Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
53 баға
Осы орында бағалаңыз

48 пікір

Әдепкі бойынша
nayabukreeva
10 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
хожу к Олесе уже три года! качество всегда на высоте, она нашла подход к моим капризным ногтям, на которых нихрена не держится-это дорогого стоит. студия аккуратная, чистая, уютная, всегда теплые разговоры и хорошее настроение после..еще и вкусные напитки предлагают) кресло для педикюра просто шикарное-на него хочется лечь и больше никогда не вставать! плюс мне важен подход к инструментам: в наших салонах многие мастера абсолютно пренебрегают правилами стерилизации и даже не слышали про перекрёстное заражение. я сама работала в бьюти и обращаю на это пристальное внимание. всегда идут на встречу на счет записи, подстраиваются под пожелания, напоминают заранее. от души рекомендую! 💖 буду ходить даже если перееду, много лет искала своего мастера и наконец-то нашла!
Ксения
9 сәуір
Хожу к Михи на маникюр и педикюр, результат всегда филигранный! Сам салон-очень уютное место, угостят чаем, включат приятный фильм. Педикюрное кресло-это отдельный кайф, оно такое мягкое, будто облачко какое-то) и можно еще коррекцию бровей/ламинирование ресниц сделать у Аси) место однозначно рекомендую 🥰
2 ақпан
Хочу поделиться восторгом от посещения этой чудесной студии, мне сделали просто НЕВЕРОЯТНЫЙ маникюр — настолько аккуратно и красиво, что не могу налюбоваться😍😍😍 Работа выполнена безупречно, с огромным вниманием к деталям. Но кроме идеального маникюра, здесь царит особая атмосфера — очень женственная, уютная, милая и приятная. Чувствуешь себя не просто клиентом, а гостьей. Отдельная благодарность моему мастеру Олесе!❤️❤️❤️Она не только виртуоз своего дела, но и невероятно тёплый, добрый человек. Олеся окружила меня заботой и вниманием, а её профессионализм и душевность делают сервис по-настоящему потрясающим. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас всем подругам! Спасибо за прекрасные эмоции и идеальные ногти
Татьяна Т.
15 мамыр
Была сегодня впервые в этом салоне, у мастера Олеси. Всё очень понравилось - милое, уютное помещение, очень удобное кресло для педикюра - садишься и растворяешься😊 Олеся 💯 великолепный мастер - всё расскажет, объяснит и посоветует! Сразу записалась на следующую процедуру)) Точно всем советую и салон и мастера♥️
Мидя
16 наурыз
Очень уютно, доброжелательная атмосфера и профессиональные мастера. Маникюр всегда делают идеально — аккуратно и красиво. Отдельно хочется поблагодарить Асти, которая делает идеальные брови (хорошего бровиста найти очень сложно, а тут попадание 10/10) Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь ещё! ✨
Оксана Дроздова
8 ақпан
Очень хорошая и уютная студия! В студии всегда душевная атмосфера и прекрасные мастера своего дела. Маникюр всегда качественный и хорошо носится продолжительное время. Также всегда тут делаю коррекцию бровей, которая всегда очень аккуратно сделана! Приятный бонус, что девочки всегда стараются объединить в одно посещение и маникюр и оформление бровей, что существенно экономит время. Эту студию искренне рекомендую для посещения!
Елизавета Рублева
4 ақпан
Хожу в студию «Ой девочки» с самого её основания — и это любовь с первого маникюра 🤍 Здесь идеально всё: атмосфера, сервис и, конечно, качество работ. Олеся — основатель и топ-мастер — настоящий профессионал с огромным чувством вкуса. Она умеет услышать, подсказать и сделать именно тот результат, от которого каждый раз смотришь на ногти и улыбаешься.🙈🤍 Также отмечу мастера Михи 🫶🏼Очень аккуратная, внимательная и невероятно приятная. В «Ой девочки» всегда чисто, уютно и по-настоящему душевно. Это не просто салон, а место, куда приходишь за красотой, настроением и ощущением, что о тебе заботятся. Я каждый раз ухожу довольная — и результатом, и процессом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и тёплую атмосферу 🫶🏼🤍🙈
Елена Я.
16 ақпан
Являюсь постоянным клиентом студии "Ой, девочки". Здесь меня устраивает абсолютно все: удобное расположение, уютная атмосфера, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, огромная палитра цветов, чистота и стерильность и конечно же золотые руки мастеров. Студия "Ой, девочки" - это то место, откуда всегда уходишь с отличным настроением и великолепным маникюром. Девочки, вы - лучшие!!!
