Іздеу

Әдепкі бойынша
ivannikovams
9 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
Лучший сервис и отношение. Услуги выполняют всегда быстро и качественно. Отдаю технику уже много лет. Довольна. Рекомендую
Кристина Переверзева
21 желтоқсан 2023
Прекрасный сервис . Сотрудник - мастер своего дела . Устранили ошибку буквально за час- два . Вежливые и дружелюбные
Анна Т.
28 қазан 2021
Идеальное место доя ремонта техники! Быстрая и точная диагностика, вежливый персонал. Не жадные и квалифицированные специалисты! Всем рекомендую обращаться по любому вопросу!
Nikita Kaufman
5 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2021
Вообщем об этом сервисе можно сказать только положительными эмоциями, который остались после проведённой работы ребятами. Обращался к ним с монитором, компьютером а так же телефоном. Доволен не только качественной работой но и самим персоналом. Саму работу ребята делают на совесть и по приемлемой цене. Можите смело обращаться в этот сервис.
Семен
21 қыркүйек 2021
У меня сломался Айфон - я не слышал собеседника. Через знакомых узнал об этом сервисе и решил обратиться. Очень быстро отремонтировали и ремонт обошелся недорого. Всем рекомендую!
Алексей Теренин
24 қаңтар 2023
У сына сильно грелась игровая консоль ps4, созвонились с мастером. Утром отдал-вечером забрал. Сын и я довольны данным сервисным центром.
Марат
15 қазан 2021
С утра перестал загружаться ноутбук, работ встала. Нашёл в дубльгисе сервис в центре, пришёл, объяснил ситуацию, сказал, что горит! Быстро провели диагностику и сказали, что жёсткий диск под замену, пока я ездил за новым, они восстановили большую часть информации со старого. Короче делов всего на 3 часа, а взяли за работу вообще по божески. В общем-рекомендую!
Сергей К
13 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2022
Отличный сервис. Давно делаю всю технику у ребят! Оперативное исполнение работ, качество на уровне, находится в самом центре. Короче советую👍
Руслан Белокоз
2 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2022
Никому не советую сюда обращаться,отдавал телефон на ремонт ,он у меня в воде пару секунд побывал,сотрудник сказал что ремонтироваться телефон будет на протяжении 2 -3 дней,по итогу,тянули в районе месяца,телефон отдали в разбитом состоянии
Артем Б.
9 қазан 2021
Хороший сервис, бывают проблемы с сроками работ, но только из-за того,что у нас в городе нет запчастей. А так все устраивает.
Михаил Татаренко
10 тамыз 2022
Отличный, опытный персонал и отличные цены на услуги. Частенько обращаюсь к ним с техникой.
Николай Богомолов
13 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2019
Хорошие и ответственные ребята. Делал у них планшет за работу из других фирм никто не брался.
MonoMono
11 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2021
Ноут стал уходить в синий экран. Отдал на тесты, думал оперативка, но оказалось жёсткий помер. Поставили ссд и всё заработало как раньше. Спасибо.
Т
Таня Р.
2 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2021
Отличный сервис и ответственные ребята. Чинила здесь экран, сделали отлично и не дорого. Советую!!!!!
Екатерина Покорская
8 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Самый лучший ремонт техники в городе. Соотношение цены и качества
Анонимді пікір
23 ақпан 2019
Отличный сервисный центр, качественный и быстрый ремонт
Kirill Shinyaev
15 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2023
Все вопросы решились, всё починили
d909
10 деңгейлі қала білгірі