Іздеу

48 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Терехов
19 сәуір
Замечательное место, очень вкусный шашлык особенно из баранины, а также понравились овощи на мангале. Удобная локация
Zara S
1 шілде 2023
Очень уютное место . Приятные и чистые кабины. Ну ооочень вкусная еда . Таких нежных стейков еще никогда не пробовали . А хинкал 🤪 взрыв вкусовых рецепторов !
Алиман Г.
3 шілде 2023
Очень хорошее место, где можно вкусно поесть и спокойно посидеть. Часто заказываем на работу еду, доставляют быстро, а самое главное еда всегда горячая. Всем советую попробовать, особенно куринный суп, шашлык и ч1епалгш, а компот чего стоит😁 и салат цезарь я вкуснее нигде не ела
Фатима
23 ақпан 2024
Добрый вечер, сегодня делали первый раз заказ,и все очень понравилось,курица гриль и черемша все в больших количествах,и очень вкусно,приятная девушка приняла заказ,доставка была очень быстрая, здоровья вашим рукам поворам и сотрудникам, спасибо большое за ваше доброкачественное отношения к людям.Баркал ш1он.Теперь буду заказывать именно тут.🤝🤗🌹
Аминат Б.
4 шілде 2023
Для меня и всей моей семьи это лучшее кафе, много лет ходим вкусно покушать в Оргу и заказываем доставку на дом, выручает если надо в больницу еду послать. Отменно готовят, порции большие, мясо всегда свежее, ч1епалгш и хингалш просто тают во рту. Заведующая Роза очень порядочная, интеллигентная женщина,чувствуешь себя там как дома). Дети любят пиццу из Орги. Хочется пожелать удачи и процветания, и сказать: « Так держать!»
Имран Елеусинов
4 тамыз 2023
все что заказали,все было очень вкусно, персонал прекрасный, встретила девушка официантка, все что мы попросили сделала, очень приятная, с учетом того сколько всего мы заказали,ждали не долго, еще хочу отметить что был очень вкусный чай с дикой вишней, в целом все очень понравилось, если будет возможность заедем туда еще)
Наталья Иванова
2 қараша 2023
Заказали с мужем курзанаш, чанах,манпар и лепёшки. Всё очень вкусно! Приветливые хозяева,. Муж часто здесь бывает, а я первый раз. Всем советую! Спасибо огромное, это именно то место, куда хочется приехать за впечатлениями о вкусных кавказских блюдах и радушным гостеприимством
АУП Грозный
9 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Классное кафе с отличной кухней ....было раньше ( Только и ждал когда чнова в Грозный и в Оргу за классными пистолетами и шашлык по Хански , но после года которые не был в Грозном все изменилось .....пистолеты маринуются в специях, Ханского и вовсе нет !!!!Надеюсь что кухню вернут какая была раньше .....ставлю 4 звезды только из за уважения к прошлой кухне На данный момент разочарован, не рекомендую
Азнаур Грозный
9 қыркүйек 2025
Одно из старейших заведений общепита в Грозном. Вкусная еде, приветливый персонал!
Левин Владимир
8 тамыз 2024
Мы приехали из г.Севастополя, заехали в кафе,, Орга ,, случайно, перекусить, остались очень довольны, уютной обстановкой, приветливым обслуживанием, очень вкусными, свежеприготовленными блюдами. Очень рекомендуем посетить кафе тёти Розы, не пожалеете !!!
Елена Цыбань
8 қыркүйек 2023
Мы гости из Ставрополья.По рекомендации друзей ,посетили кафе" Орга".Нам очень понравилось с каким теплом и радушием нас встретили,по-домашнему уютный интерьер,с юмором написано меню на доске,великолепная кухня под французский шансон.
2 сәуір 2024
Орга супер ресторан,персонал оперативно реагирует на клиентов,оч приветливые девочки работают,в общем часто посещаем это место,и оч вкусно готовят все👍🏻,особенно мне нравятся юзан галнаш и шашлык там😍
З
Зулихан Ш
1 қараша 2023
Кафе работает давно,славится национальными блюдами. Большие порции,быстрое обслуживание,тихое заведение. У них самые вкусные шашлыки👍
Саша Ж.
30 қыркүйек 2024
Хорошее место. Имейте ввиду, что очень большие порции, по вкусу вкусно 😋 цены адекватные
Вадим Соркин
27 маусым 2023
Впервые был в Грозном, посоветовали это заведение, очень вкусная еда, мне было очень интесно попробовать национальную еду и я не прогодал с выбором заведения!! Спасибо хозяевам за гостеприимство!!
Азнаур Грозный
10 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2023
Одно из старейших ныне кафе (в принципе ресторан) в Грозном. Вкусная еда, отличный персонал! Относительно недорогой ценник. Место которое смело можно рекомендовать друзьям)
Михаил
17 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2024
Вкусные блюда, замечательный персонал, очень понравилось! Спасибо Вам огромное!!!
Изабелла Межидова
22 мамыр 2023
Очень вкусная еда, уютное заведение, еду готовят быстро, ждать не приходится, самое удобное то, что отдельные кабины, можно спокойно посидеть))
Doctor S.
15 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2024
Очень вкусное кафе домашней кухни. Не дорого. Заехать поесть национальной еды самое то.
Heda C.
25 шілде 2024
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую! И что еще хорошо, что есть доставка. Не раз выручали!
Романчук Александр
1 қыркүйек 2024
Не плохое место для покушать.хорошая цена, оооочень большие порции...
Елена М.
4 сәуір 2024
Самое лучшее место в Грозном! Всё безумно вкусно. Спасибо за гостеприимство и национальный колорит!
Соломон
22 шілде 2024
Всё ТОП! Рекомендую. Еда вкусная обслуживание хорошее, что большая редкость в Грозном.
Ян Савченко
26 шілде 2024
Отвратительное обслуживание, недовольные лица, все приносят как будто им не приятно нас обслуживать
Василий О.
9 желтоқсан 2023
Все ооооочень вкусно, сытно!!!! Порции просто огромные!!!! Рекомендуем от всей души!!!!
Sokol#1
13 сәуір 2023
Очень все вкусно шашлык самый нежный и вкусный что мы ели. Привет из Крыма. Гостеприимны)
Сергей Яшков
2 желтоқсан 2025
С шашлыком у них все в порядке, рекомендую👍👍👍
наталья абалмасова
9 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2024
Вкусно, порции большие, обслуживание отличное!
Роман Т.
11 тамыз 2023
Вкусно и уютно. Персонал вежливый и внимательный
Ф
Фараон Алиев
7 желтоқсан 2024
Полная ерунда. Приходится долго ждать чтобы банально приняли заказ
Ариса Н.
20 шілде 2023
Лучшее заведение в грозном. Самая вкусная еда и лучшее обслуживание
Ибрагим Джадаев
17 сәуір 2025
Очень вкусно!
Артем С.
25 қыркүйек 2023
Большие порции, очень вкусно. Рекомендую далнаш и галнаш
Abu Muhammad
11 мамыр 2025
Всё очень вкусно!
шамсудин дик
7 мамыр 2024
Отлично 👍 шашлык на вышем уровне
ислам гагалов
2 қаңтар 2024
Отличный ресторанчик … Официантов поменять ,и вообще сказка )
Александр А.
1 қыркүйек 2025
Вкусно
Вера Котова
13 маусым 2023
Вкусно,разнообразно,качественно,доброжелательно.
Беспредел
6 қараша 2024
К сожалению, опыт оказался неприятным, и вряд ли захочется вернуться снова.
alx a.
6 қараша 2025