Алена Гостева
15 ақпан
Уютная студия, в которой всегда комфортная атмосфера, приятные беседы, а главное качественный маникюр! Девочки знают подход к каждому клиенту, поэтому посещать это место всегда приятно. Они профессионалы своего дела, маникюр всегда чистый и аккуратный, очень хорошо носится. Придя сюда раз, точно придете повторно! 🤍
КСЕНИЯ
9 ақпан
Девочки,если хотите раз и навсегда найти мастеров,то вам сюда.Быстрый и качественный маникюр и педикюр,а бонусом все 33 удовольствия-начиная от выбора напитков,заканчивая массажем ручек и ножек.Мастера очень приветливые и всегда в отличном настроении.Цена=качество топ💥От души рекомендую и люблю эту студию❤
Виктория Панченко
10 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Как я люблю эту студию💕 Всегда ухожу с шикарным маникюром💅 Сегодня был мой первый френч в жизни, и он идеален🌸 Спасибо Олесе за ее мастерство, гостеприимность и отличное настроение🤩
4 ақпан
Это та самая студия, о которой мечтаешь! Всё сделано на высшем уровне. Внутри невероятно красиво, стильно и чисто. Чувствуется полная стерильность и безопасность. А самое главное - девочки-мастера просто золотые! Профессионалы с большой буквы и очень душевные. Делают не только идеально, но и создают такую приятную атмосферу, что уходить не хочется. Однозначно мой фаворит!
Виктория П.
16 ақпан
Без приуменьшений это лучшая студия, в которую я ходила, и поэтому хожу уже 2 года. Здесь сочетаются все критерии: очень качественный и красивый маникюр, уютное помещение, приятная девчачья атмосфера с чашечкой чая, угощениями и разговорами, девочки- настоящие феи-мастерицы!!!💅💕
Виктория Мумжу
7 ақпан
Замечательно место, очень уютный интерьер 😍 Хожу к мастеру Олесе уже несколько лет, настоящий профессионал. Покрытие под кутикулу, аккуратный маникюр, дизайн любой сложности. Очень советую салон! Всегда качественное покрытие с которым спокойно хожу хоть месяц 🥹
Анастасия У.
8 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Если вы хотите качественный, быстрый маникюр, который сделан в приятной обстановке с максимальным комфортом для клиента, то вам точно сюда🥰 огромная палитра, которая постоянно пополняется, за все время не было ни сколов, ни отслоек
Карина У.
5 ақпан
Здесь про заботу, уют и комфорт 💕 Очень приятная дружелюбная атмосфера, как будто к подружкам в гости. Мастера — настоящие профессионалы, всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Сервис на высоте: даже сезонные напитки предлагают🥺💗
Nepo8888
5 ақпан
Отличная студия, все качественно, быстро, аккуратно и гигиенично. Делаю мужской маникюр у мастера Олеси, супер профессионал! Рекомендую эту студию, стал у них постоянным клиентом и вам рекомендую)))
Павел К.
7 ақпан
Хожу на мужской маникюр уже больше двух лет по рекомендации жены был у всех мастеров в студии ,все девочки идеально выполняют работу,придраться не к чему ,хотя как мне кажется я достаточно привередливый клиент,однозначно рекомендую данную студию!
Екатерина Л.
4 ақпан
Лучшая студия маникюра в районе Коммунарки! Всегда уютно и приятно находиться там, качественная работа и чудесные мастерицы💘Уже 3 года неизменно хожу только туда!
Даша Вилим
8 ақпан
Лучшая студия с лучшими мастерами! Здесь идеально всё: от работы до атмосферы! Уже хожу как к себе домой) Олеся и Михи, спасибо вам за красоту, добросовестный подход к своему делу и создание уюта!)
Елизавета Кондратенко
2 ақпан
отличная студия,хожу туда уже не первый год,все очень нравится,мастера просто отличные и приветливые,маникюр и педикюр очень и красивый качественный,девочки молодцы!
Пользователь Л.
16 наурыз
Хожу к мастеру Михи. Нашла подход к моим ногтям, на которых ничего не держалось. Очень уютно и атмосферно. Маникюр всегда бомба!
Ксения Г.
18 ақпан
Делаю маникюр у Олеси 3 год, всегда все красиво и качественно! А самое главное в студии царит прекрасная атмосфера, все девочки приветливые и настоящие профессионалы своего дела! Здесь всегда чисто, уютно и по домашнему 💕
Валентина С.
5 наурыз
Ой, девочки! Вы лучшие ❤️ история о том, как муж зашел за цветами и пришел с флаером- скидкой на первое посещение и с того момента только с вами! Чай/кофе всегда предложат, фильмы посмотреть можно, классно поболтать о девчаем и маникюр без отслоек 🤩
Людмила К.
