Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Невич
11 ақпан 2025
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем Oz. Покупаю от канцтоваров до книг! Магазин самых полезных вещей!) Вежливые и отзывчивые девочки консультанты, помогут в выборе и посоветуют. Не раз ещё вернусь в этот магазин. И вам советую!
Анастасия Колесник
22 тамыз 2024
Очень люблю этот магазин! Всегда приветливые продавцы, большой выбор всяких интересностей, которые не купишь в других магазинах - начиная от книг, которые я скупаю как шальная😬, и настольных игр, заканчивая картинами по номерам и товарами для дома) большой плюс заключается в том, что многие товары я покупаю в этом магазине с большими скидками, поэтому комментарии по поводу дороговизны меня очень сильно удивляют! Достаточно скачать приложение и все, выгоды не счесть) В общем, супер! И да, продавцы там умнички)
Алеся Томкевич
10 ақпан 2025
Здравствуйте, являюсь постоянным покупателем. Приобретаю товары разного характера. Очень отзывчивый персонал, подскажут выборе товара. Хороший магазин. Большой аасортимент книг и настольных игр.Всем рекомендую)
Г
Гость
8 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2025
Вот всегда там заказываю много лет. Ассортимент огромный, все качественно. Да, дорого. Намного дороже даже со скидками. Но некоторые товары беру там, потому что больше нет нигде. Но вот с сотрудниками в Тринити у них проблема. А последний раз так вообще я ушла ни с чем. Я заказала блокнот в подарок, летела с другого конца города, и только в магазине обнаружила, что забыла телефон. Отстояла очередь, а там они у них всегда, одна девушка на кассе работала, а вторая просто занималась своими делами. Мне отказали в выдаче заказа, так как не было телефона. Я спрашиваю и что делать, в ответ тишина, продавец уткнулся в монитор. Никакой клиенториентированности. Можно было подсказать, что можно воспользоваться другим устройством и вообще как-то выйти из этой ситуации, а не залипать в мониторе.
Полина М.
6 ақпан
Когда вы уже прекратите заставлять ваших сотрудников упрашивать скачать ваше приложение покупателей???Пришла купить книжку у вас не в первый раз и каждый раз девочки очень упрашивают скачать это приложение, что для них это очень важно, каждый раз приходится скачивать, так как очень жаль их. Руководство вы издеваетесь над девочками и покупателями? Если человеку нужна накопительная программа, то он скачает приложение ваше без уговоров, а если нет но сотрудник должен упрашивать скачать? Зачем заставлять покупателя скачивать приложение из жалости. Очень жаль девочек, что им приходится целый день просить у людей, у которых нет приложения, его установить.
Диана Б.
3 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Не продали книгу 16+, хотя мы представили удостоверение личности. Настолько неприятно относились к покупателям, что захотелось уйти. Закатили глаза и сказали что не подходит документ, хотя дата рождения написана. Ужас, а не сервис
CRX
10 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Всегда большой выбор, классные книги, консультанты подскажут и помогут, большой выбор и много разнообразия в вещах и учебных принадлежностях.
Павел Л.
4 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Заказал товар 20 марта, изначально написали что заказ придёт 27 или 28 числа, уже не помню, после вообще перенесли на 7 апреля. А сейчас вижу в личном кабинете, что они вообще отменили заказ в одностороннем порядке, что видите его нет! А изначально нельзя было это написать, чтобы я его не ждал, или убрать из статуса заказов! Отвратительное обращение с клиентом, захотели не привезли, захотели привезли!
Ann Borbotko
21 тамыз 2024
Хороший книжный магазин с большим ассортиментом книг, картин по номеркм и настольных игр. Всегда вежливый персонал, который помогает определиться с выбором.
Даша Жилко
19 шілде 2025
Добрые консультанты всегда готовы помочь! Недавно брала книгу по их совету очень понравилась. Магазин просто бомба!
Sergei S.
5 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
15.12.24 девушка отказалась выдавать заказ, сославшись на то, что она одна сегодня работает на зале и по этой причине она не может сходить на склад. Порекомендовала обратиться в другой день. Интересно, а куда делся другой сотрудник?
Kirill Masuk
21 сәуір
Магазин хороший очень большой выбор преградлежнастей для школы много Другово всем советую заглянуть
Кристина Гордей
26 тамыз 2024
Хороший магазин. Большой аасортимент книг и настольных игр. Часто покупаю здесь картины по номерам
Ю
11 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Очень люблю этот магазин, всегда много новинок, выбор огромный, хороший персонал
Аля Март
16 сәуір
Найти сложно, но можно. Главное товары есть интересные
Анна Сапега
30 наурыз
Выбор небольшой , консультанты хорошие
Валерия Воробей
3 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Искренне захотелось оставить отзыв консультанту Наталье! Очень доброжелательная и этичная :)
Светлана Бака
26 қыркүйек 2025
Давно не видела такого хамского обслуживания. Высокомерие , неадекватность , надменность продавца превзошло все . Видимо есть какие то курсы остервенения для этой работы )
E
Elena Kremenskaia
8 маусым 2025
Хороший магазинчик и замечательные сотрудники!
U
Uuichka Vidjus
30 қазан 2025
Люблю магазин OZ, как и всю вашу сеть. Спасибо, что в современном мире продаёте печатные книги! Это важная миссиия продвигать любовь к книгам✨️
Денис Фирсов
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Отличный магазин
vilcs
18 ақпан 2024
взял, показал QR и ушёл. всё отлично. без раздражительных вопросов.
Мила Макаревич (Князькова)
20 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2022
Очень дорогой товар в этом магазине Аналогичное можно купить гораздо дешевле!
Игорь Лукьянович
28 қаңтар 2023
Можно заказать литературу которой нет в наличии
Жизнь ~ Нон стоп
19 қаңтар 2024
Ооооо это мне нравится интересно книжку покупали там
v s
14 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2023
Магазин, в котором можно найти всё)))
omvitali
23 желтоқсан 2022