вот все продуманно, с удовольствием приедем еще
Ольга Рыжкова
14 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Панорама-шикарное место в центре города с красивыми локациями🙌🔥, персонал вежливый, все чисто, мило, приятная атмосфера, даже заказала коктейль под названием «панорама», цены как и во всех ресторанах, играет приятная музыка.. советую к посещению!!! Хорошее настроение гарантировано 👍
Оксана
29 шілде 2023
Место можно назвать культовым. Это круглое здание 80х годов. Вид на город замечательный, даже кофе успевает остыть. Само кафе круглое, по всему периметру окна. Сидишь, головой вертишь и наслаждаешься. Официанты приветливые, расторопные. Здесь хвалят десерты, но я не пробовала. Меню не выдающееся, без изысков , в нем все, что любит 90% людей. В кафе мало столиков, поэтому лучше бронировать заранее, чтобы местечко было самое удобное. Минусы - винтовая лестница и отсутствует туалет на этажах. Туалет в отдельном соседнем здании. Довольно сложно припарковаться, узкая улица, мало парковлчных мест. И это не самая туристическая часть города, пешком не догуляешь.
Андрей Окороков
9 наурыз 2024
Невероятное соотношение приемлемых цен, вкусной кухни и шикарного вида на центр города Сочи! Конечно на самый видовой 4 этаж депозит по 5к за столик, но это и понятно, зато на 3 этаже депозита нет и можно недорого посидеть с видом на закат, огни ночного города, кому как больше нравится. Кстати при этом на 10 минут выйти на 4 этаж никто не мешает ) Если ничего не заказываете, выход на 4 этаж за символическую плату. Единственный минус - неудобно добираться, дорога узкая, извилистая и неровная, кругом частный сектор, может образоваться пробка. В целом одно из моих любимых мест в Сочи 👍🏻
Оксана
11 деңгейлі қала білгірі
7 шілде
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, чувствуется забота о комфорте гостей. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что приятно удивило. Заказала местные блюда — всё было очень вкусно, особенно понравился их салат и десерт. Цены вполне оправданы качеством и порциями. В целом, отличный опыт, обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
Ноэль Фишер
2 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Отличный ресторан! Я бываю там не в первый раз. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро находит подход к клиентам. Обслуживание достаточно быстрое, заказы не заставляют себя долго ждать. Еда просто на высшем уровне — безумно вкусная, а подача блюд аккуратная и красивая. Хочется ещё отметить главную задумку этого ресторана: панорамные окна с прекрасным видом на Сочи, что придаёт уютную атмосферу. Рекомендую к посещению, не пожалеете!
Эдуард Бирюков
13 қараша 2022
Отличная кухня и сервис в сочетании с панорамным видом на Сочи оставляют незабываемое впечатление от посещения. Можно выпить кофе на верхней площадке или, если очень ветрено, перекусить в застеклённом ресторане этажом ниже, а наверх подняться для наслаждения видом. Что важно - это не новодел, у этого места в целом и здания в частности довольно богатая история, что делает Панораму настоящей достопримечательностью, так что перед посещением рекомендую изучить историческую справку, будет ещё интереснее.
31 мамыр 2024
Ходим сюда стабильно раз в неделю, большой выбор блюд и напитков, порции хооошие, очень вкусно готовят и самое главное приемлемые цены! В Сочи часто замечается плохое обслуживание, но тут все иначе, все позитивные, правда бегать по этажам официантам не так-то просто, но весь коллектив умнички💗 наверху в куполе видно весь город, очень красиво, виды не оставят никого равнодушным! Всем рекомендую данное место для посещения!
Олег Билюк
24 деңгейлі қала білгірі
18 шілде
Кафе находится прямо в старой смотрительной площадке и поначалу разочаровало. Встретили как-то апатично и сходу предложили сесть на самом верху за деньги. Как будто не очень были рады клиентам. Меню как у придорожного кафе. А в итоге оказалось неплохо. Жена заказала цезарь и это был вполне себе московский цезарь с учётом того, что сидели мы чуть ли не в промзоне. Плюсом идут пивопо 300 и замечательные виды города
Арина Широкова
23 қаңтар
Твердая четверочка. В целом, довольно неплохо, но эта вся панорама за стеклом-пленкой, не стекло (по крайней мере на первом этаже, не знаю, как на других. Интерьер довольно симпатичный, моментами уставший, но не критично, есть пледы, думаю, иногда там может быть прохладно. мы были днём, были одни в заведении, в целом, атмосфера была неплохая, огорчило сразу то, что не оказалось зарядки на айфон, всегда обычно в ресторанах есть одна-две дежурных. по кухне приготовили все довольно быстро, меню показалось хорошим, разнообразным, но оказалось, что вообще нигде не отмечено, что что-то может быть острым. салат с уткой оказался острым невыносимо! никто об этом даже не намекнул, очень жаль, соус подавался отдельно, но по запаху так и не скажешь, что острый настолько. заявлен медово-горчичный, но острый неимоверно. бургеры интересные, вместо обычных булочек-чиабата, довольно объемные, с такой булочкой не назвать это плюсом-и откусывать неудобно, да и если бы я хотела сендвич-нашла бы его, меню тут без фото, опять же, жаль, что не предупредили. Девушке явно будет такое есть неудобно, хоть и довольно вкусно. Пицца была неплохая, но и не каноничная. Не могу сказать, что это то место, куда вернуться хочется. Пообедали, в принципе наелись)
Рената Рыбина
24 наурыз
С семьей отдыхали в ресторан Панорама, очень понравился персонал и подача блюд. Сотрудники клиентоориентированны знают как найти подход к детям и помогут подобрать блюда на любой вкус. Оформление ресторана очень просторное и много места.Рекомендуем ресторан всем любителям вкусно поесть и провести время в тёплой обстановке, с доброжелательным персоналом
Сергей Шопин
21 тамыз 2024
Меню не очень большое, но разнообразие присутствует. И Кавказ и роллы и местные мидии. Всё вкусно, но главное здесь это вид!!! Панорама на все окрестные районы города, порт, закатное солнце!
