Іздеу

Әдепкі бойынша
Крис
10 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Самый неадекватный пункт выдачи. 13.01.2026 19:00 девушка с зелеными волосами, отказалась выдавать мне заказ, оделась и ушла из стойки выдачи, сказав что перерыв 20 минут. Не о каких перерывах в графике работы не указано на пункте. Больше ничего не закажу сюда и вам не советую. Дополню отзыв: после смены пункта выдачи заказы приходят в срок, а в данном пункте заказы приходилось ждать больше недели, конечно когда там работать, если одни перерывы 👎🏻
Александр Костянко
12 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Добрый день. В примерочных всегда грязные зеркала.Сегодня 04.03.2026г сотрудник озона на пункте выдачи отказал мне в просьбе протереть зеркало. Примите меры!
Elena М
12 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2025
Внимательные сотрудники, всегда все четко. Не несколько лет заказываю в этот пункт и всегда довольна обслуживанием. И на данный момент Озон мой номер один- самое лучшее отношение и условия для покупателя.
Роман Назыров
11 мамыр
Отвратительный пункт выдачи. Когда не придешь - всегда табличка о перерывах на 15 минут
Марина Байбакова
28 тамыз 2025
Работает неадекватная девушка, когда узнала что у меня оплата при получении -выразилась матом. ( не постесняясь моего ребенка) а потом просто взяла и швырнула вещи на стол. В примерочной сплошная грязь, даже на коврик страшно наступить. Пока мерили брюки они просто стали все в пыли и шерсти.
ольга о.
16 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Столкнулся с девушкой-сотрудницей Озона в дверях.Она мне говорит: "Перерыв"и закрывает дверь.Ввшла покурить.Это нормально? .
Дмитрий Л.
24 тамыз 2023
Спасибо сотруднице, очень сегодня помогла Хороший и чистый пункт выдачи Часто сюда прихожу, рядом с домом 👍
Ветров Никита
22 қаңтар 2023
Всё без проблем, много раз забирал там заказы, всё быстро и доброжелательно. Хоть вход через аптеку, но очень близко к улице.
Наталья Силантьева
18 тамыз 2024
Ужасный пункт, пользуюсь только потому, что закрыли наш отличный пункт на 50 лет Октября 15б. В этом же НИКОГДА нет пакетов для покупки, теперь еще в рабочие часы закрыт с пометкой: "мы скоро вернемся к вам"...самый худший пункт выдачи который встречался.
Ваня евсеев
15 шілде 2024
очень хорошее место, сотрудница в чёрной футболке очень помогла!
Елизавета О
15 сәуір 2024
Отличный сервис. Часто пользуюсь, очень удобно, что пункт выдачи не далеко от дома.
Дмитрий
8 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Из плюсов, быстрое обслуживание, из минусов, немного грязно, водитель доставки, заезжает под "Кирпич".
Виктория Лаврова
11 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2022
Здесь работает очень приятная девушка. Мне понравилось получать у неё товар. Быстро
Анна Веденеева
9 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2023
Всегда приятно посещать этот пункт выдачи! Девочки, спасибо Вам большое за Ваш труд!
Дмитрий
18 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2022
Пункт как пункт. Сколько раз там был, ни разу! Никто не улыбнулся на выдаче. Сидят, как будто на исправительных работах. Ребята, сделайте что-нибудь с этим
Ольга Баранова
15 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2022
Все быстро, доброжелательно и на отличном уровне
Мария
20 сәуір 2023
Всегда быстрое, вежливое и качественное обслуживание.
З
Зоя
7 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Всегда тут забираю посылки 📦 Все хорошо 👍
Вячеслав Алёшкин
7 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2023
Хороший пункт выдачи, рядом с домом.
максим крупин
8 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2022
Как всегда всё четка пришёл забрал всё быстренько!
Roman
19 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2021
Рядом, быстро получили продукцию.
Наталья Ефимова
6 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2024
Как сарай
Виктор Баринов Баринов
13 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Чего говорить, пришло получил и вышел, ни чего канкретно го не скажу