Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
234 баға
Осы орында бағалаңыз

149 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Кувичинская
4 ақпан
Вкроничка и Любуша - наша любовь ! Мой вредный и трусливый питомец, за все время что ходим к ним на сухую линьку ( несколько лет ) идет к девочкам с удовольствием! Очень благодарим Вас, за ваш труд и профессионализм! Вы волшебницы , а мой Амур красавчик )) благодаря Вам 💕
Галина Варфоломеева
24 қаңтар 2025
Приятное место. Работают профессиналы. Мастер Лобанова Любовь. Делали у нее грумминг и когти. Довольны. Обязательно весной пойдем на экспресслиньку и грумминг
Рыбка Ванда
17 желтоқсан 2025
Первая стрижка всегда очень важна. Поэтому к выбору места, где это событие будет происходить, отнеслись очень ответственно. Читали много отзывов про все груминг-салоны в Пушкино. В итоге, остановили свой выбор на Салоне "Панда". И не ошиблись. Малыш был немного напуган, но Мастер нашла к нему подход. В результате через 2 часа я получила невозможную красоту. Безусловно рекомендую и буду пользоваться услугами в будущем. Наш мастер Вероника. Дополняю отзыв спустя три года. Все это время старались стричься у Вероники. Она настоящая волшебница. Мой пес, который вопит даже тогда, когда я просто выхожу на лестничную площадку встретить курьера, остается с ней совершенно спокойно. А каким красавцем я его каждый раз забираю - это просто нет слов. Шерсть как шелк. Эффект остается долго. Да, записаться бывает трудновато, особенно если не заранее, но для меня это положительный показатель - значит услуги Мастера пользуются спросом! Пару раз стриглись (по большой необходимости) в других салонах... К сожалению, результат не порадовал, поэтому только к Веронике!
Николай Семенов
2 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2025
Спасибо большое Веронике и Любови за мастерство и заботу о моем питомце! Как бы не ухаживал за Авдеем и не стриг его, обязательно 3 раза в год мы приезжаем в салон Панда! Привести бернского зенненхунда в идеальное состояние задача сложная! Но девочки справляются с этой задачей идеально! И ему нравиться: как только заходим в салон, он радостно бежит к девочкам и сам запрыгивают на стол для груминга! Спасибо Вам большое девочки за Вашу заботу и мастерство😍
Юрий Иванов
27 мамыр
Салон просто супер, работают профи своего дела. Большое им спасибо за их трудную работу!
Карина Закирова
16 қыркүйек 2025
Посещаем этот салон на протяжении года , наша собака очень любит это место. Мы довольны стрижкой и качеством проделанной работы, все идеально. Спасибо большое нашим мастерам❤️
Галина Гавришова
11 сәуір 2025
Были впервые, очень понравилось. Пришли маленьким лохматиком, а вышли красавцем, львенком. Большая благодарность Любочке Лобановой за ее работу и подсказки за дальнейшее ухаживание.
Дарья Осипова
14 желтоқсан 2025
5 лет пользуемся услугами салона, в том числе 3 года проверяем на прочность Любовь. У нас очень писклявая и нежная собачка, и Любовь прекрасно справляется с нашей любимицей. Всегда прекрасный результат. Нежное и профессиональное отношение, и не важно полный комплекс это или подстричь когти. Спасибо. Мы ваши постоянные клиенты.
Нурзат Туланбаева
8 маусым 2025
Чисто и опрятно в салоне, все удобства, как для питомца, так и его владельца. Сотрудники вежливые, работу выполнили аккуратно и ответственно. Знают все ньюансы и тонкости. Результат офигенный, стридка идеальная
Наталия Лебедева
16 желтоқсан 2024
Вероника Тихонова ,замечательный ,профессиональный мастер !нашла подход к собачкам !после ее волшедбных ручек собачки выглядят очень ухоженно! От души рекомендую!
Анна Галицкая
19 тамыз 2025
Наша Туча – постоянный клиент салона "Панда". Красоту ей наводит мастер Любовь Лобанова. Очень приятная и милая девушка))) Как для хозяйки, для меня это важно, потому что доверяешь любимого питомца)))) Но главное, что Любовь быстро и качественно выполняет свою работу! Рекомендую салон и мастера)
Анастасия С.
