Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
40 баға
Осы орында бағалаңыз

30 пікір

Әдепкі бойынша
Софья Зайцева
2 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Вчера были в новой парикмахерской. Девочки вдвоем работают. Очень удобно. Сделала себе ноготочки и стрижку и сына подстригли заодно. Все очень хорошо. Цены нормальные. Бонусом конфетки и кофе) Помещение небольшое, но очень уютное. Я осталась довольна! Что я то, сын доволен!! Рекомендую всем 👍
olga822911
8 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Быстро, качественно, недорого) Рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым) Хожу в Панду уже давно! Ира и Оля молодцы!!!!! Девочки переехали совсем недавно на новое место, желаю им успеха и процветания ❤️
Георгий Б.
22 наурыз
Сервис на высшем уровне, отличные специалисты, мастера своего дела, всё на высшем уровне, пришлось подождать немного, предложили чай, кофе, очень неожиданно и приятно, всем советую 👍
Юлиана
5 мамыр
Побывала у замечательного парикмахера, результатом её работы я осталась очень довольна. Кроме того, она дала мне полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую 👌
Анна Балашова
16 қараша 2025
Благодарю мастера Елену за профессиональную стрижку и окрашивание,всегда учитывает пожелание клиента,ухожу в полном восторге😊🥰 Да и в целом атмосфера у девочек всегда приятная и уютная! Желаю успехов и процветания Вашему салончику,буду рекомендовать))
Ирина
25 мамыр
Вот такую красоту нам сегодня сделали в этом уютном месте под названием "Панда")нам очень понравилось☺️ теперь и на маникюр приду сюда! Рекомендую однозначно.
Юлия Грюнберг
2 сәуір
В этом месте работает замечательный мастер маникюра и педикюра. Ольга делает классический маникюр, что в наше время большая редкость !!!! Очень тщательно и аккуратно. Рекомендую данного мастера всем кто хочет иметь ухоженные ручки и ножки !!!!
Ольга Тихонова
31 наурыз
Пришла на маникюр, отлично сделала мастер высокого класса Ольга. Потом ещё и захотела стрижку сделать. В общем ушла очень довольна. Девочки больших продаж, всем советую. И самое главное рядом с домом.
Diana S.
11 сәуір
Отличное место. Мастера знают свою работу. Делала маникюр, покраску волос и стрижку. Осталась в полном восторге. Рекомендую.
екатерина жилина
1 сәуір
Отлично подстригли ,быстро и уютно.Новое место рядом с домом,советую)Можно сразу же сделать маникюр и педикюр .Приду еще
наташа наташ
4 ақпан 2025
очень понравилось, предлагают чай, кофе, конфетки кладут, вообще супер, салон приятный везде чисто вкусно пахнет, очень понравилось делала там ногти, мастерица супер
Надежда Гринь
2 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Хороший салон, приветливые и вежливые мастера, профессионалы на своём месте. Очень довольна качеством оказанных услуг (маникюр, педикюр) Рекомендую!!!
Ольга Федорова
13 маусым
После посещения салона осталась в полном восторге. Мастер Ольга просто волшебница. Сделала маникюр быстро, очень аккуратно и красиво. Очень большой выбор лаков на любой вкус. Огромное спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
Сергеева Мария
18 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Все мастера сменились,Сервис стал намного лучше. Оля просто мастер своего дела!! Хожу к ней уже год)
Александра
18 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2025
Спасибо девочкам, быстро и очень качественно подстригли и сделали маникюр
505005 Тамм
13 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2025
Шикарная парикмахерская настоятельно всем рекомендую 😊 не проходите мимо 👍 уютно+ цены и качество 😊
Ирина К.
16 қараша 2025
Хороший мастер. Быстро и хорошо подстригла меня и дочь.
Katerina Korepina
31 қаңтар 2025
Спасибо за идеальный маникюр мастеру Ольге ❤ Теперь только сюда буду ходить.
Настя Кириллова
6 ақпан 2025
Прекрасный салон)) удобное расположение- близко к метро. Цена и качество на высшем уровне! Обязательно вернусь еще
Odinalladin
13 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2021
Парикмахер Наталья очень хорошо стрижет, профессионально подходит к своему делу, цены при этом невысокие. Лучше я еще не встречал.
Руслан
6 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
очень хорошее место, спасибо за стрижку )
Любовь
8 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2019
Мастер маникюра хороший, а парикмахеры сейчас не очень работают. Но дешево
Трикси
10 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2025
Приятный мастер, хорошая цена благодарю
Michail
14 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2018
Не плохое место ,цены порадовали ,персонал мог быть и по расторопней !
Фарзон Хусанова
27 қыркүйек 2024
Спасибо за стрижки ❤️
11 наурыз 2020
Маникюрша Яна,отличная женщина,маник делает отличный
vowiwks
9 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
прекрасная парихмахерская!! записывайтесь к мастеру юли,профессионал своего дела.
ulugbek inatullayev
27 қыркүйек 2024