Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
3 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
05.07.2025 сотрудник на пункте выдачи по адресу город Батайск ул .Крупской 1к1 вела себя отвартительно,начиная от ее внешнего вида,заканчивая удачным общением со мной ,на просьбу убрать коробку,ответ был -убирайте, пакет выдан не был ,отношение хамское,смотрела на меня так будто я пришла к ней домой. Прошу провести работу с данным сотрудником и уведомить меня о результатах
Татьяна Шульженко
6 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
23 ноября в 18:49 в пункте выдачи Ozon по адресу Батайск, Крупской 1/1 сотрудница ПВЗ допустила грубейшее нарушение регламентов и превышение своих полномочий. После того как я полностью сняла внешнюю упаковку с товара по её просьбе, сотрудница самовольно, без какого-либо согласия, вскрыла мой товар — открутила литровый флакон OptiMax и начала его нюхать. Тем самым она нарушила герметичность и фактически повредила товар. Хочу подчеркнуть: ни один сотрудник ПВЗ не имеет права вскрывать частные товары, проводить "органолептическую проверку" и вмешиваться в содержимое отправления. Это прямое превышение компетенций. Проверка осуществляется визуально, а не путём открытия флаконов. Возникает вопрос: если она «должна знать, что там», почему она не вскрывала базы для ногтей или любые другие флаконы из посылки? С каких пор сотрудники ПВЗ определяют состав товаров путём откручивания крышек? На каком основании? Дополнительно сотрудница позволила себе грубость, отказ в обслуживании и выражения вроде «идите туда, где принимают». В другом пункте Ozon посылка была принята сразу, без единого замечания — что ещё раз подтверждает, что действия данной сотрудницы являются личной инициативой, нарушающей регламент компании. Прошу провести проверку, дать официальное разъяснение и применить дисциплинарные меры. Событие зафиксировано камерами видеонаблюдения в указанное время.
Анжела З.
3 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Очень хороший пункт выдачи. Удобно расположен. Девочки на выдаче всегда приветливые. Примерочные чистые. Товар приходит быстро и в хорошем качестве.
Виталий З.
2 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Спасибо женщине на выдаче. Первый раз оформлял возврат. Быстро помогла все оформить.
Екатерина Кудря
7 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Всегда вежливый персонал. В пункте быстрая доставка, в примерочной чистые зеркала, всегда имеются пакеты для заказов, чисто.
Ирина Попова
21 тамыз 2024
Не принимают возвраты в данном пункте, даже если заявка была одобрена и принесли товар вместе с целой упаковкой и всеми комплектующими. Девочки работают отлично и всегда здороваются. В этот раз сидел мужчина, говорящий по телефону. Возврат Озон принял все равно, только уже через курьера. Теперь всё будем оформлять через курьера или в другом пункте выдачи, видимо так будет быстрее и удобнее)
Олег
6 сәуір 2025
Всегда чисто, быстро обслуживают
Мария В
10 тамыз 2024
Пожалуйста, поставьте урну. Каждый раз, когда я хочу избавиться от коробки, работница говорит, что «это упаковка моего заказа» и она не может ее выкинуть, а в зале урн нет, и мне приходится нести коробку до урны соседней пятерочки
Карина Легконогих
9 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2022
Минус звезда за режим работы. С 10 до 21:00, не понятно как к вам попасть работающим людям. Такие организации должны начинать работать до 10 и после 21:00
Дмитрий Выскребенцев
10 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2023
Заказал телефон , и мне не дают его посмотреть , типо посылка , иза рубежа , и я не могу ее распаковать , а если там нечего не , или он разбит или другая модель , не соответствующая
Woow
5 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2023
Максимально не доброжелательный персонал всегда. И сегодня 09.03 не исключение. Можно хотя бы Досвидания сказать в ОТВЕТ
ОРЕХ
9 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2023
Тяжело найти за вывеской пятёрочки не видно да и в глаза не бросается
Никита Гусаров
7 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2022
Всё хорошо, только очень душно не возможно находиться
ha Das
6 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2022
Девочки приветливые работают, всё отлично 😊