4 ақпан
Отличный маникюр и педикюр без лака. Всё чисто, аккуратно, профессионально. Ногти выглядят безупречно и естественно. Очень комфортно и приятно. Рекомендую!
Юлия
16 ақпан
Сегодня сделала маникюр и просто влюбилась в свои ручки! 💅✨ Олеся— настоящая волшебница! Аккуратно, стерильно, чисто, а главное — очень красиво. Форма идеальная, покрытие без пузырьков и затеков. Спасибо за красоту, теперь буду ходить и любоваться! ❤️
Тимур Валиев
5 ақпан
Уже больше полу года делаю здесь мужской маникюр. Очень нравится подход к клиентам. Специалисты-настоящие мастера своего дела. Однозначно рекомендую.
Екатерина Дроздова
8 ақпан
«Ой, девочки» - могу с уверенностью сказать, что это лучшее бьюти-пространство, где делают суперский маникюр и оформление бровей 🤩😍 Попав к Олесе на маникюр случайно, и получив отличный результат, стала у нее постоянным клиентом. Каждый визит в эту студию = заряд хорошего настроения. Также очень нравится то, что есть возможность во время маникюра сделать сразу оформление бровей, что позволяет за ограниченное время получить два хороших результата ❤️
Олеся Б.
16 ақпан
Благодарю Олесю за качественный маникюр и педикюр в комфортной обстановке. Я стала постоянным клиентом и хочу отметить регулярное развитие салона - предложение новых материалов, техник, цветов и даже напитков. Ой, девочки с вами ой, как хорошо.
Юлия Ставрулова
24 сәуір
Потрясающая студия! Атмосфера очень уютная ❤️ Девочки очень вежливые ✨ мастер Олеся замечательная!
10 қазан 2025
Давно у девочек делаю маникюр, очень нравится качество работы и теплый прием и вкусный чай Большой выбор дизайнов, никаких отслоек, есть система лояльности
Кира Романовна
17 сәуір
Была на маникюре и педикюре у Олеси Осталась в диком восторге , это любовь с первого взгляда! Идеальная обработка, идеальное покрытие что еще нужно для счастья ? кабинет и мастер тоже на высоте😇
Ася Мадоян
18 наурыз
После переезда Очень долго искала , где можно качественно сделать маникюр и педикюр , наконец-то нашла, Девочки вы лучшие 😘❤️
Мирра Игнатенко
9 ақпан
Хожу к Михи довольно долго, вежливый и компетентный мастер. Самые лучшие ногти у нее!
Людмила Галкина
7 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Очень хороший салон,посещаю его около года уже,прекрасный сервис,отличное качество работы,отдельно хотелось бы отметить мастера михи,самый лучший и любимый мастер,хожу только к ней 😉
W.eskey
15 мамыр
Мастера , потрясающие ! Качество работы на высшем уровне, цена- качество очаровательны. Сервис, чистота, качество выполненной работы умопомрачительно прекрасны. Абсолютный фаворит и рекомендация к посещению!
Милена Б.
5 ақпан
Ходила к подруге на день рождения делала макияж у Аси, невероятно подобранный нежный образ , теперь буду рекомендовать всем подругам!
викуся бря
8 ақпан
Прекрасный аккуратный маникюр. Супер нежная натуральность. Мастеру спасибо. Весь день любуюсь. Шик!❤️❤️❤️
18 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Очень хорошо. Аккуратно, красиво, внимательно. Была первый раз у мастера Михи. Рекомендую!))
Диана О.
16 ақпан
Хожу в данную студию на маникюр и педикюр уже больше года. Качество услуг на высоте.
Кристина Бурятинская
5 ақпан
очень довольна данным салоном, мастера приветливые, а качество работы всегда на высоте! особенно нравится ходить к мастеру олесе
Алена Чегаева
27 мамыр
Милые, классные, отзывчивые девчонки. Мастера своего дела. Михи и Олеся просто феи своего дела👍
Анастасия киселева
5 ақпан
Я мама 3-х детей, сами понимаете количество уборки и соприкосновения с водой , ранее ногти никогда не держались , максимум 1,5 две недели , сейчас держатся месяц полтора и я беды не знаю, забываю о маникюре вообще. Большое Вам спасибо 💕
Mihi Rugodevskaya
24 сәуір
Спасибо большое за качественный сервис. Всем советую 🖤
Юлия М.
5 ақпан
Очень понравилась студия , классная атмосфера и качественная работа. Рекомендую!
Влас Трухин
25 сәуір