Іздеу

Әдепкі бойынша
Анастасия Конычева
5 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2025
Последние несколько месяцев пользуюсь доставкой через этот пункт. Всегда приветливые, отзывчивые и вежливые девушки на выдаче. Быстрая доставка. Аккуратное хранение. Никогда не было никаких косяков. Чисто и всегда спокойно, без очередей и суеты.
Daniil Klochkov
3 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
Пришел сегодня сюда днем, были достаточно объемные заказы. Девушка на выдаче дала пакетик и проактивно помогла все в него сложить:) Было чистенько и без очереди
Valeria I.
7 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Самый проблемный пункт выдачи в моей жизни. То закрыты без причин, то отсутствует человек на месте - говорят приходите через два часа, приходишь- опять нет человека, который может выдать товар. То интернет не работает весь день, поэтому тоже не могут выдать товар.
Ұйым жауабын қарау
13 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Всё ок. Помещение чистое, всё с доставками норм. Раздражает, когда работник ни здоровается, ни прощается и сидит с лицом таким, будто я своим присутствием бешу. Я прихожу говорю «здравствуйте» и «спасибо», а в ответ ни слова, тишина. Не каждый раз так, но 50/50.
Кирилл Кокорев
10 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Находится в подвале, в котором нет связи. При том не только мобильная связь отсутствует, но и у работника на компьютере связь иногда пропадает. Два раза попадал на отсутствие работника на месте. Больше в этот пункт не заказываю.
Александр Ш.
4 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2025
Пришел в 10.15, висит бумажка «вернусь через 15 минут». Ждал 30 минут, потом спросил у соседей, когда озон открывают? Мне сказали, приходи в 11.30. Бумажку с вечера оставили. Некрасивый поступок, дипломатично выражаясь.
Станислав Лоскутников
15 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
К сожалению, не смог получить свой заказ, потому что чел на ресепшене заявил, что у него перерыв и ушёл куда-то с банкой энергоса прямо у меня на глазах.
Ұйым жауабын қарау
АААА
5 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Закрывают пункт на время поставки