Іздеу

Әдепкі бойынша
Григорий Смирнов
16 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2025
Иногда захожу за горячей выпечкой Персонал приятный и с улыбкой. Поинтересовались подогреть ли мне,я согласился-буквально минутка и горячая выпечка уже у меня в руках.
Сергей
9 маусым
Сегодня и вчера 08.06 и 09.06 сидит девушка в неодыкватном состоянии.
сергей федоров
6 желтоқсан 2023
Хороший пункт выдачи удобно расположен и с вежливыми и быстрыми сотрудниками. В помещении чистота и порядок. Единственное наверное что бывает тесновато из-за обилие заказов.
Данила Сергеев
11 қыркүйек 2024
Сегодня из-за аварии в здании где расположен пункт выдачи не было электричества. Озон - единственные кто продолжил работу в отсутствии электроэнергии. Все остальные просто повесили таблички, что они не работают. Максимум уважения, понимаю, что это было не просто. Спасибо!
Антон Кучерявый
16 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники. В пункте выдачи все чисто и аккуратно. Если есть вопросы сотрудник все подробно рассказывает.
Лидия Ломберовп
18 мамыр 2024
В нашей деревне несколько пунктов Озона, но этот самый хороший! Открывают вовремя, милая девушка Ольга, и молодой человек всегда вежливы, внимательны, помогают. Вообщем этот пункт самый лучший! Спасибо им!
Елена Викторовна
20 ақпан 2024
Всегда пользуюсь! Очень приятно получать заказ когда работает там парень! Считаю его обслуживание суперское очень позитивный, добрый, вежливый!
Ольга Федорова
11 маусым 2024
Пункт удобно расположен, вежливый персонал, нет очередей
Vel Кирилюк
25 ақпан 2023
Озон чистый , обслуживание на 5 спасибо что вы появились в Горбунках , не надо ехать никуда . Персонал вежливый , всегда ответит на нужные вопросы
Алексей Ханжов
15 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Очень хороший персонал,вежливые всегда помогут если,что не понятно с товаром с возвратом не было проблем,молодцы!
irkor76
18 маусым 2022
Помещение не очень большое,но есть и примерочная и столик для распаковки посылок. Отличный персонал,всегда вежливы и улыбчивы,и очень шустро работают.
エレナ ク.
18 қыркүйек 2021
здравствуйте ! писала отзыв пару дней назад, но он почему-то не опубликовался. хотела бы поблагодарить сотрудников этой точки за уважительное отношение, позитивный настрой и постоянную отзывчивость ! очень приятно посещать данный пункт выдачи, потому что здесь всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал ! люблю это место 🍒
Андрей
28 қаңтар 2024
Звезда за удобное расположение, в остальном к сожалению все плохо. Через раз проблемы. Работа и сервис у персонала отсутствует. Лучше найти другой
Valera Dmitriev
11 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
Удобное расположение. Всегда вежливый персонал. Все быстро и без проблем
5 қараша 2021
Персонал еле шевелится,раньше все заказ выдавались быстрее через час после приезда машины.Сейчас разбираются к закрытию пункта выдачи,получаешь только на следующий день.
жанна ч.
25 мамыр 2021
Начала активно пользоваться интернет магазином OZON после того,как открыли пункт выдачи в Горбунках.Стало проще и удобнее забирать заказы,товар приходит во время и всегда хорошо упакован,что не портит его вид при доставке. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам в пункте выдачи,всегда вежливые и доброжелательные.
Екатерина Токарева
23 қараша 2020
Очень удобный пункт выдачи. Помещение чистое, светлое, просторное, приятно заходить. Сотрудница быстро находит всегда закаты, доброжелательна.
20 мамыр 2021
Удобный пункт выдачи. Расположен в шаговой доступности, не надо никуда ехать. Есть примерочная. Хочется отметить работу сотрудниц этого пункта. Всегда вежливые, доброжелательные. Заказы аккуратно разложены по местам. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Елена Санец
30 қыркүйек 2023
Хороший пункт выдачи, чисто, приветливые и доброжелательные сотрудники.
Анна Григорьевна
15 шілде 2021
Самый замечательный пункт выдачи! Благодарим самую лучшую женщину на пункте выдачи! Всегда приветлива и вежлива. Приятно ходить забирать посылки🔥
Юрий Малышев
12 сәуір 2024
Очень нравится пункт. Добрые, отзывчивые специалисты работают. Очень приятно пользоваться этим пунктом ОЗОНа.
Mashinist57
14 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Постоянно пользуюсь этим пунктом, вежливо и быстрое обслуживание.
Ольга Л.
21 мамыр 2021
Удобное расположение, для жителей Горбунков. всегда вежливые сотрудники. Доставка всегда в срок, есть возможность примерки.