16 наурыз 2025
Неадекватный администратор, позвонила записать на стрижку собаку, предложили окно через 2 недели - попросила записать, в ответ начали смеяться и отговаривать, сказав, что им не нужны клиенты.
Наталья Б.
19 тамыз 2025
Отличный салон! Спасибо мастеру Любови Лобановой! Наводим красоту длинношерстному чиху! Девочка наша преображается! Забераем принцессу просто из салона! Всегда отличный результат!
сергей круминь
13 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Добрый день всем. Данный зоосалон пришёлся нам по душе. Много куда обращались но всё не то. Само отношение к питомцу очень благоприятное поэтому оставляешь его не боясь что ему причинят боль как было в других зоосалонах. Рекомендуем
Анна Демьянова
4 қазан 2023
Была с котом на сухой линьке у мастера Вероники. Все очень понравилось, котик сам по себе у меня агрессивный и поэтому перед походом в салон давала успокоительное. По итогу кот вел себя замечательно, дал вычесать все колтуны, но также считаю важным отметить и работу мастера, которая не давала коту лишнего повода стрессовать. Были в другом салоне, также давала успокоительное коту, но там сразу на кота надели намордник и кот вел себя агрессивно, здесь же мастер провела работу без жесткой фиксации, намордника и заматывания лап. Спасибо большое, теперь с котиками только к вам!
Наталья
17 мамыр 2024
Великолепный зоосалон. Посещаем не в первый раз. Будем продолжать и дальше. У нас две собаки, очень довольны результатом. Делали комплекс. Из малышей вычесали 2 облака шерсти размером с каждую собаку. Все получилось красиво, аккуратно и очень радует глаз. Огромная благодарность мастеру Любови Лобановой. Желаем салону дальнейшего процветания и постоянных довольных клиентов.
Polina L.
23 тамыз 2025
Крайнее неприятное впечатление о данном салоне, несмотря на эти положительные отзывы ( вероятно накрученные или знакомые( Отношение к клиентом хамское, это бы еще можно переварить, если бы они были бы большими профессиональными. Некомпетентные от слова совсем, испортили шерсть любимцы, теперь приходится восстанавливать за свой счет. А администрация даже не принесла хотя бы обычные извинения. Я не рекомендую данный салон! Будьте внимательны и поберегите своих четвероногих друзей
елена м.
18 маусым 2024
Я очень довольна стрижкой моего кота в зоосалоне Панда! Он выглядит просто великолепно - ухоженный, аккуратный. Грумер Любовь проявила профессионализм, заботу и внимание к моему питомцу. Я обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за замечательную работу!
Елена Мещерякова
18 тамыз 2023
Выбрали данный салон по рейтингу в Яндексе. Удобная парковка, чистый, уютный салон. Наш котик первый раз был на стрижке. Хотелось бы поблагодарить специалиста Любовь, которая сразу же нашла подход к нашему питомцу! Всё прошло быстро и безболезненно для кота. Во время стрижки Любовь поддерживала и хвалила нашего питомца! Спасибо !
ольга машарина
24 маусым 2024
Уже на протяжении года стрижём своего мальтипу у мастера Любови-всегда идеальная стрижка, чуткость к пожеланиям, рекомендации по уходу. Пёсик и хозяева довольны!
Александра Путятина
12 сәуір 2024
Отличный салон, мастер Дарья просто умничка. Очень добрая, общительная. Привели двух собачек пекинеса и шпица. Пришли забирать и не узнали. Очень хорошо подстригли. Собачек забрали в хорошем настроении, не напуганные. Вернемся ещё и не раз! ❤
Надежда Г.
1 қараша 2024
Огромное спасибо мастеру Веронике, первый раз были с кошечкой в салоне, обе нервничали, но все прошло замечательно. Были большие колтуны, все аккуратно подстригли, теперь она у меня красавица. Благодарности мой нет предела 🌹
Игорь Ш.
16 тамыз 2024
Стригли сразу двух собачек. Все получилось строго по записи и точно по времени. Стрижка получилась изумительная. Прохожие на улице обоачивались от восторга и умиления. Большое спасибо. На фото он еще немного обиженный на нас)))
Вадим
19 сәуір 2024
Приезжаем в Панду с померанским шпицем Тучей )) Мастер Даша Пушкарева – профессионал своего дела. В еë руках наша Тучка за полтора часа превращается в аккуратненькое облачко)) Хорошая атмосфера в салоне, приветливый персонал. Большой плюс – парковка. Приедем ещё!
