Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Мальцева
12 қаңтар
Пяти звезд для этого места будет мало! Замечательная студия, прямо таки находка! Мастер Влада выполнила кератиновое восстановление на высшем уровне, сразу видно настоящего мастера своего дела. Процедура выполнена очень качественно, с трепетным отношением, а проведенное время пролетело незаметно 😌 Так же наращивала здесь ресницы. Никакого неприятного ощущения после процедуры, все очень быстро и качественно. Салон очень уютный и просторный, очень удобно, что столько мастеров в одном месте. Рекомендую!
Ксения Х.
2 наурыз
Уютная студия. Комфортная кушетка. Была на процедуре по наращиванию ресниц. Осталась довольна. Мастер выслушала пожелания и сделала, то что я пожелала. Прям супер. Огромный плюс, что это ещё не заняло много времени.
Маша Андреева
4 ақпан
Визажист Лиля сделала очень красивый макияж,студия красивая и светлая❤️
Кристина Ш
5 наурыз
Уютная студия, была у мастера Влады, делали полировку волос+уход, я в восторге от результата, волосы красивые, блестящие, без секущихся концов, напитанные!! Большое спасибо вам! Желаю успехов!!
Игорь Щербаков
5 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Был отрадно удивлен данным салоном красоты, очень уютно и симпатично внутри. Приятные и вежливые девушки. Цены отличные. Массажистка Елена класс.
анастасия клёмина
2 шілде 2025
Очень приятная студия, светло и просторно! Мастер по лазеру просто супер, результат с первого посещения
ЮЛИЯ РАЗУМОВА
5 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Делала в салоне перманент бровей, осталась довольна, спасибо мастеру Марии, рекомендую каждому!
luminmii
19 наурыз
Мария замечательный мастер, вся процедура с заботой и теплыми беседами ❤️
Елизавета
30 сәуір
Ходила к Марии вчера на коррекцию ПМ бровей. Все как всегда супер: мастерство, обстановка, приятные беседы❤️
Карина М.
16 шілде 2025
Отличный салон. Девочки делают много различных процедур. Всё стерильно, чисто и красиво. Рекомендую 🙌🏻
елизавета
23 қаңтар
Замечательное место! самые красивые брови и ресницы тут! мастер Мария - чудо
Евгений М.
2 шілде 2025
Был на массаже. Мастер просто бомба!
Софья Иванова
12 ақпан