Іздеу

Әдепкі бойынша
Ирина Богданова
6 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2025
В субботу посетила магазин Ossa, зашли спонтанно, просто посмотреть. Нас встретила продавец, дала возможность осмотреться и дальше совсем ненавязчиво предложила свою помощь. И вот результат, я ушла с покупками довольная и осталось желание ещё заглянуть в этот уютный магазин к этим милым продавцам. Спасибо за обслуживание.
Урал Кодиров
12 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2025
Качественные вещи жена любит оттуда одеваться.Красиво чисто как заходишь обязательно с покупкой уходим.рекомендую
наталья Кенд
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2024
Любимый магазин. Очень приятные продавцы-консультанты. Интересный ассортимент. Ни разу не ушли без покупок. А все купленное ношу с удовольствием.
Б
борис м.
2 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2019
Прекрасный магазин для полных женщин. Безупречные продавцы. Помогут подобрать сообразно вашему вкусу любую вещь. Купила брючный костюм, плащ,осеннее пальто. Сейчас жду привоз зимней верхней одежды. ольга
Вера Б.
5 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Отличный ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую. 👍👍👍
Константин
19 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Дорого, качество среднее и ниже. Многие из выложенных товаров можно найти на Алиэкспрессе по цене раза в 2 дешевле. Выбор нельзя назвать большим.
Ольга ЗАГОРОДНЮК
15 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Очень приятные продавцы, купила за чем пришла и по приятной цене.
Оксана
12 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2019
Вчера там побывала. Очень понравилось, большой выбор красивой одежды больших размеров. Спасибо девушке - продавцу, очень вежливая, внимательная, приятная в общении.
9 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Отличное место рекомендую 👍
Виктория Бережанская
4 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2023
Неприятные продавцы, ноль внимания на клиента.
Оксана Медведева
8 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2020
Хороший персонал всегда помогут подобрать что бы вышло и по цене и потому что ты захочешь! Спасибо!