Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
28 баға
Осы орында бағалаңыз

28 пікір

Әдепкі бойынша
Ирен А.
11 сәуір
Хочу оставить отзыв студии Панда. Очень приятные люди Фотографы на вышем уровне. Хожу уже не раз довольны на 💯💯💯💯💯💯. Фотографы Очень вежливые одним словом профисионалы своем деле. . На фотосесия было комфортно мне и ребёнку. Советую однозначно. Огромное спасибо Вам от всей души . Юлия спасибо за позитив ребёнок счастлив а самое главное хочет прийти ещё раз.
Яна В.
16 желтоқсан 2025
Огромное спасибо за прекрасные фото! Было очень комфортно. Девочки помогали с позированием, подсказывали, как лучше встать. Нашли подход даже к подростку, который не любит фотографироваться))) Фотографии получились тёплыми и очень красивыми — пересматриваем с удовольствием. Не первый раз обращаемся к Юле и обязательно обратимся ещё.
Маргарита П.
18 қараша 2025
2 года знаю замечательных фотографов из студии "Панда ",Гаяну и Юлию,профессионалы своего дела!Очень внимательно к клиентам,найдут подход даже к самым непоседливым детям,всегда помогут с образом !Подскажут и покажут интересные позы для сьемки,быстро отдают готовые фото,качество на высшем уровне!
АнЮтА ПуТиШеСтВиНиЦа
20 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Очень любим ходить к девочкам на фотоссесии, всегда милое и доброе отношение)) всегда креативные локации и фотки классные )))процветания вам девочки !!!
Оксана Д.
17 қараша 2025
" Панда" - отличная фотостудия, в которой вас встретят профессионалы своего дела, любящие своё дело и с радостью делющиеся этой любовью с вами. Девочки фотографы умеют создать комфортную эмоцинальную атмосферу, которая позволит вам расслабиться, а это очень важно . А какие фотозоны создают они-глаз не оторвать! Особенно мне нравятся выездные фотосессии- воспоминания о них надолго остаются в памяти и согревают! Часто участвую в коротких экспресс фотосессиях, которые дарят не меньше удовольствия! Гаяна и Юлия- вы настоящие волшебницы своего дела! Спасибо вам !!! ОДНОЗНАЧНО всем РЕКОМЕНДУЮ фотостудию " ПАНДА"!
Татьяна Г.
18 қараша 2025
Хорошая студия. Удобное расположение. Интересные разнообразные локации. Можно создать зону под свой запрос. Студия сдаётся по полчаса, что очень удобно. 👍
Ксения Чадова
6 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Юля и Гаяна лучшие а своем деле 📷 Очень креативные , у них в студии всегда какие-то прикольные локации прям вау 😍 Хожу только к ним цена 🔥 а качество просто превосходное 🥰
София Аллахвердян
17 қараша 2025
Гаяна и Юлия спасибо вам за Вашу работу! Фотосессия прошла в дружелюбной и позитивной атмосфере. С Вами непринужденно и легко. Вы скромны и тактичны. Фотографии, сделанные Вами великолепны! Вы, определено, талантливы и являетесь профессионалом своего дела!!!
Елена Аллахвердян
17 қараша 2025
Люблю это фотостудию!) Профессионализм, талант и приятную атмосферу во время съемки можно получить у них, а также выразить восторг от полученных результатов, от эмоциях вовремя работы +++ РЕКОМЕДУЮ!
Марина Душко
11 сәуір
Познакомилась с девочками в июне 2024. Гаяна, Юлия девочки спасибо, за эти потоясаюшие эмоции. Мы были за это время на 9 фотосессиях (И студийных и уличных). И конечно, уже планируем следующую ❤️. Рекомендую - Фотосиудию «Панда».
Manana.P26
17 қараша 2025
Невероятно теплая атмосфера в студии и профессиональное отношение фотографов, помогли сделать наш праздник незабываемым 😍Я с удовольствием еще не один раз обращусь за красивой фотосъемкой для себя и близких🥰🥳🥳
Алсу
6 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Очень уютная студия, и отличные мастера своего дела! Красивые и качественные фото получаются! Приятно довериться таким профессионалам! ☺️
Александр Бабаев
11 сәуір
Пользовался не раз услугами в этой студии, всё супер полностью доволен результом. Советую. Девочки умеют поймать кадр и вам понравится результат ☺️
Аревик Бабаян
17 қараша 2025
Отличная студия - уютная с несколькими локациями и хооошим светом! Новогодние локации уже готовы, очень стильные! Рекомендую!👍
Тамара Мацаканова
18 қараша 2025
Спасибо за отличные фотографии! Рекомендую фотографа на 100%! Отличный результат, внимательный подход и море прекрасных кадров. Спасибо за вашу работу! 📸✨
Виктория Тлепсук
17 қараша 2025
Отличная фотостудия. Оригинальные локации. Девушки-фотографы очень приветливые. Цена - качество просто 🔥. Рекомендую.
jane3143497
11 сәуір
Отличная фото студия, девочки профессионалы! Всегда подскажут, помогут, очень тёплая атмосфера.
Оксана Владимировна
17 қараша 2025
Девочки мастера своего дела! Красивые, сочные фото! Студия отличная, удобное расположение!
Алина Ш.
10 қараша 2025
Неоднократно делали экспресс съёмку, очень довольны работой девочек. Локации превосходные. Рекомендую.
Im_here_look
8 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Маленькая уютная фотостудия.
Ольга З.
17 қараша 2025
Отличная фотостудия. А фотографы вообще супер, очень хорошо и профессионально фотографируют
Maria G.
Классная студия!!!! Разнообразные локации! Удобное расположение
Владимир Л.
17 қараша 2025
Отличная студия! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Дильбар К.
17 қараша 2025
Всем рекомендую данную студию. Все сделано с душой и любовью! Успехов в работе🫶🏼
Юлия Х.
17 қараша 2025
Уютная студия. Отличные фотографы!
Сергей Иваницкий
7 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Девочки знают своё дело, молодцы!
Татьяна пятакова
16 қараша 2025
Отличная студия! Всем советую!
Наталья Зимакова
Супер!!!