Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
нина смирнова
20 қараша 2024
Для меня очень удобное расположение, компактный пункт выдачи, вежливые сотрудники, особенно радует молодёжь, постоянно делаю заказы и только в этот пункт выдачи, спасибо за скорость доставки и приёмки
Лилия Р.
2 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2024
Непонятно,по какому графику работает данный пункт.Сегодня два раза приходила получить заказ.Первый раз пришла в 15.05.Висит маааленькая бумажечка.что технический перерыв до 15.30. Пока я стояла,подошло еще несколько человек.дергали дверь.Пока я не показала им этот огрызок бумаги Второй раз подошла в 19.40 написано.что пункт работает до 20.00 Свет горел,дергала-дергала дверь,стучала-мне так и не открыли. Категорически не буду делать заказ на этот адрес.Отвратительно
Александер К.
16 қыркүйек 2024
Отличный пункт выдачи Очень вежлевые сотрудники и всегда помогу, подскажут что да как.Близко к дому и парковка рядом.Вобщем отличный пункт
Ольга Ламмерс
6 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Одна звезда лишь за то, что точка работает по графику. Невежливая женщина на выдаче, причем грубит и здесь же улыбается. Хотелось бы видеть более интеллигентного сотрудника. В других точках совсем молодежь работает, и то как-то попроще.
Алексей Аверьянов
7 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2023
Замечательный пункт выдачи! Никогда никаких задержек. Всегда все заказы выдаются в день прибытия в пункт назначения. Сотрудники всегда добры и аккуратны, в любой ситуации придут на помощь и решат вашу проблему в пределах их компетенции. Могу только сказать что лично я очень доволен их работой и человечным отношением к любому клиенту. Всем пионерчанам рекомендую делать заказы именно на этот адрес.
сергей фроленков
5 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2023
Всё больше покупок делается через интернет. Ozon помогает в этом. По городу расположились несколько пунктов. Это пункт находится рядом с магазином продуктов и овощным. Для жителей очень удобно расположение и время работы до 20.00.
Zuka Zuka
15 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Вежливость + Скорость обслуживанья в пункте + Порядок + Комплементарность сотрудников +
Женечка Ведерникова
21 тамыз 2023
Очень радует что находится близко, всё чистенько аккуратно, сотрудники вежливые, обожаю их❤
sergei frolenkov
28 шілде 2024
Удобный пункт возле дома. Обслужевание на хорошем уровне.
Полина Архипова
8 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Отличный пункт выдачи, очень творческий сотрудник)
Александр Ивановский
14 қараша 2022
Удобное место расположения, вежливый персонал. Отличный график работы.
Chuck Norris
11 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2023
Пункт чистый и опрятный. Персонал вежливый и профессиональный. Молодцы.
рашид табуков
25 тамыз 2023
Рядом, чисто, вежливо
Дарья Львова
11 қыркүйек 2023
Озон у дома, очень удобно.
Елена Комарова
7 деңгейлі қала білгірі