Роман Зынов
3 маусым
Потрясающий ресторан с удивительным видом на Сочи, с вкусными блинами и интересной подачей, вежливым персоналом, а так же хочу отметить официанта Валентину за замечательный сервис и чуткость.
Марина Гоголева
11 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2023
Отмечали здесь юбилей. Всё вкусно, красивый панорамный вид из окон, вежливый персонал. На верхнем этаже открытая веранда с потрясающим видом. После посещения самого ресторана, спустя какое-то время заказали пиццу с доставкой. Брали Маргариту, Японский двор и Мясную с бужениной и грибами. Очень понравились все! Вкуснейшее тесто, что для пиццы очень важно. Привезли в оговоренное время прямо из печи. Рекомендуем и ресторан, и доставку.
Валентина Valentina
16 қараша 2024
Неплохое место. Очень приветливый персонал, отличное обслуживание, хорошее меню. Огорчило, что вино принесли не то, что заказали, ну не Италия явно. Ну, да, ладно, сами виноваты, нужно видеть, что вам наливают в бокал, за это и минус одна звезда. А девочки хорошие👍 Кофе и салатик, ну просто 👌🔥
Марина М
29 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2024
Приятное место, есть 4 этажа. Вкусные блюда, понравились роллы и хачапури. Приемлимые цены.Приятный интерьер. Обслуживал официант Даниил, молодец, хороший сотрудник. Большой плюс , что есть детская площадка, правда не удобно, что как раз на первом этаже рядом с площадкой открытая веранда , где разрешено курить. В этом плане, с детьми не удобно было.
7 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Отличный видовой ресторан с неожиданно хорошей кухней. Как правило, видовые рестораны грешат не очень вкусной едой и высокими ценами. Это совершенно другой вариант. Еда ну очень вкусная, цены приемлемые. Обслуживание на 5 баллов. Хотелось бы поблагодарить официантку Анастасию за дружелюбность и профессионализм. Мы были на 3 этаже в куполах. Как выяснилось, нам очень повезло, что нашелся один свободный купол, так как все остальные были забронированы (будний день в феврале). Туалет только на 1 этаже, очень чистый и с вкуснопахнущим кремом для рук. Вид на город потрясающий!
Юлия К.
4 қазан 2024
Визит в этот ресторан оставил у меня смешанные чувства. Меню, пестрящее разнообразием — от суши до мясных блюд и пиццы — на первый взгляд может впечатлить. Но чем больше вариантов, тем больше возникает вопросов о качестве и свежести ингредиентов. Как можно следить за каждым из этих блюд, когда кухня завалена стольким количеством позиций? Это как пытаться наладить симфонию, когда в оркестре слишком много инструментов, и каждый играет свою мелодию. Мне кажется, что ресторану стоит сосредоточиться на меньшем количестве направлений и сделать их действительно выдающимися. В голову приходит идея отправить Ивлева на проверку — его опыт мог бы пролить свет на скрытые недостатки и помочь улучшить качество обслуживания. Надеюсь, что в будущем здесь удастся создать гармонию вкусов и оставить только самые лучшие впечатления!
Каменко Максим
9 шілде
Невероятный вечер . Отмечали годовщину свадьбы в ресторане « Панорама». Вид на море завораживает . Обслуживание хорошее , внимательные и ненавязчивые официанты всегда готовые помочь с выбором блюд. . Еда вкусная . Мы взяли стейки и морские деликатесы - все было приготовлено идеально , свежайшие продукты , изумительные вкусовые сочетания .
Наталья Гера
2 қараша 2023
Были в ресторане 01.11.2023, выбор был сделан в его пользу из-за меню и адекватных цен (в сравнении с другими). Понравилась подача, обслуживание официантки, само расположение ресторана. Необычная подача для меня десерта - наполеон в банке (не мой вариант), классика с лëгким хрустом мне больше нравится. Хреновуха - привкус доп. специй или травы (не стали ждать бармена для уточнения), именно это дополнение для меня как раздражитель (напоминает Анис, или пектусин, лакричные конфеты). Скорее всего был бы +, предупреди заранее о таких моментах. Все остальные блюда на 5+ Спасибо за возможность быть у вас, наслаждаться кухней, видом.