Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталья Ц.
5 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Взгляните на эти фото: снаружи и внутри. Снаружи нет плитки или асфальта. Даже ничем не отсыпано. Надо просто идти по грязи. Внутри все убито, какие-то тряпки, провода. Владельцы! Обратите внимание на это. Неприятно очень. Неуважительно к людям.
Екатерина Быкова
11 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2021
Замечательно, в городе появились точки, сейчас удобно заказывать и получать товар. Если вы заказали одежду и вам не подошел размер, можно быстро сдать, деньги и возвращают быстро. (мне вернули оперативно). На Чкалова 21, есть небольшая точка продажи творческих работ мастериц города, недорогие красивые броши из бисера, станут подарком вам или дорогим людям. Для рукодельниц немного бисера, бусин, страз которые иногда нужны срочно. Персонал доброжелательный.
Lilu
7 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2023
Пункт очень грязный, все валяется, сотрудники хамят, есть вне штатные работники с грязными пальцами, воруют, вскрытые упаковки. Некоторые дамы позволяют себе быть неопряиными и сидеть с ногами на столе.
Swetlana
13 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
В этом помещении находятся пункты выдачи Ozon и Wildberries. Не знаю, всегда так или нет, но в последнее моё посещение этого места я достаточно долго ждала, когда девушка закончит обслуживание клиентов Wildberries и побежит на стойку выдачи Ozon. Как оказалось, она одна на оба пункта.
Анжела Малых
8 қараша 2023
Очень удобное расположение пункта выдачи.Заказы всегда приходят быстро, ЦЕЛЫЕ!!! Всегда приветливый, велжливый и добрый персонал. Никогда не откажут в помощи. Особенно сотрудница Алина🥰 В пункте выдачи всегда чисто и уютно
Фил Кет
15 желтоқсан 2022
Удобное расположение офиса Озон. Обслуживание быстро, вежливые девушки работают, вот ещё если бы было чисто, а то как то не уютно стало.
Алёна О.
11 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Мне очень нравится этот пункт, всегда следят за чистотой, всегда вежливый персонал
Любовь Нет
29 наурыз 2024
Девочки молодцы все быстро выдают удобно рядом с работой
Алексей Хромов
26 ақпан
Хороший пункт выдачи
Галина Кондратьева
13 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2023
Отлично выглядит спасибо большое за быструю доставку и вежливое общение
Роберт Шачнев
4 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
хороший озон👍
Екатерина Елькина
6 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Всегда там получаю заказы. Всегда хорошие девочки, иногда даже мальчики..
Надежда Курочкина
25 тамыз 2022
Хороший Пвз, сотрудники приветливые, в Пвз всегда чисто
галина ваняшкина
8 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2024
Небольшой уютный пункт выдачи. Рекомендую.
Евгения
27 қыркүйек 2023
Быстрое и вежливое обслуживание
борис
16 қаңтар 2024
Нормальный пункт выдачи главное рядом с домом
Юлия Кокшарова
2 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Удобный и чистый пунк
gitgudcasul
4 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2022
Уже несколько раз было, что в момент заказа Озон закрыт на очередной перерыв
Александр Л.
10 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2023
Очень удобно рядом с домом
Надежда Балакирева
20 маусым 2024