Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария В.
6 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2025
Идеальный пункт выдачи, очень тихо и идеально чисто, товары находятся за секунду. Очень приятные и вежливые сотрудники, предложат пакет, да и вообще вежливо ответят на любой вопрос. Любой товар выдается моментально, даже если заказ большой. Вероятно, хранение организовано четко и сами сотрудники стараются. Я так Рада, что он открылся, потому что ближайший пункт к моему дому работает очень плохо (не могут найти товар, очереди, грязь, порой это останавливало от покупки). Ничего против людей не имею, может, просто мало места для хранения . Но ходить теперь буду только сюда. Спасибо огромное всем, кто работает в этом пункте, это просто параллельная реальность!
Ирина Y
14 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Отличный пункт: чисто, аккуратно, склад за стеной, а не прямо в пункте коробки стоят, уютно, аромадиффузор стоит, конфетки, сотрудники супер вежливые и дружелюбные, теперь забираю только здесь, а не на смольном!
Anya P.
5 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Шикарный пункт выдачи! Удобное расположение, внутри чистенько и аккуратно. Персонал вежливый, работают быстро и качественно) Рекомендую
Ольга Стативкина
5 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Удобное расположение ПВЗ, чисто, уютно, приветливый, улыбчивый персонал, товар получила быстро, без очередей 👌👍👍
Владимир Сорокин
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Отличный пункт. Быстрая выдача, отзывчивые сотрудники. Чисто, уютно, перевёл на него все заказы со "Смольного 17"
Julia L.
9 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Лучший пункт в районе. Приятные вежливые ребята, всегда чисто, еще и конфетки стоят.
Илья К.
18 қыркүйек 2025
Приятный и чистый пункт выдачи. Персонал приветливый и отзывчивый. Заказ выдали быстро. В общем с кайфом)
София С.
2 маусым
Отличный пункт выдачи! Чисто, быстрая выдача и приятный персонал 🌟
Людмила
22 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2025
Быстро, чисто, уютно, лучший в наших окрестностях пункт выдачи.
Andrey Yaitskiy
11 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Очень удобное расположение) спасибо
Михаил
23 желтоқсан 2025
Хороший, чистый пункт, приятный персонал
Варвара К.
30 қыркүйек 2025
Слава богу теперь тут пункт выдачи Ozon, а не захудалая шавермечная