Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
алиса шейко
5 шілде 2024
Классная пицца, была первый раз всё очень понравилось, замечательные ребята, приготовили быстро и очень вкусно, очень приятная девушка кассир, быстро сориентировала по меню
слиман абдалла
11 сәуір 2024
The staff is very nice, and the atmosphere in here is inviting. Pizza was made in front of us and was done in less than 5 minutes. And it was delicious 😋.
Надежда Минчукова
6 мамыр 2024
Посещали это прекрасное заведение,атмосфера отличная,персонал приветливый,еда очень вкусная!!!Заказывали пиццу на вынос очень быстро сделали и очень вкусно!!!Будем однозначно посещать,цены очень радуют!! Однозначно будем посещать!!!!
Lena P.
8 мамыр 2024
Пишу как человек, работающий в подобном заведении больше 3-х лет. 1) девушка кассир не поздоровалась, на все мои вопросы отвечала ооочень недовольным тоном. Так же на столе, где отдают заказы, лежали сигареты. Ням ням)))) 2) пока я ждала заказ, женщина подошла попросила чай, девушка так же как и мне, отвечала резко и как будто ее тут все раздражали. 3) уточнила время приготовление (3 блинчика). 12 минут. Окей. Жду 12, 15, 20, 25 минут. Заказ не готов. После меня еще заказ был у 4-х человек, и их обслужили быстрее. После моего вопроса «через сколько будет готов заказ», последовал ответ «ЭТО НЕ Я ВИНОВАТА!!» Больше в заведение это не приду. Проведите беседу с персоналом на кассе. Из плюсов - доброжелательный повар, который, в отличии от кассира, умеет здороваться.
Лелик
15 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Только открылись, стараются, не все завезли из продукции. Пицца вкусная, был с семьёй, кушали и салат, нормально.Кофе приличный. Рекомендую посетить. Уютно, столов не много.
Алексей М.
8 сәуір 2024
Комфортное место возле дома. Еда достойная. Цены не кусаются. Особенно впечатлили драники с мочанкой. Однозначно рекомендую. 5/5.
Николай Латышевич
9 мамыр 2024
Вкусная пицца, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, быстрое приготовление,
Алексей Амелишко
6 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2024
Отличное кафе:вкусная пицца и цены приемлемые.Желаю вам расти и развиваться
Захар Рар
17 сәуір 2024
Из плюсов только люди в заведении, сплошь и рядом одни минусы из таких несоизмеримая цена для позиций, продукты в пицце были будто уже 2 раза пожившие сама пицца получилась не вкусной 0/10 пришел еще раз бы только посидеть на стульях
Мария Маршалова
9 сәуір 2024
Очень вкусная пицца ! Много начинки, готовность 10 минут Просто супер!
Т
Топ б.
4 мамыр 2024
Очень неприветливый персонал: девушка на кассе даже не здоровается и делает недовольный вид, что ее отвлекли от личных разговоров по телефону. Давно такого хамства не видел. Рекомендую провести обучение с сотрудниками.
Елена Изотова
2 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2024
Прихожу не в первый раз, очень нравится бургеры!! Улыбчивая девушка кассир, очень внимательная!!!
Р К
10 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Вкусно, быстро, уютненько, нормальные цены
Иван Иванов
5 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2024
Пицца сливочный лосось теперь мой фаворит. Ну прям очень, очень. Спасибо, порадовали.
Ирина Т.
20 сәуір 2024
Сегодня муж приобрел вок с морепродуктами. Было вкусно. Через 4 часа начались дикие рези в желудке и тошнота, что у меня, что у мужа. Пришлось промывать желудок от прекрасного вока. Зачем готовите из испорченных продуктов?? Первый раз заказали и такое, больше ни ногой. Будьте осторожны
Богдан Бельский
12 сәуір 2024
Пришли компанией из 8 человек.Пицца была прекрасная. Очень вкусная наелись все.
DakDak
7 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Не плохое заведение,вкусная пицца.
Виоллета
25 маусым 2024
Хорошая пицца , правда можно чуть дешевле)
Смирнов Матвей
28 мамыр 2024
Пицца норм, картошка ерунда
Алексей Кожало
3 қыркүйек 2024
спасибо за жизнь и детство
M
Mohammed Tarabeh