Іздеу

Әдепкі бойынша
Ольга О.
21 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Вот и я попала на новую автомойку по рекомендации. Приехала без записи, заехала практически сразу. Очень доброжелательный хозяин и обслуживающий персонал. Брала услугу комплексной мойки. Машина моя была слишком грязная, ребята справились со своей задачей на 100%. Сам руководитель тоже контролирует процесс и если что то не нравится, тут же исправляют. Есть зона ожидания с диваном и небольшая игровая зона для малышей, что очень удобно. Обязательно ещё приеду!
Елизавета
19 наурыз
Очень понравилась автомойка. Управляющий сам встречает, рассказывает про услуги и следит за процессом мойки. Такое отношение всегда приятно. Машину помыли быстро и качественно. Уютная и свежая комната отдыха: чай, кофе, игрушки для детей, кино и мультфильмы.
20 наурыз
Хороший сервис. Мыть умеют: результат радует, все на высшем уровне. По времени уложились очень оперативно. Плюс комфортная зона ожидания — там действительно удобно и спокойно. Соотношение цены и качества порадовало. Спасибо!
Надежда Волынкина
9 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Лучшая мойка в Лобне, даже единственная где к твоей машине относятся как со своей. Теплая и чистая комната ожидания с чаем и кофе, для детей есть детский уголок с развивашками.
rendyabarai920
21 наурыз
Прекрасная мойка с отличным интерьером,очень понравился подход работников,топовая химия,есть зона отдыха для клиентов,для меня лучшая мойка в этом городе,рекомендую
Дарина А.
21 наурыз
Пользовалась услугами этой автомойки впервые , остались только положительные впечатления. Машину отмыли до блеска, уделили внимание даже мелким деталям. Записалась по телефону, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую!
Александр Федоров
19 мамыр
Отличный результат, за одну ночь привели салон и кузов в полный порядок. Качество мойки на высоком уровне, особенно за данную цену.
Анастасия Шарый
26 сәуір
Оставляла машину на химчистку салона, сделали все очень хорошо, качественно, спасибо, рекомендую это место, вернусь сюда еще не раз. Александру отдельное спасибо.
Snowmen 51
3 мамыр
Лучшая мойка в Лобне ! Моют быстро и качественно. Мойщики настоящие профессионалы. Управляющей следит за всем процессом. Адекватная цена за такие отличные услуги. Буду постоянником )
екатерина с.
8 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Машину помыли на 5+ Удобное расположение,большая парковка,есть комфортная и чистая зона ожидания,приемлемые цены! Всё супер!Рекомендую!
Дмитрий Ш.
7 наурыз
Очень качественная мойка, особое внимание к мелочам и сделали много приятных бонусов! Приятная чистая комната ожидания. Рекомендую!
Диана Барчайте
7 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Делала комплекс, отмыли отлично, отдельное спасибо за то, что отмыли пятно от реагентов на капоте. Сделали все быстро, меньше часа. Обязательно приеду еще!
Александр Барбарчук
21 наурыз
Был в данном месте в первые ☝️,поехал прочитав отзывы и действительно,управляющий встречает,все подробно рассказал,участвует в процессе,не пожалел,что отправился именно туда!Александру,благодарность,буду приезжать еще! Саныч 86 «999» PS: Лобненские ребята,что тоже приятно!!!
Александр Пак
10 наурыз
Посоветовали друзья новую мойку, позвонил записаться, по телефону всё рассказали, по приезду встретил управляющий, помыли отлично и подарили доп услуги👍
Алексей
6 маусым
Отличная мойка! Качественно и профессионально. Приятная комната ожидания. Спасибо администратору Жанне 😅
Дима Манохин
30 сәуір
Приезжал мыть салон машины, помыли, попылисосили, к этому претензий нет. Но после мойки обнаружил трещину, Из-за этого оценка низкая. Разбираться ехать не когда было.