Отдел Кадров
16 ақпан 2024
Счастливое знакомство произошло чудесным случайным образом. И вот мы - две чихуа хуа, надеюсь, постоянные клиенты Панды. Замечательный салон, где чувствуешь, что именно тебя ждали. Справились с ,,трепетной,, собачкой на ура. Процветания и постоянства, от души! Матюша и Нежка.
Ирина Бакуленко
7 шілде 2025
Замечательное место где работаю профессионалы своего дела! Пользуюсь услугами грумёра Вероники уже 10 лет и всегда моя собака выглядит безупречно и очень красиво!
8 маусым 2024
Постоянно привожу собаку, у нас шпиц, после салона она всегда еще более милаха, волосок к волоску. Я довольна и мастера и само место приятное. Что касается цен- я конечно не обзванивала 1500 место но уверена что здесь они средние по городу. Никто бесплатно или за копейки работать не должен. Обязательно придем снова. Спасибо
Ольга Ш.
4 наурыз
Мастер Любовь🌷Отличный салон! Профессиональные и заботливые мастера ! Придем снова! Реклмендуем👍👍👍
Ольга Т.
25 желтоқсан 2024
С 4-х месяцев ежемесячно посещаем зоосалон Панда. Замечательная Вероника Мастер своего дела! Добрая, внимательная, всегда улыбчивая. Оставляю с ней своё сокровище со спокойным сердцем. Полное доверие. Нам очень повезло, что мы нашли своего мастера. Успехов и процветания вам❤️
Наталья Разина
22 қаңтар 2023
Прекрасный салон в Пушкино, чудесные мастера! Мы ходим к Веронике, она шикарно стрижет нашу бишонку Луну! Очень благодарны мастеру и желаем процветания салону!
Ирина Тенсина
2 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Являюсь клиентом салона более 7 лет. Привожу своего шпица очень часто,каждые 1,5 месяца. Любовь профессионал и очень добрый человек! Каждый визит в радость!❤️
Сергей Б.
20 сәуір 2024
Пользуемся услугами этого салона двенадцать лет. Кот Симба доволен, так же как и хозяин. Что хочется сказать и пожелать. Вероника вы классная, желаю вам удачи, успехов и дальнейшего развития и процветания вашему бизнесу. Очень ценю вашу отзывчивость и понимание. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи вам и большое спасибо.
Екатерина Саввиди
2 шілде 2024
Были первый раз, остались в восторге, всё очень профессионально, быстро, при этом по-домашнему, очень рекомендую и цена тоже очень комфортная
Галина Антонова
5 қараша 2022
Сегодня впервые посетили салон "Панда". Готовились, искали, читали отзывы и остановились на этом салоне, потому что поняли, что здесь по йоркам работают специалисты. Не ошиблись. Наша малышка бивер 4,5 месяца из лохматого комка шерсти превратилась в милейшую девочку! И даже вела себя прилично! Что особенно удивительно, т.к. меня она просто игнорирует и творит во время процедур все, что хочет! Воспитание - дело долгое и кропотливое! Не успели ещё)) Зато у Алины - молодого мастера, в ручках наша непоседа чувствовала себя вполне комфортно и позволила сделать с собой все, что было задумано! Спасибо, Алина, спасибо, Вероника! Вы - супер-мастера! Вероника - чудесный Мастер! Спасибо! Бася подрастает и прически немного меняются и это очень здорово! И каждый раз девочка получает презент от Панды - то бантик, то колье))! Очень приятное дополнение к великолепной работе!
Ольга А.
27 тамыз 2021
Отличный салон! Классные мастера! Смело можно вести питомца на стрижку к любому мастеру! У меня йорк Зоя. Две крайние стрижки делали у Анастасии. Остались очень довольны! Готова порекомендовать салон «Панда» тем, кому необходимо привести своего питомца в порядок! Ольга
Любонька Цито
8 қаңтар 2023
Отличный салон, мастера доброжелательные, всегда подскажут как ухаживать за питомцем в перерывах между стрижкой, делают красиво и качественно, постоянно вычесываем кошку и стрижем спаниеля, нашли подход к обоим.
