Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья ф.
8 қаңтар
Меня все устраивает, очередей обычно не наблюдаю (но я и прихожу утром разве что) Сотрудники ни разу мне не грубили, всегда здравствуйте-до свидания, а забираю я много всего и часто))
Анастасия Егорова
15 қараша 2024
Удобный и достаточно просторный пункт. Но последнее время работает на выдаче крайне не клиентоориентированная девушка. На вопросы отвечает сквозь зубы, возврат товара забирает через недовольство. Более того, несет со склада товар с нарушенной упаковкой и отдает так, будто все в порядке. Типа может не заметят … Вообще, создано впечатление , что пришли к ней домой и напрягают своим присутствием.
15 тамыз 2023
Хороший ПВЗ. люди есть, но очередей нет, как в других пунктах выдачи заказов. Заказы выдают быстро, место чистое, просторное, удобно расположено. Советую забирать свои заказы именно тут!)
Лада
21 сәуір
Пункт выдачи не приспособлен для маломобильных групп населения. Коляску некуда пристегнуть, кнопка вызова не работает! В сам пункт попасть так и не удалось.
Елена С.
6 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Пункт выдачи неплохой, расположение удобное. Но не выдают пакеты которые имеются в заказе. Если я сказала, то мне отдали с не очень довольным видом… а если ребёнок до этого не сказала, то несла кучу коробок в руках, уронив несколько по дороге((хотя пакеты в заказе были ((( не приятно.
Татьяна
15 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Удобное расположение, быстрая выдача заказов, чисто, вежливо, приятно заходить.
Александр А.
16 тамыз 2024
Отличный пункт ! Сотрудники вежливые и приветливые, удобное расположение !
Руслан Охотников
11 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2023
Всегда без очередей! Неплохой пункт выдачи. Чисто и аккуратно внутри
Иван Хренов
13 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2023
Лучше всех в районе, за большим кругом, парни огонь, звёздочка ваше зажигает, одекватны, вежливы, компетентны, не то что в 38 по Колпинскому
Надежда Антонова
8 сәуір
Очень даже не плохой пункт выдачи. Тесновато бывает, но в целом хорошо 🌹🌹🌹
3 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Играет приятная музыка, чисто и спокойно.
Mr HuKoJlay
19 тамыз 2023
Не хотели выдавать заказ т.к был с собакой, буквально "выгнала" С ПВЗ словестно, советую деректору и владельцу помещения ознакомиться с Законами РФ, и правами клиентов, дабы избежать беседу с сотрудниками МВД РФ
Владимир А.
7 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2023
Обслуживание клиентов на 5+. Пользуюсь очень часто.
Мирон Голубенко
28 шілде 2023