Илья Ильич
15 қаңтар 2021
Как же хорошо что открылся пункт выдачи Ozon рядом с домом! А именно этот пункт выдачи радует очень сильно! Доброжелательные и вежливые сотрудники, выдача очень быстрая. Хочется заказывать и заказывать. Спасибо Вам!
Татьяна К.
24 мамыр 2021
Удачное, удобное расположение. Оперативная работа, ни единого нарекания. Очень приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Лютик
19 қыркүйек 2022
Самы ужасный пункт выдачи, какой только может быть. Меня ещё и оскорбил ваш сотрудник! Мало того что отказалась выдавать товар по коду из смс, (зачем вы его тогда присылаете??) сказала, что выдаст только по штрихкоду. Простите конечно, а если у меня интернета в телефоне нет или связь плохая в помещении? После этого Ваш сотрудник спросил есть ли у меня высшее образование, на мой ответ:" да, я инженер медицинской и военной техники", она покрутила пальцем у виска и спросила, поэтому я такая идиотка? Это была моя последняя покупка в Озон. Слава богу, у ваших конкурентов сотрудники более образованные и умеют выдавать заказы используя компьютер.
Станислав К.
7 мамыр 2021
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Помогли оформить первый мой возврат. Сотрудница подсказала как правильно. Рекомендую этот пункт выдачи.
Любовь Разуваева
22 ақпан 2022
Доставка товара всегда во время и выдача всегда быстро и качественно! Работница на выдаче заказов всегда вежливая!
Татьяна М.
4 сәуір 2023
Обычный пунк выдачи заказов. Ничего интересного. Есть примерочная. Иногда бывает очередь, приходится ждать. Есть пакеты для заказов,ну или можно спросить у продавца.
Малинка Славянская
23 қараша 2020
Прекрасное место,дружелюбные,приветливые ,вежливые сотрудники. Процветания Вам!
Елена Перегородова
11 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2021
Очень удобно! Не надо не куда ехать. Доставка во время. Товар без повреждений. Часто пользуюсь
Дарья Б.
15 шілде 2021
Спасибо большое работнице пункта выдачи Озон и Вайлбериз. Прекрасный, светлый человек. Всегда приветливая, сделает много комплиментов и уважительно относится к покупателям. Очень удобное расположение. Наконец-то и в Горбунки можно заказывать☺️
Oksana
19 қаңтар 2021
Очень довольна что открыли этот пункт. Рядом с домом, удобно. Всегда вовремя приходят заказы. Чистый и аккуратный пункт выдачи заказов. Вежливый персонал.
Александр Оборотов
18 қаңтар 2024
Хороший пункт выдачи, доброжелательный молодой коллектив.
Алёна Усольцева
16 желтоқсан 2020
Очень вежливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Алексей Л
6 қаңтар 2021
Вежливый персонал, доставленное выдают быстро. Озон вообще достаточно хорошо работает. Вообще мы рады что такая площадка появилась. Было бы вообще здорово, если бы начали выдавать товары и от других торговых интернет-площадок
Виктор Викторов
16 желтоқсан 2020
Быстрая выдача товара, добрый человек за работой. Очень удобно расположен в Горбунках
Александра И.
26 қараша 2020
Очень удобный пункт выдачи. Персонал доброжелательный и вежливый.
Анна П.
2 маусым 2021
Отличный персонал! Удобное место! Всегда радуют подарками
Лена Фотограф
29 мамыр 2021
Огромное спасибо за этот удобный и такой нужный в Горбунках пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вежливо встречают, с улыбкой провожают! Спасибо персоналу!
Катерина
19 мамыр 2021
Теперь всегда заказываю сюда,очень удобно и быстро, вежливый персонал😊
Александр Карамышев
17 қаңтар 2024
Чистенько аккуратненько работники вежливы и приветливы
R
ras1605@mail.ru
27 қараша 2020
Приятный персонал, удобное расположение пункта, быстрая доставка
V
victoria g.
8 желтоқсан 2020
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Идеальная чистота. Всегда приятно приходить.
Мария Ф.
1 желтоқсан 2020
Удобно, близко, быстро. Сотруднице большое спасибо за оперативность !
Medovnikova
19 мамыр 2021
Помещение ПВЗ OZON маленькое, но уютное, в нем даже нашлось место для примерочной, и самое главное, что всегда там тебя встречают доброжелательные и компетентные сотрудники) очень здорово, что у нас такое есть)))
Александр П.
3 тамыз 2024
Всё как надо, быстро, дружелюбно, рекомендую.
Sonya Velikopolskaya
25 мамыр 2021
Топовый пункт выдачи. Нет очереди, всё выдают быстро. Восторг!
Галина Галкина
9 мамыр 2024
Супер! Быстро, без очередей
Александра Кускова
17 қазан 2024
Норм пункт выдачи , только маленький