Olga Arkadeva.
15 шілде 2023
Посещали разные салоны, остановились на этом. Запрос был постричь собаку как мы хотели, но ответ был один, это не возможно. В этом салоне все получилось как мы хотели, это говорит только об одном, работают профессионалы. Бережно, аккуратно и качественно сделана работа.
Татьяна У
11 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2022
отличный салон, стрижёмся у мастера Вероники уже больше 5 лет. наша девочка-йоркширский терьер после стрижки постоянно отхватывает кучу комплиментов на улицах)) всем советуем! есть система скидок для постоянных клиентов. для собачек, чьи хозяева не успели к окончанию стрижки, есть оборудованные места, где они могут спокойно полежать и им всегда нальют миску воды.
Оля Шевченко
18 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2022
Наш любимый и самый самый лучший зоосалон. Ходим сюда уже много лет. Всегда ласковое отношение к животным, доступные цены и красивые стрижки!
Елена Костюхина
9 шілде 2024
Прекрасный салон. Прекрасные мастера. Коту все понравилось. Спасибо за любовь и заботливое отношение к животным!!!
Ирина Ирина
11 маусым 2024
Не первый раз мы у мастера своего дела Любовь Лобанова . У нас пушистый кот породы Мейн Кун ,он капризничает, показывает свой характер!!! Но Любовь мастерски спровляется с колтунами ( нам кот не даётся!) она профессионал своего дела!👍🏻👏🏻💪🏻🥰❤️
48994 Кувичинская
4 маусым 2024
Несколько лет вожу своего кота в это салон! Девочки относятся к нашим животным как к своим детям! Ходим уже как домой 😅 и очень давольны! Советую всем своим знакомым именно этот соосалон. Успехов Вам и процветания! Ещё раз, спасибо!
Мария Ш.
1 ақпан 2023
Вероника - замечательный мастер! Стригли собаку первый раз в жизни и решили, что будем ходить только к Веронике. Большое спасибо за доброту и профессионализм!!!
елена нуждина
15 шілде 2024
Хотела записать кошку на стрижу , Не заметила информацию о выходном дне в салоне. Ответ на мое сообщение с просьбой записаться ниже 👇🏻 Вас не смущает, что сегодня у нас выходной? Думаю отношение к животным там такое же 😁 Не рекомендую этот салон уважающим себя и своего питомца людям. ДУМАЮ СУПЕР ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ ПРОПЛАЧЕНЫ
Юлия Уланова
4 қаңтар 2024
Являемся постоянными клиентами этого салона. Особая благодарность Веронике, после её стрижек собака всегда получает огромное количество комплиментов. Ради этого ездим к ней из Москвы в Пушкино.
Екатерина Майорова
22 наурыз 2025
Очень всё понравилось, вычесалили моего котика британца. Уехали домой довольные и красивые) Обязательно придём ещё!
Руслан Керимов
4 ақпан 2023
Лучший груминг салон. Все мастера огромные профессионалы, а отдельная благодарность Веронике, за её профессионализм, доброту, помощь в ухаживании, спасибо, что Вы делаете нашего хвостика самым красивым. Оззи обожает Веронику.
Ирина Зайцева
20 маусым 2024
Замечательный зоосалон! Посещаем не первый раз. Приветливый персонал. Спасибо Дарье за работу с нашей Джесси! Всегда выслушает наши пожелания по стрижке, очень внимательная!
Ulyana
1 қазан 2022
Спасибо зоосалону «Панда»! Я очень довольна, собаку после груминга не узнаю, ну такая красавица! Всем близким у кого собаки уже порекомендовала салон, они тоже ходят и тоже довольны. Начиная от сервиса и заканчивая качеством оказанной услуги - всё 5 звезд. Прикрепляю фото наших хвостиков!
Екатерина Т.
4 тамыз 2024
В этом салоне мы с рождения ☺ Барни полюбил Веронику с первого взгляда, мастер высшего пилотажа, умничка, нашла подход, всегда все здорово у нас и хорошо, добрые, ласковые руки, которые любит мой Барни. Потом появилась наша Маруся, И Маруся теперь наводит красоту у Вероники, Все счастливы и я вместе с ними. Спасибо большое всем сотрудникам Панда салона. Любим вас.