Жанна Королёва
9 наурыз
Хорошая автомойка, есть где посидеть с ребенком, включили мультики, чай кофе предложили. Всем советую .
Елизавета Жукова
6 сәуір
Приехала на мойку, на месте никого нет в рабочее время, ни сотрудников, ни администратора, на номер указынный на сайте дозвониться не могу уже 2 дня, перенаправляет на мтс секретаря🙃
6 маусым
Отличная мойка, администратор встретил как только подъехали, все рассказали, чистая комната ожидания, рекомендую
Михаил Т.
3 сәуір
Впервые был на этой автомойке. Взял комплекс, очень хорошо выполнили работу, Я очень доволен! Спасибо управляющему за его отношение к своему делу! 5+
Виталий Горовой
14 наурыз
Посетил новую автомойку, все понравилось, идеально помыли, руководитель сам лично встречает всё рассказывает
Павел Доронин
9 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Отличный сервис. Очень удобно, что можно оставить ребятам машину, а по звонку о готовности забрать ее.
БИОРИКС
3 сәуір
Заехал впервые на эту мойку! Остался доволен результатом, всё достаточно быстро сделали. Рекомендую!
Светлана Алексеева
8 сәуір
Хорошая мойка ! Отлично выполняют свою работу, очень хороший персонал. Заезжаю всегда только сюда с момента открытия
Eternal_Oriole
12 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Очень чисто приятно, привозили хавал помыть, быстро помыли, проконсультировали по другим вопросам, приятная зона отдыха
Авазбек Косимжонович
Мыл на днях авто , все понравилось ! Рекомендую В подарок начернили шины
Vitaly S.
11 наурыз
Отличная мойка , а главное все быстро и качественно .
Оксана Толстова
21 сәуір
Моют классно! На Мойке чисто и светло. Очень трепетно относятся к делу. Рекомендую!
Дмитрий К.
Качественная мойка Большое внимание мелким деталям Рекомендую
Бехзод Нимаджонов
8 наурыз
хорошая мойка и химчистка, мне все понравилось, отдельно хочу отметить комнату ожидания ❤️‍🔥
Александр Трофимов
Посоветовали друзья. Отмыли мошек и мух с трассы Хорошее место
серега ш.
25 наурыз
Все супер, тачку помыли оперативно!!!! Ценник устраивает Всем добра
НК
4 наурыз
Лучшая мойка в городе, внимательное отношение к мелочам, советую
Артём У.
Работаю рядом , оставлял авто помыли хорошо ! После готовности сообщили .🤝
рома ромашко
Мыл мот Все устроило Александру добра Спасибо за услугу
Пахлавон И.
5 маусым
Хорошее место Делал химчистку салона с разбором сидений ! Все отлично рекомендую !
сергей
16 наурыз
Качественная мойка, даже придраться не к чему.
Павел Н.
23 сәуір
Отличная детейлинг мойка ! Отмыли хорошо ! Советую всем !!!!!!
Иван Семёнов
8 сәуір
Спасибо за мойку ) Саше отдельно респект ! Советую всем )✅
Nikitos
16 мамыр
Отличная мойка, очень качественно все отмыли!
Василий STI
16 мамыр
Отличное место Детейлинг 5+ Саше спасибо
125713 Глевский
4 маусым
Очень приветливый менеджер девушка чистая комната ожидания рекомендую.
Александр Николаевич
7 деңгейлі қала білгірі
Хорошее место Мыл комплексом В подарок помыли самокат
александр назаров
15 мамыр
Делал детейлинг мойку , все сделали супер !!!
8 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники. Приехала на мойку, угостили пивом и камбалой, ВАЩЕ РЕСПЕКТ! Я к вам вернусь, готовьте пиво!
Александр Д.
14 наурыз
Отличная мойка Рекомендую !
Валентина И.
10 маусым
Всё супер. Рекомендую)))
Илья Н.
10 сәуір
Хорошее место Саше благодарность !
Максим Ларин
Хорошее место Рекомендую