Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Анонимді пікір
21 қараша 2022
Случайно зашла в этот магазин, мимо бежала в салон красоты. Но тк сама раньше ездила в Финку, то сейчас конечно очень не хватает финских товаров. Внутри красивый интерьер и приветливый продавце, который все подскажет и расскажет. Ну и главное все самые ходовые позиции в магазине имеются. Сразу купила сыр, Филадельфию, колбаску, к чаю шоколадку и кофе. Конечно качество сыра из финки не сравнится с российским, да и другие продукты тоже конечно лучше... В общем рекомендую этот магазин, мне понравился.
Ivy
22 тамыз 2025
Хороший магазин для тех, кто привык к другому качеству продуктов. Цены средние. Можно заказать товар из-за границы.
R1974_
6 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Каждый раз, когда приезжаем в Санкт-Петербург, заходим сюда. Много товаров и продуктов питания не только из Финляндии👌 Цены приемлимые
Arina V
26 қаңтар 2022
Очень хороший магазин, цены приемлемые, большой выбор товаров. Внимательны продавцы, которые хорошо владеют информацией по товару, особое спасибо продавцу Андрею.
Павел Чернов
10 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2024
Финский магазин с товарами которые нигде не купить, превратился в магазин китайского товара, ценники заоблачные, покупал у них продукцию на протяжении 5 лет, с этого года, не рекомендую к посещению
Евгений Лобов
5 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Продают просрочку и левак внимательно осматиривайте товар а лучше проходите мимо
Руслан Соляник
21 маусым 2024
Много товаров можно приобрести, находятся в наличии. Также при желании можно заказать ,что интересует
Дарья
14 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Многое есть. Цены все же выше разумного, но тут выбирать не приходится. Продавщица слишком навязчиво «впаривает», надо отключаться от этого фона, чтобы сообразить, что действительно нужно.
Юлия Свистунова
4 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
хороший магазин качественные товары. по нынешним временам это редкость. рекомендую.
Инна Тихонова
27 сәуір 2024
Люблю магазин и Прачечный переулок. Спасибо большое за приглашение на дни скидок!
Вячеслав Дедков
21 наурыз 2022
Интересный ассортимент, продавец в товаре разбирается
Арина Арина
16 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2023
Цены ну очень высокие-пачка печенья за 900 р- как вам ..
Артур Ш.
9 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2024
Санкционный рай))
17 қазан 2023
Это прошлом финский магазин, это название закрепилось.
Татьяна Виноградова
6 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2023
Прекрасныц магазин и клёвый выбор
Lana Dolskaya
12 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2023
Магазин санкционки.
Татьяна Беломоева
19 қаңтар 2023
Там много всего, возможно, вы найдёте то,что долго искали, именно здесь.
devil032rus
10 қаңтар 2022
Дороговато, подобные товары в онлайн магазинах дешевле
Анна Л.
16 маусым 2023