Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
Нади
16 сәуір
Заходила узнать об окрашивании, проконсультироваться, но при первом контакте мне нахамили- и это была хозяйка самого этого салона. Осталась очень этим недовольна и точно сюда не обращусь и никому не посоветую
Татьяна
18 тамыз 2025
Отличный салон,найти его можно без особых усилий.В нём работают профессионалы своего дела,очень приятные и вежливые специалисты.Советую этот салон!
Светлана Худова
31 қазан 2025
Мастера своего дела! Хотите быть красивой? Тогда вам в " Особу"! Подскажут, посоветуют и помогут! Рекомендую!
Людмила Гаврикова
19 сәуір
Очень полюбила этот салон, иду туда как на праздник, добрые, отзывчивые девчонки, мастера своего дела. Советую этот салон всем!!!
Ю
Юлия М
26 наурыз 2024
Легко нашла это место, для меня близко. Записалась онлайн, попала к Галине на стрижку. Всё понравилось, мастер профессионал, аккуратно и быстро всё сделала.
Carica0308 Екатерина
3 қараша 2025
Делала мелирование, мне очень понравилось, красиво, профессионалы!
Юлия К.
13 маусым 2022
Довелось посетить данный салон, делала депиляцию, и заодно решила покраситься. Осталась под положительным впечатлением. Все очень понравилось и как продепелировали и как покрасили, всё так как я хотела. Девочки очень внимательные и имеют подход к каждому клиенту. Теперь это место у меня в фаворитах
Любовь Дерибизова
14 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2023
Все отлично! Очень порадовали цены, очень! 1200 за покраску волос и подстригание челочки. Цвет получился неожиданный, но мне понравилось! Когда то , особенно весной вносить изменения в свой имидж, это просто супер! Анастасия спасибо большое!
Паша
19 сәуір
Хожу уже не первый месяц, все устраивает, мастер учитывает личные пожелания.
Татьяна
18 сәуір 2023
Мастера супер !!!!!покрасили ,подстригли ,именно так как мне нужно!!!!! И маникюр и массаж и депиляция всё в салоне есть, девочки очень приветливые, вежливые приятно там находиться!!!!! советую 👍
Татьяна М
10 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2022
Девочки если хотите качественное мелирование без жёлтого пигмента - вам в Особу!!!! Цены приятно удивили !!!! Мастера вежливые, приветливые !!! Так подстригли и покрасили! Я была в восторге!!! Спасибо большое!
Tanya
14 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2024
Сказать что это ужас это ничего не сказать. За 2300 вы получите ногти на типсах-которые просто через 3 дня начнут отходить и облезнут. Изначально цена была одна-по итогу стала только больше. Не стала ничего говорить, ибо срочно нужен был маникюр, не знаю на какой помойке нашли этого мастера Киру, честно. Но это правда ужас. Мало того, что ногти просто шатаются и отходят, через неделю они просто начали облазить, сколы на фото, база отходит и гель лак не держит. Жаль потраченное время и деньги. Не советую. А руководство лучше бы само сначала сделало у нее ногти и посмотрели бы на выполненную работу и носку-конечно ужас такой мне еще никогда не делали.
Наталья Макарова
12 маусым 2022
Отличный салон, опытные и приветливые мастера, делала депиляцию, осталась довольна результатом, цены не кусаются , приятно удивили!!!! Благодарю!
10 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Хожу на массаж к Светлане! Она вылечила спину мужу и теперь убирает боли в спине у меня🫶 Спасибо за её труд
надежда с.
22 маусым 2022
Очень понравилось! Делала прическу мастер Анастасия, мелирование, тонирование, стрижка, супер красиво! Рекомендую! Недорого!
13 сәуір 2020
Про салон можно сказать так: Особа- выручает!)) Когда надо срочно подстричься мне или мужу, всегда можно попасть к хорошим мастерам без записи. Спасибо девочки)
Евангелина Худова
2 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2022
Девочки кто хочет отличные и мягкие шикарные волосы вам в этот салон советую.Делала в этом салоне кератиновое выпрямление просто в восторге. Мастера отличные💗
лариса р.
14 маусым 2022
Отличное обслуживание , мастера супер, осталась очень довольна , делала депеляцию, стрижку
зоя Каребина
7 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Очень хороший салон. Красилась, осталась очень довольна качественным обслуживанием и ценой. Рекомендую!!!
Ксения Стрелецкая
7 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Хороший салон, ходила к мастеру Наталье - профессионал своего дела! Всем довольна , советую!
dumbo0292
11 мамыр
Самые лучшие и армейские полубоксы тут, спасибо вам)
Ольга Че
13 ақпан 2024
Хороший классический салон. Всегда можно подобрать удобное время для записи на нужную услугу.
19 шілде 2023
Ходил к Светлане на массаж спины.После нескольких сеансов стало легче,боли прошли.Спасибо!
Юлия Самохина
13 маусым 2022
Хороший салон, приемлемые цены. Мастер депиляции Татьяна делает аккуратно, качеством работы довольна.
17 маусым 2022
Спасибо массажистке Светлане. После первого раза стало намного легче. Массаж ВШЗ. А массаж лица просто супер релакс!!!
18 желтоқсан 2021
Стрегусь уже фиг пойми какой раз у Сергея, мне очень нравится. И те кто пишет про цены ущемляются. Из-за того что просто лень идти или ещё чего.
Юлия Д.
21 желтоқсан 2021
Отличный салон, опытные мастера! Посещаю это место практически с открытия, всегда очень довольна!
Дарья Б.
15 сәуір 2023
встретили очень приветливо и тепло, наращивание ногтей сделано шикарное большое спасибо!♡
Саша И
8 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2024
Парикмахеы хорошие, большой выбор причёсок и прочих услуг.
Татьяна Реснянская
26 қаңтар 2024
Очень хорошее обслуживание. Классные стрижки!
Г
Галина Галина
26 сәуір 2022
Приятная атмосфера. Вежливые девочки. Приемлемые цены. Осталась довольная.
Созерцающий
29 сәуір 2020
Расположение очень хорошее - всем обросшим, обоих полов, прямо по GPS (только с четных домов по Кирова - от 2 по 58) - только сюда! А куда ещё, если по Кирова, да пешком, да в корону его, вируса. И только - перебежками! Стригут прямо в масках и с масками. Сюр!
Татьяна Дыда
28 желтоқсан 2022
Девочки обходительны,внимательны. Всегда встречают с улыбкой. Помнят все предыдущие просьбы. Приходишь и получаешь удовольствие
18 маусым 2022
Все круто. Мы бывали в этом салоне не раз. Каждый раз только положительные эмоции и мастера высший клас. Спасибо большое девочки супер!!! Рекомендую всем. Приходите не пожалеете!!!!
Вадим Григорин
28 мамыр 2024
Отличный салон, стригут 10/10
Mouse-d
21 желтоқсан 2023
Хорошая парикмахерская с приятными ценами
Ярослав Олегович
10 тамыз 2022
Лучший мастер манекюра в городе Виктория, всегда буду ходить к ней)
Кристина
21 маусым 2022
Спасибо большое, хорошо подстригли.
Анастасия Ф.
21 наурыз 2020
Цены шальные и не запишешься
Олеся андросова
12 деңгейлі қала білгірі